スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人間は集団的動物なので 群れの役に立つことで満足をえられる、 そういう仕組みになっているんだな、たぶんだけど。 ハードル高くっても、避けて通れない道だと 自分は考えてるよ
今の星ドラで無微課金で楽しめるの? 新しい魔王についていけないと楽しくないでしょ
無課金で9段取れたので満足してます。 ゼイアンは倒せてないですが
自慢ですか? 一人で出来るような楽しいことないですか?
?? あなたは主さんではないんですよね? 代わりに返事?
さきほど、水の厄災伝説級に誘った者ですがどうですか? 強制はしないですが
3期の9段なんて誰でも取れるよ
逆にうかがいます これまで生きてきた中で、楽しかったことってないんですか?
お気持ちは嬉しいですが、裏を返せば誰の役にも立たない人間は一生満足は得られないということですよね
マルチはしたくありません 一人で出来ること教えてくださいm(__)m
うーん 今は思いつきません
身ばれが怖いのか?
そうですか・・・・・ じゃあ、毎日あなたをマルチに誘いに来ますね。 こちらのスレはこれからも活動されますか?
え?どういうことですか?
やめてください恐いです 一人で出来ることを教えてくださいm(__)m
あっ、怖がせたのならごめんなさい。 そんなつもりじゃなくて、洗濯バサミさんが元気出るにはどうしたらいいかと思って、そんな風に書きました。
バターを食べると少し幸せになれます お金がかかりますが
マルチ行ってブラリされて晒されことを恐れているとか? 君がどこかのスレのコテハンならそれは嫌だよね
いえ、お優しい方なのですね マルチが出来たならどんなにいいことでしょう
それならマルチすればいいやんw 水の厄災とか2分で終わるw
いえ、違います スレッドに参加するとか無理です
お強いのですね
君がもし弱くても2分で終わるよ。 マルチ行けばいいやんw
このスレ主って少し知恵遅れなのかな
酷いですね そんな台詞言うために来られたんですか? 日常が楽しなるヒントを教えてくださいm(__)m
楽しくなる、、、でしたm(__)m 知恵遅れでごめんなさいm(__)m
まったりスレの主?
マルチをするのを変な言い訳で断ってるから身バレしたくないんやなw たぶん、どこかのスレのコテハンやな、スレ主はw
いえ、まったりスレを知りません
無料マンガを読むと幸せになれます。 無料なのでぜひ。
違うと書いているのに、、、
それならマルチ行けばいいやんw 2分で終わるよ
無料マンガ読んでみます! ありがとうございます
マルチする気分でないと何度書けばいいのですか?
星ドラ
気分だけならどうにでもなるやろw マルチ行けたらよかったのにって言うくらいならマルチ行けるやろw
元気な方はそんな言い方しますよね 一人で出来るような楽しいこと教えてくださいm(__)m
食べる!とにかく好きなものを食べる! 楽しーよ。
おい!星ドラはスルーかよ!酷い人ですね
だから星ドラひとりでできるもん
気鬱ってこと?それだと最初の退屈でしょうがない ってのとちょっと違う気が・・・ マルチで人と接するのがイヤなら こういうスレでの人とのやりとりも億劫じゃない?
好きな芸能人のブログチェック
スマホで自分を動画で撮ってYouTuberになる
最初は退屈だって言うてたやん。 マルチ行かなくていいようにキャラ設定を変えたやろ?w
このままだとマルチ行く流れになるから少し病気の雰囲気を出したんやろ??w
自分で楽しいことを見つけようとせずに他人に聞いている時点で精神が未熟だと言わざるを得ないな
君は成熟してるのか? 成熟している人間は未熟もんにはっきり未熟と言わないのでは?
この本当に頭のいい人はバカにも分かるように話すみたいな、バカの理想論みたいな言い回しだね
いつもみたいにロバスレに名無しでコメしてれば?
みなさん アドバイスありがとうございました 星ドラの新イベントソロ頑張っています! 退屈している暇はなさそうです 頑張って報酬をぜんぶいただくつもりです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日が退屈で仕方ない(>_<) 日常が楽しくなるヒントを教えてくださーい!