スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりますf(^^; 私も最初は遠慮がちで…皆さん上級で強いのに私だけ下級職で、余計に引いていました。 でも、そんな時はよく園長さんやぽめぽめさんが、フォローしてくれていましたね(*^^*)
ノアさんありがとうございます(*^^*)スキャナーブレス今ドラゴラム杖に積んでます(*^^*)
うすしおさん体調悪い中スレ守って頂きありがとうございますm(__)mゆっくり休んで下さいね(*^^*)
ルビスですか? まほせんで使える剣はあります? って、私もスレ立てはやり方分からないので、ごめんなさい(。´Д⊂)
くまさんルビス欲しかったけど引けなかったです;^_^Aだから今あるのが稲妻と王者使ってます;^_^A
あ、ルールこのままでいい? あと本家のナンバーは前が66なので次は67?68?
このままで俺はOKです(^^)スレは67で良いと思います(*^^*)
シュウさんご意見ありがとう♪ 乱立させると怒られるので俺立てますよ! みなさんそれで大丈夫??
魔法連斬が出来る剣で、凸されているものがあれば連斬の方で威力が出ますよ\(^o^)/ 例えば私の場合ですが無凸ルビスのドラゴラム、ドラゴン杖のドラゴラム連斬ではだいぶ違いました。 杖は完凸が一番攻撃力が出るらしいけど、それは進化玉なり使わないとですよねf(^^; でもさっきも書いたように、ゲマ魔王級みたいなのもあるので、砕くなら慎重にやって下さいね。
おーけーです!ありがとうございます!
杖も無凸が前提の話です。
ポテチと何か話してたようですが、自分はナンバーに強いこだわりはないので他に希望者がいなければスレ立て人の裁量でいいと思います♪( ´▽`)
よろしくお願いいたします。 いつもすいません。
えだまめさん、あんやと(´ω`) お久しぶりです。またよろしくお願いします(⌒0⌒)/~~ って。。。 今の超級ですか? ほんまに結構しんどい(;´Д`)ハァハァ
今は無凸だから賢者でそのまま使います(*^^*)くまさんアドバイスありがとうございますm(__)m
とらおさん、あんやとです(´ω`) 今回は本スレのコピペで行きましょう。 また、ゆっくりとルール更新しましょ(´ω`)
いえいえ もう1本もいつか出るかも知れないし、今はその方が良いかもですね\(^o^)/
立ててきました(*゚▽゚)ノ そうですね♪ 引き続きご意見募集します♪
上級の20階でした! あくあさん凄い久しぶりです!(´ω`)ノ 超級大変そうだ!またお願いしますね! ぴのさん連戦ありがとです! とらおさんは2戦目行方不明になりました!笑
ルビス剣引いたら進化玉で1凸しようと考えてたけど引けなかったからドラゴラム杖に使っても良いかなと考えてますがどうでしょうか?;^_^A
とらおさんありがとうございますm(__)m
二票入ったので67にしておきました(*゚▽゚) このスレのことは忘れたくても忘れないでしょう(笑)
ありがとうございました!♪( ´▽`)
えだまめさん、ごめんねー! ちょいと用があり抜けました(^^;) マシン系には抜群なのでまた呼んでください(笑)
げ、あれで上級っすか((( ;゚Д゚))) 超級は皆様にお願いしないと無理そう(笑)
俺なら砕きません(*゚▽゚)ノ 海底探索の最後にはCTの短い呪文Aが待ってるらしいですよ♪
個人的には今すぐ補助特技Aを使う必要がないのであれば温存がいいと思います!
次はジャンプ三昧で行きやしょう(´ω`)ノ
うーん、完凸を目指すなら良いみたいですが、そうでないならやめた方がいいような… シュウさん、私の助っ人に賢者ドラゴラムがいるので、使ってみますか? フレンドのことはスレを読んでいたらご存知と思うので、先に一緒にどこかマルチしないと駄目ですが…。 実際に使ってみるとまた何か分かるかも知れません。
お風呂いてきまー 新スレで会いましょう\(^o^)/
超級はソロじゃなくマルチ脳筋がいいかもです笑(´ω`)ノ
完凸予定なのでよろしくです! 予定は未定であり決定ではありません!よろしく!(笑)
そんなにですかー(^^;) 明日放置で行き詰まりそう(笑)
とらおさん、ノアさんアドバイスありがとうございます(*^^*)砕くのと進化玉は辞めときます(^^)
そこは、気合いだー!!ですね\(^o^)/
くまさんアドバイスありがとうございます(*^^*)くまさんマルチ行きたいです(*^^*)またフレよろしくお願いしますm(__)m
くまさんアドバイスありがとうございます(*^^*)くまさんマルチ行きたいです(*^^*)またフレよろしくお願いしますm(__)m
それでは、そろそろおいとまします。 今日は、出戻りを暖かく遊ばせて下さってありがとうございましたm(_ _)m 新スレも遊びに来させて下さい(´ω`) それではお休みなさい、皆様良い夢を(笑)
あくあさんまた遊びに来て下さいね(*^^*)お休みなさい(*^^*)
ルビス3にするか槍完にするか悩み中です…(-"-;) 炊き出し最終日に決定予定! 予定は未定です!ヨロシク!笑
砂丘ツアー立てますね まほせんドラゴラムでいきます\(^o^)/ 何か分かるかもと思うので 0527
お疲れ様でした! 3人とも来て下さってありがとうございます(*^^*)
くまさんありがとうございました(*^^*)これからもよろしくお願いしますm(__)m
えだまめさん、そう言えばそれ、俺と同じお悩みですね(^^;) 結果的に玉使ってません(笑) ロトの次のガチャもヤリのために引きません!たぶん(笑) おっと炊き出しのお時間ですねー( ´艸`)
こちらこそです(^-^) かなり重たいですが、、またお手透きの時にでも使ってみて下さいねf(^^;
あくあさん、お疲れ様ー! おやすみなさい(*゚▽゚)ノ
ていっ
やぁ!
とぉー! 終わり!
\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【ほのぼのスレ鎮火までの一時避難所です】 *荒らしは みかわして下さい (※絶対に相手/反論をしないこと!) *ご新規 初心者 古参 出戻り大歓迎です(名前つけてね) (※ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建ててね *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね