スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンさんありがとうございます VRの鍵甘えちゃいます(笑) ありがとうございます ラプソーンの鍵はまかせてください(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん、こんばんは。 神チャレ57回しかチャレンジしてなかった見たいです。 ジェム砕いて最初行きすぎました(笑)ももPにも手を掛けました(笑) 皆さんに大分たすけてもらったのですが、力およばず(笑) でも次は大丈夫です。おそらく、竜王も3回以内に倒せると思ってます。その時は皆さんお力お貸しください。 パラは大丈夫です。バリバリのアタッカーでお願いします。
こうぺいさん 8連休いいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 家族との時間と星ドラの時間とエンジョイ出来ますね ラプソーンみんなで絶対にクリアしましょう (๑˃̵ᴗ˂̵)
ツムツムさん、こんばんは。 ちゃんと仮眠とって下さいね、 基本的に私、ふりふりカギは野良で入れるのが多いです。 フェスが未だに行けてませんが(Tシャツ)(笑) 今回のイベント、VRゾーン新宿は新宿限定ですか? ネットでみたら大阪にもVRゾーンがあります。そこも落ちるんですかね(笑)
そうきさん 自分もそうきさんに八段とってもらいます‼️ 助っ人まかせてください(๑˃̵ᴗ˂̵) 期待に応えてます‼️ 皆さま本当に凄いですね 自分はかなり頑張って八段です ジェムも竜王戦からどんだけ砕いてクリアしたかわかりません(笑) 助っ人も100人程がシドーの頃には200人になってました 八段板の時はシドーが辛すぎて自分クリア出来なくても、助っ人した方のクリア報告の方が嬉しいかったです(笑)
大阪近いですか? 自分はちょうど東京と大阪の間なので 今回みたいなイベントのフリフリはフリフリしに観光に行かないとです(笑)
確かに写真まで張っていただいたときは朝からハイテンションでした。 神チャレンジは確かにいいイベントです。 しかし、バッチのせいでしばらく入れなかった時期もありましたよ。だから今、バッチ外してます。 8段頑張ります。底力出します(笑)眠る力を解放します(笑) おそらく6月後半から7月位と思います。 5月半ばか6月始めに大決戦です。
ツムツムさん、な○○ですね⁉ 存じてます(笑) 私は大阪が上にあります(笑)
すいません。 伝説周回してきます。 今気づきました。
また誤字すいません 期待に応えてます→❌ 期待に応えます→⭕️ そうです 自分は、◯がのです(๑˃̵ᴗ˂̵) なのでイベントの時はいつも都市部でいつも野良で参加します(笑)
自分30分程で自宅に着くので 皆さま揃うまで伝説周回しますか? 自分部屋立てます 19時半頃なりますが(๑˃̵ᴗ˂̵)
モーリス?ならいつでも取りに行けました(笑) ユニバも頑張れば行けます。(笑)
了解です。合わせて私も2回立てれます。 今日はギガ級落ちました(笑) ノーデスしたいです(笑)
戻しました そうきさん伝説周回しますか?
了解です。 お願いします。 私も立てます。
では、立てます。 いつもの部屋で(笑) 以後解放します。
いつもの部屋で立てます その後野良解放します 20時まで自分続けて立てますので大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵) ここに戻る時は、またねスタンプお願いします
すいません。 2Pドクロでした。 もう一度お願いします。
すいません。 3Pですね(笑)
すいません行って来ちゃいました これから立てて待ってます
そうきさんすいません ギガ伝説行きませんか? 自分部屋立てます(๑˃̵ᴗ˂̵)
すいません。 ありがとうございます。 これからドクロ入ったら抜けます。 よろしくお願いします。 お風呂入ってきます。
行きましょう。
お風呂 了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) また待ってます
こんばんは。 今日この後予定が夜中迄あるので、又きますね♪ 皆さんラプソーン頑張って下さいね👍
ありがとうございます。 私、すこぶる早いので(笑)
お風呂の後で大丈夫ですよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
サンさん お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) 了解です 頑張って来ます‼️
そうきさんギガ伝何で行かれますか?
まほせんです(笑) 竜神杖、マジバリと闘神結界とマラー? それか黄金槌で聖王、ピオリム、ストンプ、たたうたです。
あるびんさん、こんばんは。 大丈夫です これるときで、また行きましょう。
そうきさん お風呂早いですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 自分海賊、黄金槌 聖王、ピオリム、闘気、たた歌で行きます 野良は何待ちにしますか?
ツムツムさん、たたうた→ルビすです。 野良は耐性のスパ、海賊ですね。 耐性も呪文対策の方がいいですね、黄金羽衣上と呪文耐性。
了解です ルビで行きます 道具テンプレで行きます 準備出来たら部屋立てます(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いします。
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
ピオリム→マジバリにします
開幕ガードで最初のゲージ早めに突破後にバフで大丈夫ですか?
皆さん、こんばんはです^ ^ どこ行かれるんですか?
777さん こんばんはです(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です ラプソーンギガ伝行きます 部屋立てますのでお願い出来ませんか?
ガードで回復役のスキルがたまって攻撃の方がいいですね。 もしピオリムⅠでも行けると思いますので、回復役さえしっかりしてれば(笑)
私、海賊でいいですか? 準備してきますね^ ^
了解です ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) マラーたまるまでガードでその後攻撃します
ありがとうございます お願いします 野良は耐性スパ待ちにします
777さん、こんばんは。 ノーデスねらうです。 耐性装備で回復役で入ってもらっても大丈夫です(笑) マラー2あって落ちなければ、大丈夫です。 ルビスは入りません(笑)
了解しました。 私はマジバリをつけます。 ストンプ、たたうたは波動後打ちますので、最初マラーたまったらガンガン攻めましょう。
ギガ伝鍵4つあるのでノーデスまで部屋立てます(笑) 1020さんが今日いらっしゃれば魔王部屋立てます(๑˃̵ᴗ˂̵)
マラー2だとハグ杖か闘神短剣になりますけどー マラー以外に何がいりますか? ルビ扇スパ待ちでもいいですよ^ ^
マジバリを気をつけます(笑) 携帯再起動かけます。
一度、スパ待ちしましょう。 2分まてくだあい
ルビ扇のスパ待ちにします(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分は魔王級初心者です。普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 •カギ入手の際はこちらで募集したいと思います。 現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 •仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 •マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 m(._.)m