スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギリギリセーフの周回ありがとうございました。
もこもこさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした。 また後からお邪魔します🙇
こんばんはーー(о´∀`о) また残業で出遅れですーー(>_<)
またまた戻って来ました🙇 ヘンデクさん、お疲れさまでした。 ヨリさん、こんばんは😃
私は、パラを貼ろうと思ってます☺️
ちゅうまさん、こんばんはーー(о´∀`о)
パラの準備ですね( ・∇・)
OK
もこもこさん、こんばんはー(・ω・)ノ あとお一方こられないかなー(・д・ = ・д・)
もこもこさん、こんばんは😃
こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは😃 2434でパラです👮
KIRAさん、こんばんはーー(о´∀`о) やったー!パラディン行きましょうか( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、もこもこさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナすみませんーー(>_<) 魔法戦士、天文、スパスタ、賢者まだ残ってます
KIRAさん、もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
もちろんさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
間違えた‼️😱 もこもこさん、すみません😣💦
私は、天文、スパスタ、魔戦、バトですね☺️
OKOK!
まもマス以外全部残ってました(;゜∀゜) 次は立てさせ下さいねー(^o^ゞ
まだ来られないようなので、天文を貼ります🙇
では私も次天文立てますね!
ちゅうまさん、KIRAさん、もこもこさん、 またまたありがとうございます(*´∀`)
もこもこさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
戻って来ました☺️ もこもこさん、ヨリさん、KIRAさん、 ありがとうございました🙇レベルも上がりました☺️
お疲れ様でした ドロ率悪し
スタミナ0をやって来ます☺️
私も今のうちにダーマのソロ行ってきますー(^o^ゞ
戻ってきましたー( *・ω・)ノ
私も戻って来ました☺️
今日は、金曜日の夜なので皆様、忙しいのでしょうね☺️
フレさんがみえるまで、続いていきましょうか?
金曜の夜は忙しいですかねー(^o^ゞ かくいう私も明日は土曜出勤ですわー(*´・з・)
はい!グラ立てていいですか??( *・ω・)ノ
お願いします🙇
了解です👮
2434グラ、お待ちしてます( ・∇・)
もこもこさん、出発します🙇
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちゃーこさん、こんばんは(^o^) ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゃーこさん、こんばんはー(・ω・)ノ お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、出発してすみませんでした🙇 ちゃーこさん、こんばんは😃
レベルはカンストなので構いませんよー
2434で、ちゃーこさん・もこもこさん・KIRAさん・ちゅうまさん、でどうぞー( *・ω・)ノ
私が待機します👮 周回お願いいたします🙇
それでは、2434バトです👮
では、2周目でちゃーこさん&ちゅうまさん、で組みましょうか( ・∇・)
撤回! お先に行ってくださいーー
ちゃーこさん、もこもこさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇
もこもこさん、ちゅうまさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 ヨリさん、お待たせしました🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 金チケ集めに勤しむ今日この頃(^_^;) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336