スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさん、新スレありがとうございます✨
Bさん、新スレありがとうございます そしてこんばんは
Bさん、新スレありがとうございます(*^^*) 皆さん、こんばんは(*^^*)
どうしたらさん、Bさん、りょうさん、こんばんは(*^^*)
まこさん こんばんは 解散したのかな?
りょうさん、こんばんは。 今二組、周回してます。 アリーナさん、まこさん、りょうさん、が待機です
みなさんありがとうございました(*^◯^*) Bさん、新スレありがとうござます(●´ω`●)
まこさん、りょうさん、こんばんは(●´ω`●)
Bさん新スレありがとうございます(*´ω`*) まこさん、りょうさんこんばんは(''ω'')ノ Bさんまだですね 行ける方いればよろしくお願いします(''ω'')ノ
今日は賑やかですね(●´ω`●)
パルサーさん、こんばんは(*^^*)
待機してます(*^◯^*)
どうしたらさん ありがとうございます
Bさん、新スレありがとうございますm(._.)m 周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
エイトビートさん、こんばんは(*^^*)
まこさん、りょうさん こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは(*^^*)
新スレありがとうございました。 フレポ待機します
みなさん、こんにちは😃
Bさん、新スレありがとうございました。 皆さん、周回ありがとうございました。 まこさん、こんばんは。
自分は待機してますので、行ける方どうぞ(●´ω`●)
りょうさん、こんばんは。
こんばんは(''ω'')ノ 人いっぱいですねめずらしいですね
Bさん新スレありがとうございました
りょうさんこんばんわ
アリーナさん、アースさん、こんばんは(*^^*)
周回ありがとうございました✨ アリーナさん、いけますか?立てます(^-^)/ あと二名、どなたかよろしくお願いします🙇⤵
空きがあれば行きますヽ(´∀`)ノ
みなさん、周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、イベント超級だとフレP48しかもらえないので、伝説立ててもらえると助かりますm(__)m
行きまーす
すいません、次から気を付けます
スタミナあと1回です。 宜しければりょうさん、ともさん、まこさん、お願い出来ますか? 勝手言ってすみません。
Zyukaさん、こんばんは(*^^*) イベント上級、超級貼りますので、待機していたアリーナさん、りょうさん、他1名様宜しくお願いします(*^^*)
取り消します。
りょうさんがはじめましてでしたΣ( ゚Д゚)
どうしたらさん、すみません ちゃげさんかな? はじめまして!
了解
先にフレになりませんか?
取り消します
あらっ、まこさん、すみません。
待機します
適当に立てますので、りょうさんお願いします。
あっ修行道で立ててます
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*) 寝落ちしちゃいそうなので、今日は落ちます(^^; またお願いします(●´ω`●)
収集つかないので、とりけします。 まこさん、ちゃげさん、アリーナさん、りょうさん、の四人でいくのがいいかな?
まこさん、ともさん、大丈夫でしょうか?
あらお疲れ様でした(''ω'')ノ また来ます明日ですー。
また明日よろしくお願いしますです(;・∀・)
取り消します。 人が多いと大変ですね。
行けます(*'▽'*)
待機してるのでお先にどうぞ(''ω'')ノ 終わっていける方いれば( `・∀・´)ノヨロシクです
パルサーさん、お疲れ様でした。
ちょっと家事で離れますね(^-^ゞ
行けます(*^^*) パルサーさん、お疲れ様でした(*^^*)
すいません用事落ち⤵️
では、まこさん、ともさん、あとお一人様よろしくお願いします。
アースさん、ありがとうございますm(._.)m 向かいます(*'▽'*)
誰とまだ回ってないのか混乱してます( ̄▽ ̄;)
向かいます(^.^) 自分の時は上級、超級貼ります(*^^*)
|ω・)まだですよー
取消。高速周回用にヒドラ伝説にします(*^^*)
あとお一人様宜しくお願いします(*^^*)
スタミナ、充電があまりないのであと1戦になりそうです( ̄▽ ̄;)
まこさん、ともさん、すみません。 スタンプが押せない状態になり、無理矢理出発したら切れました。 もう一度貼りなおしますね。すみません。
あれ、出発したのですね(._.)
了解しました(*'▽'*) 向かいますm(._.)m
了解です、向かいます(^.^) あとお一人様ご参加お願いします(*^^*)
Bさん、宜しければどうぞ。
Bさんいっちゃったかな ならまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
りょうさんいますか?
戻りました。私もりょうさんといけるなら行きたいです💡
いますが周回中です、、
どうぞどうぞ(''ω'')ノ すみません(;´・ω・)
終わりましたら、エイトさん、どうしたらさん お願いします
戻りました フレポ待機します
りょうさん、おかえりなさい。 伝説たてますね。エイトビートさん、よろしくお願いします🙇⤵ あとひとり、お待ちしてます
アリーナさん、これますか?
3233でたてます
りょうさんとどうしたらさんがまだなのでよろしくお願いします。
部屋ないですね
3233で立て直しました(^-^ゞ
エイトさん先にどうぞ
皆さん、周回ありがとうございました(^.^)
ないです(;・∀・)
皆さん、ありがとうございました。 今夜はこれで失礼します。また明日よろしくお願いします。
お帰りなさい まこさんとはフレポ終わりましたっけ?すいません
終わったみたいなので3232でたてますね…
誰か代わりに行ったのかな まったく見つかりません
みなさん、周回ありがとうございました♪ スタミナ、充電ともに切れかけなので今日はこれにて失礼しますm(__)m また明日もお願いします♪
りょうさん、アリーナさん、エイトビートさん、よろしくお願いします
いっても大丈夫ですか?
誰も来なかったですよ 3232で立ててます。
了解
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
お願いします🙇⤵
あと、りょうさん待ちです💡
お待たせしました(._.) アリーナさんとは、まだ行っていません(*^^*) ただ、すいませんが、少し離席します(*_*)
りょうさんいないのかな?
了解しました
周回ありがとうございました 5年生さんとこげぱんさんの名前を聞いてもいいですか?
りょうさんどうしたらさんたててますよ。
終わりましたら ↓ 終わりました に見えてました。すいません、
お疲れ様でした
5年生とこげぱんはおコゲってアカウントです。 子どもなので21:30で寝てしまうので、続きは嫁がプレイしてました。よろしくです。 りょうさんのお名前も確認して良いでしょうか?
お疲れ様でした! ファロさん、アニスさんであってるかな?
あっています
戻りました(*^^*)
今日はたくさん遊んでいただいてみなさんに感謝です。 休憩落ちしますね。寝てしまうかもですが・・・( ・д⊂ヽ゛
良かった良かった。 早く皆さんのサブキャラを覚えるようにします! ありがとうです〜。
そろそろ寝ますね(*^^*) また今度宜しくお願いします(*^^*)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました✨
どうしたらさん、とんでもないです お待たせしてしまってすみませんでした
エイトさん、アリーナさん、どうしたらさん 周回ありがとうございました
フレポありがとうございました。
二人分だったのですね また明日言いますが リョウ、セナ、ルカです よろしくお願いします
こんばんは(●´ω`●) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
記念福引が来てますね(●´ω`●) 光装備あるから迷います(。・ω・。)
エイトさん、こんばんは(●´ω`●) 挨拶忘れた(^^;
10%で確定2つ ほしいのであればやるのもありかも( ˘•ω•˘ ) 天空の剣抜き出しで天空やろうか迷ってます(;´・ω・)
エイトさん、パルサーさんこんばんは。 記念福引きは迷うところです(´ε`;)
ちゃげさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです みなさんガチャ迷ってるのかな( ˘•ω•˘ )
七月下旬にもっといいガチャがくる予感がしてます。 大地試練の部屋たてても良いでしょうか(^^)?
いいですよ パルサーさんいるかな?
