スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です👮
新しいイベント、伝説、ソロで全滅しました😱 無駄にスタミナを使ってしまった😨攻略を見て勉強せねば✏️
たまに覗きます( ´∀`)
了解です👮 輝石イベントが終わったので、人数が揃って行きましょう🎵
了解です( ´∀`)
アラチンさん、すみません🙇落ちます🙇 時間が合う時お願いいたします🙇
おはよーございます 誰もいないかな
こんにちは〜(^_^) 少し時間ありますが、どなたもいないかな?(^_^;)
ちょっと野良で武者修行しています♪
こんにちは〜
こんにちは
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
バハムートと遊んでました(汗) 伝説級は結構難しい💦
こんにちは。 とりあえず拘束時間は終了。 あとはひたすらサービス残業😱 というわけで?昼周回お願いします🙇⤵
やはたさん、いらっしゃいますか??
やはたさん、もこもこさん、ジャックさん、アリーさん、こんにちは😃
私がとりあえず、待機してます👮
取り急ぎ、ちゅうまさん、もこもこさん、アリーさん組んで、やはたさんいなければ、4人目で私入ります(^_^)
おりますが、みなさんで周回行ってきてください💓
2434デュランでいいかな
私が待機です👮皆様、行ってください👮
そうですね、今日からまたヒドラかデュランですね(~_~;) では、もこもこさんのところへ行きます! やはたさん、お先です♪
ちゅうまさん、先にどうぞ💓 その間にちょっと仕事してきます
了解です👮
アリーさん、2434ですよ☺️ やはたさん、お先です🙇
アリーさん、いないかしら?(^_^;)
ちょっと離席しますので、また後ほどお願いします💓
もこもこさん、ジャックさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、お待たせしました🙇
もこもこさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございました(^_^) - - ちょっと所用ができましたので、お昼はここで落ちます🙇 やはたさん、また後ほど〜 っと、今日はコンサートでしたね! 存分に楽しんできてください(^_^)
周回ありがとうございました。 バハムート魔王級強すぎ
ジャックさん、お疲れさまでした。 もこもこさん、魔王に行きましたか😄私は、伝説でギブですね😅
ジャックさん、もこもこさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃 やはり、仕事しながらだと迷惑かけるので、 帰宅したら、またお願いします🙇⤵
動画でみました 開幕メガフレアで死にます
アリーさん、了解です👮お疲れさまでした。 時間が取れたら、よろしくお願いいたします🙇
ご飯食べてきました😄
ソロ伝説なら回復、バフ担当いた方が良いですね
そうですね😄 私は、ベホマラーがないので、かなりきついです😭助っ人さんは、火力の方を使いたいので😄うさこさん、を助っ人に使わせて貰いましたが、プレイヤーレベルが基本職の為撃沈でした😭
賢者、ハグメタ杖は火力、回復、バフを高水準でこなしますよ イオ抜群ですからね
それでは、もう一度、ソロをやって来ます☺️ もこもこさん、お疲れさまでした。 ちょこちょこ覗きます☺️
そうなんですか😄 勉強不足です😅プレイヤーレベルは、見習い冒険者ですね😅
ソロ無事クリアーできました🙇 また2時過ぎにお邪魔します👮
私の今シーズン開幕です\( ˆoˆ )/
カープ最強時代ですね ここ数年は過去最高に充実してるんじゃないですか
戻って来ました☺️ 広島強いですね😍カープおじさん応援がんばれー🎉✨
マルチをしながら覗きます☺️
こんにちは😃 スタミナが溢れてますので、フレポ関係無しで行ける方いませんか?バハムートの紋章集めに行きたいと思います🙇6時まで待機してます👮
1回いきましょうかー
もこもこさん、こんにちは😃 それでは、2434で待ってますね👮それから少し待って行きましょうか😄貼ります☺️
ガーン_:(´ཀ`」 ∠): (書き込みのみ🙇)
2434いきますよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 金チケ集めに勤しむ今日この頃(^_^;) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336