スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません、少し離脱します(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちゃーこさん離脱ですね( ・∇・) やはたさんは離席中ですかねー??(^o^ゞ
ちゃーこさん、了解です🙆
2434で、ロックさん・KIRAさん・もこもこさん・私で、どうでしょう??
2434バハ
了解です🙆
ありがとうございます(*´∀`) ロックさん、KIRAさん、お願いしますーー ちゅうまさん、やはたさん、待機ですみませんーm(__)m
バハ超級4回の後の端数は初級で足りるのかな?
足りますよー
ありがとうございます(^^)/
KIRAさん、もこもこさん、ヨリさん、 ありがとうございました~(^^)/
ロックさん、KIRAさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
もこもこさん、ヨリさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、お待たせしました🙇
こんばんは〜
やはたさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ
やはたさん、お帰りなさい( ´ー`)
KIRAさん、ヨリさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、やはたさん、お待たせしました🙇
今のところ、お互いMAXですかねー(^o^ゞ
ちょっと落ちます🙇
皆様、おかえりなさい🙇 やはたさん、おかえりなさい🙇
KIRAさん、了解です🙆
KIRAさん、離席ですねー(о´∀`о) お疲れ様ですーーm(__)m
次スレの準備はできてますか?
ヘンデクさんが立ててくれてました( ・∇・)
https://game8.jp/games/426/forums/195509 もうすぐお引っ越しですねー(о´∀`о)
はい。ヘンデクさん、が作ってくれました🙇
皆さま素早い(☆∀☆)
ダブルこだま😄
コピーしてきたけど遅かった 笑
ヨリさん、やはたさん、の案内は、格好いいですね😄
次スレッドのアナウンスができるので、 安心してカキコできますね(*´∀`) 埋まっても路頭に迷いません\(^o^)/
ロックさん、と出来るの😍 多分私だけ出来ない😭
動揺で間違い😅も出来るの😍が正解
フレンドさんが来られなければ、バハムート伝説お手伝いお願いしてもいいですかー??( *・ω・)ノ
了解です🙆 ⚰️に入ったら🙏😄
URLをコピペしてエラーが出たら最後の1文字を書き直したら貼れますよ(''ω'')ノ 少し早いけど落ちます、、本日もありがとうございました(^^)/ おやすみなさいzzz
いいですよ 安全策で賢者でいきましょうか?
ロックさん、お疲れ様です(*´∀`) お休みなさいませーー
4人目埋まらなかったら、こだまマジバリ付けていきます
おおおお、ありがとうございます(☆∀☆)
ちゅうまさん、もこもこさん、ロックさん、OKですか?? 立てていいですかー??(・д・ = ・д・) やはたさん、少々お待ちをー
はい。行きます☺️
OKですよ
ヨリさん、2434で貼られてますよ🙆
ヨリさん、ロックさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、もこもこさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∀`) ノーデス報酬ウマウマです(☆∀☆)ありがとうございますーー お待たせしましたーm(__)m
やはたさん、ありがとうございます(^^)/ ヨリさん、もこもこさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^^)/ お先に失礼します、おやすみなさいzzz
あら、格好いい♥️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 金チケ集めに勤しむ今日この頃(^_^;) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336