スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、新スレありがとうございます(^o^) お引っ越し( ´∀`)
ジャックさん、新スレッドありがとうございます(*´∀`)
お疲れ様でした また明日もよろしくお願いし
KIRAさん、ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございますー(о´∀`о)
ヨリさん、ちゅうまさん、 お付き合いありがとうございましたm(_ _)m もこもこさん、お疲れさまでした( ´∀`)
駆け足でレオダーマしましたが、消費しきれませんねー(^o^ゞ この贅沢もあと少しかー(>_<)
ジャックさん、新スレッドありがとうございました🙇 KIRAさん、ヨリさん、お疲れさまでした。なかなかの周回でしたね😍 もこもこさん、お疲れさまでした。
コンボキャノン欲しいな〰(^-^;
ヨリさん、ダー魔鍵たくさんありますよ( ´ー`)
星3でした。ガチャ運は、いまいちのようです😨
おおお!(☆∀☆) 閑散期はレオダーマの鍵で魔王スレッドですね!! 今日はKIRAさんが拾ってくれた2本あります!(☆∀☆)
星4防具、 最近星5を全く見ません(゜д゜)
もういらないのに👋😞💦💦
コンボキャノン炊き出しで引けるような気がしましたが、気のせいでした😅
羨ましい限りです( ・∇・) ダーマ鍵はスタミナも沢山使うから消費しきれませんねー(>_<)
私も約60本3桁にのせたいですね☺️
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
同じく、炊き出しでコンボキャノンを引く運命や奇跡を感じましたが気のせいでした、 夢くらい見てもいいですよねー(;゜∇゜)
KIRAさん、お疲れさまでした。
では、お休みなさいませー(*´∀`) また明日、よろしくお願いしますーーm(__)m
ヨリさん、お疲れさまでした。 それでは、皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇 ロックさん、部屋を見つけてら侵入しますぞ😎 それでは、お休みなさい💤
皆様、おはようございます😃
ちゅうまさん、おはようございます(^o^) フレさんに佐賀お願いしてよろしいですか?
KIRAさん、おはようございます😃 良いですよ🙆
しゅうさん、KIRAさん😄 おはよ〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、おはようございます😃
ヘンデクさん、おはようございます(^o^) ちゅうまさん、ありがとうございます🙇 夜0時頃でお願いします( ´ー`)
KIRAさん行けるのかな❓
天文予定。
KIRAさん、了解です👮
人が足りなかったら、いきます( ´∀`)
えーと、天文予定で 揃ったら出発。 揃わなくても、7:00に出発しますね。 ちょっと待ってね。 6:58ごろ部屋立てる。 輝石なんで、1回ずつでよろしく! 2434ね!
わかりました☺️
おはようございます(^_^) 飛び込もうと思いましたが、人数は揃っていたようですね♪
しゅうさん、KIRAさん😄 ありがとうございました〜\( ˆoˆ )/
KIRAさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした。 ジャックさん、おはようございます😃
ジャックさん、おはようございます(^o^) ヘンデクさん、キンニクマンさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 初めての朝ドラ参加(* ´ ▽ ` *)
ジャックさん\( ˆoˆ )/ おはようございます😃 新スレありがとうございます😊 キンさん投入です(*'ω'*) みんな行けるのかな❓
あ、すいません🙇、私は時間ないです。。 またお願い致します。
私は、大丈夫ですよ🙆
もう一戦行く時は、グラです👮
では、パチョレック出します(^_^) 2434でサクッと行きましょう! 部屋立てます。
了解です👮
ジャックさん、ちゅうまさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ちゅうまさん、KIRAさん、いっせいさん、ありがとうございました(^_^) いっせいさん、ちょうどパチョレックの入室準備にまごついていたので、GOODなタイミングでした♪
ジャックさん、KIRAさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 今日は、朝、2連戦出来て稼がせてもらいました🙇 昼にお邪魔します☺️
ちゅうまさん、ジャックさん、KIRAさん、周回ありがとうございます( ^∀^)子供がしてたら昨日の設定が残ってて間違えて2434入ったみたいです💦飛び込みすいませぇぇん🙏でわまた昼に(・∀・)
いっせいさんJrナイスです👍
いっせいさん、凄い偶然ですな(^_^;) では、私も今日に無料ガチャを引いて落ちます🙇 またお昼に♪
いっせいさん、ナイスインですよ👍 皆様、朝からありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんにちは😃
こんにちは(๑・̑◡・̑๑)
こんにちはー( *・ω・)ノ
こんにちは〜(^_^)
ロックさん、ヨリさん こんにちは😃
ジャックさん こんにちは😃
エイチさん、ロックさん、ジャックさん、こんにちは(*´∀`) 2434まもマス立てますね!
ロックさん、エイチさん、ヨリさん、こんにちは(^_^) ではヨリさんの所へ行きましょう。
2434グラ立てますね(╹◡╹)
撤回します
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 待機してます👮
皆様、こんにちわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇 待機してます🎵
アラチンさん、こんにちは😃 私は、海賊を貼ろうと思います☺️
ちゅうまさん、アラチンさん、こんにちは~~(^^) 少々お待ちを~~
ヨリさん、こんにちは😃 了解です👮
ちゅうまさん、ヨリさん、|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
あとダーマ先生1匹です(^3^)
エイチさん、ロックさん、ジャックさん、ありがとうございます(^^) お待たせしました~~~
エイチさん、ジャックさん、ヨリさん、 ありがとうございました(╹◡╹) 皆さん、お待たせしました🙇
ヨリさん、ロックさん、ジャックさん ありがとうございました😊
ロックさん、ヨリさん、エイチさん、ありがとうございました(^_^) ちゅうまさん、アラチンさん、こんにちは〜(^_^)
2434で、 ちゅうまさん・アラチンさん・エイチさん・ジャックさん、 でどうでしょう?? --- ロックさん、私と待機でお願いします~~
ちゅうまさん、アラチンさん こんにちは😃
ロックさん、ジャックさん、エイチさん、 こんにちは😃
2434海賊です👮
了解です(^^) 2434海賊立てます(^^)
ジャックさん、ロックさん、エイチさん、|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
撤回します
この次に、ロックさん&アラチンさん&ちゅうまさん、で組みたいですね~~(^O^)
ちゅうまさん、ジャックさん、エイチさん、お疲れ様でした🙇有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです🎵またオネガイします🙇
アラチンさん、ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございました(^_^) ちょいっと落ちまする🙇
戻りました。 ちゅうまさん、アラチンさん、ジャックさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。 ヨリさん、ロックさん、お待たせしました。
ジャックさん、エイチさん、アラチンさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、ロックさん、お待たせしました🙇
お帰りなさいませ~~(^^) ジャックさん、お疲れ様です~~
ジャックさん、お疲れ様でした(^^)
2434で、ロックさん・アラチンさん・ちゅうまさん・私、 でどうでしょう? ---- エイチさん、待機ですみません~~
2434海賊たてますね~
ジャックさん、了解です🙆 それでは、魔戦で待ってます👮
了解です(^^)行ってらっしゃいませ(╹◡╹)
撤回です😅
アラチンさん、ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございます~~(^^) エイチさん、お待たせしました~~
ヨリさん、ちゅうまさん、ロックさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇 またお願いシマウス🐹
ヨリさん、しゅうさん、アラチンさん、 ありがとうございました(╹◡╹) エイチさん戻りました🙇
高速3周回ありがとうございます~~(^▽^) 私はここで打ち止めです~~(><)
ロックさん、ヨリさん、アラチンさん、 お疲れさまでした。 エイチさん、お待たせしました🙇 ロックさんもしかして全職完ストですか😍
皆さん、お帰りなさいませ(╹◡╹) 私は、ここで時間切れなので落ちますね(^^) それではまた^_^
お疲れ様です(^^) また夕方か夜に~~~ 後をお願いします~~
エイチさん、ヨリさん、お疲れさまです🙇
ジャックさん、ヨリさん、エイチさん、 お疲れ様でした🙇 …… しゅうさん、全職カンストではないです〜 転職めんどくてそのまま行ってるだけです (((o(*゚▽゚*)o)))
皆様、ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) この辺で失礼致します🙇ペコッ またお願い致します🙇ペコッ
あらま😱気持ちわかります😎
アラチンさん、お疲れさまでした。
アラチンさん、お疲れ様でした🙇 道具助かりました(((o(*゚▽゚*)o)))
再び戻りました(^_^) あと一周、グラ立てます! ロッテ君、連れて行くので、お手すきの方は2434へ♪
おかえりなさい😃行きます☺️
パチョさん、ロッテさん、ロックさん、 お疲れさまでした。
ロックさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) ではでは、お昼の部はここで失礼します♪ サクッと周回、ありがとうございました🙇
しゅうさん、パチョさん、ロッテさん、 ありがとうございました(╹◡╹)
しゅうさん、御当地覗いて佐賀鍵の依頼探して落ちます(╹◡╹)
ジャックさん、ロッテさん、お疲れさまでした。 ロックさん、秘密の番号が出てたら、侵入します😎 皆様、お疲れさまでした。
みなさーん 星ドラのお時間ですよー
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 もこもこさん、こんばんは😃 風呂に入りながら星ドラやります☺️周回状況は、多分わからなくなります🙇
こんばんは お願いします💓
魔戦を貼ろう思います🙇 待機してます👮
やはたさん、こんばんは😃
こんばんわぁ( ^∀^)
いっせいさん、こんばんは😃
こんばんは〜\( ˆoˆ )/
あと一人です🙏
ヘンデクさん、こんばんは😃 2434魔戦です👮
2434 まほせん
あ、溢れましたね。 待機します。 風呂先に行きます😄 また、後で。
ヘンデクさん、お先しました!
