スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私から部屋立てます〜^_^
お願いします~~ ジャックさんの部屋に集合ですぞー
出遅れました! 今日こそ夜に参上します💓
やはたさん、部屋に入れますか?
やはたさん、入れそうならどうぞ!部屋立ててます
すれ違ってしまいましたかね(TT)
ジャックさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ヨリさん、KIRAさん、ありがとうございました^_^ やはたさん、また夜に周回しましょう♪
ジャックさん、KIRAさん、ありがとうございます! やはたさん、夜にお会いできたらよろしくです( ´∀`) お疲れ様です(о´∀`о)ノ
やはたさん、こんにちは(^o^) 夜お時間合えばお願いします🙇
こんばんは〜^_^ 今日の夜は時間ありますので、ちょくちょく書き込みを見るようにします。 皆さん、気楽に周回しましょう♪
こんばんは〜 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、こんばんは〜^_^ 久しぶりにドラクエ11をやっておりました(^^;;
ロッテを呼びましたが、やはたさんいますかね??
はい!おります
とりあえず、3人でいきましょう^_^ 私、部屋立てます!
お願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは!
こんばんは〜
スタミナが13しかありません。 21:00すぎにまた参ります。
やはたさん、ありがとうございました^_^ ツッコミを入れていいのかわかりませんが、やはたさんのサブキャラ名が気になって仕方ないっす(^^;;
ななみさん、こんばんは〜^_^ 私もスタミナがもうちょい回復するので、少しお時間をいただけますか??
ジャックさん、やはたさん こんばんは! 了解です!!
私の好きなバンドBUCK-TICKのメンバーです。 私の名前ではありません笑
BUCK-TICK、懐かしいですね〜! 学生時代に私の友人がよくカラオケで歌っておりました。
改めて、こんばんは〜^_^
こんばんはーー!出遅れましたーーー(・д・ = ・д・)
ヨリさん、こんばんは〜^_^
ジャックさん、こんばんはー!( ´∀`)
宴の第2幕に間に合いましたかねー( ・∇・) スタミナぶっぱなしますわよー( *・ω・)ノ
誰も来ないですね💧
アイスを食べてて出遅れました笑
先程の周回で皆さまのスタミナがピンチですかね? 私、ヒドラ(デュランでも)3回立てられますので、ぶっぱなさせて下さい( ☆∀☆) ご飯やバスタイムかもしれませんねー
やはたさん、こんばんはー(о´∀`о)
あとは、ななみさんが来ないかな??
スタミナ32になりました!
あとお一方熱烈歓迎ですね、 更に2人でも3人でも( ´∀`)
BUCK-TICKは今年35周年で、9月にベストアルバム、10月からツアーが始まります! 私は12月に観に行く予定で、ファンクラブに入っているのでチケットも入手済みです笑
戻りました!
やはたさん、スゲー! 恐れ多くも、BUCK-TICKがまだ活動しているとは思いませんでした(^^;;
ななみさん、こんばんは〜^_^
ななみさん、こんばんはー(о´∀`о)
お帰りなさい
やはたさんは筋金入りのBUCK-TICKファンですね!( ´∀`) 私はにわかで櫻井あっちゃんの美貌に騒いだミーハーです ベストアルバムチェックしてみます~
立てます💓
お願いしますー!
ジャックさん、やはたさん、ななみさん、 ありがとうございます(о´∀`о) 電車の中で有意義に周回できましたー、 ではしばし歩くので落ちます( *・ω・)ノ
ジャックさん、やはたさん、ヨリさん お疲れ様でした! 一瞬記憶飛んでました、すみませんm(_ _)m 落ちますね!
ヨリさん、やはたさん、ななみさん、ありがとうございました^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆マッタリ行きましょう ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。でも雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。ただし状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK!(ただし軸足をどちらに置くか教えて下さいね) 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問)