ちゃげさんこんばんは(●´ω`●) 迷いますね(。・ω・。)
オッケーです👌
よろしくお願いします(''ω'')ノ
お待ちしてますヽ(´∀`)ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
こんばんは(^-^)/ よろしくお願いします🙇⤵ 天空頭下、ロト下、ゆうしゃ頭だけ持ってないから迷いますね…(´・ω・`)
どうしたらさん、こんばんは♪ 私はロト剣が欲しいですね♪ でも一点狙いはヤバいので悩んでます( ̄▽ ̄;)
みなさん、こんばんは🙇♂️ 今日もよろしくお願いします🙇♂️
ラダさん、こんばんは♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 大地の紋章一応揃いました ありがとうございました(*´ω`*) Bさんこんばんは(''ω'')ノ おまたせしました(;´・ω・)
みなさんありがとうございました(*^◯^*) ラダさん、Bさん、こんばんは(●´ω`●)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
どうしたらさんこんばんは(*^◯^*)
エイトさん、パルサーさんありがとうお疲れでした! 欲しい紋章が落ちて良かったです。 とくに最期の1枚は貴重!!
ちょっと休憩落ちしますね。
ラダトームさん、こんばんは(^-^)/ ロト剣なら普段の完凸とは別に倉庫に2本あります…(´・ω・`)
みなさん、周回お疲れ様です♪ 今5人ですかね? ホスト抜けだとレオかゾーマですかね?
お疲れ様でした(''ω'')ノ
豊富な装備が倉庫番してますね😅 羨ましい😭
いいですか(;・∀・)
皆さん こんばんは(*'▽'*) 急な事ですが星ドラをログインだけしつつ休憩する事にしました。 理由としては私の根本にある魔王攻略の楽しみが薄れた事にあります。 なのでこのスレに来る事もお休みいたします。 また星ドラが楽しいと思え、マルチする様になったら図々しくも出戻りしますのでご一緒して頂けたら嬉しいです! 長い間ありがとうございました。
ホスト抜け了解です。
ホスト抜けした事が無くて、抜ける順番とかがよくわからないです😅
私もロト剣完凸と抜き出したギガストあるけど、超ギガストが欲しくて( ̄▽ ̄;)
せっかく戻って来たのに、寂しいですね😭 戻ってきたら、是非、魔王のお手伝いよろしくお願いします🙇♂️ ゆっくりして、また復活してください😁
魔王ではお世話になりっぱなしでした(-_-;) ご迷惑ばかりかけてましたね( ˘•ω•˘ ) また気が変わったら気軽によろしくお願いします。
ナツさん…( ;∀;) ゾンビ攻略が引き金ですか…( ;∀;) また戻ってきてくれることを、信じていますm(__)m
寂しく成りますが、いつでも戻って来て下さい(●´ω`●)
最初部屋に入って4戦目に部屋立てしてください とりあえずそれでホスト抜けは終わります 今回はそれでお願いします
ラダさん、最初待機していただければ、あとは入りっぱなしなので、最初待機していただけますか?
ゾンビですかねやっぱり ゾンビできませんけどね( ˘•ω•˘ )
了解です👌 コメもらえれば、助かります🙇♂️
取り消し。 エイトさんの方法でお願いします♪ レオ貼りますね♪
そっちのほうがいいかな 最後5戦目に部屋立てお願いします
自分もゾンビできないし、響きも好きじゃないです😅
自分待機します みなさんよろしくです(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●)
ラダさん4戦目部屋立てお願いしますね
了解です。よろしくお願いします🙇♂️
ナツさん、こんばんは(^-^)/ 長い間お疲れ様でした。ゆっくり休憩してくださいね。また戻ってきたら一緒にやりましょう✨ 私は常にやる気全快で続けてきたわけではなく、普段の生活をこなす上で無理せず楽しくやれたらと思ってやってます。目標は大事ですよね。また来れたときは魔王とかよろしくお願いします🙇⤵
エイトさん、どうぞ♪
了解です(''ω'')ノ
まさに( ̄∀ ̄) 太陽盾引いときつつ拒絶反応が、、 あれはみかわし運ゲーとも全く違い、今までやってきた立ち回りを全否定されたような気持ちになりなんだか寂しかったです。 もちろん私の一意見であり、ゾンビプレイする人を軽蔑する事は絶対にないです。むしろゾンビの方が楽しいって方がいた場合は申し訳ない理由です。 ただ私には全くはまらず、魔王の野良部屋がゾンビ募集ばかりになっていてやる気が削がれたのが一番の原因です。
このスレにお世話になり始めた頃より、長い間一緒に遊んでいただきありがとうございましたm(__)m でもまた戻ってきてくれると信じているので寂しくありません♪ 復帰をお待ちしています♪
Bさんどうぞ(●´ω`●)
了解です♪
こんばんわ、お疲れ様でした また御一緒できるようになった時は 全くはかどっていない魔王討伐を手伝って下さい
Z yukaさん、こんばんは(*^◯^*)
パルサーさん、どうぞ(^-^)/
了解です(●´ω`●)
ホスト抜け周回お疲れ様でした🙇♂️ ありがとうございました🙇♂️
みなさん、お疲れ様です🙇♂️ 離れます、またよろしくお願いします🙇♂️
次回から終わったら声かけをお願いします(^-^ゞ
不慣れで申し訳ないです。 ご迷惑をかけて、すいません🙇♂️
みなさん、周回ありがとうございました♪
みなさんありがとうございました(*^◯^*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ どうぞです また来ます( `・∀・´)ノヨロシクです
周回ありがとうございました✨ 最近のガチャ傾向からすると少しづつインフレが始まってる感じですかね。と考えると1000日記念は福引券だけにしておこうと思います💡
Zyukaさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ ラダさん、エイトさん、お疲れさまでした♪ また時間が合いましたら遊んでください♪
皆さん、こんばんは。
皆様こんばんわフレポ待機します
アリーナさん、こんばんは。
こんばんわ
皆さん、こんばんは(*^^*)
ナツさん、ゆっくり休憩して下さい。 数々の魔王攻略方法を御指導頂きました。ありがとうございました。ナツさんに頼りっぱなしでかなりの負担をかけていたこと、申し訳なく思っています。 また、やる気になりましたら戻って来てください。
まこさんこんばんわ
まこさん、こんばんは。
もう一人来ましたら、行きましょうね。
アースさん、アリーナさん、こんばんは(*^^*)
こんばんは(^-^)/ よろしくお願いします
了解
みなさんこんばんは(*^◯^*)
皆様こんばんわ
五人になりましたね。 ホスト抜けにしましょうか?
ナツさん、お疲れ様でした(*_*) また、戻られる日までしばしお休み下さい(*^^*) いつでもいつまでも、復帰をお待ちしております(*^^*)
待機してますので、どうぞ(●´ω`●)
どうしたらさん、パルサーさん、こんばんは(*^^*)
了解しました。 アリーナさん、まこさん、どうしたらさん行けますか?
今野良出発したゃいました・・5分でもどります・・すいません
行けます(*^^*)
行けますよ✨
アリーナさん、アースさん、まこさん、こんばんは♪ 終わりましたらお願いします♪
今ラスゲです。
了解です。 アリーナさんが戻りましたら炎伝説貼りますので、よろしくお願いします。
Bさん、こんばんは(*^^*)
皆さんお忙しいようですね 時間ですので落ちます お疲れ様でした なつさん、 自分もいつまで星ドラを続けていられるかわかりませんが、 復帰をお待ちしております
Bさん、こんばんは。 すみません、少々お待ちください。
Z yukaさん、こんばんは。 お疲れ様でした。
終わりました。
了解です。 貼ります。
向かいます(^.^) 自分の時は、超級、伝説貼りますね(*^^*)
通常の四人周回かな?
そうです。
こんばんはー
皆さん、ありがとうございました。 パルサーさん、Bさん、お待たせしました。 私は待機していますので、どうぞ。
りょうさん、こんばんは(*^^*)
りょうさん、こんばんは。
周回ありがとうございました✨ 待機のかた、お待たせしました。
まこさん、アースさん、どうしたらさん こんばんは
みなさん、周回お疲れ様です♪ りょうさん、こんばんは♪ パルサーさん、いますか?
Bさん こんばんは
居ます(*^◯^*)
パルサーさん、りょうさん、お願いします♪ あと1名どなたかお願いします♪
イベント伝説貼りますね♪
行きます(*^◯^*)
お願いします
良かったら、参戦させて下さい(*^^*)
皆様、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは。
ともさん、こんばんは(*^^*)今周回に行くところなので、ご参加下さい(*^^*)
私は、待機しますね(*^^*)
今、4人待機しているなら行きますか?