さくっと周回ありがとうございました。
やはたさん、もこもこさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、お待たせしました🙇気を使ってもらいありがとうございました🙇
もこもこさん、やはたさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊
明日で輝石が終わるのは、寂しいですな😅
20時から待機してるから暇や
無計画な周回も明日で終わりですね
次は、フレポ2倍が来るかな🎵
こんばんはー(・ω・)ノ
ヨリさんこんばんわぁ( ^∀^)
ヨリさん、こんばんは😃 私が待機ですね🙇
残業なしで真っ直ぐ帰ってきたのに、 力尽きて寝てました(;゜∇゜)ヒィィ
フレポ2倍 よだれが出る😍
良い休憩になったかもです👍
皆さま、こんばんはー(ノ´∀`*)
皆様の周回を見送って少し離席します☺️
今いらっしゃいますのは、もこもこさん、いっせいさん、やはたさん、ちゅうまさん、ですかねー??(・д・ = ・д・)
ヨリさん、もこもこさん、いっせいさん、やはたさん、でお願いいたします🙇
やはたさん、居られるかな?
2434パラ立てていいですか??( ・∇・)
はい、お願いします💓
こんばんは〜(^_^) 私も既に眠とうございます(_ _).。o○ 少し頑張ります💪
オッケー🙆 いってらしゃい🙋
どこでもいいですよ カンストしてますので
2434立てますねー ジャックさん、こんばんはーー(о´∀`о)
ちょうど周回開始ですな(^_^) 行ってらっしゃい♪
はい行きます
ジャックさん、こんばんは😃 あら、お眠むの会の会員さんになりましたね☺️ すみません🙇少し離席します🙇
戻って来ました♨️ スタミナ助っ人行きますよ☺️
もこもこさん、いっせいさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、ジャックさん、お待たせしましたーm(__)m
いっせいさん、もこもこさん、ヨリさん ありがとうございました💓
もこもこさん、やはたさん、ヨリさん周回ありがとうございました😊
ちょっと離席します!
ジャックさん、パチョレックさん出せますかー?( *・ω・)ノ
さくっと周回ありがとうございました。
いっせいさん、離脱ですねー( ・∇・)
パチョさんコール😍
2434で、パチョレックさん・ちゅうまさん・もこもこさん・やはたさん、でどうでしょう??
おっと、すみません(゚o゚;; YouTube観てました。 パチョレック大丈夫です🙆♂️
ヨリさん、私は、皆様と周回済みなので待機がよろしいです🙇
2434賢者
ありがとうございます(*´∀`) パチョレックさん&ちゅうまさん、まだですよね、先にお願いします( *・ω・)ノ
あら、本当だ😅 すみません🙇先に行きます🙇
あ、過去ログ見たら周回済みでしたね!! ジャックさん、パチョレックさん、2面打ちお願いしてもいいですかー??
パチョレックはちゅうまさんと周回済ですな(^_^)
すみませんーー(>_<) 今のうちに過去ログ遡ってきますーーーε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
えーと、ちょっと一周だけ行けるけど、ヨリさんが待機かな❓ ジャックさんもかな❓ 2436バトで待ちます。 のち、一旦離席予定。 ヨリさん、ジャックさん。 お待ちしてまーす☆
うん?? メンバーが(汗) パチョレックで行けばいいのかしら?(゚o゚;;
ヘンデクさん、こんばんはーー(о´∀`о) 行きます!
あら。 違ったかな❓ 混乱するなら下げます🙇
ジャックさん、パチョレックさん、もこもこさん、やはたさん、が良いかと! ちゅうまさん、2436にお願いしたいですーー
ジャックも先に2434に行きます🙇
あら。 貼ります。
戻って来ました🙇 2434ジャックさん、パチョさん、お願いいたします🙇
ちゅうまさん、2436に行きましょう(ノ´∀`*)
2436ヘンデクさん、の部屋に行きます☺️
しゅうさん、ヨリさん。 2436バトで。 だね。 のち離席。
戻りました(*´∀`*)ジャックさんこんばんわぁ( ^∀^)
ジャックさんとポイント貯まりませんでしたよ( ;∀;)
ジャックさん、もこもこさん 2434で待ってます💓
皆さま、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちゃーこさんこんばんわぁ( ^∀^)
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナすみませんーーm(__)m
キンニクマンさん、ヨリさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。
ちゃーこさん、いっせいさん、お待たせしましたーm(__)m こんばんはーー(*´∀`)
ヨリさん、しゅうさん\( ˆoˆ )/ ありがとうございました〜😄 皆様、ありがとう😊 すいません🙇 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
ちゃーこさん、こんばんは😃 いっせいさん、おかえりなさい😃
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
ヘンデクさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますーm(__)m
やはたさん、もこもこさん、ありがとうございました(^_^) ギリギリポイントが貯まりませんでしたな💧 うっかり八兵衛でした(゚o゚;;
ヘンデクさん、こんばんは〜(^_^) からのお疲れ様でした♪
お帰りなさいませーー 他に落ちられる方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
ポイント調整ありがとうございました
ちゃーこさん、連戦お願いしてもいいですかー??(^o^ゞ
ちょっと離席します💓
2434で、ちゃーこさん・いっせいさん・ジャックさん・もこもこさん、でどうでしょう?? ーーーー この次に、ちゃーこさん・ちゅうまさん・やはたさん・私でMAXになりますー
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
やはたさん、離席ですね( ・∇・)行ってらっしゃいませー
2434海賊
KIRAさん、こんばんはーー(о´∀`о)
やはたさん、了解です👮 KIRAさん、こんばんは😃
では、2434に行きます。 ついでに、ロッテ君を置いて行きます。 彼には2436に入るよう伝えました。
ありがとうございます! 2436グラ立てますね! ロッテさん、KIRAさん、ちゅうまさん、私で2436行きましょうか
それでは、2436海賊です👮
撤回😅ヨリさん、の部屋に行きます☺️
2434戻りましたー ありがとうございました
ジャックさん、もこもこさん、いっせいさん、 ありがとうございました😊
いっせいさん、もこもこさん、ちゃーこさん、ありがとうございました(^_^)
もこもこさん、ジャックさん、ちゃーこさん周回ありがとうございました😊
ロッテさん、ヨリさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。
ロッテさん、KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、助っ人ありがとうございますーー(о´∀`о)
ロッテさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
こんばんは(╹◡╹)
落ちられる方はいらっしゃいますかー?? 組んでもいいですかー??( ・∇・)
ロックさん、こんばんは😃
ロックさん、こんばんは(^o^)
ロックさん、こんばんはーー(о´∀`о)
そろそろ ヘンデクさん戻らないかな
ロックさんこんばんわぁ( ^∀^)
ロックさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
2434で、ちゃーこさん・ちゅうまさん・ロックさん・KIRAさん ーーーー 2436で、ジャックさん・ロッテさん・いっせいさん・もこもこさん ーーーー でどうでしょう??私は落ちる方がいらしたら代打に入ります( ・∇・)
2436まほせん
2434マモマスです👮
では2436で魔法戦士立てましょう♪
うん? では撤回してもこもこさんの部屋に。
追い立ててすみませんーーm(__)m 有り余るレオダーマで稼げるだけ稼ぎましょう(☆∀☆)
戻りました💓
やはたさん、お帰りなさいませー(*´∀`) 周回中なので少々お待ちをー(^o^ゞ
こんばんはー。 疲れすぎて、テンション駄々下がりなので、 また元気になったら(いつになるか未定😖) お願いします🙇⤵ 多分、今日はこのまま落ちます(>_<)
アリーさん、こんばんはーー(о´∀`о) 今日はお疲れでマルチは無理ですかねー(^o^ゞ
しゅうさん、KIRAさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました~(^^)/
もこもこさん、いっせいさん、ありがとうございました(^_^) ロッテ君、これにて本日は終了との事です🙇
ロッテさん、ジャックさん、もこもこさん周回ありがとうございました😊
お帰りなさいませー(*´∀`)
アリーさん、無理しすぎると不眠症になりますよ(体験談)
ちゅうまさん、ロックさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
やはたさん、アリーさん、こんばんは(^o^) ちゅうまさん、ちゃーこさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
ロックさん、KIRAさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇 アリーさん、こんばんは😃
ロッテさん、お疲れさまでした。
アリーさん、お疲れ様です。 あまり無理なさらないで下さいね。 体をゆっくり休めてください( ; ; )
お帰りなさいませー(*´∀`) 落ちられる方はいらっしゃいますかー?? 無理は禁物なので、遠慮なくお申し出を( *・ω・)ノ
まだまだいけまっせー
ではでは、私も明日は早いのでここで落ちます🙇 不眠症にはなった事ないですが、寝ないと体力が回復しないので、キツそうですね(゚o゚;; - - 明日は東京出張ですので、おそらく周回できないと思います。 道中、静岡の鍵でも拾ってきますが、皆さんご当地クエストはもう大丈夫でしょうかね??(^_^;) というわけで、お疲れ様でした🙇
ジャックさん、お疲れ様です(*´∀`) ロッテさんによろしくお伝え下さいませーm(__)m 出張お気をつけてーーー
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ジャックさん、お疲れ様でした(^ー^) またお願いします(^^)
2434で、ちゃーこさん・やはたさん・私=ヨリ・助っ人ちゅうまさん、 ーーーー 2436で、ロックさん・もこもこさん・KIRAさん・いっせいさん、 でどうでしょう??( ・∇・)
私は来週に横浜へ出張です💓 頑張ってきてください!
