スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラダさん、新スレありがとうございます(^^) ちゃんと11になってる♪ 間違えちゃってごめんなさい🙏
ラダさんありがとう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
たかさん、出ちゃったみたいですΣ('◉⌓◉’) 突然の乱入失敗_(┐「ε:)_
ビルスさん、こんばんは(*^ω^*)
ビルスさん、ごめんね💦
ラダさんこんばんわ(●´ω`●) 充電が心許ないですがフレポいきませんか??
たかさんが謝ることじゃないですΣ('◉⌓◉’) 抜けた時点で分かったので大丈夫❗️
番号でまもマス、海賊貼るので、残りおねがいします(=^x^=)
はーい╰(*´︶`*)╯
ピンキーさん、さらさん、たかひでさん、ありがとーございました\(^-^)/
さらさん、パンチョさん、サキピンさん オメガ お疲れさまでした(^^) 紋章ケチでしたね💦
オメガ紋章はバギ呪文を使わないなら必要なさそうですけどね。
あら、そうなんですか。 貰えるものは何でも貰おうと思ってるんで笑 じゃあ、いらないかな(^^)
ラダさん ビルスさん こんばんは(^o^)/ たかさん パンチョさん さきさん(*^-゜)vThanks! これから多分バハムートonlyになります(笑)
たかさん、ぱんちょさん、さらさん、ありがとうございました(^^) さらさんって初めてかと思ったら、どこかでフレ登録 してたんですね(^^)
バハムート、、、魔王いち早くやっつけて下さいね(^^)
あっ、他の紋章上で紋章ボーナスにCT減少と土ブレスとバギ耐性を持ってればですけど
うんうん、多分ある〜(^ν^)
身体上のバギ耐性はカンダタ、オルゴ、ドレアムあたりですね。
そだねー♪びっくりした(笑)フレさんだったね(^-^) ご当地か何処かの魔王かな? スレ以外でフレになるならその2つなので(*´∇`*)
フレさん こんばんは(^o^)/ 行こう♪ご当地貼るね✨ここの番号です♪ 待ってるよー( ≧∀≦)ノ
さらさんがいる(∩´∀`∩)💕 お久しぶりです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) でも今は時間無いのでまた時間合えばよろしくお願いします(❁´ω`❁)
フレ❌ フユさん!ごめんね(^-^)
ティアラさん こんばんは(^o^)/
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m さらさん、ティアラさん、こんばんは(*^ω^*)
ビルスさん、ラダさん、ありがとうございました。 またよろしくお願いします(^^) さらさん、私魔王は最近全然行ってないからご当地でなったのかな? これからもよろしくお願いします(^^)
パンチョさん、見て来たら 全部他で補えた(^^) 有り難う💕
ラダさん、サキピンさんありがとうございました(´∀`=)
ティアさん、今晩はヽ(*´∀`) 明日宜しくです‼️でも装備ない事に気付きましたが、、
でもねー 今後バギムーチョ♡とか超つおい呪文が出るかもなので必要かも。 パンチョは呪文職は。。。なので使わないですが。
フユさん(*^-゜)vThanks! ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
わたしも 呪文職は いまいちばかり笑笑
バハムートまで暫くドロン♪ お風呂行って来まーす✨
さらさん、有難うございますヽ(*´∀`) お風呂ごゆっくり♨️
皆んな 落ちたかな?野良行きながら覗きます(^^)
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) もう誰もいないかな💦
皆さまおはようございまする。 バハムーチョ降臨です。目がフレアです。 野良りひょんしながらちょくちょく覗きに来まーす。
皆さんおはようございます🌞 パンチョさん、メッチャ早いですね🌅 バハムーチョ、ヤバイ💧今 ソロ伝説死人が出ました💦 最初の 目がフレアに耐えられまテン(><) また後で家事が落ち着いたら来ます🤚
たかひでさん、おはようございます。 週末になるとソワソワして早起きさんです。 バハムーチョの魔石でなんとか耐えて全員ガードしました。そこからが戦闘開始です。 あとはいつものスパパラでたたうたやらピオリムやらミナカトールで♡ まほせんのこだまマジバリや天文のこだまピオラでサポは有効かなーと思いました。 ラスゲのオコの目がフレアはキツいので耐性upは必須かなーと思いました。
パンチョさん、今ソロクリア出来たよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ スパパラにして、さらさん助っ人にしたよ(^^) 助言あんやとね💕 旦那が休みだと 星ドラが中々出来ない💧 スレはたまに覗きます(^^) ちなみに紋章は、まだ3種類です
皆様おはようございます✨ たかさん♪役にたちましたか?(笑) バハムート伝説行くけど誰かいるかな?(・д・ = ・д・)
さらさん、こんにちは😃 すっごく 助かりました😍 出先なので、ごめんなさい🙏 旦那とラーメン🍜食べて来ます(^^)
ラーメン🍜いいなぁ♪ たかさん いってらっしゃいヽ(*´∀`)ノ♪ 50分頃また覗きます✨
またタイミング合ったら部屋立に来ますね♪
みなさんお久しぶりです(;´༎ຶД༎ຶ`) 仕事とプライベート大忙しでした(´・ω・`;) チラチラ覗きに来まーす♪
みなさん、こんにちは(^^) 14時半頃からバハムート超級か伝説行ける方 いたらよろしくお願いします。 鍵は初級からでも落ちるみたいですね。 私も先ほど超級でも落ちましたよ(^。^)
はーぃ\(^-^)/
パンチョさん、ありがとうございます。 では、25分に番号で貼りますね。 パンチョさん、ピンキー、サキで行きますので、 あと一人行ける方いたら入ってください(-.-) 私は超級で貼りますね。
はーぃ\(^-^)/そのあとパンチョも超級貼りまする
パンチョさん、ありがとうございました(^^) 紋章&チケット嬉しいです。 またよろしくお願いします(-.-)
サキピンさん、ありがとーございました\(^-^)/ もう一人はま、まさかの。。。
もう一人は、まさかのサブのサブです(^^) 嫁の携帯借りてるので、たまにしかいけません((+_+))
おぉー。スーパーサブですね。 出会えたら欲しい紋章が出ちゃうレアキャラにしときまーす☆
皆さん こんにちは😃 バハムート紋章はコンプ出来ましたか? 今から野良稼ぎしに行ってきます🙋♀️
たかさんお疲れ様です♪ 紋章あと1個が落ちない(;´༎ຶД༎ຶ`)
ライトさん こんにちは😃 ラス1って、落ちるまでの間が苦行ですよね(><) でも、リーチで羨ましい(*^◯^*) 私はまだ3種類( ;∀;) さっき中級で鍵が落ちました。びっくり‼️
サハラさんて全然来てないの? 俺も2日来れなかったけど…😥
う〜ん、来てないですね💦 でも、リアルが忙しいみたいで、ライトさんとラダさんみたいにモチベが下がってる訳では無いみたいですよ😉
フユさん こんにちは😃 凄いですねぇ〜おめでとう㊗️ございますヽ(*´∀`) 魔王は何体になったんですか??裏山で〜す‼️
そうなんですね(><) たしかに、、コラボだから、、、、??ダイと同じ扱いなのか〜。 納得💦
モチベ上がりません(;´༎ຶД༎ຶ`) 5月の神チャレまでに上がるかな…(´・ω・`;)
おぉ!フユさんおめでとう㊗️ カウントされないのか…さらにモチベ上がらない(´・ω・`;)
すいません、🙏わたしちょっと別件あるんで また後程でお願いします💦
スタミナはカンストしてますので、、、また後程宜しくです💦
フユさん、こんにちは(^^) 私空いてるので、1人でも2人でも行けますよ(^。^)
フユさん、了解です(^^) バハムート超級でいいですか?
大丈夫ですよ、行きますね。 よろしくお願いします(-.-)
すいません、戻りました💦 遅かったですね、また宜しくでーすヽ(*´∀`)
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) バハムート初日クリア出来なかった( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 野良は雫渋る人ばかりなのでラスゲ3分の1が削りきれません(。•́•̀。)💦
皆さまこんばんは。 紋章集めは苦行ではありません。 ビンゴ大会みたく一喜一憂を楽しむものです。 バハムーチョに行く方がいましたらお願いいたします\(^-^)/
パンチョさん、ごめんね🙏時間が合わず💦 また宜しくね(^^) 夕飯準備中です(^^)
お腹すいたー\(^-^)/ 食べたけど♡
\(^-^)/\(^-^)/
あーぁ。。。 たかひでさん、そして皆さまごめんなさい。 目がフレアは無属性呪文です。うっかりパンチョはドルマ属性呪文だと勘違いしてせっせとドルマ耐性積んであれー?軽減されなくね?と思ってました。
\(^-^)/\(^-^)/ 戻りました(^_^)v
そうなの?笑笑 すっかりバハムートの魔石を携えて行ってしまった(*^◯^*) クリア出来たから良しだね👍
んーと。なんとかかんとかってスキル攻撃がドルマ属性だから魔石は装備した方がいいっす。 アバンのしるしを外してドルマ耐性積んだらえらいこっちゃになりました。
あ、そう言う事ね(^^) あばんの印は付けていったよ。 装備はテンプレで行ったけど、野良伝説でかなり 被ダメなのは、紙ペラペラだからかなぁ、、 がいあーら上は凸っても後悔しない一品かなぁ、、
皆さん、こんばんは(*^ω^*) フレポ行ける方いましたら、よろしくお願いします(*´∇`*)
ラダさん こんばんはヽ(*´∀`) フレポ行けます!!スタミナ只今78です。
あ、バハムートはまだ1番下です😰
完凸しても良さげですが玉使うなら星ドラの日にガチャすると思うのでそのあとでもいいかなぁと思います。
バハムート伝説は72Pですよね? 超級は何Pかわかりますか?
フユさん、こんばんは(*^ω^*)
パンチョさん、ありがとう😊 そうだね、5月まで待ちます(^^)
フユさん、今晩はヽ(*´∀`) さっきはごめんなさい🙏
ラダさん、ポイントの仕組みがわかってませんσ^_^;
休み耐性を積んでも休みになってムキーってなったのでエンデ上に玉を入れようか迷ったけどやめました。 星ドラの日に出なければまた考えます。
超級も72入りますよ(^^) 尚且つ今回は鍵も落ちるので、お勧めです。 今は人数がいそうなので、ちょっと周回してまた覗きに来ますね!(^^)!