ともさん、いますか?
居ます(*'▽'*) 向かいますm(._.)m
アースさん、まこさん こんばんは(๑>◡<๑)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 空いてたら( `・∀・´)ノヨロシクです
ともさん、まこさん、私の三人みたいです。
いけますか(;・∀・)
エイトさん、こんばんは。 ナイスタイミングです。 では、ヒドラ貼りますね。ともさん、まこさん、エイトさん、よろしくお願いします。
エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
( `・∀・´)ノヨロシクですこんばんは(''ω'')ノ
ありがとうございますm(._.)m (*'▽'*)向かいます〜
エイトビートさん、こんばんは(*^^*)
向かいます(^.^)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 2組あったみたいですね お邪魔しました(;´・ω・)
皆さん、ありがとうございました。 Bさん、パルサーさん、りょうさん、終わりましたらお願いします。
周回ありがとうございました 一旦落ちます
皆様、周回ありがとうございます(๑>◡<๑)
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●)
入り乱れてましたね。 私が部屋番変えれば良かったです。すみません。
Bさん、パルサーさん、連戦大丈夫でしょうか?
大丈夫です(*^◯^*)
大丈夫です♪
では、ヒドラ貼ります。 宜しければ、あとお一人様お願いします。
了解です(●´ω`●)
いえいえ(;´・ω・) 無事周れてよかったです(''ω'')ノ
名無しでの書き込み失礼します ナツさん引退しちゃったのですか?
また戻ってくると思いますよ。 ログインはしてるみたいです( ˘•ω•˘ )
皆さん、ありがとうございました。 明日早いので、これで失礼します。
みなさんありがとうございました(●´ω`●)
きっと戻って来ると思います。
アースさんお疲れ様でした(''ω'')ノ
アースさん、お疲れ様でした♪ また明日もお願いします♪
お返事ありがとうございます
ナツさんに色々と助けて頂き、またお世話になりっぱなしでしたのでメッチャ寂しいですね(⌒-⌒; ) また、モチベーションが戻りましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
私 なつさんには魔王級助けていただいて感謝しております。 少し休みをとってまた戻ってきてほしいです。
今回のイベントって魔王鍵落ちるんですかね(。-ω-) 今回の魔王もゾンビ攻略みたいですね(。-ω-) こりゃモチベーション下がりますな(。-ω-)
Bさん引き換え券の所で四精霊の魔王鍵があるけど前回のですか?
鍵は落ちますよ まだ1本しか落ちてませんけど(;・∀・) ゾンビでしかクリア無理なんですかね( ˘•ω•˘ ) まあまだクリアしてない魔王結構あるので 後回しです( ˘•ω•˘ )
エイトさんこんばんわ
こんばんは(''ω'')ノ もう人いないかな(;´・ω・)
こんばんは(^-^)/ 戻りました
今日はもう人ませんかね( ˘•ω•˘ ) どうしたらさんおかえりです(''ω'')ノ
みたいですね。 また明日、よろしくお願いします(^-^ゞ
ではまた明日です(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
私も鍵拾いました( ・∀・)ノ 情報ありがとうございます♪ さて、鍵拾いしなきゃ(。-ω-)
5ちゃんベースのナマポグル 新規メンバー募集中です 【0321】【初心者大歓迎】【ナマポ】星のドラゴンクエスト仲間P集スレ☆31【星ドラ】 http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1531058302/
こんばんは(^-^)/ 本日もよろしくお願いします 鍵は全然出ません…(・・;)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ |ω・)鍵2本目ですリダボでこっそりでした 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
あのー失礼します。大魔王バーン手伝ってほしいです。カギがもうなくて、、 提供していただけますか?どなたか。。。 装備はフエーゴの兜、ロトの鎧上、王者のズボン、黄金竜の大盾、フレイザードの魔石、炎霊のまもりです。 耐性は メラ☆、やすみ○です。防御力は564です。本当に手伝ってください。もしいるのであればコメントお待ちしております。
申し訳ありませんが、スレ違いです。バーンスレでご依頼ください。
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ よろしくお願いします
今日は人来ませんね(;・∀・)
全然きませんね(´ω`) 福引券で1000日ガチャしたけど、ダメでした。
こんばんはー
同じく、、、 泣けてきます
どんまいです(;・∀・)
りょうさん、こんばんは(^-^)/
りょうさんこんばんは(''ω'')ノ どんまいどんまいです(;・∀・)
どうしたらさん、エイトさん こんばんは😊
ロト紋までおとなしく貯めておきます💡 すごく11連したいですけど…
貯めておけばよかった😱
@1か月ちょいですね 誘惑ないといいですけどね(;・∀・)
武器ガチャでジェムなくなりましたし、すでに誘惑だらけです あとひとり来たら行きましょう💡
( `・∀・´)ノヨロシクです
了解
太陽盾修正が入るからナツさん戻ってこないかな
こんばんは(*^◯^*)
お知らせにきてますね。さすがに引退者続出な状況をみて運営が判断してくれたみたいですね(;´д`) 使うタイミングあるかも、と思ってスキル強化してしまったので、補填きてよかったです😞💦
パルサーさん、こんばんは(^-^)/ 四人揃ったので伝説立てますね
いいとこにパルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 1人待ちしてました(*´ω`*)
こんばんは(*^◯^*) 行けます(●´ω`●)
ちゃんと対応するんですね ひどいとこはそのまま放置で終わるのに(;・∀・) ナツさんお待ちしてます。
名無しで失礼します。 邪道のゾンビをフル活用する9段が多い中でゾンビに疑問を持ち行動を起こしたナツさんを尊敬していますm(_ _)m ゾンビは排除されます。 ナツさん、良かったら戻ってきてくださいm(_ _)m
どうしたらさん、りょうさんいるかな?
どうしたらさんがハリ待ちしていますよ😊
行きます(*^◯^*)
立ててました💡もう一回たてます。
ナツさんスレで書き込み見てきたら、帰ってくるみたいですよ💡
盾頭ガチャ引いた分のジェム全補償だけは、全ユーザーに対して不平等ですね。トルナード狙って引いてればよかった…
ホントそう思います!
周回ありがとうございました! 落ちます
みなさんありがとうございました(●´ω`●)
お疲れ様でした(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ またみんなで協力して魔王討伐頑張りましょう♪
皆さん、こんばんは。
Bさん、こんばんは。
アースさん、こんばんは♪
皆さん、こんばんは(*^^*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん、アースさん、まこさん( `・∀・´)ノヨロシクです
みなさん行けますかね?
みなさん、こんばんは♪ 4人ですね♪ イベント伝説貼りますね♪ よろしくお願いします♪
Bさん、アースさん、エイトビートさん、こんばんは(*^^*) 行けます(*^^*)
まこさん、エイトさん、こんばんは。
向かいます(^.^)
了解です。
こんばんは(^-^)/ あとで宜しよろしくお願いします
解放していないので、私の時はヒドラ貼りますね(._.)
皆様こんばんわフレポ待機します なつさん戻ってきてくれて嬉しいです。 後 皆様聞いて下さい・・最近私の無料ガチャ 10連ガチャ 10連五×2ガチャのガチャ運全て悪いです・・。 メイン装備一個も出ません ゆうしゃの盾ほしいです
アリーナさん、こんばんは(^-^)/ 出ないときは出ない、そういうものなのです…(´・ω・`) 福引券で出なかったので11連はやめました。
福引き券って五回ひけるやつですよね?
そうですよー
みなさん、こんばんは🙇♂️ 初めての方、よろしくお願いします🙇♂️
とりあえず、メニューのヘルプから平等な補填希望を意見しておきました。 ラダトームさん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさん、こんばんは🙇♂️
周回ありがとうございました(*´ω`*) どうしたらさんどうぞ(;´・ω・)おまたせしました
周回終わりました 待機の方どうぞ(''ω'')ノ
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、アリーナさん、ラダさん、こんばんは。お待たせしました。どうぞ。
ラダさんはじめましてかな?