ジャックさん、お疲れさまでした。
アリーさん、ジャックさん、ロッテさん、 お疲れさまでした(^^)/
やはたさんは横浜へ、ジャックさんは東京へ、入り乱れですねー(ノ´∀`*)
2434 てんもん建てます
ロックさん2436では??
了解です👮
訂正 2436
では、2434立てますね! 魔法戦士でいいですかー??( ・∇・)
では2434度バトマスでお願いします(^^)
お願いします💓
と、まほせんで大丈夫です笑
もこもこさん、いっせいさん、KIRAさん、 ありがとうございました~(^^)/
もこもこさん、いっせいさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
ロックさんもこもこさんKIRAさん周回ありがとうございません😊すいません今日はこれにて落ちます🙏また明日もよろしくお願いします🤲
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ちゃーこさん、やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
いっせいさん、お疲れさまでした(^^)/
やはたさん、ヨリさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。
ヨリさん、やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
いっせいさん、お疲れ様ですー(*´∀`) 今のところMAXなので、お休み下さいませーー( ・∇・)
いっせいさん、お疲れさまでした。
ロックさん&KIRAさん&やはたさん、の周回で皆さまMAXになりますねー( ・∇・) ちゃーこさん、もこもこさん、ちゅうまさん、今のところMAXですー(*´∀`)
メタスラまんが尽きそうなので回収に行ってきます( ; ; ) 皆さま今日もありがとうございました😊
ちゃーこさん、お疲れさまでした。
ちゃーこさん、お疲れさまでした(^^)/
ヘンデクさん、エイチさん来ないかなー
ちゃーこさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ちゃーこさん、お疲れ様です(о´∀`о) 私もメタスラマンが激減ですー(^o^ゞ
2434でバトを貼ります☺️
2434、ロックさん・KIRAさん・やはたさん・助っ人さんでどうでしょう??( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、お願いします!(о´∀`о) ロックさん、KIRAさん、やはたさん、お願いしますーー
エイチさんが夜に来られるとしたら、12時前ぐらいですかねー ヘンデクさんはお休みされたかも、です(^o^ゞ
やはたさん、いらっしゃいますか?
やはたさん離席中ですかねーー?(・д・ = ・д・)
一旦戻りました(^^♪
戻って来ました☺️
あらま( ;∀;)
やはたさんありきの周回なので、一旦待機ですかねー(^o^ゞ
深夜なので、やはたさん力尽きかもしれません、 待たれるも落ちられるも自由としましょうか(^o^ゞ
ヨリさん、グラいきませんか?
そうですね😄
ソロダーマしながら風呂入って落ちます(^^)/ 本日もありがとうございました~(^^)/ おやすみなさいzzz
ロックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
はい!お願いします( ・∇・)
ロックさん、お疲れさまでした。
ロックさん、お疲れ様ですー(*´∀`) ありがとうございますm(__)m
2434たてます。 助っ人お願いします🙇
ありがとうございます! ちゅうまさん、KIRAさん、助っ人いいですかー??( *・ω・)ノ
ヨリさん、ちゅうまさん、もこもこさん、 お付き合いありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、KIRAさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`)
もこもこさん、KIRAさん、ヨリさん、 連戦お疲れさまでした。ありがとうございました🙇
ちゅうまさん、佐賀お願いできますか?
KIRAさん、オッケーですよ🙆
お疲れ様でした
キャラのレベル稼ぎはかどりましたーー(^o^ゞ ありがとうございますーー
番号は、何番ですか? 10本ありますよ😃
三人お願いします🙇 0803でお願いします🙇
もこもこさん、ヨリさん、お疲れさまでした。
了解です👮 それでは、貼りますね☺️
ご当地行ってらっしゃいませー(*´∀`)
ご当地メシ ありがとうございました また明日もよろしくお願いします
ちゅうまさん、もう一度よろしいですか?💦
KIRAさん、もう一度貼ってます👮
上手くいきそうですかねー( ・∇・)
すみません🙇
ちゅうまさん、お手数かけましたm(_ _)m ありがとうございました🙇 感謝でございます(* ´ ▽ ` *)
もこもこさん、KIRAさん、KIRAさんのフレさん、 お疲れさまでした。 ご当地の食べ物の時は、いつでも言って下さいね☺️
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
ヨリさん、待ってもらいありがとうございました🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
輝石が終わって通常周回に戻った時に、 ヒドラ4回の締めにご当地使うのもいいですねー( ・∇・) フリフリして貯めておかないとー
では、お休みなさいませー( *・ω・)ノ 明日もよろしくお願いしますm(__)m
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ヒドラは勘弁して欲しいなー 新しいイベント来てくれー オヤスミー
KIRAさん、フレ申請ありがとうございます🙇と伝えて下さいね☺️お休みなさい💤
ちゅうまさん、強いフレさんですよ( ´ー`)
おはようございます😃 申し訳ございませんが、本日は朝練おサボりです🙇 ★アリー会長、忙しいんだね😭 頑張ってね〜^_−☆
ヘンデク副会長、おはよー。 私もしばらく朝ドラ厳しい😱 しかも輝石も終了…┐(´д`)┌
ヘンデクさん、おはようございます(^o^) ちゅうまさん、フレさんは無事全国制覇できました( ´∀`) ありがとうございましたm(_ _)m
アリーさん、おはようございます(^o^)
KIRAさん、おはようございます☺ 夜、元気だったら周回お願いします🙇
おはようございます(^_^) 少し時間ありますが、皆さん厳しいかな?(^_^;)
ジャックさん、おはようございます(^o^)
KIRAさん、おはようございます😃 ヘンデクさん、アリーさん、忙しいようですね。 特にヘンデクさんは異動されたようで、次の業務に慣れるまで多少時間かかるのでしょうね(汗) KIRAさん、お時間ありますか?? ちゅうまさんを少し待って、一周だけいきましょうか?^^;
はーい、大丈夫でございますよ( ´ー`)
おはようございます😃参加させて下さいな
では、45分に2434でグラ立てます(^_^) どなたか可能であれば、飛び込みお待ちしております♪
と思ったら、いっせいさん、おはようございます😃 では、グラ立てます💪
いっせいさん、おはようございます(^o^) わーい🙌
ジャックさん、KIRAさん、いっせいさん😄 おはようございます😃 現在、新旧の部署を行ったり来たりで引き継ぎしていて、慣れないところで疲れもMAX… 長時間ではなくて、ピンポイント参加がしばらく多そうです😭 そして、ペナント開幕\( ˆoˆ )/ こりゃ忙し過ぎる💦
ジャックさん、パチョレックさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ジャチョレックさん、KIRAさん朝ドラありがとうございました😊さぁ今日も仕事頑張りましょう(・∀・)
KIRAさん、いっせいさん、ありがとうございました(^_^) では、朝活はここで失礼します🙇 今日も一日はりきって頑張りましょう♪
ヘンデクさん、無理せず頑張ってくださいませ( ´∀`)
朝ドラありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
皆様、おはようございます☺️ KIRAさん、バッチにびっくりです😍強すぎです💯
昼にお邪魔します🙇
ちゅうまさん、おはようございます(^o^) またお時間合う時にお願いします🙇
こんにちは😃
こんにちは(╹◡╹) 宜しくお願い致します🙇
こんにちは(*´∀`)
ロックさん、ヨリさん こんにちは🌞
エイチさん、ロックさん、こんにちは( *・ω・)ノ
エイチさん、ヨリさん、こんにちは(╹◡╹)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、こんにちは(*´∀`) 2434まもマス立てますね!
ちゅうまさん、こんにちは😃
了解です👮
こんにちは〜 昨夜も寝落ちしておりました。すみません。
やはたさん、こんにちは(^^) お疲れ様です~~~少々お待ちを
皆様、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 よろしくお願い致します🙇ペコッ
アラチンさん、こんにちは~~~ あとダーマ一戦お待ちを~~
エイチさん、ロックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^^) やはたさん、アラチンさん、お待たせしました~~
ヨリさん、ロックさん、ちゅうまさん ありがとうございました😊
エイチさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) やはたさん、アラチンさん、こんにちは(╹◡╹) 待機しておきます✨✨
やはたさん、アラチンさん こんにちは😃
エイチさん、ロックさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 アラチンさん、こんにちは😃
やはたさん、こんにちは😃
2434で、やはたさん・アラチンさん・エイチさん・私でいいですか~~?? ロックさん、ちゅうまさん、少々お待ちを~~(><)
了解です(^^) 2434パラディン立てます
2434まもマス立てますね~~ スラマン不足なので餅ですみません~~
撤回、エイチさんの部屋へ~~
しゅうさん、こっち雨なかなか強いけど(╹◡╹) そちらどんなですか??
了解です👮待機してます🙆 今日、財布を落としてしまい、テンションがた落ちのちゅうまでございます😭
こちらは曇りですね~~
こっちは、雨は、小降りですよ☺️
財布!!!! 私のように現金を拾っても全て交番に届けるバカ正直がいますので、見つかりますように~~~~(><)
財布((((;゚Д゚))))))) 免許証とかカードは???
