スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギャンブラー組 待機ですな😎
KIRAさんお疲れさまでした🙇♀️✨
KIRAさん、お疲れ様でした(^^)
エヘヘ、そうですな😄 私もパチンコ、パチスロは、大好きでしたけど4号機が無くなった時に、熱が冷めましたね😅
私も一度冷めましたが、4号機時代より設定推測がしやすくなってるのがわかってから再開しました。利益は減りましたけど、とにかく負けづらいですね
5号機は、何が好きだったのかな?あまりミリオンゴット、番長、関連も好きじゃなかったですね😅初代モンキーターン、花火が少し打ってましたね☺️
私の稼ぎ頭はハナハナとジャグラーシリーズですよ 安定感抜群
モンキーは面白かったけど出玉性能と勝率が悪くて苦手でした
うさこさん、やはたさん、エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナすみませんーー(>_<) ちゅうまさん、もこもこさん、お待たせしましたーm(__)m
戻りました。 うさこさん、やはたさん、ヨリさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、もこもこさん お待たせしました。
ヨリさん、やはたさん、エイチさんありがとうございました😊
私は、ジャグラーもどちらかというと好きな方かな🎵でもあまり勝ててませんね😅ただレギュラーの多いのを打っていただけですので星ドラと一緒で勉強不足です😭
もこもこさん&ちゅうまさんがギャンブラー組なら、 エイチさん&私はヅカファン組( ・∇・)
時間切れ、体力切れの方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・) うさこさん、1周回リミットですかねー(^o^ゞ
両方未知の世界(*´ω`*) 宝塚は観に行ってみたいけど、どれを観たらいいのかよく分かりません_(:3 」∠)_
うさこさん、スロはお金が増えますよ、宝塚はお金が減りますよ😎
他の方は周回終わってますか? 超級2回分スタミナあるし、皆さん大丈夫ならもうちょっと起きてられそうです(*´ω`*)
私はニワカですけどね^^; 推しメンもいませんし^^;
2434バハたてますね
ホントかなぁ (つд・)チラ もうからないって聞いたけどな〜
劇になった作品の原作が好きで観に行き、はまるパターンです(^o^ゞ
もこもこさんのお部屋へ、 ちゅうまさん・うさこさん・やはたさん、お願いしますm(__)m エイチさん、待機ですみませんーーm(__)m
ありがとうございます😊
正解😍よくわかってますね😊
宝塚と歌舞伎は一度見てみたいです💓 来週は年に一度の劇団四季を見に行きます💓
了解です👮
なるほど…いつか行ってみたいです♪♪
了解です(^^)
劇団四季、いいですねー(☆∀☆) 歌舞伎、大阪には歌舞伎座があるのに縁遠いです(;゜∇゜)
エイチさんはあとちゅうまさんと周回ですかねー( ・∇・) 深夜ですが大丈夫ですか??時間切れ&体力切れでお休みされても大丈夫ですよー(^o^ゞ
大丈夫ですよ🙆♀️ ありがとうございます😊
スタミナ29しかないですけど(´;ω;`)
では、ちゅうまさんを待って助っ人を募って行きましょうか( *・ω・)ノ
スタミナ68ありますー!待機中にバハムート超級3回分になりますよー(*´∀`) 明日に備えてバハムート上級立てられますか??
申し訳ございません。 スタミナ切れで援護できません( ;∀;)
ありがとうございます😊 出来ればバハムート上級を立てたいです(^^)
さくっと周回ありがとうございました。 防具玉ゴチ!
ありがとうございます😊 大丈夫ですよ🙆♀️ 今日はヒドラ立てて、明日のお昼までに野良でバハムート上級クリアします(╹◡╹)
ちゅうまさんのスタミナが23あれば、スタミナ足りますよー! アタッカーで助っ人お願いしてもいいですかー??( ・∇・)
うさこさん、もこもこさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 エイチさん、ヨリさん、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、やはたさん、もこもこさんありがとうございました😊
お帰りなさいませーー( ・∇・) ちゅうまさん、あと1周回いけますかー??(^o^ゞ
OKですよ 朝までいけまっせー
私は、2回貼れますよ🙆
おとろしーい😄
2434で待ってますね☺️
ありがとうございます!! 2434で、ちゅうまさん・エイチさん・もこもこさん・私で行きましょうか。 ーーー やはたさん、うさこさん、待機ですみませんーーm(__)m お二方はMAXになられたので、お休み下さって大丈夫かとー
元気ですねー(๑´∀`๑) 私なんか一日中眠いです_(:3 」∠)_💤
明日は自動車学校です! こけないようにそろそろ寝ます笑 おやすみなさい💤
ありがとうございますm(_ _)m では、お言葉に甘えてお先に失礼します(*´ω`*) 遅くに来て付き合っていただいてありがとうございましたm(_ _)m✨ おやすみなさいませ( ˘ω˘ ) スヤァ...
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 金チケ集めに勤しむ今日この頃(^_^;) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336