スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ビルスさん、こんばんは(=^x^=)
ビルスさんこんばんは。 パンチョアウト、ビルスさんインでお願いいたします\(^-^)/
パンチョさん、ビルスさんと行けませんか???
スタミナないっす
サハラさん、パンチョさん、ラダさん 周回有り難うございました(*゚∀゚*)
ラダトームさん たかひでさん パンチョさん 周回お疲れ様でした(^^) 一枚欲しい紋章出ました🔱 ありがとうございます😊
おめでたー\(^-^)/
ビルスさん こんばんは😀 スタミナは一回分しかありませんが ヨロシクお願いします🙏
サハラさん、良かったです(^ν^)やっぱり始めの頃より出やすいです!午前中ずっとやって紋章3枚って時ありましたから。
人によって違うんですねσ(^_^;) バハムートだけ苦戦してますσ(^_^;)
ラダさん、あと何回行けますか? ビルスさんが多分二回はれると思うので、、 パンチョさんお連れ出来ませんかね??
バハちゃんが一番集まりました😉
スタミナ溢れてます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ギルガメいきますか?? 超級3回貼れます♪
時間が厳しい方は誰かな🤔 自分は大丈夫なんで 留守番しますよ👍
2人がレオ貼れば、後1人の超級で終わりますが、どうしますか?
ビルスさん、こんばんみ💕私は今から洗濯落ちするので、パンチョさんを連れてってあげて下さい!パンチョさんは早めのアウトなので(´∀`)
とりあえず自分が超級貼ります(^^) 後は任せますね たかひでさん 留守番お願いします
レオはやったことないっす
了解です(=^x^=) たかひでさん、お先です(*^ω^*)
自分も超級貼ります(*´∇`*)
あんやと♡
あんやと♡
サハラさん、ラダさんありがとうございます♪ その後に超級続けますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
サハラさん、ラダトームさん、ビルスさんありがとーございました\(^-^)/ 貼れずに申し訳ないです。途中で伝説級があったような。。。気のせいですよねー
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ビルスさん、スタミナありがとうございます(*^ω^*) たかひでさんが戻る頃には、超級分のスタミナあるので、またおねがいします(*´∇`*)
ラダさん、サハラさん、パンチェッタさん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 伝説と超級ってフレポ変わらないんでしたね笑 早く貯まるのかと思って伝説貼っちゃいました(〃ω〃)
ラダさん、サハラさん、パンチェッタさん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 伝説と超級ってフレポ変わらないんでしたね笑 早く貯まるのかと思って伝説貼っちゃいました(〃ω〃)
ビルスさん パンチョさん ラダトームさん お疲れ様でした(^^) また一枚取れました👍 少しづつ集まって来ましたよ🤗
幻〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
❌パンチェッタ ⭕️パンチョ
皆さまありがとーございました\(^-^)/ これで落ちます。 また明日時間が合うときによろしくお願いいたします。
パンチョは生ベーコンとは無関係です。
パンチョさん お疲れ様でした またヨロシクお願いします(^^) おやすみなさい😴
あ、わざと…笑 ラダさんまじめ(#^.^#)
パンチョさん、お疲れ様でした(*^ω^*) またおねがいします(=^x^=)
パンチョは食べ頃よ♡
パンチョさんおやすみなさい(*☻-☻*)💤
骨までしゃぶり尽くしますね(╹◡╹)♡
サハラは売れ残りです😭
タイムセールでいただきます(・Д・)ノ
ありがとう😊 たかひでさん帰るまで少し離れます(^^) 板はちょくちょく覗きます👍
|ω•๑`)ㄘら♡
みっけ╰(*´︶`*)╯こんばんわ♪
ティアラさん 見つけましたよ😊
Σ(๑ °꒳° ๑)ビクッᵎᵎ
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは😀 そろそろラダトームさんや たかひでさんが帰って来ると思います(^^)
待機の人出ると悪いので3人で先にフレポ行けますか σ( ・Δ・ )?
了解です(^^) 自分はスタミナ28しか無いから超級 貼ります
いけます(・Д・)ノ私も超級貼りますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係