スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 何か楽しそうな話してますね( *´艸`) パラやってみたいけど武器が無いナィ(・д・ = ・д・)ナィ
ティアさんこんにちは😃 パラは神チャレで何回か挑戦しました。武器はなにがオススメなんですか?私は、えんりゅう斧1凸に沸き立つを2ついれてました(^ω^)
今はダントツで黄槌ですね(❁´ω`❁) あとははぐ剣で攻撃的なパラかな( *´艸`)
黄金鎧上のパラで攻撃もするってヤツかな?? やってみたい笑笑 はぐ剣欲しいなぁ〜。黄槌は無凸💦
ぱるるん。さん初めまして(*゚∀゚*) ぐ〜たら主婦やってます。 宜しくお願いします🤩
差し支えなければフレ登録から宜しいでしょうか? ご当地はりますが、、。
了解しました、お仕事頑張って下さいね👌
無凸の黄槌ならあるのでお遊びなら参加します( *´艸`)
ぱるるんさんはじめまして(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) またお時間合えばよろしくお願いします((o(*>ω<*)o))
フユさん ティアラさんこんにちは😃 ぱるるんさん 初めまして🤗
こちらこそお願いします👍 今日は暇してますから 板は頻繁に覗きます(^^)
ぱるるんさん了解しました。6時ごろ来て見ますね(^^) サハラさん、こんにちは(^^)/今日も宜しくお願い致します‼️
誰か居るかな(^^)
そろそろ たかひでさん 来ると思いますから 来たらフレ登録ヨロシクお願いします(^^)
サハラさん、いま〜す(^^)/ ぱるるんさん、お仕事お疲れ様でした(^^) 早速ご当地貼りますね(´∀`) サハラさんもお願いします‼️
ぱるるんさん、部屋番号は0228です。 宜しくお願いしま〜す(^^)
了解です(^^) 準備できてます👍
ぱるるんさん 申請送りました(^^) ヨロシクお願いします
ぱるるんさん、申請しましたので、宜しくお願いします(^^) サハラさん、有り難うございました。
忘れてました 🙏メインがサハラで サブはミサト ルイです
皆さまこんばんは。出遅れパンチョです。 本日もよろしくお願いいたします。 ぱるるんさん、はじめまして。よろしくお願いします。
三人居ますから フレポ兼ねてイベ回りませんか? 超級なら二回貼れます(^^)
強いなんて、あまり言われた事ないので照れるわぁ〜笑笑 サハラさん、ぱるるんさん、 このままバハムート超級如何ですか??スタミナがマックスです!
パンチョさん こんにちは😃 先にぱるるんさんと登録して下さいね(^^)
パンチョさん今晩は(^^) 皆さん、もう一回ご当地貼っても良いですか???
サハラさんこんばんは\(^-^)/ はーぃ。ぱるるんさん0228で貼るのでお願いします
了解です(^^) いつでもokです👍
たかひでさんこんばんは\(^-^)/ 便乗しまーす
たかひでさん 貼ってますよ(^^) パンチョさん ぱるるんさん ヨロシクです
もしかして ぱるるんさん パンチョさん で行ったかな(^^)
たかひでさん、サハラさん ぱるるんさんとお友達になりました\(^-^)/ どこでも行けまするん。
行っちゃいました。ごめんなさい
了解です!! では、バハムート超級お付き合い下さい‼️
了解です(^^) 行きます👍
はーぃ\(^-^)/
たかひでさん ぱるるんさん パンチョさん フレポありがとうございます😊
たかひでさん、サハラさん、ぱるるんさん、ありがとーございました\(^-^)/ たかひでさん、いよいよ次回報酬はジャムです♡ 3日ほど焦らしまーす\(^-^)/
パンチョさん、サハラさん、ぱるるんさん、 フレポ周回有り難うございました(๑>◡<๑) 今日は結構バハムート野良してましたが、鍵はわずか2個でした(><)
わぁホント??ヤッタァ(o^^o)
カギ狙いは伝説の方が良いかも。 超級で拾った記憶ないっす。まぁ昨日の晩ごはんの記憶すらないパンチョの記憶なのであてになりませぬが。。。
ぱるるんさん 活動時間帯は 今の時間ぐらいですか(^^)
こちらこそ、これからも宜しくお願いします(´∀`)
やっぱ伝説ですかぁ、、、 さっき伝説いったら死んじゃって💦 パンチョさん、わたしは5秒前の事も忘れます(@_@)
えー。。。 昨日5万円貸したのも忘れちゃった? 特やくパクパクしたら大丈夫っす\(^-^)/
そっか、5万円借りてたねっ😱すっかり忘れて課金しちゃった💕
メンバーが集まって来るまで板を覗きながら待機してますね(^^)
20時から22時ぐらいに メンバー集まって来ると思います(^^) たぶん😓
飲み会🍺良いですねぇ〜😍わたしも乱入しちゃいますね🍷
いっぱいピョンピョンした? パンチョの炊き出しはいつも即パカッです。
私の宝箱もGが強くて跳ねないんだ(><) 無重力空間の宝箱が欲しい!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係