ヨリさん、私の財布見つけて🙏 まあ、自分が落としたのでしょうがないけど、再発行とか面倒ですね😅
全部です😭警察に連絡しました😅
私が届けまくった財布や現金の善行の分がちゅうまさんに振り替えされるようお祈りします~~~(><) 小額の手数料で再発行されるカード類はまだしも、 大事な財布だと辛い~~~(T0T)
そのまま帰ってくることを祈ってます(>人<;)
やはたさん、アラチンさん、エイチさん、ありがとうございます~~ ちゅうまさん、ロックさん、お待たせしました~~
ありがとうございます🙇 お金の方は、趣味で負けたと思って、割り切ります☺️
アラチンさん、エイチさん、ヨリさん ありがとうございました💓
戻りました。 ヨリさん、やはたさん、アラチンさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、ロックさん お待たせしました(╹◡╹)
エイチさん、ヨリさん、やはたさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇 安定の財宝の鍵でした笑 またオネガイします🙇
私は、グラを貼ろうと思います☺️
2434で、アラチンさん・やはたさん・ロックさん・ちゅうまさん、で行けますか~~??(^^)
貼りますね☺️
金の袋が出るとレオダーマ鍵か?とわくわくしますね(^3^)
ちゅうまさんのお財布が交番に届いていますように🙏
ワクワクしません笑 安定の財宝なので(ゝω・) テヘペロ
ちゅうまさん、無事見つかると良いですね~~(><)
衆人環視の中で拾われると、落ちていたお店や交番に届くケースが多いですね~~ こうしている間に警察ないし落ちていた施設から連絡が入るといいんですが(;O;)
アラチンさん、ちゅうまさん、ロックさん ありがとうございました💓
アラチンさん、しゅうさん、やはたさん、 ありがとうございました(╹◡╹)
お帰りなさいませ~~(^^) 今のところお互いにMAXですね~~(^O^)
ちゅうまさん、ロックさん、やはたさん、お疲れ様でした( ´∀`)有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです(๑´ڡ`๑) またオネガイします🙇ペコッ ちゅうまさん、お財布見つかるといいですね🎵 私も中二の時に落としたことあります! 中二だったので3000円ぐらいしか入ってませんでした笑
お帰りなさいませ(╹◡╹) 私はここで時間切れなので落ちますね(^^) ありがとうございました😊
アラチンさん、ロックさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇
落ちます🙇ペコッ 皆様有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
エイチさん、アラチンさん、お疲れ様です(^^)ありがとうございます! 私も時間切れでここで打ち止めです~~ 昼ドラありがとうございます~~
中学生の3000円は社会人の1万円より高く感じるかと(><) 子供の財布はネコババしないで欲しいものです(;O;)
皆様、ありがとうございます🙇 もう半分以上は、諦めてます😅アラチンさん、私は、初めて落としましたね😅
エイチさん、ヨリさん、アラチンさん、 お疲れさまでした。
お昼ありがとうございました(╹◡╹) また宜しくお願い致します🙇落ちます✨✨ しゅうさんキツイやろうけど何とか乗り切りましょう (>人<;)
ロックさん、お疲れさまでした。 大丈夫です👍
それでは、私も落ちます🙇 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
皆様、こんにちは😃(書き込みだけ) 無事に財布は、戻って来ました🙇皆様には、心配してくれて感謝です🙇ありがとうございました🙇
うぉぉぉぉぉっ! おめでとーーーっ! ミラクルやっ!(((o(*゚▽゚*)o)))
カキコだけです(^o^ゞ ちゅうまさん、良かったですーー( ;∀;) 届けて下さった善人に感謝ですねー(*´ω`*)
おー٩(^‿^)۶ しゅうさん😄 良かったね〜。
ロックさん、ヨリさん、ヘンデクさん、ありがとう😃 届けてくれた人に感謝ですね🙇 元気いっぱい7時まで待機してます☺️
ぬふぁぁぅーー祭りだ祭りだ、しゅうさん(キタサン)まーつーりーー(((o(*゚▽゚*)o))) カイジに出て来る優しいオジサン的な人が届けてくれたのかな?
カイジは、あまりわかりませけど、私の所は、ド田舎なので知り合いが届けてくれました😍(いとこじゃないですよ😄)
ところで…何処に落としてたんですかm(._.)m
趣味の所から帰宅中に家の近くの道です😅
こんばんは(^o^) ちゅうまさん、お財布良かったです(^o^)/ 戻ってきたのはちゅうまさんのお人柄ですね(* ^ー゜)
KIRAさん、こんばんは😃 戻って来て良かったです😍
ロックさん、周回できるのかな?
おっちょこちょい((((;゚Д゚)))))))
エヘヘ、面目ない😅
KIRAさん、こんばんは(╹◡╹) しゅうさん、18時50分くらいからなら行けます
50分、O.K.4ですよ👍
それでは、50分頃に貼って待ってますね👮 KIRAさん、ロックさん、お願いいたします🙇海賊です👮
4?いらない(笑)
ちゅうまさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
こんばんわぁ会社帰り、一周いけませんかぁ?
KIRAさん、しゅうさん、 ありがとうございました(╹◡╹) 一旦落ちます、、また後ほど〜(๑・̑◡・̑๑)
いっせいさん、こんばんは(╹◡╹) あと一周サクッといけます(((o(*゚▽゚*)o)))
KIRAさん、ロックさん、 お疲れさまでした。 仕事に戻ります👮あとからお邪魔します🙇
いっせいさん、こんばんは(^o^)
私もオッケーです🙆
賢者でサクッと行きますか? 2434賢者
2434賢者貼ります( ^∀^)
いっせいさん、こんばんは😃 魔戦を貼ります☺️
撤回行きます
撤回😅賢者ですね☺️
ちゅうまさん、ロックさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
いっせいさん、KIRAさん、おっちょこちょいさん、 ありがとうございました(╹◡╹) 一旦落ちます、、また後ほど〜(((o(*゚▽゚*)o)))
KIRAさん.ロックさん、ちゅうまさん会社帰りドラありがとうございました😊電車に乗って帰ります( ^∀^)
いっせいさん、KIRAさん、ロックさん、 お疲れさまでした。お見事です😍 お疲れさまでした。
歯こげおじさんからおっちょこちょいになりましたね☺️ あとからお邪魔します🙇
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m いっせいさん、お気をつけて( ´∀`) ちゅうまさん、頑張ってくださいませ( ´∀`) ロックさんは…?(笑) またお願いします🙇
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 少し待機できます☺️誰も来られなかったら10時頃に戻ります👮
しゅうさん😄 こんばんは〜。 21:30まで2434でグラ貼っときますね。 のち落ちます😄
ヘンデクさん、こんばんは😃 行きます☺️
いきまーす
しゅうさん、もこもこさん😄 ありがとうございました〜😄 もこもこさん、ギリギリでしたね(笑) では、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
ギリギリセーフの周回ありがとうございました。
もこもこさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした。 また後からお邪魔します🙇
こんばんはーー(о´∀`о) また残業で出遅れですーー(>_<)
またまた戻って来ました🙇 ヘンデクさん、お疲れさまでした。 ヨリさん、こんばんは😃
私は、パラを貼ろうと思ってます☺️
ちゅうまさん、こんばんはーー(о´∀`о)
パラの準備ですね( ・∇・)
OK
もこもこさん、こんばんはー(・ω・)ノ あとお一方こられないかなー(・д・ = ・д・)
もこもこさん、こんばんは😃
こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは😃 2434でパラです👮
KIRAさん、こんばんはーー(о´∀`о) やったー!パラディン行きましょうか( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、もこもこさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナすみませんーー(>_<) 魔法戦士、天文、スパスタ、賢者まだ残ってます
KIRAさん、もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
もちろんさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
間違えた‼️😱 もこもこさん、すみません😣💦
私は、天文、スパスタ、魔戦、バトですね☺️
OKOK!
まもマス以外全部残ってました(;゜∀゜) 次は立てさせ下さいねー(^o^ゞ
まだ来られないようなので、天文を貼ります🙇
では私も次天文立てますね!
ちゅうまさん、KIRAさん、もこもこさん、 またまたありがとうございます(*´∀`)
もこもこさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
戻って来ました☺️ もこもこさん、ヨリさん、KIRAさん、 ありがとうございました🙇レベルも上がりました☺️
お疲れ様でした ドロ率悪し
スタミナ0をやって来ます☺️
私も今のうちにダーマのソロ行ってきますー(^o^ゞ
戻ってきましたー( *・ω・)ノ
私も戻って来ました☺️
今日は、金曜日の夜なので皆様、忙しいのでしょうね☺️
フレさんがみえるまで、続いていきましょうか?