アリーナさん、どうしたらさ、、。ラダさん、こんばんは♪
アリーナさん、私もガチャしました。 全滅でした。
はじめてならフレンド登録から先にお願いしたいのですが
皆さん、周回ありがとうございました(^.^) 解放お付き合い頂きまして、ありがとうございました(._.) スタミナないので、抜けますね(*_*) また来れそうてしたら、来ますね(*^^*)
5×2外れで残り3ばかりつーのも逆にレア??笑
私も11連しましたが、天空剣と常設2つでした(^_^;) ロト剣なら嬉しかったのですが(^_^;)
皆さんおかえりなさい。 アースさん、ラダトームさん、アリーナさん、お願いします🙇⤵
アリーナさん、はじめまして🙇♂️ フレ登録のために何か貼っても良いですか?
了解しました。
1点狙いのヤミ…(´・ω・`)
じゃフレポいきますか?しれいの水 超級と伝説連続でたてます。 終わってないので皆様助けて下さい お願いします。
ラダさんと先にフレンド登録いってきます。 お願いします。
行きます。
超級でフレ登録すればちょうどいいですね💡 よろしくお願いします🙇⤵
登録用にご当地貼っても良いですか?
ホント闇ですわ・・・((+_+)) 光盾も欲しかったので、正確には2点ねらいですが(^_^;)
みなさん、こんばんは(*^◯^*) 待機してますので、終わりましたらお願いします(●´ω`●)
どうしたら良いですか?
パルサーさん、こんばんは。 後ほど、お願いします。
私3232でたてます。
登録用たてますね アースさん、ラダトームさん、アリーナさん、よろしくお願いします
今待機しているの人は何人ですか? 3、4人ならいきませんか?
はい(●´ω`●)
こんばんは(≧∇≦*) 混雑してるかな💦
ティアラさん、こんばんは(*^◯^*) ナイスタイミングです(*^◯^*)
ラダさん、今からどうしたらさんが部屋たてます。 ティアラさん、こんばんは。
ティアラさん、こんばんは🙇♂️ 賑わってるみたいです😅
パルサーさん、ティアラさん、こんばんは♪ 待機組で行くところです♪
了解です👌 お願いします🙇♂️
あと二時間ありますね。引きたいけど引かないようにします…
待機組、あと一人いないかな? いなければ3人でレオかな?
3232出発しました。 アースさん、ラダトームさん、アリーナさん、どうしたらの四人です。 ティアラさん、こんばんは
イベント水の精霊進めてないので、レオで大丈夫です(*^◯^*) ティアラさんいるかな?
メンテの盾分ジェム補填嬉しい(∩´∀`∩)💕 黄金ティアラが欲しくて20連して全てももPだったので ٩(ŏ﹏ŏ、)۶
レオいきますか? ティアラさん、いますか?
います(❁´ω`❁)
ティアラさん行けますか?
レオ貼りますね♪
了解です(●´ω`●)
Bさん、パルサーさんありがとうございました(❁´ω`❁)
Bさん、ティアラさん、ありがとうございました(●´ω`●)
皆さん、ありがとうございました。
周回お疲れ様でした🙇♂️ 待機中の方、お先でした🙇♂️
パルサーさん、ティアラさん、周回ありがとうございました♪
パルサーさん、ティアラさん、連戦大丈夫でしょうか?
ナツさん、帰ってきますね。 良かったです。早くこちらにも顔を出して欲しいですね。
パルサーさん、ティアラさん、いなくなったかな?
居ます(*^◯^*)
フレP周回行ける人いますか?
いけます🙋♂️
行けますよ
よろしくお願いします。
ラダさん、どうしたらさん、お願いします♪ あと1人いますか?
パルサーさん、ラダさんとどうしたらさんとまだですよね。お先にどうぞ。
了解です、|ω・`)ノ |Юお邪魔します
了解です(●´ω`●)
行きます(*^◯^*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 人いっぱいですね 行ける人いたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
アースさん、すみませんm(__)m イベント伝説貼りますので、ラダさん、どうしたらさん、パルサーさん、お願いします♪
了解です(。・ω・。)
了解です(^-^ゞ
|ω・`)ノ |Юお邪魔します、お願いします🙇♂️
皆様こんばんわ フレポ待機します
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 今周回中ですね 終わった方でまだの人いたら捕まえましょ
了解
誰もきませんね・・
私とまだの方フレポいきましょう
周回お疲れ様です🙇♂️ 待機中の方、お先でした🙇♂️
みなさん、周回ありがとうございました♪ アースさん、エイトさん、お待たせしましたm(__)m
ラダさんこんばんは 連戦行けますか?
お疲れ様でした(''ω'')ノ
いけます🙋♂️
私はあとパルサーさんだけです。
アリーナさんラダさんと自分のとりあえず今3人いいですか? @1名様・・・
アースさんとアリーナさんまだです(*^◯^*)
パルサーさんが良さそうですね。
レオたてますね。
了解です(。・ω・。) アースさん待たせてすいません(>_<)
了解です。
行きます
|ω・`)ノ |Юお邪魔します、お願いします🙇♂️
ゾンビ問題でメンテがあるんですね。 こんなことなら、盾を強化しとくんだった。
盾ガチャした人はさらにジェムが全部返ってきますよ…(´・ω・`)
私はフエーゴとプリ盾欲しくて20連しました。全滅だったので助かります。
パルサーさんいますか?
ゾンビ問題ってなんなんです?
パルサーさんエイトさんたててますよ。
パルサーさん、寝落ちかな?
あらどうしましょ・・・
ダイ下と太陽盾☆装備すると復活率42%?になり復活時にHP&CTがMAXになる、四人全員装備したうたでザオラルもたせれば、永久機関になるのでどんな魔王でも倒せる。
賛否かなり多いので、本当はロールバックして課金した分は返金のほうが全ユーザーに対して平等なんですよね…
説明ありがとうございます。 私はどちらも持っていますが、そんな戦い方を思いつくこともありませんでした(笑)。
私はこれで失礼します。 皆さん、ありがとうございました。
周回ありがとうございました(*´ω`*) ラダさんスタミナ多めに使ってもらって ありがとうございました(*´ω`*)助かります(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
アースさんお疲れ様でした(''ω'')ノ
どうしたらさん説明ありがとうございました。
周回お疲れ様でした🙇♂️ みなさん、またよろしくお願いします🙇♂️ これで失礼します🙇♂️
欲望に負けてもう11連したら、ロト兜と常設2個((+_+)) ロト兜持ってなかったら、まぁ良しかな・・・(^_^;)
自分も欲に負けて、終了間際の駆け込み22連しました(笑)
いいのでましたか? つぎ、何が来るんでしょうね(^_^;)
気づいたらもう終わってました( ˘•ω•˘ ) まあ次のガチャに貯めときます|ω・) ロトの紋章いいの出ますかね・・・
同じく気づいたら終わってました。 ロト紋のために貯めますかね✨
ロト紋章はコラボはまだ1か月以上先です(;´・ω・) 黄金竜とかなんか来そうな気が・・・ 8月の頭に( ˘•ω•˘ )
もう何も来ないでほしい。来てもスルーして10月か1月の闇なべに期待します…(´・ω・`)
ロト上、光下、常設4つで、とりあえず我慢できる結果です😅 ロト紋前に、勇者剣来たりするかもですね😓
勇者の剣はやっぱりロトの剣2回目錬金ですかね( ˘•ω•˘ ) 別ガチャですかね( ˘•ω•˘ )
原作では、勇者の剣と王者の剣を合成すると真ゆうしゃの剣になるのもありましたが…
運営の事やから、別ガチャでしょうね😱 主人公の父親の装備、勇者剣ガチャって感じでやりそうな😓
ジェム持ってかれそうですね 王者の剣と一緒に錬金とかすごそうですね(;´・ω・) 勇者の剣強そうですね
なるほど あっ皆様再度こんばんわ
竜神を超えてくると、課金してしまうかもです😭 みなさん遅くまで、お付き合いありがとうございます🙇♂️ 明日も覗きに来ます、よろしくお願いします🙇♂️
すいません(>_<) 昨日寝落ちしてましたm(__)m
みなさん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪
こんばんは(*^◯^*) 今日もよろしくお願いします(●´ω`●)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ
パルサーさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさん、エイトさん、こんばんは(*^◯^*) エイトさん、昨日は周回中すいません(>_<)
こんばんは(^-^)/ 今日もよろしくお願いします
どうしたらさん、こんばんは(*^◯^*)
いえいえ(''ω'')ノ 急に止まったのでやっぱりかなと(;´・ω・) どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 4人ですね( `・∀・´)ノヨロシクです
4人揃いましたね(●´ω`●) みなさん行けますか?
