スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次のスレを立てました! 引き続きマッタリ行きましょう^_^
ジャックさん、ありがとうございます😊
ジャックさん、新スレありがとうございます(・ω・)/
また夜に覗きにきますねー
みなさん、こんばんはー。 ジャックさん、ありがとうございます😊
アロスさん、どうぞー。
輝石出ましたね(*´∀`) 待ってますー
次の方どうぞ
はい( *・ω・)ノ
ななみさん、どうぞ
アリーさん、アロスさん、ななみさん、ヨリさん ありがとうございました!
アリーさん、やはたさん、ななみさん、アロスさん、 ありがとうございますー フレポも輝石もゲットできました(*´∀`)
やはたさん、ななみさん、ヨリさん、アロスさん、 ありがとうございました😆✨
皆さん、お疲れ様でした! ドラクエ11発売で、星ドラも過疎りそうですね!笑
ジャックさん新スレありがとうございます!(^_^) これからもよろしくお願いいたします!(^_^ゞ アリーさん やはたさん ななみさん ヨリさんお疲れ様でした!(^_^)/
ドラクエ11やりつつも、星ドラもやりたいですねー(*´∀`)
輝石はスタミナ使うから、サクッと周回して、 11に専念したいな、と思ってます😅
ありがとうございますー ではでは、おやすみなさいませm(._.)m
自分も今日わこの辺で落ちます!お休みなさい(^_^)/
こんばんは^_^ ちょっと間に合わなかったかな??💦
ジャックさん、こんばんは。 きっと来てくれると思って、スタミナ 温存してあります!✌
ジャックさん、こんばんは〜
アリーさん、こんばんは^_^ 私もスタミナ満タンです♪ しかし、今日は遅いので、もう少し待って他に誰も来なければ2人で行きましょう^_^
やはたさん、こんばんは^_^
やはたさん、発見(☆∀☆)
さっと3人で行きますか?? 輝石のリクエストありますか?
あさってに向けて、睡眠とらないといけない😁 ので、三人で回っちゃいましょ~o(^o^)o
何でも大丈夫です🙆
では、いつもの海賊を貼ります^_^ 私2連チャンで貼ります!
パラで部屋たててもいいですか!?
戻りましたー
おっと、かぶったのでキャンセル。
ななみさん、ナイスです!
アリーさん、ジャックさん、ななみさん ありがとうございました!
ジャックさん、やはたさん、アリーさん お疲れ様でした! スタミナありがとうございます!
ジャックさん、やはたさん、ななみさん、 ありがとうございました😊
では、落ちますね😃 お休みなさい💤
アリーさん、やはたさん、ななみさん、遅い時間なのに周回してもらってありがとうございました^_^ 安心して寝れそうです💤 ちなみに、楽天の黒いユニフォームが余りにカッコ良かったので、(子供用Tシャツと一緒に)衝動買いしてしまいました(⌒-⌒; )
そうなんですよ!あの黒がカッコイイんです! ホークスはビジターなのに白ユニで、昨日は負けましたが、今日は勝ちました! 鷹の祭典ユニなら全部持ってます 笑
何で、松井稼頭央のも買ってるんですか?笑 はっ、まさか... おやすみなさい💤
こんにちは〜 お昼休み周回よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんにちはー いよいよ明日ですね
こんにちはー、長居できませんが来てしまいました
皆さんこんにちはー どうしますか?
こんにちは^_^ ちょい片手間ですがいけます
時間を決めて3人で行きましょう! 場所は何でも大丈夫です
やったー4人💓
ありがとうございますー! では私から立てますね
どこ行きますか?
輝石でいいですかー??( ・∇・)
輝石でいきましょう。
パラディン輝石で立ててみました
すみません、抜けてしまいました。
ななみさん、大丈夫ですか?? 次はやはたさんの部屋で
やはたさん、ななみさん、ジャックさん、 ありがとうございます ではまた~~~
ジャックさん、やはたさん、ヨリさん お疲れ様でした!
ななみさん、ヨリさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ ではでは♪
ジャックさん、ななみさん、ヨリさん ありがとうございました!
みなさん、こんばんは。 明日に備えて早く寝たいので、 サクッと周回したいけれど、誰か いませんかー!?( 」゚Д゚)」オーイ!
ガチャ爆死(T_T) 結構回しましたが、めぼしいのはロト剣二本とロト兜1個のみ〜 天空とロトの防具がなかなか出ないですな〜💧
おはようございます!
渋いですね!出ないときはとことんでませんよね( ´_ゝ`) ジャックさんは、ドラクエ11やらないんですか?
おはようございます。 ドラクエ11がまだ配達されない…💦 午後から仕事だから、午前指定したのにぃ~😱
ななみさん、おはようございます^_^ 我が家にはまだドラクエ11は届いておりません。 大手家電屋の通販は遅いですな〜 (届いても邪魔されるのでプレイできませんが…)
アリーさん、おはようございます^_^ さっと3人で周回しませんか? と思ったら、スタミナが28しかありません💦
2回出せますよ! ジャックさんは、ps4ですか?
無料分は5個☆5だったけど、二回目は撃沈💦
ななみさん、私はDSでございます。 移動中にもセコセコとゲームしようと思いまして(^^;; スタミナはすみません、甘えさせてもらいます🙇 ヒドラは貼れますので!
私はスタミナ50ありますよー。
ロト剣、まがん、ドラゴンローブ、闘神上 がでました! どこ行きますか?
クエストはななみさんにお任せいたします🙇 アリーさん、私の無料分は、何か忘れましたが、2個だけ常設でした泣
なんでもいいですよ😊
個人的には、バトマス、まもます、まはせん が、嬉しいです! そうですか!DS買おうかなー
では、まもますにしますね! どうぞ
バト行きましょう^_^
ではマモますいきましょう( ̄▽ ̄)
ジャックさん、アリーさん お疲れ様でした!
ななみさん、アリーさん、ありがとうございました^_^ スタミナ泥棒ですみません🙇
ジャックさん、ななみさん、 ありがとうございました😆 クロネコ、いつ来てくれるのぉ~😣
こんばんは〜周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ ドラクエ11が届きません笑
やはたさん、こんばんは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん、こんばんは みんなドラクエ11ですかねぇ
KIRAさん、やはたさん、こんばんは。 とりあえず11やりまくってます😅 スタミナもたまるので、22:30頃また来ますねー😃
ヤマダ電機で2DSはぐれメタルエディションを予約しました。 23日に発送しましたのメールが来て、先ほど確認したところ、昨夜 北関東を出発したようで、本日我が家には届きませんでした 笑 なので周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんばんはー 同じくドラクエ11がまだ届いてませんー( *・ω・)ノ 明日だー
こんばんはー やはたさん、残念ですね。 自分は結局ドラクエ11は我慢することしました!笑
はぐメタ、すごく気になったけど、 3DS買い替えたばっかりだから断念💦 11明日までお預けなんですね。 ちなみに私も午前指定したのに、3時だった らしい(私は仕事だったので) さて、周回お願いします😆
はぐメタ、すごく気になったけど、 3DS買い替えたばっかりだから断念💦 11明日までお預けなんですね。 ちなみに私も午前指定したのに、3時だった らしい(私は仕事だったので) さて、周回お願いします😆
どこ行きますか?
四人いますね!
やはたさん、ななみさん、アリーさん、こんばんはー
どこでもいいですー。 個人的にはパラかスパスタですが💦
やったー、4人いますね( ´∀`) 輝石やりますか??
個人的には、まほせん、まもます、バトマス、ですがらみなさんに合わせます!
どこでも大丈夫です! 今夜はドラクエ10をしてみよう 笑
ヨリさん、こんばんは~😆
私が伝説で立てられるのが、 バトマス、賢者、パラディン、海賊です リクエストあります??
すみません。移動中なのて48分になったら消えるかもしれません
では、パラで部屋たてますねー!
アリーさんの部屋にいきましょう!
アリーさん、ななみさん、ヨリさん ありがとうございました!
やはたさん、ななみさん、ヨリさん、 ありがとうございました😆 では、11に戻ります。(^o^;) 12時頃にまた来るかも…。
やはたさん、ななみさん、アリーさん、 お疲れさまです(о´∀`о) スタミナ出してもらってありがとうございますーm(._.)m
11羨ましいです( ・∇・) それではまたー(*´ω`*)
じゃあ私は10をします笑
やはたさん、ヨリさん、アリーさん お疲れ様でした!
こんにちは^_^ この時間帯は誰もいないかな??
ジャックさん、こんにちはー( ・∇・)
ヨリさん、こんにちは^_^
皆さんドラクエ11中ですかねー( ´∀`)
ロッテを呼んだので、3人で周りましょう^_^
やったー、3人いれば何とかなりますね( ・∇・)
ロッテがスパスタの部屋立てるので、行きましょう^_^
はい!
こんにちはー
ななみさん、周回途中ですが入れますか??
どこですか?
今、部屋が立ってるので、一旦引き上げて、私が部屋を立て直します。 そこに入ってください。
了解です!
ななみさん、こんにちはー ジャックさん、わかりましたー
ジャックさん、ロッテさん、ななみさん、 ありがとうございますー( ´∀`) スパスタ部屋一からスタートですみません(>_<)
ジャックさん、ヨリさん、ロッテさん お疲れ様でした!
ヨリさん、ななみさん、ありがとうございました^_^ ではでは、私落ちます。 (ちなみに、まだドラクエ11は未開封のままでございます🙇)
お疲れさまですー、ではまた( ´∀`) ドラクエ11届いたのでチビチビ始めます(*´ω`*)
みなさん、こんばんは。 がっつり11モードですが、周回もしたいので、 21時頃に来るつもりです。 時間が合う方、よろしくお願いします😃
ありゃ人いない…💦 次は22時頃に来ます(^o^;)
ありゃ人いない…💦 次は22時頃に来ます(^o^;)
こんにちは^_^ ようやく、ドラクエ11を始めました! 星ドラに慣れると、逆にオーソドックスなドラクエに違和感を覚えてしまいますね^_^;
こんにちはー
こんにちはー(^^)
ななみさん、ヨリさん、こんにちは^_^ 時間がないのでさっと3人で行きましょう! パラ立てますが、よろしいでしょうか??
