スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました!!ティアさん、こんばんはヽ(*´∀`) スタミナ80です!
私MAXなので貼りますよ(❁´ω`❁) ビルスさんいるかなσ( ・Δ・ )?
たかさんヾ(>ε<。ヾ)゚゜・:オカエリィィーッ
お帰りなさい ナイスタイミングですね👍
貼りますね(∩´∀`∩)💕
了解です(^^) 行きます😊
ティアラさん、こんばんは(=^x^=) 残り151Pなんで、後でフレポお願いします(*´∇`*)
ラダさん、すいませんお待ちください🙇♀️
サハラさん、ティアさん、たかさん フレポありがとうございました(〃ω〃) ラダさんお待たせです╰(*´︶`*)╯
サハラさん、ティアラさん、ビルスさん フレポ有り難う御座いました(*^▽^*) ラダさんお待たせしました!! スタミナ62でございます。
ティアラさん ビルスさん たかひでさん お疲れでした(^^) ラダトームさん 代わります👍
サクッとフレポありがとうございました(❁´ω`❁) ラダさんこんばんは(*゚▽゚)ノ よろしくお願いします(*๓´╰╯`๓)♡
私も超級貼りますよ♪ サハラさん、ありがとうございます(*'ω'*)
スタミナ切れしたので待機してます(^^)
では番号で超級貼りますので、ティアラさん、@2名よろしくお願いします(*^ω^*)
了解です、伺います。その後貼りますね!
お邪魔します(=´∀`)人(´∀`=)
行きます٩(ˊᗜˋ*)و
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m たかひでさん、スタミナありがとうございます(*^ω^*)
ビルスさん、ラダさん、ティアさん 周回有り難うございました(*^▽^*)
フレポ周回ありがとうございました(*๓´╰╯`๓)♡ ラダさん久しぶりに遊べましたね(∩´∀`∩)💕
今度、デスタ、マスドラ魔王に行きたいので、お手伝いよろしくお願いします(*´∇`*)
その時 自分のデスタ マスドラのギガもヨロシクお願いします🙏
了解です(❁´ω`❁) 誰か一緒に行くかなσ( ・Δ・ )?
マスドラ今でも考えるとゾッとします:(;゙゚'ω゚'):
ギガならサクッと行けますよ(❁´ω`❁) 装備だけで紋章までセットしなくても大丈夫なので(*´³`*)♡
またタイミング見て強制連行します( *´艸`)
パークリ含めると かなりの数が残ってます😓
今度の週末に、デスタ、マスドラ魔王を考えてるので参加よろしくお願いします(*^ω^*) 皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m 今日はこれで失礼しますm(_ _)m
あぅ、、手厳しいのぉ〜〜_:(´ཀ`」 ∠):
ラダトームさん お疲れでした(^^) またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
ラダさん、お疲れ様でした(^^)また宜しくお願いします(^^)
簡単なのから埋めて行きますか(❁´ω`❁)
もしかして?ティアラさん 鬼軍曹👹タイプかな(^^)
ラダさんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
早く魔王の耐性付けて貰わないといけないので(∩´∀`∩)💕
(๑′ฅฅ‵๑)
まだマスタードラゴンの悪魔が消えませんヽ(;▽;)ノ
ティアさん、サクッといけるギガあります?? 私スタミナあるので、今から行きませんか?
ビルスさん 落ちたかな(^^)
魔王行く事に慣れればあれぐらいなんて事無いですよ (❁´ω`❁)
最近のじゃなければ大丈夫だと思います(*´³`*)♡
97%ですね(´∀`)
今居るのは三人ですが行きますか?
でも、ゾーマは魔王よりギガの方が大変って本当ですか? まだ未クリアなんですが、、、サハラさんはクリアしてます?ギガゾーマ、、
一度行きました(^^) パークリは出来無かったです😓
ゾーマは大変ですね(^-^;💦 勝てなくは無いですがノーデス自信無いです(^-^;💦
私は平気です(^^)
行ってみますか(❁´ω`❁)
じゃあ、怖いので😅4人いる時にしましょう💦 ティアさん、オススメは??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係