よろしくお願いします(^-^ゞ
どうしたらさん、エイトさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
イベント伝説貼りますね♪
イベント貼ります(●´ω`●) みなさんお願いします(。・ω・。)
取り消し Bさん、了解です(。・ω・。)
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは。
みなさん、こんばんは🙇♂️ 今日もよろしくお願いします🙇♂️
ラダさん、こんばんは。
ラダさん、こんばんは。
重複すみません。
アースさん、ラダさん、こんばんは♪
アースさん、こんばんは🙋♂️
Bさん.こんばんは🙋♂️ みんな周回終わった感じですか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 周回中かなよろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん、こんばんは。 すみません、あとお一人様来ましたら、あまり時間がないのでサクッとヒドラでよろしいでしょうか?
Bさんおかえりです アースさん、ラダさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは。
こんばんは(''ω'')ノ
お任せします🙋♂️
こんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは🙋♂️
四人揃いましたね。 サクッとヒドラ貼ってもよろしいでしょうか?
Bさんいるかな? さくっと( `・∀・´)ノヨロシクです
お願いします♪
では、ヒドラ貼りますね。 よろしくお願いします。
お願いします🙇♂️
アースさんいますか?
すみません、先程はパーティに入りませんでした。 今回はスタンプが打てません。
周回ありがとうございました(*´ω`*) ラダさん久しぶりのフレポジェムありがとうございました(*´ω`*)
周回お疲れ様でした🙇♂️ アースさん、貴重な鍵ありがとうございます🙇♂️
皆さん、ありがとうございました。 先程はご迷惑をかけてすみませんでした。 また、22時過ぎに来ますね。
Bさん、アースさんも近々ジェムですね🤤
もし、勇者剣のガチャが来たら、みんなで事故の道連れよろしくお願いします🙇♂️
性能次第です爆死覚悟です 竜神の剣ないのでそれ以上期待してます( ˘•ω•˘ )
こんばんわ 今日も誰もいらっしゃられないようですね お休みなさい
皆さん、こんばんは。 ただ今、戻りました。
勇者の剣、楽しみですね。 でも、進化玉ないのが不安です。
すみません、私はこれで失礼します。 皆さん、ありがとうございました。
あらZyukaさん、アースさん お疲れ様でした(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
24時からギガ伝説行ける人いますか?
行きます🙋♂️
いけます(''ω'')ノ ついでにイカロスギガ強もいいですか(;・∀・)
ラダさん、エイトさん、お願いします♪ いかロスも大丈夫です♪
ありがとうございます(;´・ω・)
イカロスはまだ初見ですが、大丈夫ですか?
守備ダウン、デイン、幻惑、バキぐらいかなと 守備あげあげでなんとかなるかもです(;´・ω・) ソロでやったらボコボコでした
ドルマと麻痺とCT減少ですかね
ドルマ耐性あればいいですね♪ スパパラも有効なので、ラダさん、スパしますか? ギガ大地は賢者で準備しました♪
いか二世ですよね?
いえ普通のイガロスです 2世はもうクリア済みです
今サクッと行けますかね??
了解です♪
こんばんは(^-^)/ まじん空きあれば、お願いします
いけますよん♪ パラで準備します♪
どうしたらさん、よろしくお願いします♪
二世じゃないんですね😅
幻惑ないですねすみません
🦑用にスパ扇で準備できました🙋♂️
普通のやつですいいですか? どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
ではイガロス貼ります。 よろしくお願いします(''ω'')ノ
準備しました( ・∀・)ノ
お願いします🙇♂️
海賊でいきます(^-^ゞ
部屋が見つからないです😅
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ いますか?
いかノーデスお疲れ様でした♪ アリーナさん、こんばんは♪
🦑お疲れ様です🙇♂️ Bさんさん戦友ありがとうございました🙇♂️
アリーナさん、こんばんは🙇♂️
もう少しで切らすところでした( ̄▽ ̄;)
アリーナさん、いないかな?
イカお疲れ様です
皆様、こんばんは(๑>◡<๑) 太陽の盾が無いと転生2の人がホストだと伝説級も蹴られまくりますね。 まぁ…私が弱いのがそもそもの原因ですが…。
ともさん、こんばんは♪ さて、どうしましょ?
自分は待機してるので、みなさんでフレポどうぞ👌 終わりましたら、大地行きましょう👍
Bさん、こんばんは(๑>◡<๑) よろしくお願いしますm(._.)m
それももう終わりますよ(。-ω-)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ありがとうございました(*´ω`*) 強いですね助かります(*´з`) ともさんこんばんは(''ω'')ノ
ラダさん、ありがとうございますm(__)m サクッとヒドラ貼りますね♪
今日の14時で終わりですナツさんが帰ってきますよ。
お先です(;´・ω・)
ともさん、こんばんは(^-^)/
こんな状況、早く終わって欲しいです(⌒-⌒; ) ラダトームさん、エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは🙇♂️ また今度遊んでください🙋♂️
こんばんわ ちょくちょく覗きにきます
どうしたらさん こんばんは(๑>◡<๑)
ラダトームさん、はじめまして(*'▽'*) またよろしくお願いしますm(._.)m
zyukaさん、こんばんは(๑>◡<๑)
Bさんが貼ってます よろしくお願いします(''ω'')ノ
結局、盾ガチャ引いた人だけが得した形になりましたね。
周回ありがとうございました♪ ラダさん、お待たせしましたm(__)m
ラダさんいるかな? どうぞ(''ω'')ノ
それでは大地ギガ貼りますね♪ ラダさん、エイトさん、どうしたらさん、お願いします♪
いいですか( `・∀・´)ノヨロシクです
グラで行きます🙋♂️
海賊で行きます(^-^)/
貼ってます♪ お願いします♪
大地の魔人ありがとうございました(*´ω`*) ミッション余裕クリアありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました✨ ラダトームさん、ヒドラで残りいけますか?
魔人ギガ周回ありがとうございました♪ これはホスト抜けできそうですね♪ 今日はこれにて失礼しますm(__)m また明日もお願いしますm(__)m
Bさん、どうしたらさん、スタミナありがとうございました🙇♂️ 残りどうしましょう? サクっと貼りましょうか?
どうしたらさん、貼るのでよろしくお願いします🙇♂️
了解です(^-^ゞよろしくお願いします✨
タイミング悪かったみたいですね
どうしたらさん、ありがとうございました🙇♂️ 今日はこれで失礼します🙇♂️
ラダトームさん、ありがとうございました✨ また明日もよろしくお願いします
そして誰もいなくなった
昨日は皆くるの遅かったから…(・・;)
Zyukaさんタイミング合いませんでしたね(;´・ω・) 今日はよろしくお願いします どうしたらさんこんにちは(''ω'')ノ
みなさん、お疲れ様です🙇♂️ 黄金竜のガチャで回収始めるみたいですね😅 今日もよろしくお願いします🙇♂️
こんばんは(''ω'')ノ もう黄金竜来ますか(;・∀・) ほしいのないです(;´・ω・) 爪完突したいぐらいです・・・
払い戻しの回収の準備メンテでしたね(笑)
300ジェムしかないんですけど( ˘•ω•˘ ) ガチャやっとけばよかったです・・・
ラダさん、エイトさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
黄金竜は欲しいのないかも(。-ω-)
エイトさん、Bさんこんばんは🙇♂️ 自分は欲しいのいっぱいあって、20連だけしようかと思ってます😅
今3人ですかね? アトピー一人待ちますか?