金曜の夜は忙しいですかねー(^o^ゞ かくいう私も明日は土曜出勤ですわー(*´・з・)
はい!グラ立てていいですか??( *・ω・)ノ
お願いします🙇
了解です👮
2434グラ、お待ちしてます( ・∇・)
もこもこさん、出発します🙇
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちゃーこさん、こんばんは(^o^) ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゃーこさん、こんばんはー(・ω・)ノ お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、出発してすみませんでした🙇 ちゃーこさん、こんばんは😃
レベルはカンストなので構いませんよー
2434で、ちゃーこさん・もこもこさん・KIRAさん・ちゅうまさん、でどうぞー( *・ω・)ノ
私が待機します👮 周回お願いいたします🙇
それでは、2434バトです👮
では、2周目でちゃーこさん&ちゅうまさん、で組みましょうか( ・∇・)
撤回! お先に行ってくださいーー
ちゃーこさん、もこもこさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇
もこもこさん、ちゅうまさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 ヨリさん、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、もこもこさん、 ありがとうございました😊 ちゅうまさん、何故か狙われていましたね笑
ちゅうまさん 石もったいないですよ カンストしている葉っぱ使いますよ
お帰りなさいませーー( ・∇・) ちゅうまさん、集中攻撃くらいましたか??(;゜∀゜)
はい、弱っているところをピンポイントでした ( ; ; )
お留守番しますね( ´ー`)
的が大きいのでしょうね💘 バトは、おとろしーい😅
強い強いロックさんが砲撃で狙い撃ちにされて前のめりになるのを見たばかりです(;゜∇゜) 油断するとやられますねーー(>_<)
2434立てますので、ちゃーこさんお願いしますー(*´∀`) ちゅうまさん、もこもこさん、助っ人お願いしてもいいですかー?? KIRAさん、少々お待ちをーー
石は、外しときます🙇
前のめりの表現いいですね笑 流石賢者ヨリさんです(๑˃̵ᴗ˂̵)
スパスタ、立てますー( ・∇・)
すみません😣💦 ちょっと落ちますね🙇
ちゃーこさん、ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) KIRAさん、お待たせしましたーm(__)m
3戦連続ドラゴンソウルで決まりましたね
ヨリさん、ちゅうまさん、もこもこさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、ヨリさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 KIRAさん、お待たせしました🙇
最後に打ち上げ花火なドラゴンソウルですね、一発屋です( ・`д・´)
そうですね☺️
すいません、明日早いので今日はこれで失礼 します。また明日もお願いします🤲
ちゃーこさん、連戦ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですーーm(__)m
ちゃーこさん、お疲れさまでした。
お疲れ様でした 今日は集まりが悪いなー 歓送迎会のせいだな
魔戦が残ってますので貼ってもよろしいのでしょうか😄
この時期は行事多いですからねーー(>_<) 魔戦行きましょうか( *・ω・)ノ
OK
もこもこさん、お疲れさまでした。 そうですね😄
ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) 滑り込み間に合いましたー
ヨリさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。
さてバハムートでも周回しますかね
バハムートできてますね( ・∇・) オメガも放置のままなのにー(;゜∀゜)
星4の帽子でした☺️ それでは、ヨリさん、もこもこさん、KIRAさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
お疲れ様でした また明日もよろしくお願いします
オメガは、珍しく紋章は、集め終わりましたよ🙆 お休みなさい💤
ありがとうございます(*´∀`) お休みなさいませー( *・ω・)ノ
皆様、おはようございます😃 誰もいないかな?
おはようございまーす😃 今日はマツダスタジアム🏟へ😏 あー😩 ヨリさん、私もオメガソロも全く手付かず… 並んでる時にするかな…
あ、しゅうさん😄 おはよう〜\( ˆoˆ )/ 今、出かける準備中で… 自由席の宿命でござる🐒
ヘンデクさん、おはようございます😃
今日仕事なの❓
頑張って応援してください🏟️
はい、仕事ですが今日は、あまり忙しくないです🙆
行ける時に書き込みするね〜\( ˆoˆ )/ スタジアムで2台は、無理だな… キンさん留守番かな。。
わかりました🙆 それでは、新しいイベントをやっておきます☺️楽しんでくださいね😄 落ちます🙇
ヘンデク副会長、ちゅうまさん、おはよー☀ 今日も明日も仕事😱 タイミングあえば、周回お願いしますね😃
おはようございます(^_^) ヘンデクさんもアリーさんも今日は忙しそうですね。 私もこの1週間はなかなか厳しかったです(汗) 過労気味で、起きても体が重い… 輪をかけて、古武道の爪がプレゼントされ、せっかく2回跳ねたのに、何だかなーって感じです(ーー;)
おはようございます☀ 昨夜は21時前に寝ておりました笑 今日は12時ごろに少々、夕方はPERSONZ7のライブに行きますので、夜遅くに現れる予定です💓
皆様|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 本日は休みですので、覗ける時に覗きに来ますのでお時間タイミング合いましたら周回よろしくお願い致します🙇ペコッ
皆様、おはようございます😃 30分くらい待機してます🙇
アラチンさん、ちゅうまさん、おはようございます(^_^) ちょっとお出かけ中ですので、また後ほど〜🙇
皆様、忙しいそうですね😅 ジャックさん、モモンpですね😅やはたさん、ライブ楽しみですね💘アリーさん、アラチンさん、時間が合う時よろしくお願いいたします🙇
了解です👮
新しいイベント、伝説、ソロで全滅しました😱 無駄にスタミナを使ってしまった😨攻略を見て勉強せねば✏️
たまに覗きます( ´∀`)
了解です👮 輝石イベントが終わったので、人数が揃って行きましょう🎵
了解です( ´∀`)
アラチンさん、すみません🙇落ちます🙇 時間が合う時お願いいたします🙇
おはよーございます 誰もいないかな
こんにちは〜(^_^) 少し時間ありますが、どなたもいないかな?(^_^;)
ちょっと野良で武者修行しています♪
こんにちは〜
こんにちは
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
バハムートと遊んでました(汗) 伝説級は結構難しい💦
こんにちは。 とりあえず拘束時間は終了。 あとはひたすらサービス残業😱 というわけで?昼周回お願いします🙇⤵
やはたさん、いらっしゃいますか??
やはたさん、もこもこさん、ジャックさん、アリーさん、こんにちは😃
私がとりあえず、待機してます👮
取り急ぎ、ちゅうまさん、もこもこさん、アリーさん組んで、やはたさんいなければ、4人目で私入ります(^_^)
おりますが、みなさんで周回行ってきてください💓
2434デュランでいいかな
私が待機です👮皆様、行ってください👮
そうですね、今日からまたヒドラかデュランですね(~_~;) では、もこもこさんのところへ行きます! やはたさん、お先です♪
ちゅうまさん、先にどうぞ💓 その間にちょっと仕事してきます
了解です👮
アリーさん、2434ですよ☺️ やはたさん、お先です🙇
アリーさん、いないかしら?(^_^;)
ちょっと離席しますので、また後ほどお願いします💓
もこもこさん、ジャックさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、お待たせしました🙇
もこもこさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございました(^_^) - - ちょっと所用ができましたので、お昼はここで落ちます🙇 やはたさん、また後ほど〜 っと、今日はコンサートでしたね! 存分に楽しんできてください(^_^)
周回ありがとうございました。 バハムート魔王級強すぎ
ジャックさん、お疲れさまでした。 もこもこさん、魔王に行きましたか😄私は、伝説でギブですね😅
ジャックさん、もこもこさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃 やはり、仕事しながらだと迷惑かけるので、 帰宅したら、またお願いします🙇⤵
動画でみました 開幕メガフレアで死にます
アリーさん、了解です👮お疲れさまでした。 時間が取れたら、よろしくお願いいたします🙇
ご飯食べてきました😄
ソロ伝説なら回復、バフ担当いた方が良いですね
そうですね😄 私は、ベホマラーがないので、かなりきついです😭助っ人さんは、火力の方を使いたいので😄うさこさん、を助っ人に使わせて貰いましたが、プレイヤーレベルが基本職の為撃沈でした😭
賢者、ハグメタ杖は火力、回復、バフを高水準でこなしますよ イオ抜群ですからね
それでは、もう一度、ソロをやって来ます☺️ もこもこさん、お疲れさまでした。 ちょこちょこ覗きます☺️
そうなんですか😄 勉強不足です😅プレイヤーレベルは、見習い冒険者ですね😅
ソロ無事クリアーできました🙇 また2時過ぎにお邪魔します👮
私の今シーズン開幕です\( ˆoˆ )/
カープ最強時代ですね ここ数年は過去最高に充実してるんじゃないですか
戻って来ました☺️ 広島強いですね😍カープおじさん応援がんばれー🎉✨
マルチをしながら覗きます☺️
こんにちは😃 スタミナが溢れてますので、フレポ関係無しで行ける方いませんか?バハムートの紋章集めに行きたいと思います🙇6時まで待機してます👮
1回いきましょうかー
もこもこさん、こんにちは😃 それでは、2434で待ってますね👮それから少し待って行きましょうか😄貼ります☺️
ガーン_:(´ཀ`」 ∠): (書き込みのみ🙇)
2434いきますよー
ヘンデクさん、こんにちは😃 広島駄目だったの? もこもこさん、お疲れさまでした。なかなか紋章は、落ちませんね😅まだ2枚だけしか集まってません😭また後からお邪魔します🙇
今回の紋章はあまり使い道がなさそうですよ
こんばんは(^o^)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
もこもこさん、KIRAさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
ぽこにゃちわ
あと一人ですね😄
KIRAさん、バハムートの魔王クリアーしましたか😄
はぁ⁉️😓 いく気もありませんよ〰〰((( ;゚Д゚))) 周りのフレさんは討伐してますけど💦
KIRAさん、もこもこさん、ならいけるんじゃないのですか? 無知なので適当に言ってます😅
こんばんはー(・ω・)ノ 帰りの電車待ち中からのお邪魔ですー(;゜∀゜)
ヨリさん、こんばんは(^o^)
2434デュラン
ヨリさん、こんばんは😃 2434で貼りますね☺️
こんばんはー(ノ´∀`*) 今日は昼ドラにも来れず(>_<)くぅー
撤回😅
ありがとうございます!行きます(о´∀`о)
皆様、こんばんわ( ´∀`)
もこもこさん、KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナ出ましたねー(☆∀☆)
アラチンさん、こんばんはーー(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
アラチン、こんばんは(^o^) もこもこさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m バハですみません😁
もこもこさん、ヨリさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 アラチンさん、こんばんは😃 私が待機してます👮
バハの方が効率いいかもしれませんね
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
お帰りなさい( ´∀`)
バハムート超級ならチケット稼げていいかも(☆∀☆)
またバハムートでも良いですよ🙆 その時にスタミナ0をやって来ます☺️
ちゅうまさん、いってくださいませ( ´∀`)
ちゃーこさん、こんばんはー(・ω・)ノ
ちゃーこさん、こんばんわ( ´∀`)
フレポ同じなので(笑)
2434で、アラチンさん・ちゃーこさん・もこもこさん・KIRAさんでお先にどうぞー( *・ω・)ノ ちゅうまさんと私はアラチンさん&ちゃーこさんをお待ちします( ・∇・)
盛り上がってきましたね
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
ちゃーこさん、こんばんは😃 その間の間違い😅
フレポがヒドラと同じ、戦闘1回だし、バハムート周回してみますかー?( ・∇・)
皆さま、改めまして、こんばんは(^ー^)
2434バハ超
それでは、スタミナ0に行きます☺️
あ、バハムート超まで進めてませんでした(;゜∀゜) 私の時はヒドラですみませんーー(>_<)
こんばんわぁ( ^∀^)
いっせいさん、こんばんはー(・ω・)ノ
ヨリさんこんばんわぁ
いっせいさん、少々お待ちをーー( ・∇・)
りょーかい(*´∀`*)
むぅぅ、周回途中に電車が目的地に着くので、私は1回休みが良さそうです(゜д゜) 次は、いっせいさん・ちゅうまさん・ちゃーこさん・アラチンさん、でお願いします(^o^ゞ
ダーマ終わったんで周回も時間がかかりますなぁ💦
戻って来ました☺️ いっせいこんばんは😃
フレポ2倍やダーマに慣れた身には、ヒドラ4匹半が面倒に感じられます(>_<) バハムート超級でチケット集めして楽しみましょうか!超級ならそこそこ速いし回復要らずみたいです( ・∇・)
了解です👮 ヨリさん、お先にすみません🙇
お願いしますーーm(__)m 次の周回が終わる頃にはお家のWi-Fi前のはずです( ・`д・´)
慣れは、怖いですな😅 これが普通ですけどね😅
ちゅうまさんこんばんわぁ( ^∀^)
贅沢に慣れると生活レベルが落とせません(;゜∀゜) スタミナの残りにも注意せねばー(>_<)
すみません、一旦落ちますーー(>_<)
ヘンデクさんは、野球観戦疲れかな?
