スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きますか?ドキドキ💓
任せますね(^^) 一応 記事は読んで来ました
少し準備しますね(*๓´╰╯`๓)♡
準備します💓🦇
準備して来ます(^^)
準備出来ました(*゚▽゚)ノ
出来ました!!
出来ました(^^)
危ないと思ったら迷わずガード! 出来る限りはどうが来ても諦めずバフをしっかりかける! 特にフバーハ ラスゲはコンボ繋いで一気に抜く! ですかね(❁´ω`❁)
ティアさん、貼ってみますのでチェックお願いしても良いですか??
了解です(*゚▽゚)ノ
海賊で行った方が良いですか?
何でも大丈夫ですよ(❁´ω`❁)
貼ります!
行きます(^^)
解散しちゃったかな? 大丈夫ですよ(∩´∀`∩)💕
たかひでさん 消えた😓
あ、了解です!今から貼りますね!
行きます(^^)
お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) あんなに弱かったかな💦 普通にグラで行けばよかった(^-^;💦 私何もしてないし……。
無事クリア ありがとうございます😊 焦ってスタンプ無しで雫💧投げてしまいスミマセン🙏
サハラさん、ティアさん 有り難うございました(*^▽^*) 見事パークリでしたね!! 初めて11の部屋に切り替えましたが、良い方で良かったです(^ν^) しずくはサハラさん??あんやとですヽ(;▽;)ノ
装備がインフレしてますからね(^^)
ミラクルボディーが素晴らしい✨ですね🤩
竜王、ムドー、シドー、ミルド、デスタ辺りもあんな感じで行けます(❁´ω`❁)
いつも装備まで変えて行かないからかな(^-^;💦
多分全部やってません💦また次回お願いします😍 わたし明日も早起きなので寝ますね、有り難うございました(*^▽^*)
ぜひ行きたいですね(^^) ジェム回収したいよ〜😀
凄いですね!!!わたし全部テンプレで紋章までセットしちゃった😅
たかひでさん お疲れ様でした😀 少しづつ一緒に頑張りましょうね(^^) おやすみなさい💤😴
お休みなさいませ、また宜しくです💤
明日タイミング合えばフレポ回収ついでに行きますか (∩´∀`∩)💕
そうですね(^ν^)120ポイントかな?? お願いします(^^)
そろそろ自分も落ちますね(^^) たかひでさん ティアラさん お疲れ様でした😀 またヨロシクお願いします😘
1度クリアするとノーデス関係無いですから(^-^;💦 ノーデス狙いの時は装備だけは合わせますよ(*´³`*)♡
たかさん、サハラさんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) また明日もよろしくお願いします((o(*>ω<*)o)) おやすみなさい(つω-`*)
お休みなさい💤🌙💤また明日も宜しくお願いします(^^)
こんにちは😃 今日は暇なんでゆっくり遊べそうです(^^)
サハラさんこんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今日もギガ頑張りましょうね(*๓´╰╯`๓)♡ また夜に来ます(*´ω`*)
了解です😃 今日もヨロシクお願いします
皆さま今晩は(^^)本日も宜しくお願いします‼️ 7時位まで星ドラしてま〜す(^^)
皆さまこんばんは。 本日もよろしくお願いいたします\(^-^)/
ルールルル
るーるるる🦊
行っちゃいます?
良いんですが🎶私スタミナ56しかないのです(><) 誰か待った方が良いかも??
勝ったー\(^-^)/ ☆59☆
う〜ん、待った方が良さそうですね😅
はーぃ。
野良しながら覗いてま〜す(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係