強いので揃えた方がいいですよ(*´ω`*)
黄金竜斧欲しいけど、スキルないのと凸れないのとで欲しいけど欲しくない感じてすわ( ̄▽ ̄;)
似たような感じですね😅 斧無凸、爪1凸、ハンマー2凸、鎧上下1凸、盾無凸、その他… 中途半端ばっかりです(笑)
こんばんは(*^◯^*)
パルサーさん、こんばんは🙇♂️
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです 4人いるかな??
パルサーさん、こんばんは♪ 4人揃いましたね♪ あまり時間無いのでヒドラ貼りますね♪ よろしくお願いします♪
ラダさん、こんばんは(*^◯^*) 斧羨ましいです(●´ω`●)
了解です(。・ω・。)
|ω・`)ノ |Юお邪魔します
( `・∀・´)ノヨロシクです 起動します
周回お疲れ様です🙇♂️ また覗きに来ます🙋♂️
みなさん、周回ありがとうございました♪ ちょっと落ちますm(__)m また時間が合いましたら遊んでください♪
周回ありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ またよろしくお願いいたします(^-^)/
こんばんは(^-^)/ この調子だと0718あたりにルビス11連来そうですね。
こんばんは(*'▽'*) 早くも戻ってきました。 まさか修正入るまで休憩しますと書き込んだ次の日に修正入るとはなんとも恥ずかしい(p_-) というわけでタイミング合いましたら周回よろしくお願いします。
お帰りなさいました😚 これからもいつもどおりよろしくお願いします。(*^ー^)ノ♪
皆さん、こんばんは(*^^*) ナツさん、お帰りなさい(*^^*) これからも、宜しくお願いします(._.)
エイトさん まこさん こんばんは〜 またいつも通りよろしくお願いします(*'▽'*)
皆さんこんばんは(^-^)/ ナツさんおかえりなさい!
平常運転でよろしくお願いします。(*^ー^)ノ♪ まこさんこんばんは(*^ー^)ノ♪
どうしたらさんこんばんは(*^ー^)ノ♪
大地まだなので立てて良いですか? 黄金鎧上で引きこもって叩くのが良いのかな(・・?)
昨日は賢者二人いたらベホマラーまわせてわりと楽々でした💡
よろしくお願いします。 どっちでもいいですよ
余裕です( 〃▽〃)
あとジバ耐性と防御、スクルト2あれば大丈夫だと思います
一応賢者スタンバイです
では私引きこもりグラでいきますね(*'▽'*) まこさんいないかな?
ディスペルしないまぬけ賢者ですけど( `・∀・´)ノヨロシクです
1突なんで(:_;)
マラーはします 何回も書きこすみません・・・
はぐ杖マラー2スクルトでいいですかね?
はぐ杖マラーディスペルスクルトにします
助かります ピオリムと気持ちホイムです(;・ω・)
間違えたホイミですよね・・・
まこさんいないかな・・
まこさんいなそうなので立てますね(*'▽'*)
よろしくお願いします🙇⤵
皆さん、こんばんは。
ナツさん、エイトさん、どうしたらさん、こんばんは。 ナツさん、お帰りなさい。
アースさんこんばんは(^-^)/
ナツさんが大地まじんたててますけど、これますか?
行きます。
何で行けばよろしいでしょうか?
海賊で大丈夫です(^-^ゞ
エイトビートさん、アースさん、どうしたらさん、こんばんは(*^^*) すいません、周回していました(*_*) また、ちょくちょく見に来ますね(._.)
みなさん、こんばんは♪ 戻りました♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪ ナツさん、お帰りなさい( ・∀・)ノ
皆さん、ありがとうございました。まこさん、Bさん、こんばんは。
周回ありがとうございました(*´ω`*) まこさんこんばんは(''ω'')ノ どうぞ(''ω'')ノ
久しぶり周回ありがとうございました(*'▽'*) 大地弱かった、、 Bさん こんばんは〜 ただいま戻りました(`_´)ゞ
周回ありがとうございました(^-^ゞ
みなさん、周回お疲れ様です♪ 連戦大丈夫でしたら私ともお願いします♪
魔王も行きたいです(´ω`)
大地はオルゴに比べると弱いですね♪
今日、竜神王のカギをゲットしました。 今度時間がある時に、皆さんお手伝いよろしくお願いします。
21時からの魔神じゃなくて大地精霊立てて良いですか? どうしたらさん 魔王も行きましょ(*'▽'*)
Bさんおかえりですどうぞ(''ω'')ノ そのままのテンションで魔王も頑張ってください( *´艸`)
了解です♪ よろしくお願いします♪
みなさん、こんばんは🙇♂️ ナツさんおかえり(笑) 空きがあればお願いします🙇♂️
私も行きたいです。まだチャレンジしたことないです。
ラダさん、こんばんは。
竜神王落ちるんですね(*'▽'*) 私のモガは今回仕事してくれませんΣ੧(❛□❛✿)
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ラダさん こんばんは(*'▽'*) またまたよろしくお願いします! 大地精霊立てますね。スタミナ余ってるしどなたでもどーぞ(๑˃̵ᴗ˂̵)
Bさん、ラダトームさん、こんばんは(^-^)/ 四魔王も行きたいです(^-^ゞ
はいります(^-^)/
混んでますね💦 ちょっと時間潰して来ます(≧∇≦*)
ティアラさん、こんばんは(^-^)/
ティアラさん、こんばんは。
|ω・)1個確保しました どうすればいいのやら・・・
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
黄金竜ガチャ来ますね。 ガチャを引くように操られている感じがしますね。
ほしいのあればどうぞ(;・∀・)
周回お疲れ様でした🙇♂️ 待機中の方、お先でした🙇♂️
周回ありがとうございました(*'▽'*) ティアラさん こんばんは!
行ける方いますかね??
自分は待機してるので、まだの方はどうぞ🙋♂️
行けます。
ラダさんまだですけどね(;・∀・)
さっき行きましたね(;・∀・)すみません・・・
アースさんとまだなのでお邪魔しますm(__)m
何いきますか?
私はラダさんとBさんとまだです。
ギガ行きましょう。
了解です♪
まこさん、ティアラさんだけかないまのとこ
空きがあればよろしくお願いします🙇♂️
私がギガ大地部屋たてますね。
いきます♪
サクッとお願いします。
みなさん、周回ありがとうございました♪ 最後ヒドラですみませんでしたm(__)m
Bさん、アースさん、お疲れ様でした🙇♂️ また覗きに来ます🙋♂️
皆様こんばんわフレポよろしくお願いいたします
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 今日はよろしくお願いします(''ω'')ノ
アリーナさん、こんばんは。
よろしくお願いいたします
アリーナさん、こんばんは(^-^)/
四人揃いましたね。
よろしくお願いします(''ω'')ノ
よろしくお願いします(^-^ゞ
私たてます。大地
了解です
周回ありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました✨ 市村pから謝罪コメントでてましたね。盾ガチャ引いてない人に対しては悪気がないようです…(´・ω・`)
確かにそうですね。そこまで気をまわせていないですね。まだ、ゾンビウイルスに汚染されてますね。
私はこれで失礼します。 皆さん、ありがとうございました。
アースさんお疲れ様でした(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
300ジェムだけですね( ˘•ω•˘ )
それはメンテナンスでゲームできない時間つくってごめんねのお詫びジェムですよ💡 アースさん、お疲れ様でした。
ですよねー( ˘•ω•˘ ) なんかちょうだいです
とりあえず10連なかなか良い感じでした🤩
大当たりですね(^^♪ おめでとうございます(/・ω・)/
おめでとうございます! 盾と鬼神下羨ましいです(*'ω'*)
ありがとうございます🙇♂️ 1日10連ずつ回してみます(笑)
おめでとうございます✨ いいですね
おはようございます(*^◯^*) ラダ羨ましい(≧∀≦) ナツさん、お帰りなさい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今日もよろしくお願いします(●´ω`●)
みなさんおはようございます。 今日はよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様おはよー なつさんおかえりなさい ラダさんすごい強運ですね。
アリーナさんおはようございます(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです 人集まるかな( ˘•ω•˘ )
おはようございます(*'▽'*)
ナツさん、こんにちは♪ ほか、誰かいますね?
