スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅうまさん、KIRAさん、もこもこさん、 ありがとうございました😊 ちゅうまさん、何故か狙われていましたね笑
ちゅうまさん 石もったいないですよ カンストしている葉っぱ使いますよ
お帰りなさいませーー( ・∇・) ちゅうまさん、集中攻撃くらいましたか??(;゜∀゜)
はい、弱っているところをピンポイントでした ( ; ; )
お留守番しますね( ´ー`)
的が大きいのでしょうね💘 バトは、おとろしーい😅
強い強いロックさんが砲撃で狙い撃ちにされて前のめりになるのを見たばかりです(;゜∇゜) 油断するとやられますねーー(>_<)
2434立てますので、ちゃーこさんお願いしますー(*´∀`) ちゅうまさん、もこもこさん、助っ人お願いしてもいいですかー?? KIRAさん、少々お待ちをーー
石は、外しときます🙇
前のめりの表現いいですね笑 流石賢者ヨリさんです(๑˃̵ᴗ˂̵)
スパスタ、立てますー( ・∇・)
すみません😣💦 ちょっと落ちますね🙇
ちゃーこさん、ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) KIRAさん、お待たせしましたーm(__)m
3戦連続ドラゴンソウルで決まりましたね
ヨリさん、ちゅうまさん、もこもこさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、ヨリさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 KIRAさん、お待たせしました🙇
最後に打ち上げ花火なドラゴンソウルですね、一発屋です( ・`д・´)
そうですね☺️
すいません、明日早いので今日はこれで失礼 します。また明日もお願いします🤲
ちゃーこさん、連戦ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですーーm(__)m
ちゃーこさん、お疲れさまでした。
お疲れ様でした 今日は集まりが悪いなー 歓送迎会のせいだな
魔戦が残ってますので貼ってもよろしいのでしょうか😄
この時期は行事多いですからねーー(>_<) 魔戦行きましょうか( *・ω・)ノ
OK
もこもこさん、お疲れさまでした。 そうですね😄
ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) 滑り込み間に合いましたー
ヨリさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。
さてバハムートでも周回しますかね
バハムートできてますね( ・∇・) オメガも放置のままなのにー(;゜∀゜)
星4の帽子でした☺️ それでは、ヨリさん、もこもこさん、KIRAさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
お疲れ様でした また明日もよろしくお願いします
オメガは、珍しく紋章は、集め終わりましたよ🙆 お休みなさい💤
ありがとうございます(*´∀`) お休みなさいませー( *・ω・)ノ
皆様、おはようございます😃 誰もいないかな?
おはようございまーす😃 今日はマツダスタジアム🏟へ😏 あー😩 ヨリさん、私もオメガソロも全く手付かず… 並んでる時にするかな…
あ、しゅうさん😄 おはよう〜\( ˆoˆ )/ 今、出かける準備中で… 自由席の宿命でござる🐒
ヘンデクさん、おはようございます😃
今日仕事なの❓
頑張って応援してください🏟️
はい、仕事ですが今日は、あまり忙しくないです🙆
行ける時に書き込みするね〜\( ˆoˆ )/ スタジアムで2台は、無理だな… キンさん留守番かな。。
わかりました🙆 それでは、新しいイベントをやっておきます☺️楽しんでくださいね😄 落ちます🙇
ヘンデク副会長、ちゅうまさん、おはよー☀ 今日も明日も仕事😱 タイミングあえば、周回お願いしますね😃
おはようございます(^_^) ヘンデクさんもアリーさんも今日は忙しそうですね。 私もこの1週間はなかなか厳しかったです(汗) 過労気味で、起きても体が重い… 輪をかけて、古武道の爪がプレゼントされ、せっかく2回跳ねたのに、何だかなーって感じです(ーー;)
おはようございます☀ 昨夜は21時前に寝ておりました笑 今日は12時ごろに少々、夕方はPERSONZ7のライブに行きますので、夜遅くに現れる予定です💓
皆様|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 本日は休みですので、覗ける時に覗きに来ますのでお時間タイミング合いましたら周回よろしくお願い致します🙇ペコッ
皆様、おはようございます😃 30分くらい待機してます🙇
アラチンさん、ちゅうまさん、おはようございます(^_^) ちょっとお出かけ中ですので、また後ほど〜🙇
皆様、忙しいそうですね😅 ジャックさん、モモンpですね😅やはたさん、ライブ楽しみですね💘アリーさん、アラチンさん、時間が合う時よろしくお願いいたします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 金チケ集めに勤しむ今日この頃(^_^;) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336