スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
落ちます🙇ペコッ 皆様有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
エイチさん、アラチンさん、お疲れ様です(^^)ありがとうございます! 私も時間切れでここで打ち止めです~~ 昼ドラありがとうございます~~
中学生の3000円は社会人の1万円より高く感じるかと(><) 子供の財布はネコババしないで欲しいものです(;O;)
皆様、ありがとうございます🙇 もう半分以上は、諦めてます😅アラチンさん、私は、初めて落としましたね😅
エイチさん、ヨリさん、アラチンさん、 お疲れさまでした。
お昼ありがとうございました(╹◡╹) また宜しくお願い致します🙇落ちます✨✨ しゅうさんキツイやろうけど何とか乗り切りましょう (>人<;)
ロックさん、お疲れさまでした。 大丈夫です👍
それでは、私も落ちます🙇 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
皆様、こんにちは😃(書き込みだけ) 無事に財布は、戻って来ました🙇皆様には、心配してくれて感謝です🙇ありがとうございました🙇
うぉぉぉぉぉっ! おめでとーーーっ! ミラクルやっ!(((o(*゚▽゚*)o)))
カキコだけです(^o^ゞ ちゅうまさん、良かったですーー( ;∀;) 届けて下さった善人に感謝ですねー(*´ω`*)
おー٩(^‿^)۶ しゅうさん😄 良かったね〜。
ロックさん、ヨリさん、ヘンデクさん、ありがとう😃 届けてくれた人に感謝ですね🙇 元気いっぱい7時まで待機してます☺️
ぬふぁぁぅーー祭りだ祭りだ、しゅうさん(キタサン)まーつーりーー(((o(*゚▽゚*)o))) カイジに出て来る優しいオジサン的な人が届けてくれたのかな?
カイジは、あまりわかりませけど、私の所は、ド田舎なので知り合いが届けてくれました😍(いとこじゃないですよ😄)
ところで…何処に落としてたんですかm(._.)m
趣味の所から帰宅中に家の近くの道です😅
こんばんは(^o^) ちゅうまさん、お財布良かったです(^o^)/ 戻ってきたのはちゅうまさんのお人柄ですね(* ^ー゜)
KIRAさん、こんばんは😃 戻って来て良かったです😍
ロックさん、周回できるのかな?
おっちょこちょい((((;゚Д゚)))))))
エヘヘ、面目ない😅
KIRAさん、こんばんは(╹◡╹) しゅうさん、18時50分くらいからなら行けます
50分、O.K.4ですよ👍
それでは、50分頃に貼って待ってますね👮 KIRAさん、ロックさん、お願いいたします🙇海賊です👮
4?いらない(笑)
ちゅうまさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
こんばんわぁ会社帰り、一周いけませんかぁ?
KIRAさん、しゅうさん、 ありがとうございました(╹◡╹) 一旦落ちます、、また後ほど〜(๑・̑◡・̑๑)
いっせいさん、こんばんは(╹◡╹) あと一周サクッといけます(((o(*゚▽゚*)o)))
KIRAさん、ロックさん、 お疲れさまでした。 仕事に戻ります👮あとからお邪魔します🙇
いっせいさん、こんばんは(^o^)
私もオッケーです🙆
賢者でサクッと行きますか? 2434賢者
2434賢者貼ります( ^∀^)
いっせいさん、こんばんは😃 魔戦を貼ります☺️
撤回行きます
撤回😅賢者ですね☺️
ちゅうまさん、ロックさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
いっせいさん、KIRAさん、おっちょこちょいさん、 ありがとうございました(╹◡╹) 一旦落ちます、、また後ほど〜(((o(*゚▽゚*)o)))
KIRAさん.ロックさん、ちゅうまさん会社帰りドラありがとうございました😊電車に乗って帰ります( ^∀^)
いっせいさん、KIRAさん、ロックさん、 お疲れさまでした。お見事です😍 お疲れさまでした。
歯こげおじさんからおっちょこちょいになりましたね☺️ あとからお邪魔します🙇
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m いっせいさん、お気をつけて( ´∀`) ちゅうまさん、頑張ってくださいませ( ´∀`) ロックさんは…?(笑) またお願いします🙇
みなさーん 星ドラのお時間ですよー
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 少し待機できます☺️誰も来られなかったら10時頃に戻ります👮
しゅうさん😄 こんばんは〜。 21:30まで2434でグラ貼っときますね。 のち落ちます😄
ヘンデクさん、こんばんは😃 行きます☺️
いきまーす
しゅうさん、もこもこさん😄 ありがとうございました〜😄 もこもこさん、ギリギリでしたね(笑) では、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 金チケ集めに勤しむ今日この頃(^_^;) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336