みなさんこんにちは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん、ナツさんいませんか?
エイトさん、こんにちは♪
Bさん エイトさん こんにちは(*'▽'*) あと1名待ちますか?
皆さん、こんにちは。
Bさんナツさんこんにちは(''ω'')ノ
アースさんいいとこんにちは(''ω'')ノ
アースさん、こんにちは♪
ナツさん、エイトさん、Bさん、こんにちは。 今なら少し時間あります。 よろしくお願いします。
アースさん こんにちは(*'▽'*) 四精霊でいいですか?
あまり時間無いのでヒドラでいいですか?
私は皆さんにお任せします。
おまかせします(''ω'')ノ
ナツさん、すみません😣💦⤵ ヒドラ貼りますねm(__)m
大丈夫ですよ〜(*´꒳`*)
了解しました。
お昼の周回ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、周回ありがとうございました♪ 一旦おちますm(__)m また時間が合いましたら遊んでください♪
皆さん、サクッとありがとうございました。 助かりました。では、離れますね。
周回ありがとうございました(*'▽'*)
こんにちは なつさんおかえりなさい
Zyukaさんこんにちは(''ω'')ノ
こんにちは(*'▽'*) 修正が早くもう帰ってきてしまいました(/ω\)
皆さん、こんにちは(*^^*)
そうそう、補助武器マニアとしては今回の大地の王塊欲しいですね(。・ω・。) 私的な意見ですが、ルビス扇と使い分けできるポテンシャルあると思います。回復だけならルビス扇超えてますし、ブレスのない強魔王なら王塊の方が良いかなって。 黄金鞭の勝る要素がアーク2積みしかないって思うと強力な補助武器ですね〜(*'▽'*)
まこさん こんにちは(*'▽'*)
まこさんこんちは(''ω'')ノ なつさんおかえりです Zyukaさんいるかな( ˘•ω•˘ )
黄金装備殺しって言われてますよね|ω・) 他の黄金武器も新しいのにどんどん倉庫に 追いやられそうかなと(;・∀・)
こんにちは(*^_^*)
パルサーさんこんにちは(''ω'')ノ
ちょっと遅かったかな?
ちょっと遅かったかな?
なかなか人集まらなくて まってますよー Zyukaさんこんにちは(''ω'')ノ
まあリリースから1年経ってるので仕方ないかなって思いますが黄金鞭は終わったと思って良いです。錬金もないと思いますし。 当初玉4つ突っ込んだ私が言い切ります 笑 ただ他はやはり黄金武器強いですよ! 黄金ルビスなどの器を記念日に排出し、聖王や今回の棍スキルなどの必須スキルを渋く出すのが運営のやり方だと思ってますので(*'▽'*)
ナツさん、エイトビートさん、Zyukaさん、パルサーさん、こんにちは(*^^*)
皆さんいるなら精霊立てて良いですか?(*'▽'*)
5人なら巨人ホスト抜けですかね(*´꒳`*)
お任せします(*^^*)
いいですか? 黄金むち残念です( ˘•ω•˘ ) 完突してるのに・・・
とりあえず巨人立てますね! 5人いたら私一度抜けて反応なければもう一度部屋入ります(*'▽'*)
最初待機します(●´ω`●)
向かいます(^.^)
了解
パルさんどうぞ(*'▽'*)
了解です(。・ω・。)
ナツさん、どうぞ(*^^*)
了解です(`_´)ゞ
まこさん4戦目どうぞ(''ω'')ノ
了解です(*^^*)
皆さん、こんにちは。 また少し時間が出来たので、戻りました。
Z yukaさん、パルサーさん、まこさん、こんにちは。 周回が終わりましたら、よろしくお願いします。
お疲れ様でした
すいません、時間ですので落ちます
了解です。 お疲れ様でした。
ホスト抜けありがとうございました(*´ω`*) アースさんお帰りですどうぞ(''ω'')ノ
魔人周回ありがとうございました(*'▽'*)
皆さん、周回ありがとうございました(^.^) 出掛けてきますので、また来れそうてしたら、来ますね(*^^*)
今日は暇してるので、野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
私も出直します。
あー暑い・・皆様こんちわ暑くて暑くて仕方ないアリーナです。 炎天下の中 アイス食いながらフレポ待機します
こんにちはー 野良しながら待機してまーす
みなさん、こんにちは🌞 今日もよろしくお願いします🙇♂️
ラダトームさん はじめまして!
あれ?ログアウトされている りょうです
ラダさん、アリーナさん、こんにちは(*^_^*)
りょうさん、こんにちは(*^_^*)
パルサーさん こんにちは😃
ラダさん、アリーナさん居るかな?
います。
りょうさんアリーナさんまだなので枠空いてたら参加しまーす(*'▽'*)
います🙋♂️
ナツさん、アリーナさん こんにちは
アイスは食べて なくなりましたが 私はいますよ。
自分は待機してるので、みなさんお先にどうぞ🙋♂️
ラダさん さきにフレンドになりませんか?
スタミナ回復がすごく早いんですかバグでしょうか? 5分前くらいに職業神で40使ったのにもう満タン??
ホスト抜けしますか? りょうさんとラダさんがフレでないので、モーリーと大地連続で貼ります(●´ω`●)
フレ用に貼りますので、りょうさんお願いします🙇♂️
取り消します🙇♂️
ラダさん 了解 パルサーさん、終わったら声かけますね
とりけし
なつさんこんちわ また色々ご指導よろしくお願いします。 でも私凄く嬉しいなーなつさんが戻ってきてくれたから。
バグ修正が予想より早かったです(〃ω〃) またよろしくお願いします! ホスト抜けならとりあえず私待機してますね(*'▽'*)
パルサーさんが部屋立ててくれてるのでわりょうさんお願いします🙇♂️
入室してますよー
うーんそんな事もあるんですね。 私は初耳でした
これから大地貼るのでナツさんかアリーナさんお願いします(。・ω・。) ホスト抜けします(●´ω`●)
ホスト抜けはまだ不慣れですが、よろしくお願いします🙇♂️
すいません私はフレポ待機ですか?出撃ですか?
なつさん待機とあるのですいません私出撃します
ナツさんどうぞ(●´ω`●)
了解です(*'▽'*)
こんにちは(^-^)/ いっぱいなのでまたきます
どうしたらさん、こんにちは(*^_^*)
パルサーさん どうぞ
了解です(。・ω・。)
ホスト抜けしました。りょうさんお願いします
了解
戻りました(*^^*) 周回中みたいですので、また後で来ますね(*^^*)
ラダさんどうぞ
了解です
周回ありがとうございました😊
ホスト抜けお疲れ様でした🙇♂️ また、覗きに来ますので、時間が合いましたら、どうしたらさん、まこさん、よろしくお願いします🙇♂️
フレポありがとうございました。 仕事落ち⤵️
周回ありがとうございました(*'▽'*)
やはりスタミナ回復してる∑(゚Д゚)
気になって見てましたが普通通り うらやましい〜
私最後に立てた時スタミナ98 ↓ 大地魔人スタミナ35消費 ↓ 今スタミナ89 計算がまるで合わない(*・ω・)ノ
自分も落ちまーす
盾ガチャ特典すごいですね💡
あっ たぶん35のスタミナ使ってない
盾ガチャ特典なんですかねΣ('◉⌓◉’)
いや今日大地魔人立てたの3回目です((((;゚Д゚)))))))
25しかスタミナが減ってないよーな
1分に1回復してます?
大地魔人魔王、海賊3賢者1でクリアしてきました。ベホマラーと防御で忙しくて賢者2のほうがよかったですね。
見ましたが普通に回復してますね。 MAX98から使ってないとスタミナ蓄積されてるとか?かもしれないです??(・・;) まあいいや(о´∀`о)
おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございます✨ やっと19体です💡
みなさん、こんにちは♪ 戻りました♪ よろしくお願いします♪
Bさん、こんにちは(*^_^*)
パルサーさん、こんにちは♪
ちょっと落ちますm(__)m また時間が合いましたら遊んでください♪
こんばんは(^-^)/ 誰かいたら、よろしくお願いします🙇⤵
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/
エイトさん、どうしたらさん、こんばんは🙇♂️
ラダトームさん、こんばんは(^-^)/
もう1人待ちますか? 3人で魔人行きますか?
