スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱるるんさんの写真のケーキ🎂美味しそうですね〜!!
1年間毎日炊き出しで酷使してたら膝が悪くなったみたいでピョンすら無理っぽいです。 星ドラの日までに完治してまた元気にピョンピョンする姿が見たいっす。
せっかく四人いるから何処か行きませんか?
ヨボヨボなんだね( ; ; )1週間ぐらいお休みさせてはいかが?😈笑笑
1週間も休ませたら今度はパンチョの手足がふるえて大変なことに。。。
こんにちは😃 ぱるるんさんが スレに参加して下さいました(^^)
野良さんの道具が見られると良いですよね〜。 行ってらっしゃいませ(^^)/
それはもしや炊き出し中毒ではっ??Σ(゚д゚lll) アル中みたいだね!
\(^-^)/行けます\(^-^)/
は〜い、います🙋♀️
中二病だけどある中ちゃうもん。
了解です(^^) 今は たかひでさん パンチョさん ぱるるんさん で回りましたが ぱるるんさん 買い物に行ったかも🤔 番号に貼りますからヨロシクです たかひでさん パンチョさん 来て下さいね
パンチョのマイホームをぜひ☆
ぱるるんさん 戻りましたら少し待つてね🙏
お願いします!!
フユさん、サハラさん、たかひでさんありがとーございました\(^-^)/ フレポうまうま♡
お疲れでした(^^) フレポありがとう😊
サハラさん、パンチョさん、フユさん フレポありがとございました💕 すいません、1時間ほど離席します!!
了解です(^^) また後でヨロシクです👍
休憩しながら待機してますね(^^)
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 皆さん一旦休憩かな💦 また来ますね(❁´ω`❁)
ただいま戻りました(^^) ティアラさん こんばんは😀
ぱるるんさん と登録まだの方ヨロシクお願いします👍
ぱるるんさん フユさんの部屋に入って下さいね😊 自分は留守番しますからヨロシクです
乱入大成功( *´艸`) ぱるるんさん今後ともよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
サハラさんこんばんは(❁´ω`❁) 今4人かなσ( ・Δ・ )?
ティアラさん ぱるるんさん フユさん 部屋を貼りますけど行けますか?
皆さん行けそうなんで貼りますね(^^) ヨロシクお願いします👍
行きます(∩´∀`∩)💕
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
皆さんお疲れでした(^^) 雫💧ゲット嬉しいです🤗
皆さん、こんばんは(=^x^=) フレポ行ける方は、よろしくお願いします(*´∇`*)
ラダトームさんこんばんは😀 新加入のぱるるんさん来てますよ(^^) 登録ヨロシクお願いします🤗
皆さんフレポありがとうございました(∩´∀`∩)💕 レオ楽しかった( *´艸`) 雫GET(*´³`*)♡
ラダさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
あんやと♡
スレ建てありがとうございます😊 いつもスミマセン🙏
番号でご当地貼りますので、サクっとフレ登録よろしくお願いします(*^ω^*)
自分はスタミナ切れなんで留守番しますよ(^^) ラダトームさん ぱるるんさん ティアラさん フユさん 行って来て下さい👍
了解です(^^) 後で代わります🤗
ぱるるんさん、初めまして、サキピンと申します。 これからよろしくお願いしいます(^^) ラダさん、スレ立てありがとうございます。 やり方わからないんで助かります((+_+)) 今、周回中ですね。後ほど遊べる方居たらよろしくです!(^^)! お笑い芸人は落ちたかな(^_^.)
ここには一般人しかいませんよー
行けまするー\(^-^)/
サキピンさんこんばんは😀
ぱるるんさん、フレ申請したので、よろしくお願いします(*^ω^*)
私よくやっちゃいますので( *'艸¯) それと私が勝手に貼ってるだけなので皆さん続けて貼らなくて大丈夫ですよ(∩´∀`∩)💕
サキピンさんこんばんは
サキさん、こんばんは(=^x^=)
サキピンさん、パンチョさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私、待機してますので皆さんでどうぞ(*゚▽゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係