スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、こんにちは😃 広島駄目だったの? もこもこさん、お疲れさまでした。なかなか紋章は、落ちませんね😅まだ2枚だけしか集まってません😭また後からお邪魔します🙇
今回の紋章はあまり使い道がなさそうですよ
みなさーん 星ドラのお時間ですよー
こんばんは(^o^)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
もこもこさん、KIRAさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
ぽこにゃちわ
あと一人ですね😄
KIRAさん、バハムートの魔王クリアーしましたか😄
はぁ⁉️😓 いく気もありませんよ〰〰((( ;゚Д゚))) 周りのフレさんは討伐してますけど💦
KIRAさん、もこもこさん、ならいけるんじゃないのですか? 無知なので適当に言ってます😅
こんばんはー(・ω・)ノ 帰りの電車待ち中からのお邪魔ですー(;゜∀゜)
ヨリさん、こんばんは(^o^)
2434デュラン
ヨリさん、こんばんは😃 2434で貼りますね☺️
こんばんはー(ノ´∀`*) 今日は昼ドラにも来れず(>_<)くぅー
撤回😅
ありがとうございます!行きます(о´∀`о)
皆様、こんばんわ( ´∀`)
もこもこさん、KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナ出ましたねー(☆∀☆)
アラチンさん、こんばんはーー(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
アラチン、こんばんは(^o^) もこもこさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m バハですみません😁
もこもこさん、ヨリさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 アラチンさん、こんばんは😃 私が待機してます👮
バハの方が効率いいかもしれませんね
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
お帰りなさい( ´∀`)
バハムート超級ならチケット稼げていいかも(☆∀☆)
またバハムートでも良いですよ🙆 その時にスタミナ0をやって来ます☺️
ちゅうまさん、いってくださいませ( ´∀`)
ちゃーこさん、こんばんはー(・ω・)ノ
ちゃーこさん、こんばんわ( ´∀`)
フレポ同じなので(笑)
2434で、アラチンさん・ちゃーこさん・もこもこさん・KIRAさんでお先にどうぞー( *・ω・)ノ ちゅうまさんと私はアラチンさん&ちゃーこさんをお待ちします( ・∇・)
盛り上がってきましたね
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
ちゃーこさん、こんばんは😃 その間の間違い😅
フレポがヒドラと同じ、戦闘1回だし、バハムート周回してみますかー?( ・∇・)
皆さま、改めまして、こんばんは(^ー^)
2434バハ超
それでは、スタミナ0に行きます☺️
あ、バハムート超まで進めてませんでした(;゜∀゜) 私の時はヒドラですみませんーー(>_<)
こんばんわぁ( ^∀^)
いっせいさん、こんばんはー(・ω・)ノ
ヨリさんこんばんわぁ
いっせいさん、少々お待ちをーー( ・∇・)
りょーかい(*´∀`*)
むぅぅ、周回途中に電車が目的地に着くので、私は1回休みが良さそうです(゜д゜) 次は、いっせいさん・ちゅうまさん・ちゃーこさん・アラチンさん、でお願いします(^o^ゞ
ダーマ終わったんで周回も時間がかかりますなぁ💦
戻って来ました☺️ いっせいこんばんは😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 金チケ集めに勤しむ今日この頃(^_^;) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336