スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、不健康過ぎるだけです 重度の不眠症です
遅くまで周回ありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします
では眠けをお裾分けしてから寝まーす💤畄💤⌒ヾ(・ω-。)♪
ちゅうまさん、エイチさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`)
戻りました。 ちゅうまさん、ヨリさん、もこもこさん ありがとうございました😊 やはたさん、うさこさん、お待たせしました。
やはたさん、うさこさん、お疲れ様です(*´∀`) やはたさん、バイクですねー、お気をつけてー( *・ω・)ノ
やはたさん、うさこさん お疲れ様でした(^^)
エイチさん、ヨリさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。私が待てませんでしたね😭スキルフィニッシュすみませんでした🙇 やはたさん、うさこさん、お疲れさまでした。
では、私もそろそろ落ちますね(╹◡╹) 今日もありがとうございました😊 おやすみなさいませ💤
遅くまでお付き合いありがとうございます(*´∀`) 明日も隙間時間によろしくお願いしますーーm(__)m
それでは、皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
バハムート、助っ人でチケットが稼げるのでいいですねー(*´∀`) サクサク倒せば12~14分平均ですかねー、そう悪くないかと( ・∇・)
では、お休みなさいませーー\(^o^)/
それと、うさこさんもバハムートのバッチ持ってますね😍お見事です🙇お休みなさい💤
おはようございまーす\( ˆoˆ )/ 今日も自由席でリベンジに行くぜ〜🏟⚾️ さすがに早すぎて誰も居ないかな… 少し待機しときまーす☆
ヘンデクさん、おはようございます😃 今日も観戦ですか😄
おー。 しゅうさん😄 おはよう☀ 今日も自由席で観戦してくるよ! リベンジだ〜。 って、朝早いね\( ˆoˆ )/ ちょっと待って来なかったら2人でヒドラ周回を。7:00スタート目安で。 大丈夫かな❓
はい、大丈夫です🙆
ありがとう\( ˆoˆ )/ もう少し待って書き込みするね😄
しゅうさん😄 ヒドラたてるね🐉 スタミナは私が全てだしますので💪 2434ね〜。 お待ちしてまーす☆
了解です🙇
しゅうさん😄 朝も早よからありがとうございました〜😄 ちょっと、新スレ立てて来ます!
ヘンデクさん、ちゅうまさん、おはようございます(^_^) 新スレ立てますが、ヘンデクさん、行っちゃったかな??
キンニクマンさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした。 スタミナ全部出してもらいありがとうございました🙇 野球観戦、楽しんでくださいね😄それでは、落ちます🙇
ジャックさん、おはようございます😃
子供がちょい風邪気味で、私も鼻風邪うつされたようです🤧 ヘンデクさん、今日も寒いようですので、屋外活動にはお気をつけて✋ 私も来週は名古屋ドームに行く予定です⚾️ - - というわけで、書き込みだけです落ちます🙇 また後ほど〜♪
★新スレ連絡★ https://game8.jp/games/426/forums/195509 今日も野球観戦⚾️だ〜。 なんで、参加厳しそうなんで… よろしくお願いしまーす\( ˆoˆ )/
ジャックさん、お大事に😄
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございました🙇
ジャックさん。 おはようございまーす\( ˆoˆ )/ 風邪早く治ると良いですね〜💊 お大事に。 新スレ立てちゃいました‼️
しゅうさん😄 私も落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ ありがとう\( ˆoˆ )/ ソロでバハムート伝説。。 ボコボコにやられてクリアすら出来ず。。
皆様、こんにちは😃 昼の周回には、参加できませんが、2時過ぎにお邪魔できると思いますので、時間が合う方よろしくお願いいたします🙇 ヘンデクさん、私は、ガードしまくりでクリアーできました😅
こんにちは〜
みなさーん 星ドラのお時間ですよー(23時59分まで)
こんにちは〜(^_^) 少し時間できました(^^;)
こんにちは〜(^_^) 少し時間できました(^^;)
あれ、2回書き込んでしまった(汗)
さっそくいきましょう
やはたさん、いらっしゃいますかね?
2434 バハ超級です
こんにちは(*´∀`)
もこもこさん、ロッテ君、連れて行きます!
OKです 2434へどうぞー
野良ってました。 14時ごろ参ります
もこもこさん、ジャックさん、ロッテさん、ありがとうございます(*´∀`)
やはたさん、お先にすみませんーー(>_<) お待ちします(о´∀`о)
もこもこさん、ヨリさん、ありがとうございました(^_^) ではなく逃げるように落ちます🙇
ジャックさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますーー
お疲れ様でした バハ超級周回なかなかいいもんですね
チケット稼げていいですねー(☆∀☆)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 金チケ集めに勤しむ今日この頃(^_^;) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336