大丈夫です!
いきます!
昨夜からこの掲示板が重たいみたいで、 中々見れなくて、 投稿できなくてだんまりになってたらすみません(T△T)
すみません、落ちました! 最近よく落ちます。
パラ部屋立てたので、お待ちしてます
ジャックさん、ロッテさん、ヨリさん お疲れ様でした! 落ちますね!
ななみさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ ではでは♪
ななみさん、ジャックさん、 昼間はありがとうございますm(._.)m 今夜は皆さんドラクエ11ですかね?(・д・ = ・д・) また覗きにきますね( *・ω・)ノ
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、こんばんは^_^ 11しながら、人が揃うのを待ちます♪
やはたさん、ジャックさん、こんばんはー( ・∇・)
ジャックさん、ヨリさん、こんばんは〜 あと1人、もしくは2人来ないかなぁ
誰か来てくれないかしら( ´∀`) 皆さんドラクエ11ですかね
こんばんは(^o^) お願いします🙇
わーい!KIRAさんこんばんはーー(о´∀`о)
改めて、皆さんこんばんは^_^
周回しますか?( *・ω・)ノ
お願いします😃
どこでもOKです🙆♂️
リクエストありますか?? 輝石はバトマス、海賊、賢者、パラディンくらいしか伝説立てられませんが
どこでも合わせます😃
バトマスで立てますね( *・ω・)ノ
はーい😃
やはたさん、ヨリさんの部屋にお願いします。
ジャックさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
やはたさん、ジャックさん、KIRAさん、 ありがとうございます( ´∀`) 皆さまのおかげでバトマス輝石ゲットですー
KIRAさん、ヨリさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ しかし、やたらとやはたさんに厳しいAIでしたね(⌒-⌒; )
バトマスのレオダーマさん、やはたさん大好きでしたね(;・ω・)
ジャックさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました! 何だか集中攻撃受けました笑
しかし、みなさん来ないですね〜 私、もう寝落ちしそうです💦 ちょくちょく様子見ながら11してます(^_^)
伝説は気が抜けませんね(>_<) フレポも輝石もゲットできたので、一旦落ちます( *・ω・)ノ ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、こんばんは。 周回できる方、いらっしゃいますかー?😆
時間できたらまたきます。 一旦落ちます😃
こんにちは〜 お昼休み周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんにちはー ガチャ爆死したのでジェム集め頑張ります!
こんにちは^_^ お昼周回お願いします〜
輝石が終わってた笑 今日からまたヒドラですな
やはたさん、ななみさん、ジャックさん、こんにちは~
ヨリさん、こんにちは^_^ 4人揃いましたので、ヒドラ行きましょう^_^ 私部屋立てます
了解です
はい、いきます~~
やはたさん、ななみさん、ジャックさん、 周回お疲れ様&ありがとうございます(^3^)/ ではまた~~
ジャックさん、ななみさん、ヨリさん ありがとうございました! 次の仕事は14:00からなので、それまでドラクエ11がんばります笑 それではまた夜にお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ジャックさん、やはたさん、ヨリさん お疲れ様でした!
やはたさん、ななみさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ ななみさん、私も先日の11連にこりず杖狙いでガチャしましたよ! ジェムがなくて40連でしたが、杖は出ず…( ̄∇ ̄) 確定枠の常設以外で、冠1、ローブ上2、鞭2、斧1、扇1と、なかなかの引きでしたが、肝心の杖が出なーーーーい💧
45000ジェム使って、ローブ上、扇、ムチ1つずつでした! 久しぶりの大大爆死でした!!
45000!!! そいつは痛いですね(T_T) どうやら、お互い鞭と扇に好かれたようですね(泣) また細々と貯ジェム生活に戻ります…
こんばんはー。 って、人いない…💦 寝落ちしなければ、22:30頃に また来ますねー。
新規募集してますか?
サンディさん、こんばんは(^o^) はじめまして😃 ご新規さん大歓迎ですよ🎵
こんばんはー( ´∀`) サンディさん初めまして。 私も新参者です、新規さん歓迎と言って頂いてます(*´ω`*)
KIRAさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは(^o^) 皆さんドラクエ11でしょうか?😃
私も夜はドラクエ11の合間ここを覗いてます( ´∀`) アリーさん、戻ってこられないかしら サンディさんいらっしゃるならフレンド登録しませんか?(о´∀`о)
どうやったら登録できますか?
皆さん、ありがとうございます☆
7830で部屋立てます。 サンディさん、ヨリさん、お越しください。
サンディさん、 部屋を用意しますので、マルチパーティに参加で、 あいことば、7830、でオンにしてください。
KIRAさんが立てて下さるので、 いきましょう!( *・ω・)ノ
ありがとうございます☆いかせていただきます☆
11に夢中になってました(^_^;) サンディさん、はじめまして!
サンディさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m サンディさんこれからよろしくお願いします🙇
ヨリさん、キラさん、ありがとうございました(°▽°) これからもよろしくお願いします(^^)
アリーさん、こんばんはー! サンディさん、フレンド登録よろしくお願いします(о´∀`о)
アリーさんもありがとうございました(°▽°)よろしくですです
私もフレンド登録お願いします😆 部屋たてるので、入ってもらえますか?
サンディさんとアリーさんのフレンド登録もせねば、ですね! そしたら、フレンドポイント稼ぎ始めましょう( ´∀`)
アリーさんの部屋にいきましょうーー、 7830で( *・ω・)ノ
はい!
あれ?さっきのATさんの、アリさんは別の人でしたか!
アリーさん、ありがとうございました(^^)
アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m
サンディさん、登録ありがとうございました✨ 早速、周回もお願いできますか? スタミナはヒドラ3回分ありますー。
KIRAさんがホストになって下さった時の四人目の方は、 部屋解放で入ってきたプレイヤーですね、 アリーさんとサンディさんのフレ登録いけました??( ´∀`)
サンディさん、先ほどの4Pさんは野良の方です💦💦
私もヒドラ立てられるだけスタミナあります! 周回始めましょう( ・∇・)
なるほど!どうりでOKしてくれませんw はい!登録できました!私のスタミナは、もうすぐ25です( ͡° ͜ʖ ͡°)
登録できました!
では、私から部屋たてますね! デュランでもいいかな?
ヒドラ立てます。 お願いします。
OKくれない(笑) ま、OKされたら余計混乱するのでこれで良かったかと! では、連続ヒドラしましょう(*´∀`)
何でも大丈夫ですよ(^^)
取り消し アリーさんの部屋いきます。
ではまず行きます☆
サンディさん、ヨリさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 最後満員でした(笑)
KIRAさん、周回に入ってください! 私は昼間ジャックさんと回ったので満タンなんですー
KIRAさん、サンディさん、アリーさん、ジャックさん、 周回ありがとうございます(*´ω`*) 皆さまの強さに助けられてます、 今夜もありがとうございました!
ジャックさん、アリーさん、サンディさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
すみません🙇 今日はこれで落ちます。 またお願いします🙇
ヨリさん、KIRAさん、サンディさん、 ジャックさん、ありがとうございました😆 では、11に戻りますので(^o^;)、 また明日~。お休みなさい💤
皆さま、本日はありがとうございました(^^) ヒドラ一回しか立てられずすみませんm(__)m ところで質問なのですが、デュランを立てると何か良いことがありますか? 私はまだあれホストしてなかったです💦 あと、途中のスタンプ、たべものチェックの意味は何ですか?
お疲れさまです(о´∀`о) ではまたー(^o^)/~~
アリーさん、KIRAさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ 書き込みを見て慌てて飛び込んだので、途中で乱入した形になりましたが、皆さんのフレポは貯まりましたか??💦 改めて、サンディさん、こんばんは^_^ 海賊のキャラ名さきは、私でございます。 一応、このスレッドの主ではありますが、皆さんとはフラットな関係で楽しんでおります♪ よろしくお願いします^_^
あ、みなさまおやすみなさい💤 答えは明日以降で大丈夫ですので(^^) では私も落ちますm(__)m
サンディさん、お疲れさまです、 途中のスタンプ、あれは押し間違いです、すみません(>_<)
そうなのですね!よろしくお願いします(^^)
そうなのですね(^^) 何か深い意味かとw また明日からよろしくです(^^)
サンディさん、デュランはバトル2回で、ヒドラと同じフレポが溜まるので周回効率が良く、更に金箱が落ちてモモPも溜まるので、たまに気分を変えて周回クエストとして使っています。 食べ物チェックのスタンプは、、、何でしょう??(-。-;
通信が非常に重たかった時に、スタンプのスクロールが上手くいかず、 よりによって意味深なモモンジャにミスタッチしてしまいました( ; ゜Д゜) デュランだとモモントレイがドロップすることがあるのでお得ですよー(*´∀`)
なるほど!ありがとうございます!! では、デュラン立てれるまでになっておきます(^^)
みなさん、本当に優しい!ありがとうございます😊
ヨリさんの押し間違いでしたか(^^;; ではでは、私も今日は落ちます🙇 皆様、また明日♪
押し間違えたり、他の7830部屋に入ってKIRAさんに連れ出してもらったり、 今夜はこっぱずかしいネタだらけです(;´∀`) サンディさん、ここはまったり遊ばせて頂けるので、 お暇な時に是非!(*´∀`) アリーさん、KIRAさん、ジャックさん、サンディさん、 ありがとうございましたm(._.)m
こんにちは〜^_^ 今日は誰かいるかな??
いますが、12:30からお客さんが来ますので、周回は厳しそうです。
や
やはたさん、了解です👌
ジャックさん、やはたさん、こんにちは~~ やはたさんはお忙しそうですね
ヨリさん、こんにちは^_^ 2人だと厳しいですね💧
ジャックさん、こんにちは~~ 2人では厳しいですね、私はハンマーだし
ふむふむ、では今日のお昼はパスしましょう^_^ また夜に♪
はい、また夜に覗きにきますね(^^)
こんにちはー。 もう落ちちゃったかな…⤵
こんばんは(^^) 今日はちょいと用事がありゆっくり来れるのは22時頃となってしまいますm(__)m
こんばんは^_^ アリーさん、お昼は早々に落ちてすみませんでした🙇 今日は時間があるので、直々覗きにきます。 サンディさん、こんばんは〜^_^ ご自身のペースで無理せずマッタリいきましょう♪
ありがとうございます(^^) ではちょっと色々して、また覗いてみて、誰かいたらとゆう感じにしときます(^^)
こんばんは〜周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんばんは!(^_^)/ 周回お願いします!(^_^ゞ
さてさて、こんばんは^_^
ジャックさんこんばんは!(^_^)/
アロスさん、お久しぶりです^_^
お久しぶりですね!(^_^ゞ 人集まりましたらよろしくお願いいたします!(^_^)
昨日、新しいフレンドさんが来てくれて、先ほど書き込んでくれてたのですが、ちょうど行き違いになりましたね(^^;; 誰か来ないかな??
そうなんですね!もっと人増えるといいですね!(^_^)
ちょっと落ちてまた来ますね!(^_^ゞ
ロッテを呼んできましたが、誰かいますかね??(^^;;
こんばんはー出遅れました(;・∀・)
はい!おります
やはたさん、ジャックさん、ロッテさん、 こんばんはー( ´∀`)
おっ、皆さんこんばんは^_^ ではでは、私から部屋立てます!
よろしくお願いします! 他のフレンドさんが来られたら臨機応変に順々に遊びましょう( ´∀`)
やはたさん、ジャックさん、ロッテさん、 ありがとうございました(*´∀`) 一旦落ちますねー( *・ω・)ノ
ヨリさん、やはたさん、ありがとうございました^_^
ジャックさん、ヨリさん、ロッテさん ありがとうございました!
戻りましたがまだ周回行けそうですか?(^_^)
アロスさん、私とロッテは周回できますよ^_^
じゃあ、三人で行きますか?(^_^)
やはたさん、いないみたいですね(^^;; 3人でいいですよ〜
でわ部屋立てますね!(^_^ゞ
アロスさん、ありがとうございました^_^ なぜかフレポが満タンにならなかったですね💦 無事、周回できて良かったです。
ジャックさん ロッテさんお疲れ様でした!(^_^ゞ 最後ポイント足りると思ってたら足りてなくてすいませんでした!m(__)m
無事フレポMAXになって良かっです!(^_^) 最後ありがとうございました!m(__)m 一回落ちますね!(^_^)/
では、私は明日の朝が早いので、今日は落ちます🙇
戻ってきましたが、一段落ついたとこですかね( ・∇・) また明日覗きにきますね(о´∀`о) 皆さまお疲れさまです
あら?もう落ち着いた感じかな? また明日よろしくお願いします(^^)
やはたさん、こんにちは~
こんにちは^_^
ジャックさん、こんにちは!
ロッテも呼んだので、今から部屋立てます
ありがとうございます~~、行きます!
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、ジャックさん、ロッテさん、 ありがとうございます~ また夜覗きにきますね
ジャックさん、ヨリさん、ロッテさん ありがとうございました!
やはたさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ ちなみに、今日は仕事の関係で、夜に顔を出せないかもしれないです💦 ではでは♪
こんばんは〜 周回よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんばんはー
こんばんは〜(°▽°)
サンディさん、初めまして。 ななみさんとは周回したことありますか?はじめまして?
はじめまして。こんばんは(°▽°) 多分、ないと思います☆
ななみさん、おられますか? フレンド登録しませんか?
サンデイさん、初めまして! よろしくお願いします!
7830でお待ちしております
遅くなりました!行ったらいいんですかね?
やはたさん、サンデさん お疲れ様でした!
大変遅くなり申し訳無かったですm(__)m スタミナ一回ぶんありますが、いきますか?
はい!私2回分出せます。
サンディさんですね!すみません。 3人でどこか行きますか? 3人だと、スキャバト3回で行けたはず!
スキャバトって何ですか?
今のイベントのやつですね! ごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。 それ、38までしか解放できてないです( ; ; )
スキャンバトラーズの伝説です!
今、私のスタミナは32になりました(^◇^;)
デュランとヒドラは解放できてます(^◇^;)
私が2回立てますので、どうぞ💓
では、とりあえず行ってみます!ありがとうございます!!
こんばんはー、またしても出遅れました(;´∀`)
ありがとうございました!私のスタミナがら57になりました!
何を立てましょう? ヨリさん、こんばんは〜(°▽°)
あ、あと60みたいなので、デュラン立てますね!
サンディさん、やはたさんが部屋を立てたくれてます( *・ω・)ノ
あ!すみません!いきます!
通信が落ちました( ; ; )ごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。
こんばんはー。 周回中のようですね。 また23時頃に来ると思います。 周回できる方、お願いします😆
私も落ちてしまいました、待ちましょう(ToT)
あらw
ななみさんが部屋を立ててくれてますよー
こんばんは^_^ 出遅れたかな??
ヨリさん、やはたさん、サンディさん お疲れ様でした! スタミナないので落ちますね
みなさん、ありがとうございました! 結局、スタミナ出してません( ; ; ) 次までにはスキャバトも解放しておきます! 本当にありがとうございました! 今からちょっと銭湯行くので落ちますm(__)m
サンディさん、ななみさん、ヨリさん ありがとうございました! アリさん、ジャックさん、こんばんは〜
やはたさん、ななみさん、サンディさん、 ありがとうございます! フレポも貯まったし、スキャンマスターの地図もクリアできました( ´∀`) アリーさん、ジャックさん、こんばんはー
銭湯いいですな! まだこの時間も開いてるんですね?
サンディさん、行ってらっしゃいませー(^o^)/~~ ななみさん、ありがとうございます、お疲れ様です
皆さん、一段落した所ですね^_^ では、私も一旦落ちます🙇
風呂入って来ます!
やはたさん、お疲れさまですー、 行ってらっしゃいませ( ´∀`)
それではまたー(о´∀`о)ノ
みなさん、落ちちゃった模様…? めげずに0時頃に来ますねー。 寝落ちしなければ、ですが💦
アリーさん、お帰りなさいー 今2人で周回難しいですね、 覗きつつ待ってみましょう( ・∇・)
引換券の交換期限まで@30分です! 無駄にしないようにお気をつけください💓
銭湯出てきましたw カプセルホテル併用のとこなので24時間やってます( ͡° ͜ʖ ͡°) 今日もありがとうございました(°▽°)また明日〜(^^)/~~~
こんにちは〜 お昼休み周回よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんにちはー
やはたさん、ななみさん、こんにちは( ・∇・)
こんにちは^_^ 外出中ですので、愛想なしですが、それでよければ参戦します。
7830でお待ちしております💓
やったー!いきますー
ジャックさん、ななみさん、ヨリさん ありがとうございました!
ジャックさん、ヨリさん、やはたさん お疲れ様でした! メンテ明けから、レイド始まりますね。つらいなー
やはたさん、ななみさん、ジャックさん、 ありがとうございます(о´∀`о)
やはたさん、ヨリさん、ななみさん、遅ればせながらありがとうございました^_^ マルチ中はちょうど外食中でした(^^;; 8月なのに、東京は涼しいですね〜 来週はレイドですか。進化玉はあるのかな?? ボチボチがんばりましょう〜♪
進化玉とジェム目的で頑張りましょう!笑 全国的にそこまで暑くないですね!来週の台風が心配です
涼しいのですか?!今日は暑いです(;;)in大阪 また夜に来れたら来ます!
外は暑いんでしょうが、職場は寒いくらいです笑 月曜日は台風が直撃予定です!会社を休んでバイト予定ですが、お仕事あるかな?
こんばんは(°▽°)
こんばんは~~( ・∇・)
サンディさん、こんばんは(*´∀`)
ヨリさん、こんばんは〜( ͡° ͜ʖ ͡°)
ヨリさん、時間あります?今、私スタミナ満タンですよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
時間もスタミナもありますよー! あと1人来てくれると余裕の周回なんですが(・д・ = ・д・)
ですね〜☆スキャバトも行けるようになりました(°▽°)龍のやつでもいいです☆
すごいです!クエストの幅広げられてますね( ・∇・) 私はヒドラ伝説がやっとですー もっとマルチのステージ増やしたい~~
こんばんは〜
わーい!やはたさん、こんばんはー サンディさん、3人になりましたよー(о´∀`о)
(⌒▽⌒)わーい みなさん、どこがいいですか? 今日こそ私にまず立てさせてください(°▽°)
どこでも大丈夫です!
どこでも付いていきます! 私の番ではヒドラですが(笑)
了解です!ではスキャバト立てますね! えーと7830でしたね(°▽°)
はい!お願いします( ´ ▽ ` )ノ
はい!行きます( ´∀`)
サンディさん、やはたさん、ありがとうございます(*´ω`*) 金箱たくさん出ましたねー( ´∀`)
サンディさん、ヨリさん ありがとうございました!
やはたさん、ヨリさん、ありがとうございました〜(°▽°) これが理想の周回なのですね( ͡° ͜ʖ ͡°) 楽しかった〜です☆事故も楽しかったです(^^)
では今日は私はこれにて(^^)/~~~ また明日〜
世界樹の葉ありがとうございますー、 ラストでやられるとは油断しました(>_<) 周回ありがとうございます~(*´∀`)
あれ、逆に間に合って、ドキドキして面白かったです( ͡° ͜ʖ ͡°)
お疲れ様ですー、一旦落ちますー また明日の昼と夜覗きにきますね(о´∀`о)ノ
最後に生き返れてラッキーでした( ・∇・) ありがとうございます!
こんばんは、フレポ集めしたいのでお願いします^_^
ピットさん、こんばんは(^o^) はじめまして😃 この時間は難しいかもです。
Kiraさんこんばんは、また明日出直した方がいいかな🙂
お昼頃覗いて見てくださいませ🙇
おはようございます! ドラゴン伝説時間はちょくちょく見にくるようにします!
おはようございます^_^ ピットさん、初めまして! 今日と明日はお休みなので、フレの皆さんも不定期に現れると思います。 このスレはマッタリペースですが、それでもイイよという事であれば、フレさんになって、一緒にフレポを貯めましょう♪
こんにちは、フレポ集めにきました^_^ 少し待ってますね
落ちます、またタイミング合えばお願いします😊
ピットさん、初めまして、こんにちは( ´∀`) 出会えた時にフレンド登録よろしくお願いしますー(о´∀`о)ノ
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは(^^)
こんにちは〜(°▽°)
サンディさん、こんにちは~~ わーい、今3人ですね!
ですね!(°▽°)
こんにちはー
ななみさん、こんにちは~~ とりあえず、4人で周回します??
ドラゴン伝説貼りますね!
ななみさんも、こんにちは(°▽°)4人だ(°▽°)
ありがとうございますー、行きますね!
ななみさん とこ行きます!
とりあえず行きます!
やはたさん、サンディさん、ヨリさん お疲れ様でした!
サンディさん、ななみさん、ヨリさん ありがとうございました!
ヨリさん、やはたさん、ななみさん、ありがとうございました! 私スタミナ出してないんで今度は出させてください! 外だったので、いまいち見えづらく…やっと店に入りました(^^)
やはたさん、サンディさん、ななみさん、 ありがとうございます(^^) お疲れ様ですー
サンディさん、今日はまだフレンドさん達が来られるかもしれませんので、スタミナ温存ですよーー 皆さまありがとうございます、一旦落ちますね~
竜は1日1回スタミナ0なので大丈夫です👌 ちょっと仕事に戻ります。また後ほどお会いしましょう!
はい!また夜に来れたら来ます(^^)/~~~
こんにちは^_^ 少し出遅れましたが、15分にロッテと周回します! タイミング合うフレさんは一緒に行きましょう♪
遅かった!
また、夜に!
こんばんは〜(°▽°)
サンディさん、こんばんは(^o^)
お久しぶりです!こんばんは(°▽°)
もう1人MAXになっていない方いたら、スキャバトか今ならルビドラ伝説立てれますよ(°▽°)
こんばんはー( ・∇・)
ヨリさん、こんばんは(^o^)
覗きに来ました(о´∀`о)わーい
こんばんは^_^
ジャックさん、こんばんはー やったー、4人ですぞう!( ・∇・) 周回行けますね
行きましょう♪
ジャックさん、こんばんは(^o^) 揃いましたね😃
いいですね!行きましょう!では立てますよ(°▽°)
いきます!
行きます^_^
サンディさん、ヨリさん、ジャックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
キラさん、ヨリさん、ジャックさんありがとうございました(^^) 今日は二回も周回できて嬉しい限りです(°▽°)
ヨリさん、サンディさん、KIRAさん、ありがとうございました^_^ ではでは、一旦落ちます🙇
サンディさん、KIRAさん、ジャックさん、 ありがとうございます~(*´∀`) ドラゴン時間外になってしまってて残念( ´△`)
休みの日はマメに覗くと出会えますね! 周回ありがとうございます! 一旦落ちます( *・ω・)ノ
時間できたらまたきます。 落ちますね。
私も落ちます(^^)
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは〜(°▽°)
サンディさん、こんばんは〜 今夜はもう厳しそうですので、落ちてドラクエ10をがんばります笑 また明日です、おやすみなさい💤
はーい(°▽°)おやすみなさい。私も落ちます(^^)
こんにちはー
こんにちはー( ・∇・)
こんにちは(^o^) お願いします🙇
あと、1人いないかなー
わーい。KIRAさん、こんにちはー(о´∀`о)
3人でいきます?
そうですね、3人いるし行きましょう!( ・∇・)
はーい😃
ルビドラたてますね!野良で1人ひろいますね
部屋立てますね(о´∀`о)ノ
ななみさん、お願いします、 次立てます(*´∀`)
キラさん、ヨリさん お疲れ様でした!
ななみさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ななみさん、 お疲れ様ですー、ありがとうございます(*´∀`) メラガイアーで狙われまくりました(;´∀`)世界樹の葉ありがとうございます
一旦落ちます( *・ω・)ノ また覗きに来ますね~
時間ある時にまたきます😃 落ちます。
こんにちは(^o^) 皆さんレイドかな?
こんばんは〜(^^)
こんばんは〜
やはたさん、こんばんはーー( ・∇・)
きっとみなさんレイドですな笑
レイド時間かかりますもんね( ・∇・) レイドでもフレポ貯まるんですかね?
前回は溜まりましたが、何せ時間がかかります笑
ヒドラやデュランでさくさく稼いで、 空き時間で個別レイドが良さげですね( ´∀`) レイドの景品欲しいけど30万とか途方もないですぞー(>_<)
私は前回、ワンパンずつ入れてあとはみなさんにお任せしてました笑 討伐ボーナス狙いでも結構溜まりましたよ。 お仕事中はやっちゃダメです 笑
ハンマーが活躍する時でもありますが(о´∀`о) レイドは逃げるボスの追撃がなくなってテンポ良くなったような それでも一戦が長い(>_<)
なんか書き方が悪かったです笑 サボるわけではなく、1回でも倒しておくと全体のゲージがなくなった時に討伐ボーナスがもらえます。 プレゼントボックスは必ず倒しましょう!
そういや逃げてましたな笑 ドラクエ11はやっとレベル15くらいになりました。
なるほど!一回でも倒しておくと! プレゼントボックスは出るといきり立ってしまいます(・д・ = ・д・) 簡単に倒せるし( ´∀`)
ドラクエ11は休み休みプレイで、 勇者レベル20、先を急ぎすぎなのかいつも苦戦(;´∀`) レベルとお金稼ぎしようかと
今日は皆さん、周回おわりました?
サンディさん、こんばんはー( ´∀`)
やはたさん、いらっしゃいます? 3人で周回しませんか??
レイドかな?w
なんせ稼がないと豪華景品に届きませんもんね(;´∀`)
はい、行けます
やったー! サンディさんもOKですか??
はい!
では、部屋立てますね!(о´∀`о)ノ
いきます!
やはたさん、サンディさん、 お疲れ様です( ´∀`) 今夜もありがとうございました( *・ω・)ノ
やはたさん、ヨリサン、ありがとうございました! 何回も死んですみません。゚(゚´ω`゚)゚。 葉っぱ使おうとしたら龍に休みにされるし。゚(゚´ω`゚)゚。 最後ヒドラのとき、食べ物の要らないです、のスタンプ用意してなくて伝わらずすみませんm(__)m
サンディさん、ヨリさん ありがとうございました。 最後は寝落ちしかけました笑 また明日です。おやすみなさい💤
ヒドラだからナン&カレーくらいで良かったですかね、 気が付かなくてすみませんでしたm(._.)m 今日もまたメラガイアーで死に、世界樹の葉ありがとうございます!
やはたさん、サンディさん、お疲れ様ですー(о´∀`о) では落ちますねー
やはたさん、こんにちは~~
今日は昼の周回は厳しそうですね(*`・ω・) 一旦落ちますー、また覗きにきますねー
こんにちは^_^ ちょい片手間ですが、参戦できます🙇
と思ったら間に合わなかったですね〜 では、また夜に来ます! 今日は時間が取れるので、夜の周回頑張ります^_^
ではまた夜にお会いしましょう!
こんばんは^_^ まだ誰もいないかな??
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは^_^ レイドのゾーマろ遊んでました♪ ギガ級は結構強くてギリギリの戦いなので、面白いです。
私は数を稼ぐため、初級に通っております笑
なるほど、紋章を入手するのは数をこなす方がいいですね! しかし、誰も来ないな〜(^_^;)
こんばんはーー、出遅れましたーー
ヨリさん、こんばんは〜
ヨリさん、こんばんは^_^
やはたさん、ジャックさん、こんばんはー(*´∀`)
あと1人来ないかな??(-。-;
皆さまレイドとドラクエ11ですかね (・д・ = ・д・)
私、11はほとんど進んでおりません(^_^;) 皆さん、レイドでしょうね〜 私のフレンドでは、ななみさんがダントツのトップです! 追いつけそうにないな〜(-。-;
ロッテに連絡ついたので、私から部屋立てます!
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
レイドは相当やりこまないと豪華景品にたどり着けません(>_<)
はい、行きます!( ・∇・)
やはたさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ では、このスレを時々覗きながら、ギガゾーマと戯れます♪
やはたさん、ジャックさん、ロッテさん、 お疲れ様です( ´∀`) ありがとうございましたー(о´∀`о)ノ
こんにちは〜^_^ 久々にお昼周回に参加します♪
ジャックさん、こんにちは〜 昨日はレイドに夢中になってました笑 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、ロッテに連絡ついたので、25分に出発します! 私、仕事の関係でなかなかレイドできておらず、基本は夜のゾーマ専門ですね(^_^;)
こんにちは~ 周回混ぜて下さいーー
25分に行きます! 私は初級専門なので、ジャックさんより10万くらい下です笑
ヨリさん、こんにちは😃
やはたさん、ジャックさん、こんにちは(^^)
ジャックさん、ヨリさん、ロッテさん ありがとうございました! 仕事に戻ります。
やはたさん、ジャックさん、ロッテさん、 ありがとうございます~~ また夜覗きにきます
やはたさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ 13時からメンテですし、お昼はこれで落ちます🙇 明日からお盆休みなので、不定期に顔を出すと思いますが、よろしくお願いします♪
こんばんはー
落ちますね
こんばんはー( ・∇・) ななみさんとすれ違い(´・ω・`)遅かったー
みなさん、こんばんは。 一週間ぶりになってしまいました💦 って、誰かいますかー?
アリーさん、こんばんはー(*´∀`) お久しぶりですー
ヨリさん、こんばんは&お久しぶりです。 ななみさん、戻ってきてくれないかなぁ… ( 」゚Д゚)」オーイ!
あとお一方現れたら周回したいですねー( ・∇・) 皆さまレイドで忙しそう
今日は難しそうですねー、 一旦落ちます( *・ω・) 明日の朝から覗きにきますねー
こんにちはー
こんにちは^_^ 40分からロッテと周回しますので、タイミング合う方どうぞ!
こんにちはー( ・∇・) 全然間に合いませんでした(笑) 夜にまた覗きにきますねー
こんにちは〜。 また後ほどよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは〜^_^ 私自身、行けるかどうか定かではありませんが、21時頃にタイミングが合えば、一緒に周回に出ましょう!
21時に参上します( ´ ▽ ` )ノ
こんばんはー(*´∀`)
こんばんは〜
やはたさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
こんばんはー
ななみさん、こんばんはーー
やはたさん、いらっしゃいます?(・д・ = ・д・) ジャックさんがまだ来られてませんが、 フレポ2倍だから今いるメンバーでサクッと周回しますか?
承知しました!
部屋立ててもオッケーですかねー??( ・∇・)
私は大丈夫です🙆♂️
やはたさん、ありがとうございます(*´∀`) ななみさん、いらっしゃいます?
今2人みたいですね、すみません、 やはたさん、もう少しお待ちを(>_<)
🆗です
なかなか集まり難いものですねー(・д・ = ・д・)
お盆とレイドのせいです 笑
バカンス&家族サービス&レイドのコンボ決まってますね(;´∀`) すぐ終わるギガプレゼントボックスを叩きつつ、待機してます
ギガプレゼントボックス15回は叩いてやりました( ・∇・) これ、ポイント全然貯まりませんな(笑)
ヨリさん、とりあえずの目標は30万ですな。 進化玉狙いです! ではまた明日です。おやすみなさい💤
やはたさん、お待たせしてすみませんでした(>_<) また明日覗きにきますねー
フレポ行ける方いますか?
取り下げますね
こんばんは^_^ やはたさん、昨日は結局、参加できずしまいで申し訳ありません🙇 この時間帯は誰かいるかな??
ジャックさん、こんばんは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん、こんばんは^_^ せめて後1人きたら行きましょう♪
こんばんはーー、仲間に入れて下さい( ・∇・)
ヨリさん、こんばんは(^o^)
わーい、KIRAさん、こんばんはー(*´∀`)
では、部屋立てます^_^
いきます♪
お願いします!
ジャックさん、KIRAさん、 周回ありがとうございます( ´∀`) お疲れ様ですー( *・ω・)ノ
ジャックさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m 久しぶりにご一緒できて良かったです(^^)
KIRAさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ ガチャは相変わらずの爆死でしたが、2周年目指して、めげずにジェムを貯めることにします(^_^;)
ガチャ4回ぶっぱなしましたが、 鞭と爪とブーメランばかりで死にたくなります( ´△`) 剣が欲しいのにホントに剣が出ません(>_<) なのに1回のガチャでルビスローブ下が2回出たりしました
こんばんは! 帰宅しましたが、周回に出遅れました 笑
やはたさん、こんばんはー!( *・ω・)ノ
やはたさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、ジャックさん、やはたさんともう1回周回しませんか??( ´∀`)
いきます♪
では部屋立てます^_^
やったー!
ありがとうございます!いきます!
ジャックさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました!
やはたさん、ヨリさん、KIRAさん、ありがとうございました^_^
やはたさん、ジャックさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ジャックさん、KIRAさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナ足りないので一旦落ちますねー お疲れ様です(о´∀`о)ノ
時間できたらまたきますね😃 落ちます。
こんばんはー
落ちますね( ´_ゝ`)
こんばんはー( ・∇・) 全然間に合わなかったー(>_<) ななみさんー、また今度です!
こんにちはー
ななみさん、こんにちは(^o^)
キラさん、こんにちは! お昼はいなさそうですね
こんにちは
やはたさん、こんにちは(^o^) わーい\(^^)/
あれっ?タイミング合わなかったですね💦 またお願いします🙇
また夜にお願いします!
こんにちは^_^ ようやくお盆休みも終わり、今日の夜からフレポ集めに専念できそうです! この一週間はほぼ参加できず申し訳ありませんでした🙇 また夜に顔を出しますので、星ドラ2周年に向けてコツコツジェムを貯めましょう♪
こんばんは〜^_^ 今日は誰もいないかな??
ジャックさんお久しぶりです!こんばんは!(^_^)
アロスさん、お久しぶりでございます^_^
人集まりましたら周回よろしくお願いします!(^_^ゞ
こんばんはー(о´∀`о)ノ 仲間に加えて下さいー
アロスさん、お久しぶりです( ´∀`) ジャックさん、こんばんはー
ヨリさん、こんばんは^_^ 3人ですが、周回行きますか??
ヨリさんお久しぶりです!(^_^) 是非よろしくお願いします!(^_^ゞ
どちらでも大丈夫です!(^_^)
はい、周回しましょう( ・∇・)
では、私から部屋立てます^_^
ありがとうございます、いきます!
了解です!(^_^)
ジャックさん、アロスさん、 ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様です
ヨリさん、アロスさん、ありがとうございました^_^ 皆さん、レイドかな?? 私、何とか50万ポイントは貯めましたが、さすがに気力が続かんです(^^;;
ジャックさん、ヨリさんお疲れ様でした!(^_^) 皆さんレイドかもですね!(>_<)自分わもう100万行ったのでやっとレイドから解放されました!(^_^ゞ笑
レイドも追い込みですからねー。 何とか目標の30万は超えましたー やはたさんに教わったワンパンでポイント貯めて進化玉ゲットです
アロスさん、100万はすごいです! 粉も欲しかったですが中々そこまで辿り着けず(>_<)
私には100万ポイントは無理です(⌒-⌒; ) 今、駆け込みガチャを回すか悩み中です。
ガチャ、最後に1回だけやってみますかねー 鞭と爪とブーメランばかりの生活にピリオドを(・д・ = ・д・)
ゾーマの時間に笛吹いて後わひたすら伝説級でもギガ伝説級でもいいので笛の効果が切れるまでやり続けると結構ポイント貯まりますよ!伝説級だと一回でだいたい5000ポイント位貯まりますよ!(^_^)
自分もガチャ回すか悩み中です!(>_<)笑 とりあえず10連でピオリムわゲットできました!(^_^)
伝説がサクサククリアできればポイント貯まるんでしょうねー 苦しいけどリターン多いですもんねー 我慢できず1回ガチャやりました( ´∀`) ルビスのローブ下4着めが出ましたぞ 黄金竜の羽衣下も ひょっとしてこれは終了間際のガチャ期待できますかね?
伝説でも結構ゾーマ強いですよね!自分わ死にまくりながらやってました!(>_<)笑 ヨリさんおめでとうございます!(^_^) 一回落ちます!また時間あれば来ます!(^_^ゞ
お二人ともすみません、ロッテに連絡とってました(^^;; 今からロッテが部屋立てるので、よろしければどうぞ♪
はい!行きますー!
こんばんはー
ななみさん、こんばんはー( ・∇・)
ジャックさん、ロッテさん、周回ありがとうございます 私はフレポ満タンになりました( ´∀`)
ヨリさん、お疲れ様でした! では、私は落ちます。 ガチャ引くかしばらく考えます(-。-;
と思ったらななみさん、こんばんは^_^
ジャックさん、お帰りになる前にななみさんと周回に行きませんか? 私はまだスタミナあります、部屋立てられますよ
ロッテもまだいるので、再度周回しましょう^_^
はい
ななみさん、お待たせしました! 部屋たてますね!
では、ロッテが部屋立てますので行きましょう♪
ジャックさん、ロッテさん、ヨリさん お疲れさまでした!
ななみさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^
ななみさん、ジャックさん、ロッテさん、 ありがとうございます( ・∇・)
では、落ちます(о´∀`о)ノ お疲れ様ですー
ではでは、私はここで落ちます🙇 しばし、ガチャ引くか悩みます(^_^;)
引いてもいいのでは?2周年まで時間ありますしね!
こんにちは〜^_^ 誰かいるかな??
こんにちはー
ななみさん、こんにちは〜^_^ 昨日は駆け込み20連で爆死でした。 今回のガチャも結構回しましたが、私には全く高確率ではなかったですね💧
こんにちは〜
ロッテ呼びましたので、部屋立てます^_^
やっぱり100連ぐらいしないと、欲しいものは当たりませんね!笑
了解です!
やはたさんいるかな? ロッテの部屋にどうぞ
ジャックさん、ロッテさん お疲れさまでした!
申し訳ないです。 挨拶してすぐに仕事しておりました。
ななみさん、ありがとうございました^_^ ガチャはルビス弓と黄金爪・鞭狙いで110連行きました。 結果は、爪1、冠1、衣上3、下1、あと忘れました(^_^;) 前回、衣上に玉を使ったのに、今回は上ばっかりで、ミラクルボディーだけには縁があるみたいです(-。-;
やはたさん、私は周回できますよ! が、ロッテはどっか行っちゃいました(-。-;
と思ったら、帰って来たので、部屋立てます^_^ さっと行きましょう
やはたさん、行方不明さんなので、また夜に行きましょう♪
了解です!
20連しましたが、ルビ弓2個でました!笑 欲しいものは当たりませんね( ´_ゝ`)
昼休みなのに仕事がバタバタ 何度も申し訳ないです(>人<;) また夜にお願いします
やはたさん、了解👌 忙しいのはお互い様なので、気にしないで^_^ ななみさん、弓が羨ましいデス。 一応、ルビ弓2個所持していて、大天使弓は5個、アクアロスキルは2個あるのですが、進化玉を使うか否か悩み中です(^_^;) 衣上の様に、玉を使うとガチャで引くという悪循環が怖くて、しばらく悶々します(ー ー;)
自分ならまだ進化玉使わないで待機します! ルビ弓の緑にさすスキルがあるなら別ですが。 ベホマラーないとマルチは辛いですから!笑
ななみさん、いつもアドバイスありがとうございます^_^ ベホマラーはないので、ルビス弓は倉庫番させておきます! これまでメタガチャは深追いしてきませんでしたが、どこかでガッツリ勝負せにゃいかんですね(-。-; さて、また9時ころに顔を出します♪
さてさて、こんばんは^_^ まだ誰もいないかな??
こんばんはー( ´∀`)
皆さんこんばんは!(^_^) 周回お願いします?(^_^ゞ
こんばんは〜
アロスさん、やはたさん、こんばんはー( ´∀`) ジャックさん、いらっしゃいます?(・д・ = ・д・)
まとめて、皆さんこんばんは^_^ 4人いるようなので、サクッと周回しましょう♪ 私が部屋立てます^_^
やったー( ≧∀≦)ノ 行きますー!
了解です!(^_^ゞ
アロスさん、ジャックさん、ヨリさん ありがとうございました! ヨリさん30万超えてますな💓
やはたさん、ヨリさん、アロスさん、ありがとうございました^_^
ジャックさん、アロスさん、やはたさん、 ありがとうございます(*´∀`) 金箱が沢山出ましたー嬉しい(о´∀`о)
ジャックさん、ヨリさん、やはたさんお疲れ様でした!(^_^) 皆さんスタミナ出さずすいませんでした!m(__)m ジャックさんフレポジェムありがとうございます!(^_^ゞ
レイドはやはたさんに教わったワンパンでポイント貯めてますー(*´∀`) アロスさんに教わった笛もゾーマの時試してみます( ☆∀☆)
私、レイドは50万でお腹いっぱいです(^_^;) 今日はゾーマが来そうにないですし、神龍も来ないですね〜
皆さま、周回ありがとうございます(*´∀`) あと1万弱で星の錬金粉が手に入るのでレイド行ってきますー(о´∀`о)ノ お疲れ様ですー
ヨリさん頑張ってみて下さい!(^_^ゞ 伝説難しいみたいなら超級でもいいかもしれないですね!応援してます!(^_^)
今更ですが、今回は3回ずつ倒して、紋章もゲットしてください💓
こんばんは〜
落ちますね
こんにちはー
こんにちは〜
こんにちは^_^
今日はロッテがいないので、3人でさっと周回しますか??(−_−;)
こんにちは~
了解です! 部屋つくりますね
やはたさん、いるかな?? ななみさんの部屋へ〜
毎日ごめんなさい。 お客さんが来ておりました😭
やはたさんお仕事お疲れ様です、 今のクエスト終わるまでちょっと待ってくださいー
ジャックさん、ヨリさん お疲れさまでした。
やはたさん、時間ありますか? 私はOK🙆♂️です^_^
ななみさん、ジャックさん、お疲れ様です やはたさんが戻られたようなので、周回しませんか?
行けます! お待たせして申し訳ありませんでした。
では、急ぎ部屋立てます^_^
部屋つくりますね!
みなさん、こんにちは&お久しぶりです💦 周回中ですかねー。 時間があえばよろしくお願いします。
お願いします、行きます!
取り下げますね
名無しになってた。アリーです。
アリーさん、お久しぶりです(^^*)
ジャックさん、やはたさん、ヨリさん お疲れさまでした!
ジャックさん、ななみさん、ヨリさん ありがとうございました。 アリーさん、こんにちは〜
ジャックさん、ななみさん、やはたさん、 お疲れ様です。 アリーさん、夜にまた来ますー
落ちますね! アリーさん、夜にでもお願いします!
ななみさん、ヨリさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ アリーさん、こんにちは^_^ 私、まだ時間あります!
私も行けます
やはたさん、ジャックさん、ヨリさん、ななみさん、 こんにちは。 ジャックさん、やはたさん、回れますか?
アリーさんいるかな??(^^;;
アリーさん、さっと行きましょう♪
では、お願いします。 最近はヒドラですかー?
部屋立てます
私からヒドラ立てます!!
撤回、やはたさんのとこへ行きます
アリーさん、ジャックさん ありがとうございました。
アリーさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ ではでは、私はここで落ちます🙇
ジャックさん、やはたさん、 ありがとうございました😆 山陽新幹線のトンネル内でモーリー鍵が 出ました!😲
私も落ちます。夜に来られたら来ますねー。
ご無沙汰しております。中々まとまった時間がとれず来れませんでしたm(__)m
こんばんは(^o^) みんなゾーマかな?
こんばんはー(о´∀`о)ノ 遅かったー、KIRAさんいらしてたのに(>_<) サンディさん、お久しぶりですー、 まったりマイペースでお会いできた時は周回よろしくです(*´∀`)
ヨリさん、こんばんは(^o^) みんないないですね(..)
KIRAさん、こんばんはー(*´∀`) レイドにかまけていて反応遅れてすみません(^o^ゞ
あと1人来てくれたら周回したいですね( ☆∀☆)
レイドはお腹一杯です(笑)
100万ぶっちぎってますもんね( ・∇・) すごいです!
皆さんこんばんは!(^_^) KIRAさんお久しぶりです!ヨリさんこんばんは!(^_^ゞ
アロスさん、こんばんは(^o^)
アロスさん、こんばんはー(*´∀`) やったー、3人いたら周回いけますね!
こんばんはー
ななみさん、こんばんはー(о´∀`о) 4人でサクッと周回いきませんか??
ななみさん、こんばんは(^o^)
ななみさんもお久しぶりです!(^_^) 自分から部屋立てますね!(^_^ゞ
いきます♪
ありがとうございます! ではアロスさんの部屋に集合でー(о´∀`о)ノ
アロスさん、ななみさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません🙇💦
KIRAさん、アロスさん、ななみさん、 ありがとうございます(о´∀`о)
きらさん、アロスさん、ヨリさん お疲れ様でした!
KIRAさん ヨリさん ななみさんお疲れ様でした!(^_^ゞ KIRAさんお気になさらずにまたよろしくです!(^_^)
お疲れさまです(*´∀`) 駆け込みでレイド行ってきますー( *・ω・)ノ
ヨリさん頑張ってくださいね😃
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 落ちますね。
ありがとうございます(*´∀`) レイドしてるとスタミナ消費しないので、部屋バンバン立てさせて下さい(^o^)v では行ってきまーす
自分も落ちますね!(^_^) またよろしくお願いいたします!m(__)m
こんにちは〜
サンディさん、こんにちはー( ・∇・)
お久です〜
わーい、間に合った(о´∀`о) お久しぶりですー
とはいえ、2人ですね(^◇^;)
あと1人どなたか来てくれたら周回したいですねー( ・∇・) さっきまでレイドして実感しました、 戦ってくれる味方3人は欲しい(>_<)
こんにちは^_^
レイド!苦行。゚(゚´ω`゚)゚。
きゃー!ジャックさん、こんにちはー(・д・ = ・д・) サンディさんー、3人ですよーー( ・∇・)
レイド、バラモスブロスレベル60ぐらい 私、転生前の上級職、転職前、転職前、の4人 一戦目で2人になり、無駄な抵抗の挙げ句全滅、 厳しかったー(>_<)
サンディさん、ヨリさん、さっと周回しましょう! 私部屋立てます^_^
わーい(^ ^)
いきますー!
いきます!
サンディさん、ジャックさん、 ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、ジャックさん、ありがとうございました!! 私だけ無料のクエになってしまい、申し訳ない。゚(゚´ω`゚)゚。スタミナはいつでも用意しておきますので、またよろしぬですm(__)m
お気になさらずー! スタミナ代替えクエストも活用せねば、ですよ( ´∀`) スタミナ充電して夜も覗きに来ますね
サンディさん、ヨリさん、速やかな周回、ありがとうございました^_^ 私、レイドはお腹いっぱいですが、紋章集めに初級を回っています。 時間かかるわりに、たまにボーナスが付いていないのがドロップすると、ぬおぉ〜ってなりますね(-。-;
レイド、粉が欲しいので50万まで頑張ってみます 紋章手に入ると嬉しいですが、何もついてない紋章は凹みます(>_<)
紋章をまだ全く調べてもなく活用もできておりませぬ(^◇^;)
こんにちは! 携帯だと書き込む押しても反応しないという現象になっていますが、なったことある人いますか?
ななみさん、こんにちは^_^ 今、外出中なのでマルチできませんが、また夜にでも! ちなみに私は普通にスマホから書き込みできておりますよ(^_^;)
そうですか。やっぱり書けませんので、当分反応できないかもしれません。
私のスマホも普通にかけますねぇ☆
こんばんは〜☆
こんばんはー( ´∀`) サンディさん、昼間はありがとうございます(о´∀`о) ななみさん、スマホからの掲示板書き込みがダメみたいですね(;_・)
ネットの掲示板などに書き込めない時 1.スマホの電源を完全に落としてみる(再起動でなく、電OFF、数分待って電源オン)理不尽なエラーは大抵これで直ります。 2.ブラウザのキャッシュなどクリーンにしてアプリ終了→立ち上げ直して書き込めるか試す 3.別のブラウザソフトを使って書き込めるか試してみる 4.1~3がダメなら、ウイルス対策ソフトのせいで危険サイト扱いされて書き込めないことも。ソフトの設定をいじって、ここの掲示板は安全サイトと設定、 とかトラブルシューティングしてみて下さい
あと、OSに原因かもしれません。 1.最新のOSにアップデートする 2.アップデートしたせいで不具合が起きた→修正パッチが必要、パッチを待つのみ。 これはユーザーには迷惑なだけのトラブルですね(>_<) 他の皆さまも私も書き込めているので、ウイルス対策ソフトが悪さしている可能性が高めですかね?
みなさん、こんばんは。 周回できる方いらっしゃいますか?
アリーさん、こんばんはー( ´∀`)
ヨリさん、こんばんは。 他に来ないですかねー(>_<)
あと1人いないと厳しいですねー(・д・ = ・д・) 皆さまと伝説デュランに行けるよう地味に野良マルチを続けていました、 あと1つでデュラン到達ですー( ´∀`)
こんばんは〜
皆さんこんばんは!(^_^ゞ 周回お願いします!(^_^)
やはたさん、こんばんはー(*´∀`) アリーさん、3人になりましたよー
立てますねぇ
アロスさん、こんばんはー(о´∀`о) 4人ですね!周回行きましょう!!
やはたさん、ありがとうごさいます! 行きますー!
アリーさん、アロスさん、ヨリさん ありがとうございました!
アリーさん、やはたさん、アロスさん、 周回お疲れさまです(*´∀`) スタミナ出して頂いてありがとうございますm(__)m
ヨリさん、やはたさん、アロスさん、 ありがとうございました😆
ヨリさん、やはたさん、アリーさんお疲れ様でした!(^_^) ありがとうございました!(^_^ゞ
また明日覗きに来ますね(*´∀`) お休みなさいませー
自分も落ちます! またお願いします!(^_^ゞ
こんにちは。 結局、原因がわからないのでPCないと参加できないのでよろしくお願いします。
こんにちは^_^ 13時15分にロッテと周回しますので、もし行けるようであれば参加してください〜
ジャックさん、ロッテさんお疲れ様でした!(^_^)
アロスさん、偶然にも野良で入ってくれたのかな?? お疲れ様でした^_^
野良でした?周回できて良かったです!(^_^) またお願いします!(^_^ゞ
アロスさん、おそらくロッテが7830を解除したタイミングとアロスさんの入室とが重なったんだと思います。 なので、3Pさんは野良の人でした(^_^;) 初めましてスタンプされたので、不思議だな〜と思いまして。 ともあれ、無事周回できて良かったです^_^ あと、デスタムーアもクリアーされたのですね㊗️🎉
3Pの人野良だったんですね!間違えてフレンド申請しちゃいました!(>_<)笑 解除しときます!(^_^) デスタムーア野良でクリアできました!(^_^ゞ ありがとうございます!m(__)m
こんにちはー
落ちますね!
挨拶も何もかも適当過ぎ。 フレへの思いやり相変わらず無いなw
こんばんはー(*´∀`) 10時半ぐらいまで覗いてますねー
こんばんは〜(^ ^)
サンディさん、こんばんはー(о´∀`о)
みなさん、こんばんは。 ヨリさん、サンディさん、 3人ですが回りますか?
キャー(*´∀`)アリーさん、ナイスタイミングです!
3人でサクッと周回したいです(*´∀`)
では、部屋たてますね!
ありがとうございます! サンディさん、いらっしゃいます?アリーさんの部屋に集合お願いします! 書き込み間に合ってないない4人目の方いらっしゃいましたら飛び込みどうぞー!( *・ω・)ノ
アロスさん、飛び込みありがとうございます(о´∀`о)
サンディさん、先に始めちゃいました、 いらっしゃいましたらしばしお待ち下さいm(__)m
アリーさん、アロスさん、 周回ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、アロスさん、 ありがとうございました。 サンディさん、タイミングあえばお願いします😆
一旦落ちますね。
しまった(^◇^;) また今度お願いします〜
アリーさん、ヨリさんお疲れ様でした!(^_^) 飛び込び参加ですいませんでした!m(__)m お二人とももう少しでフレポジェムですね!またよろしくお願いします!(^_^ゞ
アリーさん、ありがとうございます(о´∀`о) 私はあと10分ちょい此処を覗いてますねー
サンディさん、お帰りなさいませ! アロスさん、アリーさん、いらっしゃいます?(・д・ = ・д・)
自分わまだ行けますよ!(^_^) サンディさんはじめましてですね!まだ行けそうならフレンド登録からお願いします!(^_^ゞ
私もスタミナあります! サンディさん、アロスさんとフレンド登録からお願いします(*´∀`)
すれ違ってしまいましたかね(;´∀`)残念ー
サンディさん居なそうですね!(>_<) また今度お願いします! ヨリさんありがとうございました!(^_^) またお願いします!落ちますね(^_^ゞ
アロスさん、ありがとうございます(о´∀`о) では私も落ちます、 皆さま今日もありがとうございました!!
いつもごめんなさい(T . T)
こんにちは〜^_^ お昼の周回をお願いします。 サンディさん、ドンマイです♪
ジャックさん、こんにちは~ 昨夜はやや焦っていたためサンディさんを置いてけぼりにしてしまって(TT) まったりのモットー忘れず、ですね
ヨリさん、こんにちは^_^ 焦らずマッタリいきましょう♪
はい! つい皆さまと遊びたいと慌てて勇み足になってしまいます、 己にゆとりが無い時はスタメン入りを諦めます(^^)
ジャックさん、ヨリさん、こんにちは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん、こんにちは~~ ジャックさん、3人で周回しませんか??
KIRAさん、こんにちは^_^ お昼なので、さっと周回しましょう! 私から部屋立てます♪ ななみさん、もし見てたら入って来てくださいね〜
ジャックさん、行きます! 書き込みが間に合ってない飛び入りはいつでも歓迎ですよー
ヨリさん、KIRAさん、ありがとうございました^_^
ジャックさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m 初級ですみません🙇
ジャックさん、KIRAさん、お疲れ様です~ もう1周は無理なので落ちますね、 夜にまた覗きにきます!
こんばんは!!
ヨリさん、こんばんは!
ななみさん、こんばんはー(*´∀`) 間に合ったー(*≧∀≦*)
ななみさん、ヨリさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんはー(*´∀`) 3人だー、周回行けますね! 4人め(・д・ = ・д・)いらっしゃいます?
皆さんこんばんは!(^_^ゞ 枠空いてたら周回お願いします!(^_^)
キラさん、こんばんは! 今日はPCがあるので!笑
アロスさん、こんばんは! 部屋つくりますね!
アロスさん、こんばんは(^o^)
キャー(*´∀`)アロスさん、ナイスタイミングです! 4人ですね、取り敢えず周回行っちゃいましょー
ななみさん、ありがとうございます!行きますー!
ななみさん、ヨリさん、アロスさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
キラさん、ヨリさん、アロスさん お疲れ様でした!
ななみさん、KIRAさん、アロスさん、 周回ありがとうございます(*´∀`) ジェムが手に入るとテンション上がりますー(笑) 私の通信が調子悪かったみたいで、星ドラ中々立ち上がらなくてお待たせしたり、リーダーになった時はやたら通信中と同期になってすみませんでしたm(__)m
ななみさん、KIRAさん、ヨリさんお疲れ様でした!(^_^) ヨリさん初ジェムありがとうございます!(^_^ゞ 皆さんスタミナありがとうございました!m(__)m
ヨリさん全然大丈夫ですよ(* ´ ▽ ` *)
アロスさん、こちらこそジェムまでお付き合いありがとうございます! モモントレイも大好きですぞ( ☆∀☆)復活の石も!
KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) 通信不良でパーティーから強制脱落せずに済んで良かったです~
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m 時間できたらまたきますね😃 落ちます。
自分も落ちますね!(^_^) 皆さんまたよろしくお願いいたします!m(__)m
お疲れさまですー(о´∀`о) お休みなさいませー
一旦落ちますね(о´∀`о)ノ
自分も落ちますね!
おぉ!ジャックさんも100万いっとる💓 本日のお昼休みはレイドのラストスパートなので、周回には参加できません。 また夜にお願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは(^o^) やはたさんあと少し頑張ってくださ〰い✊‼
こんにちは^_^ やはたさん、午前中は電車移動だったので、気合い入れてギガゾーマ倒しまくりました! あんなにギガデインとメラゾーマをぶっ放したのは初めてですね(^^;) さてさて、誰か来ないかな??
KIRAさん、こんにちは^_^
ジャックさん、こんにちは(^o^)
うーん、せめてあと1人来ないかな💦
来ました!
おかげさまで100万到達しました!
やはたさん、レイド大丈夫ですか??
ではでは、私から部屋立てます^_^
やはたさん、こんにちは(^o^) おめでとうございます🎉
はい、周回行けます
ジャックさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ジャックさん、KIRAさん ありがとうございました
KIRAさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ やはたさん、レイド100万突破おめでとうございます! 紋章集めは全然できませんでしたが、私も何とか100万に届いて良かったです^_^
こんばんは〜^_^ この時間帯は誰もいないかな??
ジャックさん、こんばんはー( ・∇・)
こんばんは〜
サンディさん、こんばんはー!( ・∇・)
こんばんは〜(^ ^)なかなか時間の合わないサンディ改めロミです( ̄∀ ̄)
サンディさん、この間は置いてきぼりにしてすみません(´;ω;`) つい焦って欲張るので、もう少し落ち着きを持ちます!m(__)m ジャックさん、いらっしゃいますかねー?(・д・ = ・д・)
ヨリさん、これからはロミさんとお呼びすればいいのかな?💦こんばんは〜^_^ 私、半分寝ております(⌒-⌒; )
ジャックさん、いらっしゃった(*´∀`) キャラとハンドルネームが違う方多いですもんね、 ジャックさんのキャラもさきさんの登板多いし
よりさん、全然いいっすよ〜(^ ^) 気楽〜にいきましょう♪ ジャックさん、すみません(^ ^) はい、ロミでお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
あとお一人、誰か来ないかな😰 久々に呼びかけてみましょう! おーーーーーい!!!
ぅおおおおい( ͡° ͜ʖ ͡°)
ロミさん、改めてよろしくお願いします(^∧^) 覗いてくれてる方いらっしゃいませんかねー
私の念力が通じて、ロッテが来てくれることになりました^_^ ロミさんは、ロッテとフレンドになってましたでしょうか??
ロッテさん、ありがとうございます! ロミさんとフレンド登録からですかね(*´∀`)
ロッテさんは、ロッテさんですか?
ロッテさんとは、なってないようです(^◇^;)
キャラ名もロッテですよ^_^ 今、僧侶レベル60ちょいの女性キャラです。
7830で、ご当地立てたらいいかな?
では、私がご当地クエを立てます。 そこでフレ登録して、そのままこの掲示板には戻らず周回しましょう!
ありがとうございます!ではいきます(^ ^)
はい!ご当地後に周回ですね(*´∀`)
ヨリさん、ロミさん、私から部屋立てます^_^ よろしくお願いします。
よりさん、ろってさん、ジャックさん、誠にありがとうございました( ̄∀ ̄)
ジャックさん、ロミさん、ロッテさん、 周回ありがとうございます(о´∀`о)ノ
ロミさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ ちなみに、ロッテは私の職場の同僚でして、無理やり?私の星ドラに付き合わせております(^^;; 今日の様に、人がいない時に連絡して、引っ張りだしております。
そうだったんですね!だから、どこから来たのかな?と思いました(^ ^) 仲良し羨ましいです(^ ^) 夜遅くに皆さまお付き合い頂き感謝感激です(^ ^)
ジャックさんとロッテさんはリアルで相棒ですね( ´∀`)
こちらこそありがとうございました^_^ ではでは、私今日は落ちます🙇 また明日お会いしましょう♪
それでは皆さま、おやすみなさいませ(^ ^)
ジャックさん、ロミさん、ロッテさん、お疲れ様です お休みなさいませー(о´∀`о)
寝る前に、、、 ロッテが挨拶と御礼を書き込もうとしたところ、通信制限で書き込めなかったそうです(^^;; 代わりに私から、お二人ともありがとうございました!
みなさん、こんばんは。 …って、誰かいますかー? ロミ&キーチさん、はじめましてですね😆
ありがとうございます!(*´∀`) またよろしくお願いしますー
アリーさん、こんばんはー! 皆さま帰ってしまったかもしれません(;´∀`)
アリーさん、ヨリさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんはー!(*´∀`)
タイミング合わなかったですね💦 またお願いします🙇
私のスタミナはあと部屋1回分ですー(・д・ = ・д・)
スタミナありますけど、二人だときついですね😃
自分が2度出せないので、4人目の方現れないかなー、と積極的にお誘いできず(´;ω;`)
はい!
間に合わなかったかな?(^◇^;)
ロミさん、お帰りなさいませー
ロミさん、こんばんは(^o^)
アリーさん、覗いてくれてますかね?(・д・ = ・д・)
あ、アリーさん、自分はサンディですよ(^◇^;)やーこしくてすみませぬm(__)m
3人ですけど、チケ集めいきますか?
今いるのは3人ですかね? ロミさん戻ってきて下さったし、行きますか!
自分、一回分しかないけど、いいっすか?
チケ集めするのに私は初級からでした(;´д`)
大丈夫です。 7830お願いします😃
では、KIRAさんの部屋に集合ですかね( ´∀`)
あ!私もそのスレ立てたことないです。゚(゚´ω`゚)゚。
あちゃー、タイミング合わず💦 多分また見にきます。
アリーさん、7830お願いします😃
キラさん、よりさん、ありがとうございました(^ ^) また私が一番出すスタミナ少なくてすみません。゚(゚´ω`゚)゚。 今度こそ落ちますねm(__)m
ヨリさん、ロミさん、ありがとうございましたm(_ _)m アリーさん、すみません😣💦
KIRAさん、ロミさん、ありがとうございます! なんとかスタミナ捻りだしました(*´∀`) アリーさん、置いてきぼりにしてしまってすみませんm(__)m
お気になさらず😃 遅い時間にありがとうございました🙇
皆さま、お疲れ様です、お休みなさいませ( *・ω・)ノ 明日また覗きにきますね
アリーさん、ごめんなさいm(__)m また明日以降お願いします❤️
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 おやすみなさいませ(*^^*)
ロミは2977に所属
タイミング合わないのは仕方ないので、 (いつ戻るかわからないのを待たせるのは 申し訳ないし)、行ける人で行ってください☺ また、明日にでもよろしくお願いします😆
こんにちは~(・ω・)
こんにちは〜^_^ お昼の周回をお願いします♪
わーい、ジャックさん、こんにちは(^^) 掲示板が明日あたりにパンクしそうなので、 新しいのお願いしますねーm(_ _)m
こんにちは!
ななみさん、こんにちは~~
ヨリさん、了解です! ななみさん、こんにちは^_^
掲示板立てるのジャックさん頼りですみません、 いつもありがとうございます。 3人で周回しますか??
ジャックさん、ヨリさん こんにちは!
ヨリさん、ちょっと待ちましょう。 やはたさんかKIRAさんが来るかも(^^;; ロッテはどっか行っちゃいましたが…
そうですね、また欲張って慌てる悪い癖が出てます(・・;) あと数分待ってみましょう
こんにちは(^o^) 枠空いてたらお願いします🙇
12時25分まで待ち、誰も来なければ3人で行きましょう! 私から部屋立てますので、しばし待機します^_^
と思ったら、KIRAさん、こんにちは^_^ 4人揃ったので、部屋立てます!
KIRAさん、こんにちは~ ジャックさん、4人目の方来訪ですよー
はい、行きますー!
了解です!
皆さん、速やかな周回ありがとうございました^_^
ジャックさん、ヨリさん、ななみさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ジャックさん、KIRAさん、ななみさん、 ありがとうございます(^^)
ジャックさん、きらさん 、ヨリさん お疲れさまでした!
また夜に覗きにきますね~ お疲れ様です(・ω・)ノ
ではでは、私も落ちます🙇 ちなみに、昨日•今日と、2日連続で無料ガチャが星5でした♪ めでたく、ドラゴンメイル下とミラクルコート下をGET!!! 何でやねーーーーん。
次のスレッド立てました^_^ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/25380 うまく貼れたかな?(^^;;
ちなみに私、今日は懇親会があるので、顔を出せるのは夜遅くになると思います🙇
こんばんは〜 今日も誰もいない(⌒-⌒; ) しばし、野良で遊びながら、皆さんの登場を待つことにします♪
こんばんはー( *・ω・)ノ ジャックさん、新スレッドありがとうございます!!
ジャックさん、こんばんはー 同時に書き込んだみたいですね( ・∇・)
ヨリさん、こんばんは〜^_^ 新スレッドも立てました!
新スレッドありがとうございます! ここを使いきったら移動しますね( ´∀`) いつもお膳立てして下さってありがとうございますm(__)m
今夜は週の半ばで皆さまお疲れですかねー( ´∀`)
また明日の昼間に覗きに来ますね(*´∀`)
では、私も落ちます^_^ 皆さま、また明日♪
こんにちは^_^ 今日のお昼は誰か来るかな??^_^
こんにちは~~
ジャックさん、ヨリさん、こんにちは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん、こんにちは(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヨリさん、KIRAさん、こんにちは^_^ さっと周回しましょう!
はい!せっかく3人まで集まったので、 さくっと行きましょう!!
私から部屋立てます〜^_^
お願いします~~ ジャックさんの部屋に集合ですぞー
出遅れました! 今日こそ夜に参上します💓
やはたさん、部屋に入れますか?
やはたさん、入れそうならどうぞ!部屋立ててます
すれ違ってしまいましたかね(TT)
ジャックさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ヨリさん、KIRAさん、ありがとうございました^_^ やはたさん、また夜に周回しましょう♪
ジャックさん、KIRAさん、ありがとうございます! やはたさん、夜にお会いできたらよろしくです( ´∀`) お疲れ様です(о´∀`о)ノ
やはたさん、こんにちは(^o^) 夜お時間合えばお願いします🙇
こんばんは〜^_^ 今日の夜は時間ありますので、ちょくちょく書き込みを見るようにします。 皆さん、気楽に周回しましょう♪
こんばんは〜 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、こんばんは〜^_^ 久しぶりにドラクエ11をやっておりました(^^;;
ロッテを呼びましたが、やはたさんいますかね??
はい!おります
とりあえず、3人でいきましょう^_^ 私、部屋立てます!
お願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは!
こんばんは〜
スタミナが13しかありません。 21:00すぎにまた参ります。
やはたさん、ありがとうございました^_^ ツッコミを入れていいのかわかりませんが、やはたさんのサブキャラ名が気になって仕方ないっす(^^;;
ななみさん、こんばんは〜^_^ 私もスタミナがもうちょい回復するので、少しお時間をいただけますか??
ジャックさん、やはたさん こんばんは! 了解です!!
私の好きなバンドBUCK-TICKのメンバーです。 私の名前ではありません笑
BUCK-TICK、懐かしいですね〜! 学生時代に私の友人がよくカラオケで歌っておりました。
改めて、こんばんは〜^_^
こんばんはーー!出遅れましたーーー(・д・ = ・д・)
ヨリさん、こんばんは〜^_^
ジャックさん、こんばんはー!( ´∀`)
宴の第2幕に間に合いましたかねー( ・∇・) スタミナぶっぱなしますわよー( *・ω・)ノ
誰も来ないですね💧
アイスを食べてて出遅れました笑
先程の周回で皆さまのスタミナがピンチですかね? 私、ヒドラ(デュランでも)3回立てられますので、ぶっぱなさせて下さい( ☆∀☆) ご飯やバスタイムかもしれませんねー
やはたさん、こんばんはー(о´∀`о)
あとは、ななみさんが来ないかな??
スタミナ32になりました!
あとお一方熱烈歓迎ですね、 更に2人でも3人でも( ´∀`)
BUCK-TICKは今年35周年で、9月にベストアルバム、10月からツアーが始まります! 私は12月に観に行く予定で、ファンクラブに入っているのでチケットも入手済みです笑
戻りました!
やはたさん、スゲー! 恐れ多くも、BUCK-TICKがまだ活動しているとは思いませんでした(^^;;
ななみさん、こんばんは〜^_^
ななみさん、こんばんはー(о´∀`о)
お帰りなさい
やはたさんは筋金入りのBUCK-TICKファンですね!( ´∀`) 私はにわかで櫻井あっちゃんの美貌に騒いだミーハーです ベストアルバムチェックしてみます~
立てます💓
お願いしますー!
ジャックさん、やはたさん、ななみさん、 ありがとうございます(о´∀`о) 電車の中で有意義に周回できましたー、 ではしばし歩くので落ちます( *・ω・)ノ
ジャックさん、やはたさん、ヨリさん お疲れ様でした! 一瞬記憶飛んでました、すみませんm(_ _)m 落ちますね!
ヨリさん、やはたさん、ななみさん、ありがとうございました^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆マッタリ行きましょう ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。でも雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。ただし状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK!(ただし軸足をどちらに置くか教えて下さいね) 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問)