スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
更新ボタン連打しときまーす。
パンチョさん、ごめんなさい🙏 7時にいったん落ちるので、誰も来ないので行きますか? わたし3回貼ります!
戻った時で大丈夫ですよ♡
でもこのままもしかしたら フェードアウトかもなので、、(´∀`)
オメガの超級3回貼りますが、お付き合い下さいますか?
はーぃ\(^-^)/ そのあと貼ります
コソコソ _('ω'_ )_ ))) _('ω'_ )_ )))
お願いします(*゚∀゚*)
てぃ〜あさ〜ん!!!入って!!
笑笑
||ω・)ヨンダ?
行きます(∩´∀`∩)💕
心で念じてた笑笑
ティアさん、お疲れ様でした(^^)またお願いします(^^) パンチョさん、引き続き行きましょう💕
すみません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 子供達を先にお風呂入れて来ます(•́ε•̀;ก)💦
了解です〜🎶
はーぃ\(^-^)/ ティアラさんありがとーございました
貼りますね(´∀`)
パンチョが貼ります初級から()
パンチョさんフレポ有り難う💕 一旦落ちます。また後程 👋
たかひでさんありがとーございました\(^-^)/ 職業やキャラを変えるの忘れたりお着替え忘れたりバタバタバタ子さんでした。 サボり癖のあるパンチョはエンデ上を着ても休みまくりです。
こんばんは🤗 今日もヨロシクです(^^)
20時から10分置きに見に来ますね(^^)
\(^-^)/\(^-^)/
パンチョさん こんばんは😀
サハラさんこんばんは。
こんばんわ(●´ω`●) 今日もフレポなどなどお願いします❗️ 明日、明後日は連夜の飲み会の為、夜にインできないと思います(>人<;)
ビルスさんこんばんは😀 リアル優先でお願いします👍 今日もヨロシクです(^^)
ビルスさんこんばんは。 明日明後日の飲み会もお供しまーす\(^-^)/
自分も行きたいです(^^)
サハラさんもパンチョさんもいきましょう笑 (=´∀`)人(´∀`=)仙台までカモーン❗️
パンチョさん ビルスさん 居るかな🤔 周回に行きませんか?
はーぃ\(^-^)/
方向音痴なのでお迎えお願いしやす
まだ仙台は寒そうだな😆
イベント超級なら2回貼れます
寒い時はパンチョがギューしてあげる♡
|ョω・)ジィーッ
[壁]・ω・*) ソーッッ♪
ティアラさん見っけ♡
(゚Д゚≡゚Д゚)
‼(•'Д'• ۶)۶
捕獲♡
ビルスさん パンチョさん 番号に貼ります(^^) 23分スタートで行きますね👍 飛び込み熱烈歓迎です(^^)
( *'艸¯)バレタ?
ティアさん、こんばんわ(●´ω`●)
はーぃ\(^-^)/
見つけましたよ(^^) お待ちしてます🤗
皆さんこんばんは(*´ω`*) 行きます((o(*>ω<*)o))
みなさん、こんばんは!(^^)! 昨日は来れずにすいませんでした(+_+) 今周回中のようなので、後ほどまた来ます。 遊べる方居たらよろしくです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係