サキさん、フユさんありがとうございます(*^ω^*) サキさん、後で時間合いましたら、フレポお願いします(=^x^=)
耐性★でも喰らう時は腹たちますよね😅 野良で、封印★なのに封印くらった時恥ずかしかった(^◇^;)
とりあえず、番号で超級貼りますので、行ける方はお願いします(*´∇`*)
サキピンさん、今晩はヽ(*´∀`) 今日も宜しくお願います(^^)
そう!いままでアクセはそのまま使ってましたがレベルマにして使ってます。 耐性は乗算じゃなくて加算にして欲しい。
は〜い、お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、わたしは初級からになっちゃうんだけど💦
フユさん、ラダトームさん、たかひでさんありがとーございました\(^-^)/ パンチョアウトでサキさんインでお願いいたします\(^-^)/
すいません、私も洗濯干しに15分落ちます 御三方有り難うございました。 遠回り(初級、中級)させてしまってごめんなさい🙏 またきますね
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 初級で紋章が落ちたのは驚きました:(;゙゚'ω゚'):
野良しながら、覗きに来ます(*^ω^*)
こんばんは、戻りました。 ご当地掲示板見ながら、こっちも覗きに来ますね。 フレポ行ける方よろしくお願いします(^^)
洗濯から戻りました(^^) サキピンさん、宜しくお願いします‼️
たかさん、ありがとうです(^^) あとお一人少し待っても大丈夫ですか?
戻りました(*^ω^*) フレポ行きましょう(=^x^=)
は〜い、大丈夫です🙆♀️
番号で超級貼りますので、たかひでさん、サキさん、お願いします(*´∇`*)
たかさん、らださん、よろしくお願いします。 番号でバハムート超級貼りますね。 待ってます(^^)
はい、お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)続きますね‼️
ラダさん、たかさん、ありがとうございました(^^) 金袋は落ちますがチケばかりでしたね((+_+)) またよろしくお願いします。
サキピンさん、ラダさん フレポ周回有り難うございました💕 最後のご当地でポイントが貯まるんですね〜♪
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m バハムートになって紋章落ちなくなりましたねσ(^_^;) こうなる気はしてましたσ(^_^;)
そうですね、金袋にドキドキ💓からのショボーン😞ですよね笑笑
はい(*^ω^*) 72×4+αで満タンになります(*´∇`*)
頑張りましょうね٩( 'ω' )و 私は さっき 落ちた紋章で リーチになりました!! 野良ってきま〜す(^^) 板は覗きます(^^)
インプットしときます‼️ ホスト抜けは120、、、ってこの前言ってましたが、何処を貼ると120ですか????
輝石じゃないかな?
スタミナ消費35はだいたい120Pだと思います(*^ω^*) 魔王、ギガ?も多分120Pです(=^x^=)
あっ!魔王かも
ラダさん、パンチョさん 有り難う💕 そうすると、今の120ポイントの所は 魔王と、ギガ?? とんでもないですねぇ笑笑
パンチョは超級を2回貼るので問題ないです。
ギガは簡単だから問題無いと思いますよ(*^ω^*) オムドは行きましたか?
オムドのギガですか??行ってないです(^^)鍵も今見たけど無いですねぇ🔑
パンチョさんはギガも未クリアですか?? 私、ギガも全然クリアしてないです💦
カギを要求してくるクエストは手付かずと言うか放置と言うか興味がないと言うか。。。まぼろしなのでパンチョには見えないです。 今日は道具やらご飯やらのカギ消費をせっせとしてます。 モーリーやらモガふりやら貯まりまくりです。
こんばんわ(●´ω`●) フレポ貯めにいきましょ♪
そっかぁ、、ギガなら パンチョさんなら余裕だと思うんですが(^^) 伝説周回お互い頑張りましょうね(^^) 、、てか、今バハムートの野良全然入れないですね💦
\(^-^)/お願いいたします\(^-^)/
バハムーチョはあんま入れないから今日はカギ消費してます。
ビルスさん、今晩はヽ(*´∀`)いけま〜す♪
もう少し日にちが経てば入りやすくなるですかね(^ν^) ナイスな判断ですね(^^)
それではバハムートがいいですかね??(´∀`=)
食べ物の好き嫌いは多いですがクエストの好き嫌いはありません。何でも喜びます。
ラダさん待ちますか??😄
食べ物やら道具やらカギは貯まるけど消費するのにそれなりに時間がかかりますこらね。 定期的にながら消費してます
ラダさんは野良ですか?? 4人揃ったらバハムート出発しますか♪( ´▽`)ララー
はーぃ\(^-^)/
食べ物の好き嫌い多いんですね笑 私の知り合いにも食べ物の話で盛り上がれるくらい 好き嫌いが多い人がいます(。-∀-)
ビルスさん、こんばんは(*^ω^*)
多分、寝落ちでなければ戻ると思いますが😅
きたきた‼️
ルールルル
私から立てますね、バハムート超級 番号です♪
ラダさん、こんばんわ(●´ω`●) たかさん、お願いします♪
はーぃ\(^-^)/
嫌いな食べ物は小学生のころから変わってない気が。。。
ビルスさん、たかひでさん、ラダトームさんありがとーございました\(^-^)/ 伝説級はわざとです♡
ご当地貼りますね
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 伝説は終盤まで、気づかなかったです(笑)楽しかったです(*^ω^*)
すいません、ビルスさんと私 少し足りなかったので ご当地貼りました。皆んなは足りてたのかな?? ラダさん、伝説って気付かなかったんですか?? さすがプロじゃのう!!! お疲れ様でした(^^)
ビルスさんとフレポ貯まらなかったんですねσ(^_^;) たしか、冒険ランクに差があるとPが優遇されますから、皆さんもビルスさんと貯まったと思ってましたσ(^_^;)
フレポ周回ありがとうございました(´∀`=) 最初から伝説じゃなかったんですか?? 私も当たり前のように伝説貼っちゃいました笑 たかさん、だからカタカタしてたんですか??
そっか💦私冒険ランク低いんです💦ストーリー進めなきゃ💦いつだったか全滅してからやってない😅
そうそう、伝説はダメージがヤバイから💦
ピーマン、にんじん、トマト…Σ('◉⌓◉’)
伸び代があるのは羨ましいです(*^ω^*) マルチのマップは全部終わってますか?
キュウリ、スイカ、メロン、ライチ( T_T)\(^-^ )
自分からは貼ったこと無いですσ^_^; まだまだ埋まってません笑笑
私もまだ残ってますが、スタミナ保たないんじゃないですか??
ついでに見てきたら、私も全然埋まってませんでした Σ('◉⌓◉’)
??スタミナ??は、いまマックスで88です😅
😅まだジェム貰えますね笑笑(=^x^=)
私の方が低かった笑 80です_:(´ཀ`」 ∠):
ラダさんの嫌いな物ですか?? 大好物ばかりです(^^) わたしは ピーナツとアーモンドが食べられません🤭
野菜全般、お魚全般、辛いもの、ネバネバ系、酸っぱいもの、などなど。
ジェムの取り残しがあったら、フレポ回るついでとかに行きましょう(=^x^=)
(*⁰▿⁰*)頑張ろう‼️
皆さんが嫌いな物はほとんど自分の大好物です(笑)
パンチョさん、今迄よく生きて来れましたね(;゜0゜)
年末の休みにストーリーを進めてジェムが2万くらいになったけど、光ガチャですっからかんになりました\(^-^)/ 年明けから復刻やらでジェムがいっぱい貰えた気がします。
あ〜、成る程!!!良いですね!!!
甘い物とコーラがあれば♡
アイス🍨とトクホのコーラ🥤だよね笑笑
オムド魔王は行かれたんですか?
むふふふ♡ケーキもチョコもポテチも大好きです。
±0って感じですね笑 そのセットは毎日でしたっけ??
甘い物としょっぱいポテチを一緒に食べるのでカロリーゼロです♡ そう信じてます。 毎日食べたい♡でも我慢、我慢です。
あ、そうだっ。今日ティアさんに海王神連れてってもらう予定なんだけど、、その後オムドも行けたら行こうって話で、、ティアさん来ないなぁ笑笑
甘いもの食べたらしょっぱいものが欲しくなりますもんね♪ カロリーゼロにはなりませんけど気の持ちようです(//∇//)
私もポテチが好きで、スーパーでつい買ってしまい、あると全部食べてしまう💦やめねば💦
ロイズとかチップスターとか合体させるのは反則です。
こんばんは(*゚▽゚)ノ
こんばんは\(^-^)/
たかさんお待たせしました(∩´∀`∩)💕
パンチョさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
美味しそう!ググっちゃった笑笑
ティアさん、こんばんわ(●´ω`●) お久しぶりです♪
あ、ティアさん💕噂をすればでした(^^)
ビルスさんこんばんは(*´³`*)♡
先にフレポ行きますσ( ・Δ・ )?
おいしそう*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
いきましょ♪ 今5人いるからホスト抜けで回しますか??
フレポ行くと私今43しかないので、海王神はれなくなるので、、 パンチョさん、ラダさん、ビルスさん、ティアさんで 行ってきて下さい(^^)!!
今は120P無いからホスト抜けするならレオがいいかも (❁´ω`❁)
ハマるから絶対食べません。 チップスターの赤かカルビーのクリスプ(筒のやつ)、お供はムギチョコやチョコシューやチョコボールが好きです。
お留守番してま〜す♪
パンチョも燃え尽きた(スタミナなし)ので落ちまする。
たかさん私ジェム砕いて貼るので大丈夫ですよ(∩´∀`∩)💕
自分が待機するので、皆さんでどうぞ(*^ω^*) ティアラさん、こんばんは(=^x^=)
ラダさんこんばんは(*´ω`*) お久しぶりです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアさん、砕いちゃダメ🙅♀️!!!!
ダメ♡絶対♡
これからフレポはスタミナ考えなきゃいけないんだった _:(´ཀ`」 ∠):
12900で私にしてはかなりあるので大丈夫ですよ(*´³`*)♡
お久しぶりです(*^ω^*) ジェムは勿体無いですよσ(^_^;)
気前よく伝説貼ってはいけなかったかも笑笑🤣
ダメです!!貯めて下さい!!!絶対ダメです!!
