スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅうまさん、やはたさん、そろそろ来られる頃ですかねー(*´∀`)
ヒドラ周回はほんとにモチベーション落ちるから良かったですよ
リベンジの日です‼️
若干見づらい席ですね 私はバックネット裏前席が好きです
ヘンデクさん、お疲れ様です( ・∇・) 一面赤ーー!(☆∀☆)
皆様、こんにちは😃 周回一段落みたいですね😄 赤ヘルおじさんがんばれー🎵
ちゅうまさん、こんにちは(*´∀`)
ヨリさん、こんにちは😃
しばし待ってみましょうか( ・∇・)
こんにちは
やはたさん、こんにちは😃
やはたさん、こんにちは(*´∀`)
2434バハ
ビジパフォにまた行きたいです💓
もこもこさん、こんにちは😃 了解です👮
もこもこさん、ありがとうございます! やはたさん、ちゅうまさん、行きましょうか( *・ω・)ノ
もこもこさん、ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`) いったん解散ムードかな
ヨリさん、やはたさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 こんな時間にありがとうございました🙇
MAXになったところで一旦解散ですかねー( ・∇・)
そうですね😄一旦解散しましょうか😄 お疲れさまでした。ちょこちょこ覗きます🙇
また覗きに来ます(о´∀`о) スマホ充電してきますー( *・ω・)ノ
ちょっと外出してきます💓
こんにちは😃誰かおらんかぇ?
おります💓
やはたさんこんにちは😃後2人🌸
こんにちは😃 おりまっせ👮
いっせいさん、やはたさん、 こんにちは😃
ちゅうまさんこんにちは😃後1人🤪
私が2回バハ貼るので行きますか?
私は、どちらでも良いですよ🙆
こんにちは(╹◡╹) 1周だけならなんとか
ロックさん、こんにちは😃 ナイスです🙆
おぉロックさんこんばんわ(*´∀`*)2434貼ります( ^∀^)
2434 バハです👮
撤回😅
知り合いにちょっと代わってもらった砂かぶり😎
いっせいさん、ちゅうまさん、ロックさん ありがとうございました💓
いっせいさん、しゅうさん、やはたさん、 ありがとうございました(╹◡╹) ……… ヘンデクさんスタジアム観戦裏山(╹◡╹) ではまた〜✨✨✨
ロックさん、ちゅうまさん、やはたさん周回ありがとうございました😊九州に声が届きましたね🤩
ロックさん、いっせいさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、あら、いい席😍
ホークス勝ちました⚾️
ホークスやりましたね☺️
ロックさん、お疲れさまでした。 いっせいさん、本当ですね😄九州男、3人衆です👮
解散したのかな ムドーしばいてきました😎
ほう、やったのかな🎵 解散みたいですね😄
こんばんは〜(^_^) 少し時間あります。 が、解散しちゃったかな?(^_^;) - - ヘンデクさん、羨ましい光景ですな⚾️
ジャックさん、こんにちは😃 私は、6時30分頃まで大丈夫です🙆
バハムート魔王やったらクソみたいな奴いて1ゲージすら突破できなかった 最悪だ
ちゅうまさん、こんばんは(^_^) もこもこさん、そいつは災難ですな(゚o゚;; 今度鍵だすので、一緒に挑戦してみますか? - - お2人良ければ、サクッと行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 金チケ集めに勤しむ今日この頃(^_^;) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336