1905くらいまで、待って来なかったら出発しましょうか?
こんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
大地魔人立てて待ってます ごめんなさい1910発にします
了解です👌
どうしたらさんが貼ってます お待ちしてます(''ω'')ノ
周回お疲れ様でした🙇♂️
周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさん飛び込みナイスです(^^♪
魔王スレに、協力して欲しい魔王を書き込みしましたので、またよろしくお願いします🙇♂️
こんばんは(^-^)/ どなたかいますか?
こんばんはー
りょうさん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさん こんばんは
10時ちょっとまでしかできませんが、よろしくお願いします🙇⤵ 誰か来てくれるかな。
了解! ではヒドラの方が良いですね
せめてあとひとり来てほしいなぁ スタミナは2回分出せます!
そうですね あと一人
こんばんは(*^◯^*) 終わってますが、スタミナ余ってるので、行けますよ(●´ω`●)
パルサーさん、こんばんは(^-^)/ さんにをになったのでギガ伝説たてます💡
了解です(●´ω`●)
すいません、助かります。
ギガじゃなかった、イベント伝説でした
こんばんは♪ 移動中なので少しならいけそうです♪
周回ありがとうございました😊 一旦落ちまーす
どうしたらさん、りょうさん、ありがとうございました(●´ω`●) Bさん、こんばんは(*^◯^*)
周回ありがとうございました✨ 今日はこれで失礼します、明日とよろしくお願いします(^^ゞ
Bさん、すいません。 また明日よろしくお願いします🙇⤵
2人共落ちちゃったので、また後で時間が合いましたらお願いします(。・ω・。)
あら遅かった(;´・ω・) みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜も( `・∀・´)ノヨロシクです
アリーナさんフレポよろしくです(;´・ω・)
エイトさんよろしくです
誰かきますかね(;´・ω・) ( `・∀・´)ノヨロシクです
了解しました 人きたらいきましょうか? 私レオたたせてもらえませんか? 水色スキルがいるので・・すいません
なんでもいいですよ 誰か来たら( `・∀・´)ノヨロシクです
正直余ってるからあげたい|ω・)
エイトさん今日ちょっと今からストーリーいくのできてもらえません?相手弱いです フレポの足しにしたいのでジェムとりわすれしてしまい 今たててますのでお願いいたします
3連休人少ないですね(;´・ω・)
ジェム後一個で10連ひけるのでお願いします。
ガチャどうぞ(''ω'')ノ スタミナ108です( ˘•ω•˘ ) どうしましょ
エイトさんえらいこっちゃギガオフになってた・・もう一度お願いします
了解ですスタミナすみませんでした(;・∀・)
こんばんは♪ やっと帰りました( ̄▽ ̄;)
みなさん、こんばんは🙋♂️
ありがとうございました。 いきます。
皆様いきましょうか?
ラダさんBさんいませんか?
4人いますね スタミナパンパンです 大地とりあえず貼りますね あとはみなさんのセンスで奉仕で・・・
います🙋♂️
了解です👌
います♪ 大地いきます♪
いきます。 私エイトさんの次レオたたせていただけませんか?
アリーナさん、Bさん( `・∀・´)ノヨロシクです
皆様、こんばんは(๑>◡<๑)
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) まだ誰かいるかなσ( ・Δ・ )?
ティアラさん こんばんは(๑>◡<๑)
ともさんこんばんは(❁´ω`❁)
周回お疲れ様でした🙇♂️ Bさん、バーンはどうしますか?
みなさん、周回ありがとうございました♪ スタミナすみませんでしたm(__)m
用事落ち⤵️
ともさん、ティアラさん、こんばんは♪ ラダさん、バーンですが、ルビス扇だと火力が足りなくなると思うんですよ( ̄▽ ̄;)
ティアラさん、ともさん、こんばんは🙇♂️
周回ありがとうございました(*´ω`*) ティアラさん、ともさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
自分がクリアした時は、ルビ扇2人でした😅
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私がバトマスでいってもいいですが、その場合、コンボ繋げないといけないので、攻撃スキルが扇でも必要となります( ̄▽ ̄;)
アリーナさん落ちましたね 5人ですホスト抜けですかね( ˘•ω•˘ )
コンボ繋げる意味で私がキャノン積みのスパで、ラダさんが扇でいってみますか?
バーン行くのかな( ˘•ω•˘ ) 頑張ってくださいね(''ω'')ノ
アリーナさん、ラダトームさん、Bさん、エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
自分待機してるので、みなさんでどうぞ🙇♂️ 自分が行った時はルビ扇に2人とも猛虎爆砕を積んでいきました😅
4人集まればです( ̄▽ ̄;)
緑はマラーとベホイムですか?
ティアラさん、いないかな?
マラー、ピオ、マラー、ベホイムだったかな? 自分はスタミナが伝説一回分しかないので、みなさんでフレポどうぞ🙇♂️
スタミナ満タンですので私が2回出しますよ♪
でもスマホの充電がヤバいので、バーンは明日かな( ̄▽ ̄;)?
ティアラさん、いないかな? ともさん、エイトさん、ラダさん、いきませんか?
ラダトームさんと、私、まだフレになってませんので、お差し支え無ければフレ登録よろしくお願いします m(__)m
明日、よろしくお願いします🙇♂️ フレポは空きがあれば、よろしくお願いします🙇♂️
フレ登録用に何か立てるので、ともさんよろしくお願いします🙇♂️
ラダトームさん、ありがとうございますm(._.)m 向かいます(*'▽'*)
10ガチャやはりカスばかりでした・・ついてない
こんばんは(*'▽'*) まだ行ける人いましたらよろしくお願いします!
ナツさん、こんばんは♪
ラダトームさん、フレ登録ありがとうございました (๑>◡<๑)
戻りました🙇♂️ ナツさんこんばんは🙇♂️
ナツさん こんばんは(๑>◡<๑)
魔神貼りますのでナツさん、ラダさん、ともさん、お願いします♪
魔神∑(゚Д゚)
Bさん、ありがとうございますm(._.)m よろしくお願いしますm(._.)m
魔人の間違いです(笑)
ドレアムじゃないですね(;´・ω・) 大地ですねがんばって
いっぱいかな ともさんあといけたらよろしくです(''ω'')ノ
みなさん、周回ありがとうございました♪ 死にまくり、すみませんでしたm(__)m
皆様、周回ありがとうございます(๑>◡<๑) スタミナありがとうございましたm(._.)m
皆様、周回ありがとうございます(๑>◡<๑) スタミナありがとうございましたm(._.)m
周回ありがとうございました(*'▽'*) 今更ながら魔人が物質だと気付きました 笑
エイトビートさん よろしくお願いしますm(._.)m
周回お疲れ様でした🙇♂️ 今日は事故りました😱
ともさんこんばんは(''ω'')ノ だれかいますかね ラダさん事故りますよね このまえ当たりすぎですもんね(;´・ω・) 運営の嫌がらせですね・・・
これは残念ですΣ(-᷅_-᷄๑)
明日も無事に事故る予定です(笑)
暇なので精霊でしたら私スタミナ提供okです(*'▽'*)
魔人貼ります(*'▽'*) エイトビートさんよろしくお願いしますm(._.)m @2名様、よろしくお願いしますm(._.)m
( `・∀・´)ノヨロシクで
そのあと精霊で合わせます
@2名様( `・∀・´)ノヨロシクです
https://game8.jp/games/426/forums/199274 新すれです♪ 一つマチガエテ作ったのはご愛敬で( ̄▽ ̄;)
周回お疲れ様でした🙇♂️ ナツさんの火力は半端ないですね😱
鍵嬉しいです(*'▽'*) またよろしくお願いします! Bさん 新スレありがとうです(〃ω〃)
ビッグバン炸裂しすぎるとたまに私も棺桶入ります 笑
遅い時間ありがとうございました(*´ω`*) 鍵出ましたねラダさんありがとうございました(*´ω`*) ナツさんクリア頑張って(''ω'')ノ ともさんギガ伝説ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません