スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
動画では、インテリンを投げてますが道具は、石、葉、ピオリミン、インテリン❔
ちゅうまさんが寝る前提ですので、道具は2人はめざめ、1人はガムにしましょ( ・ิω・ิ)
五星あります! ローズクインを装備してました笑
デインモリモリにしてますのでインテリンはいらないかな?🤔
パッチリ待ちますo(・x・)/
了解です👮果実にしますね☺️
たぶん準備できました💓
貼って良いかな?
2438でお待ちしてまーす☆
オケです🙇ペコッ
お願いいたします🙇多分失敗するので次に貼りますね☺️怒りが切れてたらスタンプでお願いいたします🙇
行きます🚶
アラチンさん、しゅうさん、やはたさん☺️ ありがとうございました〜😄 1発クリアでしたね〜( ・ิω・ิ) しかし、先ほどから泥悪し…
ヘンデクさん、やはたさん、ちゅうまさん、お疲れ様でした🙇ペコッ ヘンデクさん、鍵スタミナ有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) クリアできてよかったです_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!
装備が出ませんでしたな笑
ヘンデクさん、アラチンさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇ミスしまくりでした😭今度は、頑張ります☺️ それでは、ありがとうございました😄今日は、2つクリアでした😍お疲れ様でした🙇
そこは運ですので、また挑戦して下さい🙇ペコッ笑
服が出るんですね☺️また後からチャートしましょう🎵それでは、お疲れ様でした🙇
チャート😣
はーい( ´ ▽ ` )ノ 昼ごはん食べますので🍚 皆様、ありがとうございました〜😄 楽しかったです(=^ェ^=) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
私は今から仕事に行ってきま( ・ิω・ิ) 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アラチンさん☺️ ありがとうございました〜😄 また、お願いしまーす☆ 仕事頑張って👍
頑張るも何も、金曜日にやらかしたので修正かける為にサービスです笑 修正効かない場合はオシャカです(・ω≦) テヘペロ。
きました(^-^;
|д・) ソォーッ…
乗り遅れた😣 2番乗り
くぅー3番乗り😣
準備は良いかな❓ 良ければ、とりあえず練習に‼️
道具は 石、雫、ピオリミン、スクルトンの予定です👮 バグ冠、ガイアーラ、衣下、ルビ盾です👮
はい😊
アクセは❓
おっと、飛び込みセーフ!?(;゜0゜)
神‼️
ジャックさん、こんばんは(^o^) わーい🙌
ジャックさん☺️ 覚醒帝王行くので、バトお願いできます❓
アクセサリー、パラ石、竜のうろこです😄 ジャックさん、良かった😄こんばんは😃
がってん承知の助です💪 ちょっと準備〜
了解です👮
KIRAさん☺️ 私から貼るね〜。 ちょっと、ジャックさんの準備を待ちましょう☺️
了解です。 ありがとうございます🙇
2438予定です☺️
準備できました〜 一応見てくださいね! ピオ、雫、葉、石です🙇♂️
はーい☺️ それでは、2438でお待ちしてまーす☆
行きます🚶
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ジャックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ラスゲ難しいですね😅
つぇぇ〜(;゜0゜) ギラグレイドで死なないように、耐性詰むか、インテリんですな💦 というわけで、愛想なしで申し訳ないのですが、次回リベンジで🙇♂️
ヘンデクさん、KIRAさん、ジャックさん、 お疲れ様でした🙇やっぱり私が⚰️入りすぎですね😅今度行くときは、頭を兜にしてみます🙇リベンジです🔥🔥🔥
KIRAさん、しゅうさん、ジャックさん☺️ お疲れ様でした〜。 強ーい‼️ ちょっと、ジャックさんも時間切れみたいなので、又リベンジ行きましょうか〜。 KIRAさん、すいません(>人<;)
いえいえありがとうございました🙇
スレに戻りましょう🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特定のクエスト(魔王級やギガ伝説級など)に挑む際は、当スレッドをご活用ください♪ 使用方法はフレンドさんにお任せします。 (部屋番号は連番の2438か2440です) 討伐は勿論のこと、気楽に参加したいので、チャレンジ精神も大切に愉しみましょう(^_^)