スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何となく準備してきます🐵
着替てきます🏃
海賊準備しました(^-^;
たたうた、稲妻、稲妻、スクルトで良いかな。 雫、石、葉っぱ、めざめ 予定。
はえー‼️
シャナク積みますか?
おはらいかシャナクいるね。 誰か積んでくるかな?
できました☺️
シャナク積みました。 雫、石、葉、果実です。
スタミナ35☺️ ギリギリでした〜。 2438でお待ちしてまーす☆
出来ました😃
石、葉、果実、花です🙇 忘れてしまってます😭
行きます🚶
果実をやめてアモールにしました🙇
シロさん☺️ 2438で立てますね。 たたうた多いので、アクブレに変えます。
ウィップを2積みしましょうか?
ちゅうまさん、そのままでお願いします🙇
了解です👮
2438です。
行きます🚶
しゅうさん。 2438来れるかな?
シドー戦のいざないは1pから順に来るから前の人が食らったらガードで☺️
ヘンデクさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました😊 すみませんが、これで一旦落ちます🙇♂️ またリベンジ宜しくお願い致します🙇♂️
ヘンデクさん、ちゅうまさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさん、🔑とスタミナありがとうございます🙇
もう一度いけば大丈夫みたいですね🎵
あ、シロさん☺️ 了解です。 あと少しでした😅 又お願いしまーす☆
シロさん、お疲れ様でした🙇 また今度行きましょう🎵
楽しかったね〜☺️
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
後未周回は、キンニクマンさん、KIRAさん、ですかね☺️
思い出しました😄
ハロウィンわ貼りますね☺️
了解👌
2438ですね🎵
勉強しておきます💦💦
しゅうさん、KIRAさん☺️ ありがとうございました〜😄 それでは、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 又お願いしまーす☆
ヘンデクさん、キンさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナありがとうございます🙇
ヘンデクさん、キンニクマンさん、KIRAさん、 お疲れ様でした🙇 またリベンジに行きましょう😄クリアは、直ぐそこですね😍 それでは、落ちます🙇
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 リベンジ頑張りましょう(^-^;
KIRAさん☺️ 又シドーお願いしまーす☆ 今度はもう少し上手く出来ると思いますので☺️
きました(^-^)
ムム、2番乗り
何でいきますか?
🐵
バトスパラで良いかな☺️ それで行った事は、ありませんがそれで行きましょう🎵
当直明けで居眠りしてましたが、ミルドと聞いて目が覚めました笑 パラで準備いたします
パラでよいのかな?バト?
私とやはたさん、は、パラで良いかな☺️
バトで準備します💦
シロさん、スパ、KIRAさん、バトで行きましょうか☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特定のクエスト(魔王級やギガ伝説級など)に挑む際は、当スレッドをご活用ください♪ 使用方法はフレンドさんにお任せします。 (部屋番号は連番の2438か2440です) 討伐は勿論のこと、気楽に参加したいので、チャレンジ精神も大切に愉しみましょう(^_^)