今はフレポ目的なら超級かヒドラですね( *´艸`)
海王神に行く予定なんですよね?
そうです(^^)ラダさんも行けます?
海王神行くならそこで貯めますか❗️・:*+.\(( °ω° ))/.:+
では海王神行ける方入って貰ってフレポもついでに貯めますか(*゚▽゚)ノ その後オムド行って足りない分をみんなで出し合いましょう(*´ω`*)
うぉぉぉ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お伴します╰(*´︶`*)╯
海王神は遠慮しときますσ(^_^;)
よいねよいね💕
かび〜ん😭
ラダさんダメですか( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
どうしましょ(•́ε•̀;ก)💦
みかわしが無いので、以前挑戦して無理でしたσ(^_^;)
パラならどうですかσ( ・Δ・ )? それなら私スパで踊ります( *´艸`)
たかさん、ビルスさんは踊り子みかわし出来ますか?
う~んと、、上は みかわしの服で、下は忍者装束 で大丈夫ですか??
大丈夫だと思います(∩´∀`∩)💕 私クリアした時はメタスラだったので(*´ω`*)
ラダさん、ビルスさんいるかなσ( ・Δ・ )?
みかわしなんですね❗️ 持ってませんでした。。残念。。 パラも育ててないし( T_T)
私もみかわしでしかやった事無いのですみません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
パラならなんとか行けそうです(*^ω^*)
先にオムド行きますかσ( ・Δ・ )?
その方が良さそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)
これも みかわし着てって良いんでしたっけ💦??
ラダさんがパラ出来たらビルスさんさん戦友かけてもらえれば何とかなりそうですが…💦
パンチョさん、ごめんなさい🙏 ご挨拶してませんでした💦 また宜しくお願いしますね(^ν^)
私がスパで踊るんですか??(╹◡╹)
オムドはメラ、闇ブレ、呪いです(*´ω`*) 五月雨いっぱいあれば楽です(∩´∀`∩)💕
オムドならスパですぐに行けます(*^ω^*)
戦友あれば火力出る職業でも大丈夫です(*´ω`*)
よかった(*´ω`*) よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
オムドの準備して来ますね٩(ˊᗜˋ*)و
オムドオムドオムド、、アムド、、あ、間違えた オムド、、(@_@) ロトうえと、黄金ころもしたと、、、頭が無いです( ;∀;)
王者下あります?
ありません.°(ಗдಗ。)°.
上級新兵のヘルムありますか?
サンチョ下あります?
今は紋章あるので中でも大丈夫です(❁´ω`❁)
皆さん準備できてますか?
準備出来ました(*゚▽゚)ノ
準備出来ました(╹◡╹)
一回部屋立てるのでチェックして欲しいです!!
了解です(*´ω`*)
オムドの鍵が見当たりません🔑題名何ですか(><)
星見る塔です(❁´ω`❁)
2つあった(´∀`=)あんやとです♪
あった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)すいません、、はります
解散しましたか?
ビルスさんストンプ積んでくれてたので私アクアロにしました(❁´ω`❁)
解散しました(*^ω^*)
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) 上はロト無いんですけど、黄金鎧でガードした方がいいですか??
何かアドバイスありますか(@_@)
持ち物はテンプレで?
黄金でゲージ割りお願いしようかな(❁´ω`❁) それなら全員ガード出来るし(∩´∀`∩)💕
開幕雫は自分が行きます(*^ω^*)
通常が左から順番なので自分の1つ前の人に来たらガードするのがいいです(❁´ω`❁) あとはゲージ割りとスキル攻撃ガードです(*´³`*)♡
分かりました♪( ´▽`) ゲージ跨ぎ担当します♪ おはらいあったのでセットしときます(。-∀-)
テンプレでお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
お願いします(*゚▽゚)ノ
ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
了解です(*๓´╰╯`๓)♡
いつでも大丈夫です٩(ˊᗜˋ*)و
すいません、お願いします!!
はい、貼ります。 もう一度チェックしてもらって、大丈夫なら 行くぞスタンプで教えてください!
´ω`)ノリョ♡
楽しくいきましょΣ੧(❛□❛✿) ガンバロー♪
こんばんは😀 ラダトームさん新スレ建てありがとうございます🤗
無事クリア出来てよかったです(❁´ω`❁) 申し訳ありませんが約束がありますので離れますね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) また明日よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
どっっっっと疲れましたぁぁぁ〜〜っっ( ;∀;) ティアさん、ラダさん、ビルスさん あんやとでした💕 サハラさん、こんばんはヽ(*´∀`)
ティアラさん、お疲れ様でしたm(_ _)m また遊んでください(*´∇`*) サハラさん、こんばんは(=^x^=)
ティアさん、ラダさん、たかさんありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ たかさん、サポートいっぱい貰ったからもう少しでノーデスいけそうですね♪
ティアさん、ありがとうございました♪( ´▽`) いってらっしゃいませ♪
ティアさん、有り難う💕 お忙しいのにすいませんでしたm(__)m またお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
サハラさん、こんばんわ(●´ω`●) 今、オムドいってきました♪
ティアラさん お疲れ様でした(^^) たかひでさん ラダトームさん ビルスさん こんばんは😀 まだ遊べますか🤔
大丈夫です🙆♀️!
遊びましょΣ੧(❛□❛✿) どこいきますか??
どこでも行けますよ٩( 'ω' )و
番号に バハムート 貼りますから 手伝って下さい🙏 ヨロシクお願いします 30分に貼ります
了解です、行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(´∀`=)
了解です(=^x^=)
ラダトームさん たかひでさん ビルスさん お疲れ様でした(^^) お陰でイベ終わりました👍 助かりました
バハムートお疲れ様でしたm(_ _)m 紋章落ちないですね( T_T)\(^-^ )
たかさん、サハラさん、ラダさん周回ありがとうございました(´∀`=) 途中袋の整理で待たせてすみません(@_@)
サハラさん、ビルスさん、ラダさん バハムート周回 有り難うございましたヽ(*´∀`) リダボで最後の紋章🔱ゲッーーーッツ💕 コンプしました🤩
おめでとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+スバラシー
寝落ちかと、、、笑笑(*゚∀゚*)
✌️
ノンノン(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ まだ元気♪
いつの間にか輝石が終わってましたね(^^) 忘れてました😓 紋章も諦めてます(^^)
珍しい(笑)
サハラさん、忙しいみたいですが、体が心配です。 休める時は休んで下さいね(^^)
バハムート、オメガは微妙ですが、ギルガメッシュの紋章は集めた方が良いですよ(*^ω^*)
来週の半ばから少し時間も取れそうです(^^) 今よりはIN出来るかな(^^) 最近入った方と回れてないから楽しみです🤗
週末は元気になっちゃう系??笑笑 、、、てか、ライトさん どうしたのかしら、、 夕方にコメントしてきたけど、その後来ない💦
忙しいみたいですね(*^ω^*) リア充はいい事ですね(๑>◡<๑)
私は週末派です(=´∀`)人(´∀`=) 🔦さん、寝ちゃったんですかね??
休みになったら元気になる、お腹いっぱいになったら寝る(笑) 子供みたい(笑)👼
ライトさん、昨日一昨日も来てないですからね。 リアルが忙しいんですね(^^) その割には紋章 結構ゲットしてたみたいですが笑笑
抜け目のない男ですからね(笑)
パンチョさんも、今日は朝から元気いっぱいでした(^^) 休みだと嬉しくて早起きになるみたいですね。 若さか??😱
自分も最近は仕事とお酒の付き合いが多くて正直キツイです😓 今日も飲んでました🍺
🤣ライトさん、言われちゃってますよ〜〜笑笑
本能のままに٩(๑❛ᴗ❛๑)۶てれるわー
年寄りの私は明日 6時半に娘を起こさなきゃなので もう寝ます(^^) 今から5時間かぁ、、起きれるかな笑笑 お休みなさい🌙また遊んで下さいね(^ν^)
サハラさんも早目に休んで下さいね(^^)
たかひでさん お疲れ様でした おやすみなさい😴💤 また遊んで下さい(^^)
そろそろ自分も寝ます(^^) ラダトームさん ビルスさん たかひでさん 今日はありがとうございます😊 おやすみなさい😴
たかさん、お疲れ様でした♪( ´▽`) ゆっくり出来ないけど休んでください(*^▽^*) サハラさんもおやすみなさい♪ さーて、私はギルガメまだ終わってないのでいってきます╰(*´︶`*)╯
皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m これで失礼します(*´∇`*)
皆さん今日はすみませんでした(。•́•̀。)💦 明日もよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
皆さん おはようございます☀ 今日も一日宜しくお願いします(^^) 今朝は早起きだったので既に眠いです😅 板はちょこちょこ覗きますね👀野良してきます♪
ティアさん、昨夜はオムド有り難うございました(*゚∀゚*) また宜しくお願します💕
フユさん、おはようございます😃 まだ魔王と言うものに慣れてないので、頭が真っ白の間に終わってました(^_^;) そして、雫って持つ事なんて無かったので、投げるタイミングは愚か持ってる事すら忘れてました💦 ビルスさんが、雫行きますってスタンプで、あっ(*⁰▿⁰*)私も持ってるじゃん💦なんて役立たずなんだよ💢って自分が情けなかったです(-。-;
海王神の みかわし、、はて何ぞやと、これまた未知な世界ですが💦機会があれば頑張りたいと思います(^^)
٩(๑´0`๑)۶ おはよぉ~♡
ティアラさん、おはよう🌞ございますヽ(*´∀`) 昨日はありがとうございました😊
たかさん今日も何か頑張りましょうね(❁´ω`❁) 海王神はみかわしじゃないとキツいのでメンバー集まったら行きましょう(∩´∀`∩)💕
ティアさん、有り難う💕 怖いけど頑張ります( ;∀;)
昨日は私ミス連発でした💦 たかさんメラガあるしエスタも余裕ですね(*´³`*)♡
ミス??全然わかりませんでしたよσ(^_^;) えすたーく ですか(゚ω゚)でも、メラガイアーは1つですが、、、行けますかねぇ??