戻りましたー 周回ありがとうございました。
アラチンさん、KIRAさん、もこもこさん、 ありがとうございました😊
もこもこさん、KAIさん、ちゃーこさん、お疲れ様でした🙇ペコッ有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです( ´∀`)
いっせいさん、こんばんは(^o^) もこもこさん、アラチン、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
それでは、いっせいさん、ちゃーこさん、アラチンさん、私でよろしいのでしょうか😄 もこもこさん、KIRAさん、待機ですみません🙇 2434で貼りますね🙇
了解👌行きます(*´∀`*)
戻ってきましたー(^o^ゞ
お帰りなさい( ´∀`)
あとお一方来られたら、2チーム組めるのに(・д・ = ・д・)
ちゅうまさん、ちゃーこさん、いっせいさん、お疲れ様でした🙇ペコッ有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)またオネガイします🙇
ちゅうまさん、アラチンさん、いっせいさん、 ありがとうございました😊
お帰りなさいませー(*´∀`)
ちゃーこさん、アラチンさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、ちゃーこさん、アラチンさん周回ありがとうございました😊チケット集めに良いですね🤩
アラチンさんに一つお聞きしたいのですが、 バハムート魔王を撃破されていると思うのですが、職業は何で行かれたのでしょうか?
皆様、ありがどうございました|o´艸)。oO(Thank you) 今日はこの辺で失礼します🙇
落ちられる方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
あ、アラチンさん時間切れですね(^o^ゞ ありがとうございますーー バハムート魔王、すごいです(☆∀☆)
アラチンさん、お疲れさまでした。
えっと、海賊マホセンスパパラですね🎵 抑えるところ抑えたら難しくはないと思います( ´∀`) 跨ぐ前にマホバリorマジバリですかね( ´∀`)
スタンプ捌きといい、色々参考になります(๑˃̵ᴗ˂̵)
2434で、KIRAさん・もこもこさん・いっせいさん・私で、どうでしょう?? ちゅうまさん、ちゃーこさん、待機ですみませんーーm(__)m
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です👮 お留守番してます☺️
2434バハムート超立てますね!
了解👌行きます(*´∀`*)
いつの間に😍
皆さん、こんばんは。 FFコラボのマルチ全然進んでいませんが、 周回お願いします🙇♀️
エイチさん、こんばんは😃
いっせいさん、もこもこさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゃーこさん、ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
もこもこさん、ヨリさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ヨリさん、もこもこさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊
エイチさん、こんばんは(^o^)
エイチさん、こんばんはーー(о´∀`о)
ちゃーこさん、大丈夫かな?
皆さん、こんばんは。
エイチさんこんばんわぁ( ^∀^)
私は、もう一度待機で良いですよ🙆
戻りましたー 周回ありがとうございました。
次ですが、 2434で、エイチさん・もこもこさん・KIRAさん・いっせいさん、 ーーーー 2436で、ちゃーこさん・私・助っ人をちゅうまさんにお願い・野良の傭兵をスカウト、 で行こうかと(・д・ = ・д・)
了解です👮
今は、コラボ超級4周ですか?
2434バハ
そうですね( ´ー`)
2436で貼り待ちしてます👮
バハムート超が72で戦闘1回なので、周回に利用しようかと! まだ進んでいなければ、ヒドラやデュランでOKです(*´∀`)
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゃーこさん、大丈夫ですかー??(^o^ゞ
了解です。 すみません。コラボマルチやってないので、 ヒドラで参加させていただきます。
ちゃーこさん、いらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・) 落ちられましたかねー(^o^ゞ
戻って来ました☺️ 仕切り直しですね😄
こんばんは〜 なんとなく行けます💓
はい!( ・∇・) しばし待ち、ですねー もう0時前なので、待機中に力尽きても仕方ないですーー(>_<)
やはたさん、こんばんはーー(о´∀`о) 少々お待ちをーーm(__)m
やはたさん、こんばんは😃 ライブどうでしたか😄
ライブに行った日は大興奮で寝付けないですよねー(*´∀`) ライブとは違いますが、イベントで前から二列目だった時は目がギンギンに冴えました(☆∀☆)
楽しかったです💓 詳しくは私のインスタをご覧ください笑
ライブもそうですが、パチスロ14時間ブン回したら目がギラギラでっせ
私、スタミナ67なので3回貼れますよ🙆 スタミナ切れする方もいるかもしれませんが、やりくりすると大丈夫みたいですね😄
インスタ、サーチしまくったら引っ掛かりますかね??(☆∀☆) キーワードはBUCK-TICKでしょうか(☆∀☆)
こんばんは〜(*´∀`*)ノ まだ大丈夫なら一周混ざってもいいですか〜?
うさこさん、こんばんは😃 大丈夫ですよ🙆
アドレナリンが噴火でノンストップfullスロットル、になりそうです( ・∇・) ただ、パチ下手は軍資金が即溶けて1時間ともたないかと
うさこさん、こんばんはーー(о´∀`о)
そろそろ2434チームが戻られる頃ですかねー、 そしたらシャッフルした方がトータルの勝ち星多くなりますね(^o^ゞ
戻りましたー さくっと周回ありがとうございました。
やはたさん、こんばんは(^o^) もこもこさん、いっせいさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
戻りました。 KIRAさん、いっせいさん、もこもこさん ありがとうございました。
エイチさん、もこもこさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊すいません今日は落ちまする🙏また明日もよろしくお願いします🤲でわぁ
いっせいさん、お疲れ様です( ・∇・) ありがとうございますーー
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
パチンコをすると、目は、ギンギン、耳は、耳鳴り、体は、煙草臭いですね😅
やはたさん、うさこさん こんばんは🌇
いっせいさん、お疲れさまでした。
いっせいさん、お疲れ様でした(^^)
うさこさん、こんばんは(^o^)
いっせいさんお疲れさまでした🙇♀️✨
3日連続やると体中バリバリになります。マジで痛いです 今思うと、スロのせいで不眠症になったのかな😎
炊き出しは、星4の帽子でした☺️なかなか跳ねませんな😅
2434で、うさこさん・やはたさん・エイチさん・ちゅうまさん、でお願いしますm(__)m ちゅうまさんの待機時間が長いのでこの編成ですみませんーーm(__)m ーーー KIRAさん、もこもこさん、待機ですみませんー
そう言えば宝塚をはじめて観た時は 眠れなかったですね〜(╹◡╹)
ありがとうございます♪ イベ超級でいいんですよね? 食べ物ってセットしてますか?
