スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2434バハ
そうですね( ´ー`)
2436で貼り待ちしてます👮
バハムート超が72で戦闘1回なので、周回に利用しようかと! まだ進んでいなければ、ヒドラやデュランでOKです(*´∀`)
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゃーこさん、大丈夫ですかー??(^o^ゞ
了解です。 すみません。コラボマルチやってないので、 ヒドラで参加させていただきます。
ちゃーこさん、いらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・) 落ちられましたかねー(^o^ゞ
戻って来ました☺️ 仕切り直しですね😄
こんばんは〜 なんとなく行けます💓
はい!( ・∇・) しばし待ち、ですねー もう0時前なので、待機中に力尽きても仕方ないですーー(>_<)
やはたさん、こんばんはーー(о´∀`о) 少々お待ちをーーm(__)m
やはたさん、こんばんは😃 ライブどうでしたか😄
ライブに行った日は大興奮で寝付けないですよねー(*´∀`) ライブとは違いますが、イベントで前から二列目だった時は目がギンギンに冴えました(☆∀☆)
楽しかったです💓 詳しくは私のインスタをご覧ください笑
ライブもそうですが、パチスロ14時間ブン回したら目がギラギラでっせ
私、スタミナ67なので3回貼れますよ🙆 スタミナ切れする方もいるかもしれませんが、やりくりすると大丈夫みたいですね😄
インスタ、サーチしまくったら引っ掛かりますかね??(☆∀☆) キーワードはBUCK-TICKでしょうか(☆∀☆)
こんばんは〜(*´∀`*)ノ まだ大丈夫なら一周混ざってもいいですか〜?
うさこさん、こんばんは😃 大丈夫ですよ🙆
アドレナリンが噴火でノンストップfullスロットル、になりそうです( ・∇・) ただ、パチ下手は軍資金が即溶けて1時間ともたないかと
うさこさん、こんばんはーー(о´∀`о)
そろそろ2434チームが戻られる頃ですかねー、 そしたらシャッフルした方がトータルの勝ち星多くなりますね(^o^ゞ
戻りましたー さくっと周回ありがとうございました。
やはたさん、こんばんは(^o^) もこもこさん、いっせいさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
戻りました。 KIRAさん、いっせいさん、もこもこさん ありがとうございました。
エイチさん、もこもこさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊すいません今日は落ちまする🙏また明日もよろしくお願いします🤲でわぁ
いっせいさん、お疲れ様です( ・∇・) ありがとうございますーー
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
パチンコをすると、目は、ギンギン、耳は、耳鳴り、体は、煙草臭いですね😅
やはたさん、うさこさん こんばんは🌇
いっせいさん、お疲れさまでした。
いっせいさん、お疲れ様でした(^^)
うさこさん、こんばんは(^o^)
いっせいさんお疲れさまでした🙇♀️✨
3日連続やると体中バリバリになります。マジで痛いです 今思うと、スロのせいで不眠症になったのかな😎
炊き出しは、星4の帽子でした☺️なかなか跳ねませんな😅
2434で、うさこさん・やはたさん・エイチさん・ちゅうまさん、でお願いしますm(__)m ちゅうまさんの待機時間が長いのでこの編成ですみませんーーm(__)m ーーー KIRAさん、もこもこさん、待機ですみませんー
そう言えば宝塚をはじめて観た時は 眠れなかったですね〜(╹◡╹)
ありがとうございます♪ イベ超級でいいんですよね? 食べ物ってセットしてますか?
私は、周回出来てますのでヨリさん、お願いいたします🙇
すみません😣💦 タイムアップです。 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
とりあえずたてて待ってます♪
バハムート超で、特に食べ物や持ち物は無しですねー(о´∀`о)締めは初級ヒドラとか簡単なもので( ・∇・)
私は、待機です👮動きません🙇
了解です(*´ω`*)ゞ
ちゅうまさん、すみませんーーm(__)m では、お先に行きますね(^o^ゞ
了解です。 2434ヒドラですが立てます。 5周目にバハムートの初級立てさせて下さい。
KIRAさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますーー
うさこさん部屋行きます
KIRAさん、お疲れさまでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 金チケ集めに勤しむ今日この頃(^_^;) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336