スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パチョレック、ほぼ介護ですが、超級なら何とか(^_^;)
私みたいな初心者が居られたのかな😅
了解です👮2434です👮
いきましょうか
返り討ちにあいました… おやすみなさい💤
もこもこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^_^) ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇 ではでは、ここで落ちます。
もこもこさん、ジャックさん、パチョさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、結果は、知らないけど駄目だったの😅お休みなさい💤 また後からお邪魔します👮
さくっと周回ありがとうございました。 野良マルチでは、戦友でスパではなく海賊守るプレイヤーが存在するので気を付けて下さいね
こんばんわぁ( ^∀^)集合ですよー🤡
またきまぁす(*´∀`*)
こんばんは(^o^)
こんばんは〜
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 いっせいさん、こんばんは😃
やはたさん、こんばんは(^o^)
ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、やはたさん、こんばんは😃
星ドラタイム😎
もこもこさん、こんばんは(^o^)
もこもこさん、こんばんは😃 2434バハです👮
やはたさん、ちゅうまさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
やはたさん、ちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさんは体調不良かな??
ちゅうまさん、もこもこさん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、もこもこさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。道具を整理して無く遅れてすみませんでした🙇 少し待機ですね😄
ヘンデクさん、元気ですかー🤼(猪木風)
こんばんは^_^ 昨日はすいません(>人<;) 待機してたらそのまま寝落ちしてしまいました ( ; ; )
ちゃーこさん、こんばんは😃 私が待機してます👮
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
皆様、大丈夫ですか😄
腹が痛いなー 星ドラは大丈夫ですよー
離席してますかね(^-^;
2434バハ
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
やはたさん、すみません🙇先に行きます🙇 2434です👮
撤回です😅
(書き込みのみ🙇) 元気が無いから、何にもできない… また、明日来ます🙏 おやすみなさい😴
ヘンデクさん エナジードリンクがありますよ😎😎
こんばんはー(・ω・)ノ
ヘンデクさん、お疲れ様です( ・∇・) 1日外にいると体力使いますもんね、カープ応援で土日共だし、お休み下さいませー(*´∀`)
ヘンデクさん、こんばんは(^o^) ゆっくり休んでくださいね( ´ー`)
ヨリさん、こんばんは(^o^) 少々お待ちください🙇
こんばんは(^^)/
はい!全力待機します(о´∀`о)
ロックさん、こんばんはーー( ・∇・)
ヨリさん、こんばんは(^^)/
ちゅうまさん、もこもこさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、お待たせしました🙇
お帰りなさいませー( ・∇・)
ちゅうまさん、KIRAさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、ロックさん、お待たせしました🙇
ロックさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、もこもこさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、先にすみませんでした🙇 ヨリさん、ロックさん、こんばんは😃 ヘンデクさん、応援疲れですね😅お疲れさまでした。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちゅうまさん、もこもこさん、KIRAさん. ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 金チケ集めに勤しむ今日この頃(^_^;) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336