全知ローブもありましたっけσ( ・Δ・ )?
錬金してませんが一応あります(^◇^;)しろと言われれば錬金します笑笑
えっ‼(•'Д'• ۶)۶ 賢者杖持ってるのにもったいない(๑•́ ₃ •̀๑) すぐ錬金するべきです((o(*>ω<*)o))
了解です〜✨そう言うアドバイスは本当に助かります(*゚∀゚*)
私どちらも持ってないので(´。・o・。`)ウラヤマ~です( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
こればっかりは運ですからね(^_^;) 私も欲しいものは沢山あります(><) 今錬金してきました💕
あと冥竜王かルビ鎧下あれば火力では素敵な事になりますよ(∩´∀`∩)💕
冥竜王、、は無いです⤵︎ ルビ鎧下は2凸が有ります^_^
どちらもやまびこ狙いなのでルビ鎧で大丈夫(❁´ω`❁) あとはひたすら火力上げてパラに守って貰えば呪文打ち放題(∩´∀`∩)💕
そうなんですね(^^)楽しそう笑笑
エスタなら賢者2パラ2が安定かも(❁´ω`❁) ラスゲ前にパラが賢者に戦友かけてラスゲ入ったら賢者2人で連続呪文撃てば終わると思います(*´³`*)♡ 賢者に魔神薬忘れずに(❁´ω`❁)
賢者2パラ1スパ1でスパルビ扇も楽しそう(*๓´╰╯`๓)♡
やるなら今日の夜ですか??(^^) 人が集まるとよいですが(°▽°)
こんにちわ(●´ω`●) 昨日は魔王楽しかったですね♪ 今日もいくんですか?? メラガ無いし、パラ育ててませんが私を魔王へ連れてって╰(*´︶`*)╯
フユさんこんにちは(*´ω`*) エスタお手伝いよろしくお願いします(*๓´╰╯`๓)♡ 今エスタ行って来たんですがラスゲ連続呪文2で抜き切れませんでした(^-^;💦
たかさん、私 賢者 ビルスさん、フユさん 海賊 ビルスさん黄槌、フユさんルビ扇 なんてどうでしょう(❁´ω`❁)
皆さんこんばんはヽ(*´∀`) エスターク、ビルスさん&フユさん 参戦の立候補有り難う御座います(°▽°)宜しくお願いします(^^) 板の移動お願いします(^^)少し荒れてますが、エスターク組はこちらに書き込みお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) ↓ https://game8.jp/games/426/forums/194226
こんばんは😀 今は討伐中みたいですね(^^)
サハラさん、今晩は! いえいえ、人が集まらないんです笑笑
たかひでさん こんばんは😀 今は誰が参加してますか?
私とティアさんと、ビルスさんです。 ただ、ティアさんとビルスさんが何時に来るのか分からないのです💦 フユさんが名乗り出てくれたんですが、時間が合わなくて😅フユさんは欠席になりました。
了解です(^^) たかひでさん 皆んなが来る前にフレポ行きませんか?
はい、行けますが、、エスタ貼るスタミナを残したいので、1回しか貼れないのです💦誰か来てからの方が良いかと思います💦
板は覗きながら待機します(^^) また後でヨロシクお願いします
了解です(^^)
みなさん、こんばんは!(^^)! サハラさん、たかさん、23時頃なら行けそうです(^^) タイミングが合ったらよろしくお願いします。
サキピンさん こんばんは😀 23時に来ます(^^)ヨロシクです🤗
サキピンさん、こんばんはヽ(*´∀`) 11時ですね(^^)もしかしたら行けないかもしれませんが、 時間合えばお願いします(^^)
たかさん、サハラさん、番号でバハ超級貼って待ってます。 たかさん、難しいようなら無理しないでくださいね(-.-)
大丈夫です🙆♀️ その後続いてはりますね(^^)
了解です(^^) ヨロシクお願いします
こんばんわ(●´ω`●) 今日は遅くなりました❗️ 周回中ですか??
ビルスさん、こんばんは。 今、たかさん、サハラさん、サキとピンキーで周回中でした(-.-) あともう少しで終わりますよ(^^)
ビルスさん こんばんは😀
サキピンさん、サハラさん、フレポ周回有り難うございました(*゚∀゚*) ビルスさん、お待たせ🙏
サキピンさん たかひでさん フレポありがとうございます😊
既に眠気が…休みははりきりさすぎで
自分が待機しますから 先に皆さん行って下さい(^^)
途中で送っちゃったΣ('◉⌓◉’) しかも文になってない笑
私とチェンジで、サキピンさんとサハラさん、 ビルスさんと回れますか???
サハラさん行って下さい(^^) わたしスタミナ温存しときたいので(*^▽^*)
たかひでさん 先に行って下さい(^^)
はりきりさすぎて笑笑
譲り合いになったので自分が貼ります(^^) 番号のバハです
行ってらっしゃいませ〜( ´ ▽ ` )ノ
サキピンさん、サハラさん貼ってるので入って下さいね
サキピンさん落ちちゃったかな??
サキピンさん 貼りますから来てね(^^) たかひでさん 留守番お願いします🙏
サハラさん、たかさん、フレポありがとうございました(^^) このまま、ビルスさんのところへも参加させてもらってました(-.-)
合流出来たのなら良かったです(^ν^)
たかひでさん お待たせしました(^^) 留守番ありがとうございます😊 代わりますよ
サハラさん、サキピンさんフレポありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o))) スタミナ使って貰いありがとうございました(〃ω〃)
ビルスさん、サハラさん、ありがとうございました(^^) 間に合ってたのかな? 楽しかったです。またよろしくお願いします!(^^)!
職業神忘れてました😓 今から行って来ます😊
私もだ❗️すこしやってきます♪
ビルスさん、今からフレポ回れますか?(^^) 私も眠いので、エスタは無理そう😅 ティアさんも来ないし。 ビルスさん、いまスタミナいくつですか?? 私は2回はれます
たかさん、フレポいきましょ♪ スタミナは2回貼れます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
は〜い♪よろしくお願いします(^^) ギルガメッシュ貼りたいのだけど大丈夫ですか? 超級です。
オッケーです(〃ω〃) じゃあ私もギルガメ貼りますね♪( ´▽`)
自分も 一回分有りますから貼ります(^^)
サハラさん、すいません、助かります💕 わたしから貼りますね!
了解です(^^)
お願いします(*⁰▿⁰*)
ずびばぜん(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 遅くなってしまいました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
たかさん、サハラさんありがとうございました(〃ω〃) 途中伝説貼ってすみません(@_@)笑
ティアラさん こんばんは😀
サハラさん、ビルスさん 有り難うございました!! サハラさんは、お付き合いして貰って助かりました💕 ティアさん今晩は‼️や〜ん泣かないで〜笑笑
サキピンは落ちたみたいですね(^^) サキピンお疲れ様でした おやすみなさい😴💤
ティアラさん、こんばんわ(●´ω`●) 泣かないで❗️大丈夫ですよ(´;ω;`)
ビックリでした笑笑ビルスさん、パラ貫いてるし笑笑わたしHP3だし笑笑
皆さんおかえりなさい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今日の埋め合わせは今週中に必ずしますので(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) ホントにごめんなさい(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ティアさ〜ん、大丈夫だよ🙆♀️👌🤩 こんど一緒のしてね(^ν^)
せっかく ティアラさん来たので回りませんか? 超級なら一回分有ります👍
私も一回はれま~す!!
貼れないけどいけまーす╰(*´︶`*)╯
サクッとよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私貼りますね(❁´ω`❁)
スタミナMAXなので大丈夫です(∩´∀`∩)💕
了解です(^^) その後に貼ります
有り難う💕サハラさんの後貼ります!
ティアラさん たかひでさん ビルスさん 周回お疲れ様でした(^^)
サクッとフレポありがとうございました(∩´∀`∩)💕 ビルスさんエスタ用スキル完璧です(❁´ω`❁)
ティアさん、サハラさん、ビルスさん 周回有り難う御座いました(^ω^) 明日も早起きしなきゃなので、そろそろ寝ますね(^^) お休みなさい💤有り難う💕🌙💤
ティアさん、たかさん、サハラさんありがとうございました(〃ω〃) たかさん、眠気は大丈夫ですか??