私は、周回出来てますのでヨリさん、お願いいたします🙇
すみません😣💦 タイムアップです。 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
とりあえずたてて待ってます♪
バハムート超で、特に食べ物や持ち物は無しですねー(о´∀`о)締めは初級ヒドラとか簡単なもので( ・∇・)
私は、待機です👮動きません🙇
了解です(*´ω`*)ゞ
ちゅうまさん、すみませんーーm(__)m では、お先に行きますね(^o^ゞ
了解です。 2434ヒドラですが立てます。 5周目にバハムートの初級立てさせて下さい。
KIRAさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますーー
うさこさん部屋行きます
KIRAさん、お疲れさまでした。
ギャンブラー組 待機ですな😎
KIRAさんお疲れさまでした🙇♀️✨
KIRAさん、お疲れ様でした(^^)
エヘヘ、そうですな😄 私もパチンコ、パチスロは、大好きでしたけど4号機が無くなった時に、熱が冷めましたね😅
私も一度冷めましたが、4号機時代より設定推測がしやすくなってるのがわかってから再開しました。利益は減りましたけど、とにかく負けづらいですね
5号機は、何が好きだったのかな?あまりミリオンゴット、番長、関連も好きじゃなかったですね😅初代モンキーターン、花火が少し打ってましたね☺️
私の稼ぎ頭はハナハナとジャグラーシリーズですよ 安定感抜群
モンキーは面白かったけど出玉性能と勝率が悪くて苦手でした
うさこさん、やはたさん、エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナすみませんーー(>_<) ちゅうまさん、もこもこさん、お待たせしましたーm(__)m
戻りました。 うさこさん、やはたさん、ヨリさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、もこもこさん お待たせしました。
ヨリさん、やはたさん、エイチさんありがとうございました😊
私は、ジャグラーもどちらかというと好きな方かな🎵でもあまり勝ててませんね😅ただレギュラーの多いのを打っていただけですので星ドラと一緒で勉強不足です😭
もこもこさん&ちゅうまさんがギャンブラー組なら、 エイチさん&私はヅカファン組( ・∇・)
時間切れ、体力切れの方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・) うさこさん、1周回リミットですかねー(^o^ゞ
両方未知の世界(*´ω`*) 宝塚は観に行ってみたいけど、どれを観たらいいのかよく分かりません_(:3 」∠)_
うさこさん、スロはお金が増えますよ、宝塚はお金が減りますよ😎
他の方は周回終わってますか? 超級2回分スタミナあるし、皆さん大丈夫ならもうちょっと起きてられそうです(*´ω`*)
私はニワカですけどね^^; 推しメンもいませんし^^;
2434バハたてますね
ホントかなぁ (つд・)チラ もうからないって聞いたけどな〜
劇になった作品の原作が好きで観に行き、はまるパターンです(^o^ゞ
もこもこさんのお部屋へ、 ちゅうまさん・うさこさん・やはたさん、お願いしますm(__)m エイチさん、待機ですみませんーーm(__)m
ありがとうございます😊
正解😍よくわかってますね😊
宝塚と歌舞伎は一度見てみたいです💓 来週は年に一度の劇団四季を見に行きます💓
了解です👮
なるほど…いつか行ってみたいです♪♪
了解です(^^)
劇団四季、いいですねー(☆∀☆) 歌舞伎、大阪には歌舞伎座があるのに縁遠いです(;゜∇゜)
エイチさんはあとちゅうまさんと周回ですかねー( ・∇・) 深夜ですが大丈夫ですか??時間切れ&体力切れでお休みされても大丈夫ですよー(^o^ゞ
大丈夫ですよ🙆♀️ ありがとうございます😊
スタミナ29しかないですけど(´;ω;`)
では、ちゅうまさんを待って助っ人を募って行きましょうか( *・ω・)ノ
スタミナ68ありますー!待機中にバハムート超級3回分になりますよー(*´∀`) 明日に備えてバハムート上級立てられますか??
申し訳ございません。 スタミナ切れで援護できません( ;∀;)
ありがとうございます😊 出来ればバハムート上級を立てたいです(^^)
さくっと周回ありがとうございました。 防具玉ゴチ!
ありがとうございます😊 大丈夫ですよ🙆♀️ 今日はヒドラ立てて、明日のお昼までに野良でバハムート上級クリアします(╹◡╹)
ちゅうまさんのスタミナが23あれば、スタミナ足りますよー! アタッカーで助っ人お願いしてもいいですかー??( ・∇・)
うさこさん、もこもこさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 エイチさん、ヨリさん、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、やはたさん、もこもこさんありがとうございました😊
お帰りなさいませーー( ・∇・) ちゅうまさん、あと1周回いけますかー??(^o^ゞ
OKですよ 朝までいけまっせー
私は、2回貼れますよ🙆
おとろしーい😄
2434で待ってますね☺️
ありがとうございます!! 2434で、ちゅうまさん・エイチさん・もこもこさん・私で行きましょうか。 ーーー やはたさん、うさこさん、待機ですみませんーーm(__)m お二方はMAXになられたので、お休み下さって大丈夫かとー
元気ですねー(๑´∀`๑) 私なんか一日中眠いです_(:3 」∠)_💤
明日は自動車学校です! こけないようにそろそろ寝ます笑 おやすみなさい💤
ありがとうございますm(_ _)m では、お言葉に甘えてお先に失礼します(*´ω`*) 遅くに来て付き合っていただいてありがとうございましたm(_ _)m✨ おやすみなさいませ( ˘ω˘ ) スヤァ...
いや、不健康過ぎるだけです 重度の不眠症です
遅くまで周回ありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします
では眠けをお裾分けしてから寝まーす💤畄💤⌒ヾ(・ω-。)♪
ちゅうまさん、エイチさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`)
戻りました。 ちゅうまさん、ヨリさん、もこもこさん ありがとうございました😊 やはたさん、うさこさん、お待たせしました。
やはたさん、うさこさん、お疲れ様です(*´∀`) やはたさん、バイクですねー、お気をつけてー( *・ω・)ノ
やはたさん、うさこさん お疲れ様でした(^^)
エイチさん、ヨリさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。私が待てませんでしたね😭スキルフィニッシュすみませんでした🙇 やはたさん、うさこさん、お疲れさまでした。
では、私もそろそろ落ちますね(╹◡╹) 今日もありがとうございました😊 おやすみなさいませ💤
遅くまでお付き合いありがとうございます(*´∀`) 明日も隙間時間によろしくお願いしますーーm(__)m
それでは、皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
バハムート、助っ人でチケットが稼げるのでいいですねー(*´∀`) サクサク倒せば12~14分平均ですかねー、そう悪くないかと( ・∇・)
では、お休みなさいませーー\(^o^)/
それと、うさこさんもバハムートのバッチ持ってますね😍お見事です🙇お休みなさい💤
おはようございまーす\( ˆoˆ )/ 今日も自由席でリベンジに行くぜ〜🏟⚾️ さすがに早すぎて誰も居ないかな… 少し待機しときまーす☆
ヘンデクさん、おはようございます😃 今日も観戦ですか😄
おー。 しゅうさん😄 おはよう☀ 今日も自由席で観戦してくるよ! リベンジだ〜。 って、朝早いね\( ˆoˆ )/ ちょっと待って来なかったら2人でヒドラ周回を。7:00スタート目安で。 大丈夫かな❓
はい、大丈夫です🙆
ありがとう\( ˆoˆ )/ もう少し待って書き込みするね😄
しゅうさん😄 ヒドラたてるね🐉 スタミナは私が全てだしますので💪 2434ね〜。 お待ちしてまーす☆
了解です🙇
しゅうさん😄 朝も早よからありがとうございました〜😄 ちょっと、新スレ立てて来ます!
ヘンデクさん、ちゅうまさん、おはようございます(^_^) 新スレ立てますが、ヘンデクさん、行っちゃったかな??
キンニクマンさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした。 スタミナ全部出してもらいありがとうございました🙇 野球観戦、楽しんでくださいね😄それでは、落ちます🙇
ジャックさん、おはようございます😃
子供がちょい風邪気味で、私も鼻風邪うつされたようです🤧 ヘンデクさん、今日も寒いようですので、屋外活動にはお気をつけて✋ 私も来週は名古屋ドームに行く予定です⚾️ - - というわけで、書き込みだけです落ちます🙇 また後ほど〜♪
★新スレ連絡★ https://game8.jp/games/426/forums/195509 今日も野球観戦⚾️だ〜。 なんで、参加厳しそうなんで… よろしくお願いしまーす\( ˆoˆ )/
ジャックさん、お大事に😄
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございました🙇
ジャックさん。 おはようございまーす\( ˆoˆ )/ 風邪早く治ると良いですね〜💊 お大事に。 新スレ立てちゃいました‼️
しゅうさん😄 私も落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ ありがとう\( ˆoˆ )/ ソロでバハムート伝説。。 ボコボコにやられてクリアすら出来ず。。
皆様、こんにちは😃 昼の周回には、参加できませんが、2時過ぎにお邪魔できると思いますので、時間が合う方よろしくお願いいたします🙇 ヘンデクさん、私は、ガードしまくりでクリアーできました😅
こんにちは〜
みなさーん 星ドラのお時間ですよー(23時59分まで)
こんにちは〜(^_^) 少し時間できました(^^;)
こんにちは〜(^_^) 少し時間できました(^^;)
あれ、2回書き込んでしまった(汗)
さっそくいきましょう
やはたさん、いらっしゃいますかね?
2434 バハ超級です
こんにちは(*´∀`)
もこもこさん、ロッテ君、連れて行きます!
