スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラダトームさん ぱるるんさん パンチョさん ティアラさん と行って下さいね(^^) 自分は留守番してます
番号で貼りますので、行ける方はよろしくお願いします(*^ω^*)
了解です(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
パンチョさん、サキピンさん、ぱるるんさんお先にどうぞ (❁´ω`❁)
芸人いましたね(-.-) 今いっぱいいますね(^^) たかさんも戻るかな?
お疲れ様です(*゚▽゚)ノ サハラさんどうぞ(❁´ω`❁)
ティアラさん サキピンさん 行って下さい 自分はスタミナ切れなんで😓
すみません💦 では先に行って来ます٩(ˊᗜˋ*)و
留守番は自分に任せてね(^^)
皆さん無事四人でいけたかな🤔
サハラさん、ありがとございます(^^) ピンキーで行かせてもらいました(-.-) サキは空いてますので、誰か来たら周れますよ!(^^)!
サハラさんお気遣いありがとーございます\(^-^)/
了解です(^^) 待機しながらスタミナ回復待ちますね
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 待機中の方、お先でした(*^ω^*)
ラダトームさん、ティアラさん、ピンキーさんありがとーございました\(^-^)/ ピンキーさん、いよいよ次回報酬はジャムです♡ とりあえず3日ほど焦らしまーす\(^-^)/
皆さんサクッとフレポありがとうございました(❁´ω`❁) サハラさんお待たせしました(*´³`*)♡
一旦離れますね(❁´ω`❁)
ラダさん、ティアラさん、芸人パンチョさん、フレポありがとうございました!(^^)! サハラさん、スタミナ5位は回復しました(^^) パンチョさん、どちらが先に我慢できなくなるかですね(-.-)
了解です(^^)
ラダトームさん サキピンさん パンチョさん まだ行けますか?
パンチョアウト、サハラさんインでお願いいたします\(^-^)/
サハラさん、待っててもらったんですからもちろん行きますよ(^^) サキで行きますね(-.-)
パンチョさん、ラストサキとも行きましょ!(^^)! ラダさんも大丈夫ですか?
はーぃ\(^-^)/
行けます(*^ω^*)
部屋貼りますね ラダトームさん サキピンさんヨロシクです サキピンさん 2キャラ行けますか?
パンチョはお留守番してるのて行ってくださいねー
ありがとうございます😊
パンチョさん、サハラさんとはもう回ってます? まだなら入ってくださいね。 回ってるならピンキーも入れますね!(^^)!
サハラさんと回りましたー\(^-^)/ 行ってください
フユさんおかえりなさい。 イベント装備を投げ売りしてモモp貯金うまうま♡
パンチョさん、ありがとうございます(^_^.) 回らさせてもらってました!(^^)!
5万貯まると即武器進化玉です♡
光ガチャが来ると誘惑に負けて引いちゃうんですよー 今2万ちょっと。。。
\(^-^)/\(^-^)/
こんばんわ(●´ω`●) 今日は仙台ではなく東京で飲みになったので新幹線の中です⭐️ これからフレポ周れる方いますか??
おぉー☆新幹線乗りたい
ガチャは全てばくしです。。。
パンチョさん、フユさんいきましょ(*´∀`*) 後は誰かいますか??
今ラダトームさん、サハラさん、サキピンさんが回ってます。 もうすぐ戻ってくるかも
了解しました(๑˃̵ᴗ˂̵) 待ってますか(〃ω〃)
🙋♀️ビルスさん、今晩は! 東京くるの?ウェルカムマイホーム🏠
空いてたらサキでいいですか?
おかえりなさい\(^-^)/
埋め
パンチョさん、遅くまで大丈夫なの??無理しないでね!
たかさん、こんばんは。 先に行ってきてください(^^) 後で時間あったら行きましょう!!!
埋めた
梅は苦手。
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m たかひでさん、ビルスさん、こんばんは(=^x^=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係