目が半分しか空いてません笑笑
たかさんおやすみなさい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私もそろそろ寝ます(つω-`*)
たかひでさん おやすみなさい😴💤 いつも板を盛り上げてくれて感謝してます🤗 またヨロシクお願いします
サハラさん最近なかなかご一緒する機会ありませんでしたが明日からもよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
ティアラさん ビルスさん お疲れでした(^^) 自分も落ちますね👋 おやすみなさい😴 また遊んで下さい(^^)
みなさんありがとうございました(〃ω〃) おやすみなさい💤💤 魔王の為に少し準備して寝ます٩( 'ω' )و
こちらこそヨロシクお願いします🤗
ビルスさん、頑張ろうね(^^)
皆さん こんにちは😃 今週も宜しくお願いします(^^) 大武闘会のチケット🎟交換で、どれにしようかまだ悩んでます💦
たかひでさん こんにちは😃 忙しくチケット集められなかったから 羨ましいです(^^)
皆さまこんばんは。 本日も魔王ですか? 頑張ってください。
パンチョさん こんばんは🌙 魔王の日時はまだ決まって無いです(^^) 一昨日は魔王の話になってしまい、すいませんでした🙏 魔王の話は、今度から別板でやりますね。
たかさん、パンチョさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
たかひでさん、ティアラさんこんばんは。 たかひでさん、気になさらずに。こちらでやればいいと思いますよ。
ティアさん こんばんはヽ(*´∀`)
パンチョさん、大丈夫🙆♀️ さびれた板があるので、、 その板は、困った書き込みがたまにあって、スレッド一覧に上がって来てしまい困ってたので丁度良いのです(^^)
こんばんは😀 今日もヨロシクお願いします(^^)
まだ誰も居ないみたいですね(^^) 35分頃にまた来ます
サハラさん 今晩は🌙 すいません、また後程お時間が合えばよろしくお願いします😅 今度はライトさんもお見えにならなくなりました(>_<)とても心配です(ノ_<)
ライトさんも忙しいのかな🤔 それとも少し飽きたかも(^^) でもライトのなら書き込み無しで抜けるとは思えないので大丈夫だと👌思います👍
そうだと良いのですが、、もう誰も抜けて欲しく無いのです(;ω;) 8時半前にまた来ます。
了解です(^^) 自分も野良回りながら板は覗きます😀 この板の最大の危機を乗り越えたメンバーなんで大丈夫かと そしてリアル優先が板のモットーですから待ちましょうね(^^)
ルールルルルル
パンチョさんこんばんは😀
サハラさんこんばんは\(^-^)/
スタミナ溢れてますから 軽く一戦行きませんか? 良ければ ギル貼らせて下さい
はーぃ\(^-^)/ そのあとパンチョも貼ります
ありがとうございます😊 番号で貼ります 27分まで他のメンバー待ちますね(^^) 飛び込み歓迎👍
乗り遅れました(^◇^;)それとも定員だったかな、、
もうすぐいきます
飛び込めー\(^-^)/
飛び込んだぁ〜〜笑笑
サハラさん、たかひでさんありがとーございました\(^-^)/ フレポうまうま♡ 紋章が落ちなかったような。。。
パンチョさん たかひでさん 周回お疲れ様でした(^^)
パンチョさん、サハラさん フレポ周回有り難うございました(*^▽^*) 紋章あまり出なかったですね、、
一個だけ出たね。
ギルの紋章が一番取れてなく困ってます😓
始まった時より出易くなってる気が(私は)するので、頑張って集めて下さいね(^∇^)
パンチョさんと周回したのは初めましてですね(^^) パンチョさんの活動時間帯は今頃ですかね🤔
野良りひょんだと部屋探しが大変ですよね。 時間が合うときはお供しまーす\(^-^)/ イベ装備を投げ売りしてモモpうまうま♡
平日は18時~21時くらい。週末は適当です。
強化素材がすくにパンパンにもなりますよね。 わたし、あれ ももんやポイントになる事最近知りました😅
どこか回りたい所ありませんか(^^) 貼りますよ👍
皆さん、こんばんは(=^x^=) フレポ行ける方はよろしくお願いします(*´∇`*)
私も今スタミナ67ありますよ〜👍
進化玉のためにせっせと集めるっす。 強化素材は大は超に進化させますが、普通のは投げ売りしてます。
ラダトームさんこんばんは😀 行きたいです(^^)
ラダさん(^∇^)こんばんは〜🌙行けま〜す(^^)
私も今度からどんどん投げ売りしますね(´∀`)
\(^-^)/行けまする\(^-^)/ たかひでさんとラダトームさんは紋章はどんな感じですか? 特に集めるのがなければギルガメはどうですか?
バハムートが残り1つまだですσ(^_^;)
私は欲しいのは、ほぼ揃ったので 何処でもよいのです(^∇^)
自分は全部残ってますから 何処でも大丈夫です🙆
バハムーチョとギルガメの超級を2回ずつはどうでしょう? 出るか出ないかは運ですが。。。
では、番号でバハムート超級貼るので、よろしくお願いします(*´∇`*)
はーぃ\(^-^)/
了解です(^^) 行きます👍
お願いします(^^)
こんばんわ(●´ω`●) 周回中ですか?? また覗きにきます|ω・)ミテマスヨ
あともう少し!!待っててね〜
ラダトームさん、たかひでさん、サハラさんありがとーございました\(^-^)/
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ビルスさん、こんばんは(=^x^=)
ビルスさんこんばんは。 パンチョアウト、ビルスさんインでお願いいたします\(^-^)/
パンチョさん、ビルスさんと行けませんか???
スタミナないっす
サハラさん、パンチョさん、ラダさん 周回有り難うございました(*゚∀゚*)
ラダトームさん たかひでさん パンチョさん 周回お疲れ様でした(^^) 一枚欲しい紋章出ました🔱 ありがとうございます😊
おめでたー\(^-^)/
ビルスさん こんばんは😀 スタミナは一回分しかありませんが ヨロシクお願いします🙏
サハラさん、良かったです(^ν^)やっぱり始めの頃より出やすいです!午前中ずっとやって紋章3枚って時ありましたから。
人によって違うんですねσ(^_^;) バハムートだけ苦戦してますσ(^_^;)
ラダさん、あと何回行けますか? ビルスさんが多分二回はれると思うので、、 パンチョさんお連れ出来ませんかね??
バハちゃんが一番集まりました😉
スタミナ溢れてます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ギルガメいきますか?? 超級3回貼れます♪
時間が厳しい方は誰かな🤔 自分は大丈夫なんで 留守番しますよ👍
2人がレオ貼れば、後1人の超級で終わりますが、どうしますか?
ビルスさん、こんばんみ💕私は今から洗濯落ちするので、パンチョさんを連れてってあげて下さい!パンチョさんは早めのアウトなので(´∀`)
とりあえず自分が超級貼ります(^^) 後は任せますね たかひでさん 留守番お願いします
レオはやったことないっす
了解です(=^x^=) たかひでさん、お先です(*^ω^*)
自分も超級貼ります(*´∇`*)
あんやと♡
あんやと♡
サハラさん、ラダさんありがとうございます♪ その後に超級続けますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
サハラさん、ラダトームさん、ビルスさんありがとーございました\(^-^)/ 貼れずに申し訳ないです。途中で伝説級があったような。。。気のせいですよねー
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ビルスさん、スタミナありがとうございます(*^ω^*) たかひでさんが戻る頃には、超級分のスタミナあるので、またおねがいします(*´∇`*)
ラダさん、サハラさん、パンチェッタさん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 伝説と超級ってフレポ変わらないんでしたね笑 早く貯まるのかと思って伝説貼っちゃいました(〃ω〃)
ラダさん、サハラさん、パンチェッタさん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 伝説と超級ってフレポ変わらないんでしたね笑 早く貯まるのかと思って伝説貼っちゃいました(〃ω〃)
ビルスさん パンチョさん ラダトームさん お疲れ様でした(^^) また一枚取れました👍 少しづつ集まって来ましたよ🤗
幻〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
❌パンチェッタ ⭕️パンチョ
皆さまありがとーございました\(^-^)/ これで落ちます。 また明日時間が合うときによろしくお願いいたします。
パンチョは生ベーコンとは無関係です。
パンチョさん お疲れ様でした またヨロシクお願いします(^^) おやすみなさい😴
あ、わざと…笑 ラダさんまじめ(#^.^#)
パンチョさん、お疲れ様でした(*^ω^*) またおねがいします(=^x^=)
パンチョは食べ頃よ♡
パンチョさんおやすみなさい(*☻-☻*)💤
骨までしゃぶり尽くしますね(╹◡╹)♡
サハラは売れ残りです😭
タイムセールでいただきます(・Д・)ノ
ありがとう😊 たかひでさん帰るまで少し離れます(^^) 板はちょくちょく覗きます👍
|ω•๑`)ㄘら♡
みっけ╰(*´︶`*)╯こんばんわ♪
ティアラさん 見つけましたよ😊
Σ(๑ °꒳° ๑)ビクッᵎᵎ
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは😀 そろそろラダトームさんや たかひでさんが帰って来ると思います(^^)
待機の人出ると悪いので3人で先にフレポ行けますか σ( ・Δ・ )?
了解です(^^) 自分はスタミナ28しか無いから超級 貼ります
いけます(・Д・)ノ私も超級貼りますね♪
戻りました!!ティアさん、こんばんはヽ(*´∀`) スタミナ80です!
私MAXなので貼りますよ(❁´ω`❁) ビルスさんいるかなσ( ・Δ・ )?
たかさんヾ(>ε<。ヾ)゚゜・:オカエリィィーッ
お帰りなさい ナイスタイミングですね👍
貼りますね(∩´∀`∩)💕
了解です(^^) 行きます😊
ティアラさん、こんばんは(=^x^=) 残り151Pなんで、後でフレポお願いします(*´∇`*)
ラダさん、すいませんお待ちください🙇♀️
サハラさん、ティアさん、たかさん フレポありがとうございました(〃ω〃) ラダさんお待たせです╰(*´︶`*)╯
サハラさん、ティアラさん、ビルスさん フレポ有り難う御座いました(*^▽^*) ラダさんお待たせしました!! スタミナ62でございます。
ティアラさん ビルスさん たかひでさん お疲れでした(^^) ラダトームさん 代わります👍
サクッとフレポありがとうございました(❁´ω`❁) ラダさんこんばんは(*゚▽゚)ノ よろしくお願いします(*๓´╰╯`๓)♡
私も超級貼りますよ♪ サハラさん、ありがとうございます(*'ω'*)
スタミナ切れしたので待機してます(^^)
では番号で超級貼りますので、ティアラさん、@2名よろしくお願いします(*^ω^*)
了解です、伺います。その後貼りますね!
お邪魔します(=´∀`)人(´∀`=)
行きます٩(ˊᗜˋ*)و
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m たかひでさん、スタミナありがとうございます(*^ω^*)
ビルスさん、ラダさん、ティアさん 周回有り難うございました(*^▽^*)
フレポ周回ありがとうございました(*๓´╰╯`๓)♡ ラダさん久しぶりに遊べましたね(∩´∀`∩)💕
今度、デスタ、マスドラ魔王に行きたいので、お手伝いよろしくお願いします(*´∇`*)
その時 自分のデスタ マスドラのギガもヨロシクお願いします🙏
了解です(❁´ω`❁) 誰か一緒に行くかなσ( ・Δ・ )?
マスドラ今でも考えるとゾッとします:(;゙゚'ω゚'):
ギガならサクッと行けますよ(❁´ω`❁) 装備だけで紋章までセットしなくても大丈夫なので(*´³`*)♡
またタイミング見て強制連行します( *´艸`)
パークリ含めると かなりの数が残ってます😓
今度の週末に、デスタ、マスドラ魔王を考えてるので参加よろしくお願いします(*^ω^*) 皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m 今日はこれで失礼しますm(_ _)m
あぅ、、手厳しいのぉ〜〜_:(´ཀ`」 ∠):
ラダトームさん お疲れでした(^^) またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
ラダさん、お疲れ様でした(^^)また宜しくお願いします(^^)
簡単なのから埋めて行きますか(❁´ω`❁)
もしかして?ティアラさん 鬼軍曹👹タイプかな(^^)
ラダさんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
早く魔王の耐性付けて貰わないといけないので(∩´∀`∩)💕
(๑′ฅฅ‵๑)
まだマスタードラゴンの悪魔が消えませんヽ(;▽;)ノ
ティアさん、サクッといけるギガあります?? 私スタミナあるので、今から行きませんか?