OKです 2434へどうぞー
野良ってました。 14時ごろ参ります
もこもこさん、ジャックさん、ロッテさん、ありがとうございます(*´∀`)
やはたさん、お先にすみませんーー(>_<) お待ちします(о´∀`о)
もこもこさん、ヨリさん、ありがとうございました(^_^) ではなく逃げるように落ちます🙇
ジャックさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますーー
お疲れ様でした バハ超級周回なかなかいいもんですね
チケット稼げていいですねー(☆∀☆)
ちゅうまさん、やはたさん、そろそろ来られる頃ですかねー(*´∀`)
ヒドラ周回はほんとにモチベーション落ちるから良かったですよ
リベンジの日です‼️
若干見づらい席ですね 私はバックネット裏前席が好きです
ヘンデクさん、お疲れ様です( ・∇・) 一面赤ーー!(☆∀☆)
皆様、こんにちは😃 周回一段落みたいですね😄 赤ヘルおじさんがんばれー🎵
ちゅうまさん、こんにちは(*´∀`)
ヨリさん、こんにちは😃
しばし待ってみましょうか( ・∇・)
こんにちは
やはたさん、こんにちは😃
やはたさん、こんにちは(*´∀`)
2434バハ
ビジパフォにまた行きたいです💓
もこもこさん、こんにちは😃 了解です👮
もこもこさん、ありがとうございます! やはたさん、ちゅうまさん、行きましょうか( *・ω・)ノ
もこもこさん、ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`) いったん解散ムードかな
ヨリさん、やはたさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 こんな時間にありがとうございました🙇
MAXになったところで一旦解散ですかねー( ・∇・)
そうですね😄一旦解散しましょうか😄 お疲れさまでした。ちょこちょこ覗きます🙇
また覗きに来ます(о´∀`о) スマホ充電してきますー( *・ω・)ノ
ちょっと外出してきます💓
こんにちは😃誰かおらんかぇ?
おります💓
やはたさんこんにちは😃後2人🌸
こんにちは😃 おりまっせ👮
いっせいさん、やはたさん、 こんにちは😃
ちゅうまさんこんにちは😃後1人🤪
私が2回バハ貼るので行きますか?
私は、どちらでも良いですよ🙆
こんにちは(╹◡╹) 1周だけならなんとか
ロックさん、こんにちは😃 ナイスです🙆
おぉロックさんこんばんわ(*´∀`*)2434貼ります( ^∀^)
2434 バハです👮
撤回😅
知り合いにちょっと代わってもらった砂かぶり😎
いっせいさん、ちゅうまさん、ロックさん ありがとうございました💓
いっせいさん、しゅうさん、やはたさん、 ありがとうございました(╹◡╹) ……… ヘンデクさんスタジアム観戦裏山(╹◡╹) ではまた〜✨✨✨
ロックさん、ちゅうまさん、やはたさん周回ありがとうございました😊九州に声が届きましたね🤩
ロックさん、いっせいさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、あら、いい席😍
ホークス勝ちました⚾️
ホークスやりましたね☺️
ロックさん、お疲れさまでした。 いっせいさん、本当ですね😄九州男、3人衆です👮
解散したのかな ムドーしばいてきました😎
ほう、やったのかな🎵 解散みたいですね😄
こんばんは〜(^_^) 少し時間あります。 が、解散しちゃったかな?(^_^;) - - ヘンデクさん、羨ましい光景ですな⚾️
ジャックさん、こんにちは😃 私は、6時30分頃まで大丈夫です🙆
バハムート魔王やったらクソみたいな奴いて1ゲージすら突破できなかった 最悪だ
ちゅうまさん、こんばんは(^_^) もこもこさん、そいつは災難ですな(゚o゚;; 今度鍵だすので、一緒に挑戦してみますか? - - お2人良ければ、サクッと行きますか?
パチョレック、ほぼ介護ですが、超級なら何とか(^_^;)
私みたいな初心者が居られたのかな😅
了解です👮2434です👮
いきましょうか
返り討ちにあいました… おやすみなさい💤
もこもこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^_^) ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇 ではでは、ここで落ちます。
もこもこさん、ジャックさん、パチョさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、結果は、知らないけど駄目だったの😅お休みなさい💤 また後からお邪魔します👮
さくっと周回ありがとうございました。 野良マルチでは、戦友でスパではなく海賊守るプレイヤーが存在するので気を付けて下さいね
こんばんわぁ( ^∀^)集合ですよー🤡
またきまぁす(*´∀`*)
こんばんは(^o^)
こんばんは〜
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 いっせいさん、こんばんは😃
やはたさん、こんばんは(^o^)
ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、やはたさん、こんばんは😃
星ドラタイム😎
もこもこさん、こんばんは(^o^)
もこもこさん、こんばんは😃 2434バハです👮
やはたさん、ちゅうまさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
やはたさん、ちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさんは体調不良かな??
ちゅうまさん、もこもこさん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、もこもこさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。道具を整理して無く遅れてすみませんでした🙇 少し待機ですね😄
ヘンデクさん、元気ですかー🤼(猪木風)
こんばんは^_^ 昨日はすいません(>人<;) 待機してたらそのまま寝落ちしてしまいました ( ; ; )
ちゃーこさん、こんばんは😃 私が待機してます👮
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
皆様、大丈夫ですか😄
腹が痛いなー 星ドラは大丈夫ですよー
離席してますかね(^-^;
2434バハ
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
やはたさん、すみません🙇先に行きます🙇 2434です👮
撤回です😅
(書き込みのみ🙇) 元気が無いから、何にもできない… また、明日来ます🙏 おやすみなさい😴
ヘンデクさん エナジードリンクがありますよ😎😎
こんばんはー(・ω・)ノ
ヘンデクさん、お疲れ様です( ・∇・) 1日外にいると体力使いますもんね、カープ応援で土日共だし、お休み下さいませー(*´∀`)
ヘンデクさん、こんばんは(^o^) ゆっくり休んでくださいね( ´ー`)
ヨリさん、こんばんは(^o^) 少々お待ちください🙇
こんばんは(^^)/
はい!全力待機します(о´∀`о)
ロックさん、こんばんはーー( ・∇・)
ヨリさん、こんばんは(^^)/
ちゅうまさん、もこもこさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、お待たせしました🙇
お帰りなさいませー( ・∇・)
ちゅうまさん、KIRAさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、ロックさん、お待たせしました🙇
ロックさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、もこもこさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、先にすみませんでした🙇 ヨリさん、ロックさん、こんばんは😃 ヘンデクさん、応援疲れですね😅お疲れさまでした。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちゅうまさん、もこもこさん、KIRAさん. ありがとうございました😊
すいません、少し離脱します(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちゃーこさん離脱ですね( ・∇・) やはたさんは離席中ですかねー??(^o^ゞ
ちゃーこさん、了解です🙆
2434で、ロックさん・KIRAさん・もこもこさん・私で、どうでしょう??
2434バハ
了解です🙆
ありがとうございます(*´∀`) ロックさん、KIRAさん、お願いしますーー ちゅうまさん、やはたさん、待機ですみませんーm(__)m
バハ超級4回の後の端数は初級で足りるのかな?
足りますよー
ありがとうございます(^^)/
KIRAさん、もこもこさん、ヨリさん、 ありがとうございました~(^^)/
ロックさん、KIRAさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
もこもこさん、ヨリさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、お待たせしました🙇
こんばんは〜
やはたさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ
やはたさん、お帰りなさい( ´ー`)
KIRAさん、ヨリさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、やはたさん、お待たせしました🙇
今のところ、お互いMAXですかねー(^o^ゞ
ちょっと落ちます🙇
皆様、おかえりなさい🙇 やはたさん、おかえりなさい🙇
KIRAさん、了解です🙆
KIRAさん、離席ですねー(о´∀`о) お疲れ様ですーーm(__)m
次スレの準備はできてますか?
ヘンデクさんが立ててくれてました( ・∇・)
https://game8.jp/games/426/forums/195509 もうすぐお引っ越しですねー(о´∀`о)
はい。ヘンデクさん、が作ってくれました🙇
皆さま素早い(☆∀☆)
ダブルこだま😄
コピーしてきたけど遅かった 笑
ヨリさん、やはたさん、の案内は、格好いいですね😄
次スレッドのアナウンスができるので、 安心してカキコできますね(*´∀`) 埋まっても路頭に迷いません\(^o^)/
ロックさん、と出来るの😍 多分私だけ出来ない😭
動揺で間違い😅も出来るの😍が正解
フレンドさんが来られなければ、バハムート伝説お手伝いお願いしてもいいですかー??( *・ω・)ノ
了解です🙆 ⚰️に入ったら🙏😄
URLをコピペしてエラーが出たら最後の1文字を書き直したら貼れますよ(''ω'')ノ 少し早いけど落ちます、、本日もありがとうございました(^^)/ おやすみなさいzzz
いいですよ 安全策で賢者でいきましょうか?
ロックさん、お疲れ様です(*´∀`) お休みなさいませーー
4人目埋まらなかったら、こだまマジバリ付けていきます
おおおお、ありがとうございます(☆∀☆)
ちゅうまさん、もこもこさん、ロックさん、OKですか?? 立てていいですかー??(・д・ = ・д・) やはたさん、少々お待ちをー
はい。行きます☺️
OKですよ
ヨリさん、2434で貼られてますよ🙆
ヨリさん、ロックさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、もこもこさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∀`) ノーデス報酬ウマウマです(☆∀☆)ありがとうございますーー お待たせしましたーm(__)m
やはたさん、ありがとうございます(^^)/ ヨリさん、もこもこさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^^)/ お先に失礼します、おやすみなさいzzz
あら、格好いい♥️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 金チケ集めに勤しむ今日この頃(^_^;) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336