スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアラさん、サハラさん、ビルスさんありがとーございました\(^-^)/ サキピンさんこんばんは\(^-^)/
サキピンさん こんばんは😀 ヨロシクお願いします
サハラさん、パンチョさん、ティアさんありがとうございました(〃ω〃) サキピンさんこんばんわ(●´ω`●) 良かったら後で周ってください。 少し離れます❗️
ビルスさん ティアラさん パンチョさん お疲れでした(^^) 最初に伝説貼ってスミマセン🙏 ノーデスが残ってたので貼ってしまい 無駄なスタミナ使わせました😓
皆さんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ラスト寝落ちしてたのは( *´艸`)ナイショ♥︎です
サキピンさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
誰にも言いませんよ👍
寝顔を動画共有サイトにupしときまーす
みなさん、もう一度こんばんは(^^) バハムート超でフレポ行ける方お二人いますか?
行けます
パンチョさん ティアラさん 先にサキピンさんと行って下さい(^^) 自分は留守番します😀
サハラさん、すいません((+_+)) では、さきにパンチョさん、ティアラさん行けますか? 番号で貼って待ってますね(^^) サハラさん、また声かけますね(-.-)
了解です(^^) お願いします🙏
ティアラさんが寝てたら入ってくださいね(^^) 今のところお見えになってません(^^)
もしかして ティアラさん落ちたかな🤔
かなー
ティアラさん 先に行きますね(^^)
寝落ちなんてしてませんから( ;´꒳`;) (゚ロ゚;))バレテナイヨネ((;゚ロ゚)ドキドキ
ティアさんの寝顔が動画共有サイトに貼ってあったから、まさかとは思ったけど、やっぱりパンチョさんの仕業だったのね🤣 戻りました!! サキピンさん、今晩は〜!
ΣΣ(゚д゚lll)!
そうだ、パンチョさん さっきオメガ周回有り難う💕 お陰で全種類人数分集まりました!!
たかさんヾ(>ε<。ヾ)゚゜・:オカエリィィーッ 待ってたよ( *'ω' )っ♡)`ω'* )ムギュ
寝落ちのティアさんカワユス笑笑
サキピンさん、サハラさんありがとーございました\(^-^)/ フレポうまうま♡ パンチョはこれで落ちます。 また明日時間が合うときによろしくお願いいたします。
サキピンさん パンチョさん お疲れでした(^^) たかひでさん こんばんは😀
ティアラさんおはよー\(^-^)/ たかひでさんおかえりー\(^-^)/
パンチョさん お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします👍
パンチョさん、お疲れ様〜‼️また宜しくね(^^)
留守番しますから たかひでさん ティアラさん サキピンさん 行って下さい(^^)
サハラさん、パンチョさん、ありがとうございました(^^) 紋章結構落ちましたね!(^^)! 皆さんもうギルガメ、オメガ、バハムートコンプしたのかな? サキピンもコンプしたので、どこでもOKです!(^^)!
パンチョさんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
サハラさんも今晩は〜‼️留守番すいません〜!! 私はりますね。バハ超級で宜しいですか?
サキピンさん、ティアさん、バハ鍵狙いで超級貼ります〜宜しくでーす!
サハラさん、お気遣いすいません(+_+) たかさん、ティアラさん行けますか? 35分頃ちょっと外出するので、今行ければ貼ります!(^^)!
了解です(*゚▽゚)ノ って超級でも鍵落ちるんですかσ( ・Δ・ )?
サハラさんお留守番すみません(^-^;💦
たかひでさん 貼ってますよ🤗 皆さん行って下さいね(^^)
サキピンさん、たかさんフレポありがとうございました(*´³`*)♡
サキピンさん、ティアさん フレポマックス有り難うございました💕 ティアさん、バハの鍵はなんと今回上級でも落ちたんです!!! サハラさん、お留守番すいませんでした!!
たかさん、ティアラさん、ありがとうございました(^^) たかさん、ついにピンキーとジェムまで来ましたね、嬉しいです(^。^) ティアラさん、初級でも鍵落ちますよ!(^^)! 私は初級では1回だけですが、超級では5本以上getしてます(^^) では、ちょっと席外します、また後ほど覗きに来ますね(-.-)
了解です(^^)
わおっジェムでしたか😻お疲れ様でした(^^)
たかひでさん 時間に余裕が有るなら 少し他のメンバーを待ちませんか? 来る可能性がある方も居ますから👍
大丈夫ですよ!了解で〜す(^^)!
ありがとうございます😊 ビルスさん ラダトームさん が可能性ありますね(^^) ライトさんも久しぶりに来てくれると嬉しいですが😆 サラさんも、最近は遊べてないな🤔
皆さん今日は忙しいのかな(^^) 板はちょくちょく見てますから 😊
戻りました(*゚▽゚*) たかさんこんばんわ⭐️
ビルスさん 今晩は(^^)💕 昨日は97%??
ただいま戻りました😆
ハイ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄バレた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係