ビルスさん 落ちたかな(^^)
魔王行く事に慣れればあれぐらいなんて事無いですよ (❁´ω`❁)
最近のじゃなければ大丈夫だと思います(*´³`*)♡
97%ですね(´∀`)
今居るのは三人ですが行きますか?
でも、ゾーマは魔王よりギガの方が大変って本当ですか? まだ未クリアなんですが、、、サハラさんはクリアしてます?ギガゾーマ、、
一度行きました(^^) パークリは出来無かったです😓
ゾーマは大変ですね(^-^;💦 勝てなくは無いですがノーデス自信無いです(^-^;💦
私は平気です(^^)
行ってみますか(❁´ω`❁)
じゃあ、怖いので😅4人いる時にしましょう💦 ティアさん、オススメは??
行きますか?ドキドキ💓
任せますね(^^) 一応 記事は読んで来ました
少し準備しますね(*๓´╰╯`๓)♡
準備します💓🦇
準備して来ます(^^)
準備出来ました(*゚▽゚)ノ
出来ました!!
出来ました(^^)
危ないと思ったら迷わずガード! 出来る限りはどうが来ても諦めずバフをしっかりかける! 特にフバーハ ラスゲはコンボ繋いで一気に抜く! ですかね(❁´ω`❁)
ティアさん、貼ってみますのでチェックお願いしても良いですか??
了解です(*゚▽゚)ノ
海賊で行った方が良いですか?
何でも大丈夫ですよ(❁´ω`❁)
貼ります!
行きます(^^)
解散しちゃったかな? 大丈夫ですよ(∩´∀`∩)💕
たかひでさん 消えた😓
あ、了解です!今から貼りますね!
行きます(^^)
お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) あんなに弱かったかな💦 普通にグラで行けばよかった(^-^;💦 私何もしてないし……。
無事クリア ありがとうございます😊 焦ってスタンプ無しで雫💧投げてしまいスミマセン🙏
サハラさん、ティアさん 有り難うございました(*^▽^*) 見事パークリでしたね!! 初めて11の部屋に切り替えましたが、良い方で良かったです(^ν^) しずくはサハラさん??あんやとですヽ(;▽;)ノ
装備がインフレしてますからね(^^)
ミラクルボディーが素晴らしい✨ですね🤩
竜王、ムドー、シドー、ミルド、デスタ辺りもあんな感じで行けます(❁´ω`❁)
いつも装備まで変えて行かないからかな(^-^;💦
多分全部やってません💦また次回お願いします😍 わたし明日も早起きなので寝ますね、有り難うございました(*^▽^*)
ぜひ行きたいですね(^^) ジェム回収したいよ〜😀
凄いですね!!!わたし全部テンプレで紋章までセットしちゃった😅
たかひでさん お疲れ様でした😀 少しづつ一緒に頑張りましょうね(^^) おやすみなさい💤😴
お休みなさいませ、また宜しくです💤
明日タイミング合えばフレポ回収ついでに行きますか (∩´∀`∩)💕
そうですね(^ν^)120ポイントかな?? お願いします(^^)
そろそろ自分も落ちますね(^^) たかひでさん ティアラさん お疲れ様でした😀 またヨロシクお願いします😘
1度クリアするとノーデス関係無いですから(^-^;💦 ノーデス狙いの時は装備だけは合わせますよ(*´³`*)♡
たかさん、サハラさんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) また明日もよろしくお願いします((o(*>ω<*)o)) おやすみなさい(つω-`*)
お休みなさい💤🌙💤また明日も宜しくお願いします(^^)
こんにちは😃 今日は暇なんでゆっくり遊べそうです(^^)
サハラさんこんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今日もギガ頑張りましょうね(*๓´╰╯`๓)♡ また夜に来ます(*´ω`*)
了解です😃 今日もヨロシクお願いします
皆さま今晩は(^^)本日も宜しくお願いします‼️ 7時位まで星ドラしてま〜す(^^)
皆さまこんばんは。 本日もよろしくお願いいたします\(^-^)/
ルールルル
るーるるる🦊
行っちゃいます?
良いんですが🎶私スタミナ56しかないのです(><) 誰か待った方が良いかも??
勝ったー\(^-^)/ ☆59☆
う〜ん、待った方が良さそうですね😅
はーぃ。
野良しながら覗いてま〜す(^^)
更新ボタン連打しときまーす。
パンチョさん、ごめんなさい🙏 7時にいったん落ちるので、誰も来ないので行きますか? わたし3回貼ります!
戻った時で大丈夫ですよ♡
でもこのままもしかしたら フェードアウトかもなので、、(´∀`)
オメガの超級3回貼りますが、お付き合い下さいますか?
はーぃ\(^-^)/ そのあと貼ります
コソコソ _('ω'_ )_ ))) _('ω'_ )_ )))
お願いします(*゚∀゚*)
てぃ〜あさ〜ん!!!入って!!
笑笑
||ω・)ヨンダ?
行きます(∩´∀`∩)💕
心で念じてた笑笑
ティアさん、お疲れ様でした(^^)またお願いします(^^) パンチョさん、引き続き行きましょう💕
すみません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 子供達を先にお風呂入れて来ます(•́ε•̀;ก)💦
了解です〜🎶
はーぃ\(^-^)/ ティアラさんありがとーございました
貼りますね(´∀`)
パンチョが貼ります初級から()
パンチョさんフレポ有り難う💕 一旦落ちます。また後程 👋
たかひでさんありがとーございました\(^-^)/ 職業やキャラを変えるの忘れたりお着替え忘れたりバタバタバタ子さんでした。 サボり癖のあるパンチョはエンデ上を着ても休みまくりです。
こんばんは🤗 今日もヨロシクです(^^)
20時から10分置きに見に来ますね(^^)
パンチョさん こんばんは😀
サハラさんこんばんは。
こんばんわ(●´ω`●) 今日もフレポなどなどお願いします❗️ 明日、明後日は連夜の飲み会の為、夜にインできないと思います(>人<;)
ビルスさんこんばんは😀 リアル優先でお願いします👍 今日もヨロシクです(^^)
ビルスさんこんばんは。 明日明後日の飲み会もお供しまーす\(^-^)/
自分も行きたいです(^^)
サハラさんもパンチョさんもいきましょう笑 (=´∀`)人(´∀`=)仙台までカモーン❗️
パンチョさん ビルスさん 居るかな🤔 周回に行きませんか?
はーぃ\(^-^)/
方向音痴なのでお迎えお願いしやす
まだ仙台は寒そうだな😆
イベント超級なら2回貼れます
寒い時はパンチョがギューしてあげる♡
|ョω・)ジィーッ
[壁]・ω・*) ソーッッ♪
ティアラさん見っけ♡
(゚Д゚≡゚Д゚)
‼(•'Д'• ۶)۶
捕獲♡
ビルスさん パンチョさん 番号に貼ります(^^) 23分スタートで行きますね👍 飛び込み熱烈歓迎です(^^)
( *'艸¯)バレタ?
ティアさん、こんばんわ(●´ω`●)
はーぃ\(^-^)/
見つけましたよ(^^) お待ちしてます🤗
皆さんこんばんは(*´ω`*) 行きます((o(*>ω<*)o))
みなさん、こんばんは!(^^)! 昨日は来れずにすいませんでした(+_+) 今周回中のようなので、後ほどまた来ます。 遊べる方居たらよろしくです(^^)
ティアラさん、サハラさん、ビルスさんありがとーございました\(^-^)/ サキピンさんこんばんは\(^-^)/
サキピンさん こんばんは😀 ヨロシクお願いします
サハラさん、パンチョさん、ティアさんありがとうございました(〃ω〃) サキピンさんこんばんわ(●´ω`●) 良かったら後で周ってください。 少し離れます❗️
ビルスさん ティアラさん パンチョさん お疲れでした(^^) 最初に伝説貼ってスミマセン🙏 ノーデスが残ってたので貼ってしまい 無駄なスタミナ使わせました😓
皆さんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ラスト寝落ちしてたのは( *´艸`)ナイショ♥︎です
サキピンさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
誰にも言いませんよ👍
寝顔を動画共有サイトにupしときまーす
みなさん、もう一度こんばんは(^^) バハムート超でフレポ行ける方お二人いますか?
行けます
パンチョさん ティアラさん 先にサキピンさんと行って下さい(^^) 自分は留守番します😀
サハラさん、すいません((+_+)) では、さきにパンチョさん、ティアラさん行けますか? 番号で貼って待ってますね(^^) サハラさん、また声かけますね(-.-)
了解です(^^) お願いします🙏
ティアラさんが寝てたら入ってくださいね(^^) 今のところお見えになってません(^^)
もしかして ティアラさん落ちたかな🤔
かなー
ティアラさん 先に行きますね(^^)
寝落ちなんてしてませんから( ;´꒳`;) (゚ロ゚;))バレテナイヨネ((;゚ロ゚)ドキドキ
ティアさんの寝顔が動画共有サイトに貼ってあったから、まさかとは思ったけど、やっぱりパンチョさんの仕業だったのね🤣 戻りました!! サキピンさん、今晩は〜!
ΣΣ(゚д゚lll)!
そうだ、パンチョさん さっきオメガ周回有り難う💕 お陰で全種類人数分集まりました!!
たかさんヾ(>ε<。ヾ)゚゜・:オカエリィィーッ 待ってたよ( *'ω' )っ♡)`ω'* )ムギュ
寝落ちのティアさんカワユス笑笑
サキピンさん、サハラさんありがとーございました\(^-^)/ フレポうまうま♡ パンチョはこれで落ちます。 また明日時間が合うときによろしくお願いいたします。
サキピンさん パンチョさん お疲れでした(^^) たかひでさん こんばんは😀
ティアラさんおはよー\(^-^)/ たかひでさんおかえりー\(^-^)/
パンチョさん お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします👍
パンチョさん、お疲れ様〜‼️また宜しくね(^^)
留守番しますから たかひでさん ティアラさん サキピンさん 行って下さい(^^)
サハラさん、パンチョさん、ありがとうございました(^^) 紋章結構落ちましたね!(^^)! 皆さんもうギルガメ、オメガ、バハムートコンプしたのかな? サキピンもコンプしたので、どこでもOKです!(^^)!
パンチョさんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
サハラさんも今晩は〜‼️留守番すいません〜!! 私はりますね。バハ超級で宜しいですか?
サキピンさん、ティアさん、バハ鍵狙いで超級貼ります〜宜しくでーす!
サハラさん、お気遣いすいません(+_+) たかさん、ティアラさん行けますか? 35分頃ちょっと外出するので、今行ければ貼ります!(^^)!
了解です(*゚▽゚)ノ って超級でも鍵落ちるんですかσ( ・Δ・ )?
サハラさんお留守番すみません(^-^;💦
たかひでさん 貼ってますよ🤗 皆さん行って下さいね(^^)
サキピンさん、たかさんフレポありがとうございました(*´³`*)♡
サキピンさん、ティアさん フレポマックス有り難うございました💕 ティアさん、バハの鍵はなんと今回上級でも落ちたんです!!! サハラさん、お留守番すいませんでした!!
たかさん、ティアラさん、ありがとうございました(^^) たかさん、ついにピンキーとジェムまで来ましたね、嬉しいです(^。^) ティアラさん、初級でも鍵落ちますよ!(^^)! 私は初級では1回だけですが、超級では5本以上getしてます(^^) では、ちょっと席外します、また後ほど覗きに来ますね(-.-)
了解です(^^)
わおっジェムでしたか😻お疲れ様でした(^^)
たかひでさん 時間に余裕が有るなら 少し他のメンバーを待ちませんか? 来る可能性がある方も居ますから👍
大丈夫ですよ!了解で〜す(^^)!
ありがとうございます😊 ビルスさん ラダトームさん が可能性ありますね(^^) ライトさんも久しぶりに来てくれると嬉しいですが😆 サラさんも、最近は遊べてないな🤔
皆さん今日は忙しいのかな(^^) 板はちょくちょく見てますから 😊
戻りました(*゚▽゚*) たかさんこんばんわ⭐️
ビルスさん 今晩は(^^)💕 昨日は97%??
ただいま戻りました😆
ハイ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄バレた
スタミナは38なんで 超級が一回しか貼れませんが行きますか?
私はそろそろ超級2回はれます!
私MAXです(*´∀`)♪ バハムの眠りが出てないので超級貼ってもいいですか??
了解です(^^) お願いします🙏
番号でいきますね♪
バハ了解です!!お願いします(^^)
ビルスさん、サハラさん 周回お疲れ様でした! 一回落ちちゃってすいません💦 洗濯干しに一回落ちます!!!!また後程!
サハラさん、たかさんあんやとです(*´∀`)♪ バハムの眠り出ました(๑>◡<๑)コンプー
たかひでさん ビルスさん お疲れでした(^^)
了解です(^^) 洗濯ガンバって👍
たかさん、また後で٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私は風呂落ちしてきます❗️ サッカー始まりましたね。🔦さん見てるかな??夜勤かな??
自分も野良回りながら板はちょくちょく見てますから ヨロシクです😀
戻ってま〜す! ビルスさん紋章コンプやったね👍 お風呂ごゆっくり♨️
今日はティアラさんは落ちたみたいですね(^^) ギガなどは別の日にしますか?
そうですね、ティアさん寝落ちかな笑笑 しかも、私のスタミナが回復しません💦 さっき落ちてもう一回貼ったのが痛かったです笑笑
一応 待機してますね(^^)
戻りました乁( ˙ω˙ 乁) ラダさんは…いませんね。。
お帰りなさい(^^)
ビルスさん、おかえりなさい(^ω^) もう1人いらっしゃればサハラさんと4人でギガ行きたいんですけどね〜。
三人で遊びで行きますか😋
え?ギガですか((((;゚Д゚)))))))
何処でも大丈夫ですよ👍 ただ鍵が余裕のある所がベストかな(^^)
シンリュウ ファラオ ドルマゲス オルゴ 草 の鍵🔑は余裕がありますよ(^^)
シンリュウは幻の鍵で貴重なので取っておいた方が良いみたいですよ!せめてスレメンで行った方が良いかもです。 私もファラオとドルマゲスは沢山あります笑笑 オルゴはまだ神チャレの勝てなかったトラウマが😱 、、、てか、ビルスさん多分寝落ち???
メンバー居ないからギルガメッシュ貼りますから、お付き合いお願いします😊
寝てませんよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お帰りなさい(^^)
いたいた笑笑3%
サハラさんはギルガメの紋章どこまで揃いました??
紋章は ギルガメッシュ4個 オメガ5個です😓 バハは集まりました👍
サハラさん、ギルガメッシュ行きましょうか!!
おぉー(๑>◡<๑)揃ってきましたね❗️ 私もギルガメは転倒が1個取れれば3個になるので終わりですね♪ いきましょ(*´∀`*)
ビルスさん たかひでさん 紋章は集め終わりましたか?
私は全部コンプ✖️3なので、どこでもd(^_^o)オッケーです🙆♀️
ではギルガメッシュ貼りますからヨロシクお願いします(^^) 番号に貼りますね
一応全種集めましたが、ギルガメ転倒が1個とバハムが眠り2個集めたら終了です♪( ´▽`)
了解です!!続いてはりますね!
ビルスさん、サハラさん、紋章はどうでしたか? お疲れ様でした(^^) 今日はそろそろ休みますね!スタミナ使い果たしてサッパリで〜す!
たかひでさん ビルスさん ありがとうございました🤗 なかなか紋章は落ちませんね😭
サハラさん、たかさんありがとうございました(〃ω〃) そろそろ寝に入りますね(≧∀≦)
たかひでさん お疲れ様でした(^^) おやすみなさい💤😴 またヨロシクお願いします(^^)
また頑張りましょう!!お手伝いしますよ〜♪ おやすみなさい!
ビルスさん 今日はありがとうございます😊 確か明日 明後日は忙しいみたいですね(^^) 暇が出来ましたら またヨロシクお願いします😀 おやすみなさい💤😴
イベはもう少しあるのでコンプ目指しましょ♪( ´▽`) おやすみなさい💤
ビルスさん、おやすみなさい🌙
少し野良でガンバってから落ちますね(^^) 皆さんおやすみなさい😴
皆さんお早うございます🌞 今日の8プリシティーは洗濯も吹っ飛びそうなくらいの強風でございます。 本日も張り切って行きましょう٩( 'ω' )و 今日はバハ様の鍵集め頑張りま〜す(^^) フユさん、おはようございます😃ガチャで欲しいものって何が出たんですか?キニナル〜〜(=^▽^)σ
一点狙いを引くって相当な勇気がいりますよね💦 天星ローブ下って素敵商品なんですか?? スパパラのスパに着せるんですかね(*゚∀゚*) 私も紙だらけですよ笑笑ペラペラ💦
フユさんも事故多発注意⚠️人間でしたかΣ(゚д゚lll) でも、そう言う人の方が多いのかな、、 が、しかし!こちらが虚しくなる程出る人は出ますよ!!!!( ; ; ) 私のフレで、ピックアップの度に なんと炊き出しで毎回素晴らしい物を引く方がいます!!ウチの旦那も凄い引き強ですよ!ヽ(;▽;) ロングランと天星で小回復出来るんですね(*゚∀゚*)! 私も倉庫に置きっぱなので、2人でやりますか笑笑
ベホマラー程の回復量ですかねぇ??どの位になるのか面白そう笑笑 今度是非(^_^)
こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 何か楽しそうな話してますね( *´艸`) パラやってみたいけど武器が無いナィ(・д・ = ・д・)ナィ
ティアさんこんにちは😃 パラは神チャレで何回か挑戦しました。武器はなにがオススメなんですか?私は、えんりゅう斧1凸に沸き立つを2ついれてました(^ω^)
今はダントツで黄槌ですね(❁´ω`❁) あとははぐ剣で攻撃的なパラかな( *´艸`)
黄金鎧上のパラで攻撃もするってヤツかな?? やってみたい笑笑 はぐ剣欲しいなぁ〜。黄槌は無凸💦
ぱるるん。さん初めまして(*゚∀゚*) ぐ〜たら主婦やってます。 宜しくお願いします🤩
差し支えなければフレ登録から宜しいでしょうか? ご当地はりますが、、。
了解しました、お仕事頑張って下さいね👌
無凸の黄槌ならあるのでお遊びなら参加します( *´艸`)
ぱるるんさんはじめまして(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) またお時間合えばよろしくお願いします((o(*>ω<*)o))
フユさん ティアラさんこんにちは😃 ぱるるんさん 初めまして🤗
こちらこそお願いします👍 今日は暇してますから 板は頻繁に覗きます(^^)
ぱるるんさん了解しました。6時ごろ来て見ますね(^^) サハラさん、こんにちは(^^)/今日も宜しくお願い致します‼️
誰か居るかな(^^)
そろそろ たかひでさん 来ると思いますから 来たらフレ登録ヨロシクお願いします(^^)
サハラさん、いま〜す(^^)/ ぱるるんさん、お仕事お疲れ様でした(^^) 早速ご当地貼りますね(´∀`) サハラさんもお願いします‼️
ぱるるんさん、部屋番号は0228です。 宜しくお願いしま〜す(^^)
了解です(^^) 準備できてます👍
ぱるるんさん 申請送りました(^^) ヨロシクお願いします
ぱるるんさん、申請しましたので、宜しくお願いします(^^) サハラさん、有り難うございました。
忘れてました 🙏メインがサハラで サブはミサト ルイです
皆さまこんばんは。出遅れパンチョです。 本日もよろしくお願いいたします。 ぱるるんさん、はじめまして。よろしくお願いします。
三人居ますから フレポ兼ねてイベ回りませんか? 超級なら二回貼れます(^^)
強いなんて、あまり言われた事ないので照れるわぁ〜笑笑 サハラさん、ぱるるんさん、 このままバハムート超級如何ですか??スタミナがマックスです!
