スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーナさん落ちましたね 5人ですホスト抜けですかね( ˘•ω•˘ )
コンボ繋げる意味で私がキャノン積みのスパで、ラダさんが扇でいってみますか?
バーン行くのかな( ˘•ω•˘ ) 頑張ってくださいね(''ω'')ノ
アリーナさん、ラダトームさん、Bさん、エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
自分待機してるので、みなさんでどうぞ🙇♂️ 自分が行った時はルビ扇に2人とも猛虎爆砕を積んでいきました😅
4人集まればです( ̄▽ ̄;)
緑はマラーとベホイムですか?
ティアラさん、いないかな?
マラー、ピオ、マラー、ベホイムだったかな? 自分はスタミナが伝説一回分しかないので、みなさんでフレポどうぞ🙇♂️
スタミナ満タンですので私が2回出しますよ♪
でもスマホの充電がヤバいので、バーンは明日かな( ̄▽ ̄;)?
ティアラさん、いないかな? ともさん、エイトさん、ラダさん、いきませんか?
ラダトームさんと、私、まだフレになってませんので、お差し支え無ければフレ登録よろしくお願いします m(__)m
明日、よろしくお願いします🙇♂️ フレポは空きがあれば、よろしくお願いします🙇♂️
フレ登録用に何か立てるので、ともさんよろしくお願いします🙇♂️
ラダトームさん、ありがとうございますm(._.)m 向かいます(*'▽'*)
10ガチャやはりカスばかりでした・・ついてない
こんばんは(*'▽'*) まだ行ける人いましたらよろしくお願いします!
ナツさん、こんばんは♪
ラダトームさん、フレ登録ありがとうございました (๑>◡<๑)
戻りました🙇♂️ ナツさんこんばんは🙇♂️
ナツさん こんばんは(๑>◡<๑)
魔神貼りますのでナツさん、ラダさん、ともさん、お願いします♪
|ω・`)ノ |Юお邪魔します
魔神∑(゚Д゚)
Bさん、ありがとうございますm(._.)m よろしくお願いしますm(._.)m
魔人の間違いです(笑)
ドレアムじゃないですね(;´・ω・) 大地ですねがんばって
いっぱいかな ともさんあといけたらよろしくです(''ω'')ノ
みなさん、周回ありがとうございました♪ 死にまくり、すみませんでしたm(__)m
皆様、周回ありがとうございます(๑>◡<๑) スタミナありがとうございましたm(._.)m
皆様、周回ありがとうございます(๑>◡<๑) スタミナありがとうございましたm(._.)m
周回ありがとうございました(*'▽'*) 今更ながら魔人が物質だと気付きました 笑
エイトビートさん よろしくお願いしますm(._.)m
周回お疲れ様でした🙇♂️ 今日は事故りました😱
ともさんこんばんは(''ω'')ノ だれかいますかね ラダさん事故りますよね このまえ当たりすぎですもんね(;´・ω・) 運営の嫌がらせですね・・・
これは残念ですΣ(-᷅_-᷄๑)
明日も無事に事故る予定です(笑)
暇なので精霊でしたら私スタミナ提供okです(*'▽'*)
魔人貼ります(*'▽'*) エイトビートさんよろしくお願いしますm(._.)m @2名様、よろしくお願いしますm(._.)m
( `・∀・´)ノヨロシクで
そのあと精霊で合わせます
@2名様( `・∀・´)ノヨロシクです
|ω・`)ノ |Юお邪魔します
https://game8.jp/games/426/forums/199274 新すれです♪ 一つマチガエテ作ったのはご愛敬で( ̄▽ ̄;)
周回お疲れ様でした🙇♂️ ナツさんの火力は半端ないですね😱
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
鍵嬉しいです(*'▽'*) またよろしくお願いします! Bさん 新スレありがとうです(〃ω〃)
ビッグバン炸裂しすぎるとたまに私も棺桶入ります 笑
遅い時間ありがとうございました(*´ω`*) 鍵出ましたねラダさんありがとうございました(*´ω`*) ナツさんクリア頑張って(''ω'')ノ ともさんギガ伝説ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません