スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっ!?そんなステが高いのにまだヒュンケルをクリアしてないの?
最近新登場した、スクルトンS?という守備力2段階アップする道具と、大吉まんじゅう(HP+50)とかは有効かしら?
天空のほうがいいよ。
そぉうなのよぉ〜! 私ビビりなのよ!! 動画は結構見てるんだけど、クリア報告多い職業極めてないから今一踏み切れてないのよー!!
天空だと2凸なのよ! それでも平気かしら??
大人気やなwオッサンの板やのにw
だよなセンスのねぇしゃべり
おばさんかもよ60代ぐらいの人の話し方だよね
お黙り!
オッさんなのはわかってるけど、ちょっと絡んでみよう的な。
天空2凸とルビス完凸なら守備力に大きな差は無いから回復量多い天空がいいよ。
賢者のルビス杖で ギガデイン ライデイン ライデイン という構成もありなのかしら???
なぁるほどですわ❤️
うん。ここ見てる方で貴女より装備が揃ってる方は 居ないと思いますよ。
んーひと昔前の男ウケ狙ったサセ子感出てる 笑 名前はどこから来たの?スーガレットマーザンさん
賢者やるなら賢者杖で補助がいいかもね。
キモいです何歳ですか?
海賊天空完凸2人、マモマス天使鞭がいたらいいよね。
皆さん。マダムがお困りのようだ。 誰かこのマダムをヒュンケル魔王級までエスコートして お挙げなさい。
51歳ぐらいかな
補助に徹するなら大天使杖の方がいいかしら? 1凸だけどあるわ!!
貴方ね〜? 貴方が向かい合ってるのはスマホじゃないのよ? 貴方と同じ人間なのよ?そこキチンとわきまえなさい! 勿論自分にも言い聞かせているわ!!
1凸だとA魔法2つ積めないんだっけ?
じゃあ貴方もその不快な話し方やめて。
A魔法1つと、 B魔法のようね!! でも、デイン系積むならBで間に合うのかしら??
マモマスルビス弓でベホイム、アクアロ2枚、たた歌で良いんじゃない?アクアロで横のミイラの攻撃力ダウンを狙ってね。アクアロ2枚あればの話だけど。
それがいい!賢者よりそっち!
ヒュンケルでアクアロはマジ不要。 お供なんてマヌーサで充分。やったら、分かるけどミイラの攻撃さげるだけしか役割ないやつなんていらん。 ヒュンケルにダメ100も与えららないから。
開幕にスクルトンAを使うのはかなり有効じゃないかしら?
あの、、、バトマスではやはり厳しいですか?
守備力があればいけると思うのよね!!わたし的には!!
今持ってるので、ただ守備だけ上げればいいのなら520ぐらいはいきます、、少ないですか?
あとは、スクルトAを開幕に使って、常時スカラ状態を溜めてれば大丈夫じゃないかしら?? 打ちはらいが発動する見込みもありますすもの!!
スクルトAて二個までしか持ってけないですよね?最後までもちますか!?途中で誰かにスクルト入れてもらう感じですか?
もちろん!
バフをかけるまでの間が結構ダメージ食らって壊滅に追い込まれるからスクルトンAはかなり有用。効果がきれないように、舟歌なりのバフかけ続けることは必須。
マーガレットは出発しないの? ここまで時間かけなくても勝てるよ
スーザンはオッサン?
なかなか仲間が集まらないのよぉん❤️
天使鞭アークウィップがあれば難易度かなり下がるよ!あとはマヌーサだけで🆗頑張って🎵
天使鞭1凸でいけるかしらぁ〜?? 疾風の牙 アークウァップ 瞑想 疾風の1撃 マヌーサ ホイミ う〜ん…。
物理で行くなら海賊ギガソがベスト。2人居ないとジリ貧で負ける。補助役がドラキー呼び笛とたた歌、回復。お供は殺すな
なぁ〜るほどぉ!! ドラキー笛という手段もあるのね!! 貴方あたまいいじゃないのよ❤️ちゅ!
どなたかヒュンケルに太刀打ち出来る素敵な殿方様はいらっしゃいませんか?? と、スーザンは瞳をキラキラさせて熱い視線を送りますわ❤️
あはぁぁぁん!!! うふっ❤️ 皆様のおかげで無事ヒュンケル魔王級を攻略することが出来ましたわぁぁ❤️ 以上をもちまして私のスレは終了いたしますわッ!!
お父さん!こんなところでなにしてるの? 恥ずかしい>< 早く帰ってきて、家にもお金いれてよ・・・・
うちの父、女装趣味があるんです>< みなさんご迷惑おかけしました ネットゲームばっかりして困ってたんですが 今日は家にいないと思ったらこんなところにいたなんて... 娘として恥ずかしいです 失礼しました
うふッ❤️ もし、ヒュンケル魔王級のことで分からないことがあったら私に聞きなさいね❤️ お答えできる範囲でお答え致しますの!!
もう!なりきりとかいいから 早く ハウス!
うふふ…❤️ 私まじウレPですわぁぁぁん❤️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色々と教えて頂きたいのよ❤️ 賢者やバトマス 魔物マスターじゃクリア厳しいかしら? 開幕にスクルトンS使えば開幕安定しないかしら?? ぜひ、クリアした殿方さま!私にご教授賜り申し上げますわ❤️