パンチョさん こんにちは😃 先にぱるるんさんと登録して下さいね(^^)
パンチョさん今晩は(^^) 皆さん、もう一回ご当地貼っても良いですか???
サハラさんこんばんは\(^-^)/ はーぃ。ぱるるんさん0228で貼るのでお願いします
了解です(^^) いつでもokです👍
たかひでさんこんばんは\(^-^)/ 便乗しまーす
たかひでさん 貼ってますよ(^^) パンチョさん ぱるるんさん ヨロシクです
もしかして ぱるるんさん パンチョさん で行ったかな(^^)
たかひでさん、サハラさん ぱるるんさんとお友達になりました\(^-^)/ どこでも行けまするん。
行っちゃいました。ごめんなさい
了解です!! では、バハムート超級お付き合い下さい‼️
了解です(^^) 行きます👍
はーぃ\(^-^)/
たかひでさん ぱるるんさん パンチョさん フレポありがとうございます😊
たかひでさん、サハラさん、ぱるるんさん、ありがとーございました\(^-^)/ たかひでさん、いよいよ次回報酬はジャムです♡ 3日ほど焦らしまーす\(^-^)/
パンチョさん、サハラさん、ぱるるんさん、 フレポ周回有り難うございました(๑>◡<๑) 今日は結構バハムート野良してましたが、鍵はわずか2個でした(><)
わぁホント??ヤッタァ(o^^o)
カギ狙いは伝説の方が良いかも。 超級で拾った記憶ないっす。まぁ昨日の晩ごはんの記憶すらないパンチョの記憶なのであてになりませぬが。。。
ぱるるんさん 活動時間帯は 今の時間ぐらいですか(^^)
こちらこそ、これからも宜しくお願いします(´∀`)
やっぱ伝説ですかぁ、、、 さっき伝説いったら死んじゃって💦 パンチョさん、わたしは5秒前の事も忘れます(@_@)
えー。。。 昨日5万円貸したのも忘れちゃった? 特やくパクパクしたら大丈夫っす\(^-^)/
そっか、5万円借りてたねっ😱すっかり忘れて課金しちゃった💕
メンバーが集まって来るまで板を覗きながら待機してますね(^^)
20時から22時ぐらいに メンバー集まって来ると思います(^^) たぶん😓
飲み会🍺良いですねぇ〜😍わたしも乱入しちゃいますね🍷
いっぱいピョンピョンした? パンチョの炊き出しはいつも即パカッです。
私の宝箱もGが強くて跳ねないんだ(><) 無重力空間の宝箱が欲しい!!
ぱるるんさんの写真のケーキ🎂美味しそうですね〜!!
1年間毎日炊き出しで酷使してたら膝が悪くなったみたいでピョンすら無理っぽいです。 星ドラの日までに完治してまた元気にピョンピョンする姿が見たいっす。
せっかく四人いるから何処か行きませんか?
ヨボヨボなんだね( ; ; )1週間ぐらいお休みさせてはいかが?😈笑笑
1週間も休ませたら今度はパンチョの手足がふるえて大変なことに。。。
こんにちは😃 ぱるるんさんが スレに参加して下さいました(^^)
野良さんの道具が見られると良いですよね〜。 行ってらっしゃいませ(^^)/
それはもしや炊き出し中毒ではっ??Σ(゚д゚lll) アル中みたいだね!
\(^-^)/行けます\(^-^)/
は〜い、います🙋♀️
中二病だけどある中ちゃうもん。
了解です(^^) 今は たかひでさん パンチョさん ぱるるんさん で回りましたが ぱるるんさん 買い物に行ったかも🤔 番号に貼りますからヨロシクです たかひでさん パンチョさん 来て下さいね
パンチョのマイホームをぜひ☆
ぱるるんさん 戻りましたら少し待つてね🙏
お願いします!!
フユさん、サハラさん、たかひでさんありがとーございました\(^-^)/ フレポうまうま♡
お疲れでした(^^) フレポありがとう😊
サハラさん、パンチョさん、フユさん フレポありがとございました💕 すいません、1時間ほど離席します!!
了解です(^^) また後でヨロシクです👍
休憩しながら待機してますね(^^)
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 皆さん一旦休憩かな💦 また来ますね(❁´ω`❁)
ただいま戻りました(^^) ティアラさん こんばんは😀
ぱるるんさん と登録まだの方ヨロシクお願いします👍
ぱるるんさん フユさんの部屋に入って下さいね😊 自分は留守番しますからヨロシクです
乱入大成功( *´艸`) ぱるるんさん今後ともよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
サハラさんこんばんは(❁´ω`❁) 今4人かなσ( ・Δ・ )?
ティアラさん ぱるるんさん フユさん 部屋を貼りますけど行けますか?
皆さん行けそうなんで貼りますね(^^) ヨロシクお願いします👍
行きます(∩´∀`∩)💕
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
皆さんお疲れでした(^^) 雫💧ゲット嬉しいです🤗
皆さん、こんばんは(=^x^=) フレポ行ける方は、よろしくお願いします(*´∇`*)
ラダトームさんこんばんは😀 新加入のぱるるんさん来てますよ(^^) 登録ヨロシクお願いします🤗
皆さんフレポありがとうございました(∩´∀`∩)💕 レオ楽しかった( *´艸`) 雫GET(*´³`*)♡
ラダさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
あんやと♡
スレ建てありがとうございます😊 いつもスミマセン🙏
番号でご当地貼りますので、サクっとフレ登録よろしくお願いします(*^ω^*)
自分はスタミナ切れなんで留守番しますよ(^^) ラダトームさん ぱるるんさん ティアラさん フユさん 行って来て下さい👍
了解です(^^) 後で代わります🤗
ぱるるんさん、初めまして、サキピンと申します。 これからよろしくお願いしいます(^^) ラダさん、スレ立てありがとうございます。 やり方わからないんで助かります((+_+)) 今、周回中ですね。後ほど遊べる方居たらよろしくです!(^^)! お笑い芸人は落ちたかな(^_^.)
ここには一般人しかいませんよー
行けまするー\(^-^)/
サキピンさんこんばんは😀
ぱるるんさん、フレ申請したので、よろしくお願いします(*^ω^*)
私よくやっちゃいますので( *'艸¯) それと私が勝手に貼ってるだけなので皆さん続けて貼らなくて大丈夫ですよ(∩´∀`∩)💕
サキピンさんこんばんは
サキさん、こんばんは(=^x^=)
サキピンさん、パンチョさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私、待機してますので皆さんでどうぞ(*゚▽゚)ノ
ラダトームさん ぱるるんさん パンチョさん ティアラさん と行って下さいね(^^) 自分は留守番してます
番号で貼りますので、行ける方はよろしくお願いします(*^ω^*)
了解です(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
パンチョさん、サキピンさん、ぱるるんさんお先にどうぞ (❁´ω`❁)
芸人いましたね(-.-) 今いっぱいいますね(^^) たかさんも戻るかな?
お疲れ様です(*゚▽゚)ノ サハラさんどうぞ(❁´ω`❁)
ティアラさん サキピンさん 行って下さい 自分はスタミナ切れなんで😓
すみません💦 では先に行って来ます٩(ˊᗜˋ*)و
留守番は自分に任せてね(^^)
皆さん無事四人でいけたかな🤔
サハラさん、ありがとございます(^^) ピンキーで行かせてもらいました(-.-) サキは空いてますので、誰か来たら周れますよ!(^^)!
サハラさんお気遣いありがとーございます\(^-^)/
了解です(^^) 待機しながらスタミナ回復待ちますね
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 待機中の方、お先でした(*^ω^*)
ラダトームさん、ティアラさん、ピンキーさんありがとーございました\(^-^)/ ピンキーさん、いよいよ次回報酬はジャムです♡ とりあえず3日ほど焦らしまーす\(^-^)/
皆さんサクッとフレポありがとうございました(❁´ω`❁) サハラさんお待たせしました(*´³`*)♡
一旦離れますね(❁´ω`❁)
ラダさん、ティアラさん、芸人パンチョさん、フレポありがとうございました!(^^)! サハラさん、スタミナ5位は回復しました(^^) パンチョさん、どちらが先に我慢できなくなるかですね(-.-)
了解です(^^)
ラダトームさん サキピンさん パンチョさん まだ行けますか?
パンチョアウト、サハラさんインでお願いいたします\(^-^)/
サハラさん、待っててもらったんですからもちろん行きますよ(^^) サキで行きますね(-.-)
パンチョさん、ラストサキとも行きましょ!(^^)! ラダさんも大丈夫ですか?
はーぃ\(^-^)/
行けます(*^ω^*)
部屋貼りますね ラダトームさん サキピンさんヨロシクです サキピンさん 2キャラ行けますか?
パンチョはお留守番してるのて行ってくださいねー
ありがとうございます😊
パンチョさん、サハラさんとはもう回ってます? まだなら入ってくださいね。 回ってるならピンキーも入れますね!(^^)!
サハラさんと回りましたー\(^-^)/ 行ってください
フユさんおかえりなさい。 イベント装備を投げ売りしてモモp貯金うまうま♡
パンチョさん、ありがとうございます(^_^.) 回らさせてもらってました!(^^)!
5万貯まると即武器進化玉です♡
光ガチャが来ると誘惑に負けて引いちゃうんですよー 今2万ちょっと。。。
こんばんわ(●´ω`●) 今日は仙台ではなく東京で飲みになったので新幹線の中です⭐️ これからフレポ周れる方いますか??
おぉー☆新幹線乗りたい
ガチャは全てばくしです。。。
パンチョさん、フユさんいきましょ(*´∀`*) 後は誰かいますか??
今ラダトームさん、サハラさん、サキピンさんが回ってます。 もうすぐ戻ってくるかも
了解しました(๑˃̵ᴗ˂̵) 待ってますか(〃ω〃)
🙋♀️ビルスさん、今晩は! 東京くるの?ウェルカムマイホーム🏠
空いてたらサキでいいですか?
おかえりなさい\(^-^)/
埋め
パンチョさん、遅くまで大丈夫なの??無理しないでね!
たかさん、こんばんは。 先に行ってきてください(^^) 後で時間あったら行きましょう!!!
埋めた
梅は苦手。
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m たかひでさん、ビルスさん、こんばんは(=^x^=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係