スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナは38なんで 超級が一回しか貼れませんが行きますか?
私はそろそろ超級2回はれます!
私MAXです(*´∀`)♪ バハムの眠りが出てないので超級貼ってもいいですか??
了解です(^^) お願いします🙏
番号でいきますね♪
バハ了解です!!お願いします(^^)
ビルスさん、サハラさん 周回お疲れ様でした! 一回落ちちゃってすいません💦 洗濯干しに一回落ちます!!!!また後程!
サハラさん、たかさんあんやとです(*´∀`)♪ バハムの眠り出ました(๑>◡<๑)コンプー
たかひでさん ビルスさん お疲れでした(^^)
了解です(^^) 洗濯ガンバって👍
たかさん、また後で٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私は風呂落ちしてきます❗️ サッカー始まりましたね。🔦さん見てるかな??夜勤かな??
自分も野良回りながら板はちょくちょく見てますから ヨロシクです😀
戻ってま〜す! ビルスさん紋章コンプやったね👍 お風呂ごゆっくり♨️
今日はティアラさんは落ちたみたいですね(^^) ギガなどは別の日にしますか?
そうですね、ティアさん寝落ちかな笑笑 しかも、私のスタミナが回復しません💦 さっき落ちてもう一回貼ったのが痛かったです笑笑
一応 待機してますね(^^)
戻りました乁( ˙ω˙ 乁) ラダさんは…いませんね。。
お帰りなさい(^^)
ビルスさん、おかえりなさい(^ω^) もう1人いらっしゃればサハラさんと4人でギガ行きたいんですけどね〜。
三人で遊びで行きますか😋
え?ギガですか((((;゚Д゚)))))))
何処でも大丈夫ですよ👍 ただ鍵が余裕のある所がベストかな(^^)
シンリュウ ファラオ ドルマゲス オルゴ 草 の鍵🔑は余裕がありますよ(^^)
シンリュウは幻の鍵で貴重なので取っておいた方が良いみたいですよ!せめてスレメンで行った方が良いかもです。 私もファラオとドルマゲスは沢山あります笑笑 オルゴはまだ神チャレの勝てなかったトラウマが😱 、、、てか、ビルスさん多分寝落ち???
メンバー居ないからギルガメッシュ貼りますから、お付き合いお願いします😊
寝てませんよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お帰りなさい(^^)
いたいた笑笑3%
サハラさんはギルガメの紋章どこまで揃いました??
紋章は ギルガメッシュ4個 オメガ5個です😓 バハは集まりました👍
サハラさん、ギルガメッシュ行きましょうか!!
おぉー(๑>◡<๑)揃ってきましたね❗️ 私もギルガメは転倒が1個取れれば3個になるので終わりですね♪ いきましょ(*´∀`*)
ビルスさん たかひでさん 紋章は集め終わりましたか?
私は全部コンプ✖️3なので、どこでもd(^_^o)オッケーです🙆♀️
ではギルガメッシュ貼りますからヨロシクお願いします(^^) 番号に貼りますね
一応全種集めましたが、ギルガメ転倒が1個とバハムが眠り2個集めたら終了です♪( ´▽`)
了解です!!続いてはりますね!
ビルスさん、サハラさん、紋章はどうでしたか? お疲れ様でした(^^) 今日はそろそろ休みますね!スタミナ使い果たしてサッパリで〜す!
たかひでさん ビルスさん ありがとうございました🤗 なかなか紋章は落ちませんね😭
サハラさん、たかさんありがとうございました(〃ω〃) そろそろ寝に入りますね(≧∀≦)
たかひでさん お疲れ様でした(^^) おやすみなさい💤😴 またヨロシクお願いします(^^)
また頑張りましょう!!お手伝いしますよ〜♪ おやすみなさい!
ビルスさん 今日はありがとうございます😊 確か明日 明後日は忙しいみたいですね(^^) 暇が出来ましたら またヨロシクお願いします😀 おやすみなさい💤😴
イベはもう少しあるのでコンプ目指しましょ♪( ´▽`) おやすみなさい💤
ビルスさん、おやすみなさい🌙
少し野良でガンバってから落ちますね(^^) 皆さんおやすみなさい😴
皆さんお早うございます🌞 今日の8プリシティーは洗濯も吹っ飛びそうなくらいの強風でございます。 本日も張り切って行きましょう٩( 'ω' )و 今日はバハ様の鍵集め頑張りま〜す(^^) フユさん、おはようございます😃ガチャで欲しいものって何が出たんですか?キニナル〜〜(=^▽^)σ
一点狙いを引くって相当な勇気がいりますよね💦 天星ローブ下って素敵商品なんですか?? スパパラのスパに着せるんですかね(*゚∀゚*) 私も紙だらけですよ笑笑ペラペラ💦
フユさんも事故多発注意⚠️人間でしたかΣ(゚д゚lll) でも、そう言う人の方が多いのかな、、 が、しかし!こちらが虚しくなる程出る人は出ますよ!!!!( ; ; ) 私のフレで、ピックアップの度に なんと炊き出しで毎回素晴らしい物を引く方がいます!!ウチの旦那も凄い引き強ですよ!ヽ(;▽;) ロングランと天星で小回復出来るんですね(*゚∀゚*)! 私も倉庫に置きっぱなので、2人でやりますか笑笑
ベホマラー程の回復量ですかねぇ??どの位になるのか面白そう笑笑 今度是非(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係