スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番かな😎 こっちで良いのかな❓
ジャックさん😊 いつもありがとうございますヽ(´▽`)/
お引っ越し完了😊 ジャックさん、ありがとうございます🙇 お時間ある時にご一緒してくださいませ😅
ていっ💩
ジャックさん、ありがとうございます😊
ヨリさんがいらっしゃるので、周回スレにいきましょう🎵
ヨリさんが本スレに来てるので、一旦戻りましょうか〜☺️
ジャックさん、新スレありがとうございます🙇 ヨリさん、が赤ヨッチに連れて行ってくれますよ🎵
再び( ・ิω・ิ) KIRAさん😊 リーズレット❓ 私良い装備ない😅 星めぐりの兜とかで連れてってもらったやつだ。
再び2番乗り❗
戻ってきました😄 皆様、大丈夫ですか?
私は、今日は、4時頃まで大丈夫ですよ🎵
🆗です😃
私は、魔戦育ててません😅
海賊赤で良いかな🙇
魔戦で行きますね😃
魔戦か賢者?
それでは、装備の用意します🙇 少し待ってくださいね🙇
スパかな?
今度は、私が貼りますね☺️多分?絶対失敗するので私に貼らせてくださいね☺️
底KIRAさんにお任せします🙇
そこは、と書いたつもり😭
スパお願いします🤲 海賊で行くけど、装備ないよ😅 一応着替えますが(・_・; ちょっと攻略見てきます。。
一応できました😅
竜巻どうしますか? 私が積みますか?
竜巻積んだよ。
それでは、ヘンデクさんお願いします🙇 私は、忘れてしまってるのでスタンプでガードなど教えてくれるかな🎵
出来ました😃
全く覚えてない😅 ダメだったら次はるね😊
それでは、貼りますね☺️2438です👮
お願いしまーす☆
KIRAさん、シロさん、しゅうさん😊 ありがとうございました〜😄 KIRAさん、クリアおめでとう㊗️
ヘンデクさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました😊 結構難しかったですね😅
ちゅうまさん、ヘンデクさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m へっぽこスパすみません😣💦 やった❕やった~❕😆🎶
ありがとうございま〰️す😘
ヘンデクさん、KIRAさん、シロさん、 お疲れ様でした🙇 なかなか強いですね😅巷では、そうでも無いと言いますが強いですね😅クリア出来て良かったです😄ノーデス、目指しましょう🎵
残りのフレポ埋めれるかな❓
私は、後少しで時間なのでスタミナが余っているのでドレアムを一回貼って落ちますのでよろしいでしょうか?
フレポまだでしたか、すみません🙇
ドレアム⁉️
一回行きましょうか😄私とヘンデクさんは、フレポ満タンなのでお試しが終わってから残り大丈夫かな?
私は大丈夫だけど、ドレアム行った事ないよ😅 初見になります。。
お試しで行きましょう🎵少し装備に行きます🚶
KIRAさん、シロさん、よろしいでしょうか?
はい🙋
了解です😃
出来ました😃
スパ完了😅
ギガスローが防御、私がマホトーンを積みます☺️最終ゲージまでに怒りがこなよう、マホトーンが駄目でもどんどん削りましょう🎵
私も用意出来ました😄 ヘンデクさんが用意が出来たら、2438で貼りますね☺️
今回てんもんで行ってみたいと思います🙇♂️
オッケーですよ🎵何でもお試しで行ってみましょう🎵
失敗したらゴメンなさい😅
オッケーです👮何でもお試しです☺️
フレさんといくので、気楽にいきましょう😊
ごめん🙏 出来たけど、全くわからないのと装備不安😅 マホトーン積んだよ。
グラでえんかな😅
ガンガンいってくださ~い😁
グラでオッケーです👮 KIRAさんの言う通りです☺️ それでは、2438です👮
KIRAさんの言う通りです☺️気楽に行きましょう🎵 ヘンデクさんオッケーです👮 それでは、貼りますね☺️2438
あら、消えたと思った😅 ちょっと違う文章ですね😅 貼りますね☺️
お願いしまーす☆
ちゅうまさん、シロさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさん、スッゲー‼️(* ´ ▽ ` *)
しゅうさん😊 カギ、スタミナありがとうヽ(´▽`)/ シロさん、KIRAさん😊 ありがとうございました〜( ・ิω・ิ) ドレアム初クリアです\( ˆoˆ )/
KIRAさん、ヘンデクさん、シロさん、 お疲れ様でした🙇本当ギリギリでした😍クリア出来て良かったです☺️いっせいさんのゲマもよろしくお願いいたします🙇それでは、お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、スタミナと🔑たくさんありがとうございました🙇
ヘンデクさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました😊 やっとクリア出来ました✨ ヘンデクさん、ナイスフィッシュです😆
いっせいさんもドレアムによろしくお願いいたします🙇 それでは、落ちます🙇
ちゅうまさん、ありがとうございました😊 お疲れ様でした🙇♂️
しゅうさん😊 ありがとうヽ(´▽`)/
シロさんも初クリア⁉️
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
KIRAさん😊 ありがとうございました〜😄 楽しかったです\( ˆoˆ )/
何回も死んじゃいましたので初クリアです😅
お互いに良かった☺️ ですね\( ˆoˆ )/ それでは、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 魔王3連戦ありがとうございました〜😄
それでは自分も一旦落ちます🙇♂️ 皆さんありがとうございました😊 また後ほど😃
魔王でフレポたまった~😱スゴイ 皆様、たくさんありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ここですよ🎵
よし、準備完了🤚 気付草を持っていきましょう。
やってきましたー( *・ω・)ノ
到着(*´∀`*)
イオナズン、ベホマラー、ドラゴラム、ベホマラー、テンションチャージ詰みで、 復活の石、世界樹、雫、きつけそう、を持ちました
誰か攻略のポイントを!!!
ラスゲ突入前に、スキルゲージを溜めることくらいですかね💦
雫、葉っぱ、石、超万能にします。 ゲージ抜きの時にお供を倒しとけば良かったかな😅 ラスゲは呪文無効で。
編成は賢者4ですかね?? 賢者3、海賊1??
では、私は特薬草にしましょうか。 雫4つも使う事はないでしょうし(^^;;
海賊天剣、瞑想、彗星、ギガスト、ピオリム、きつけそう、石、葉っぱ、雫もって行きます、 ギガストじゃ無い方が良いかな???
お供を同時に倒してゲージ跨ぎ??
ギガストはどうでしょう? ゲマにイマイチだったような。 変な結界張られると、攻撃するとダメージ食らうのでそこは注意です🤚
食べ物はテンプレで🤚 ではまた2440で部屋たてますぞー
無属性かとうじん❓
ではいきますねー!
ベホマラー二個よりピオリムですね!積み替えます
すみません、あと一歩に及ばないですね(;゜∀゜)
すいません🙇♂️ アプリダウンで星ドラが落ちます😅 ちょっと電源リセットします🙇♂️
お待たせしました🙇 2440立てますね。 お待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、いっせいさんの部屋に〜
いっせいさん、ジャックさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(о´∀`о) ノーデスでしたね(☆∀☆)
いっせいさん、ヘンデクさん、ヨリさん、ありがとうございました😊 意外に時間かかりましたな💦 なかなか面倒な相手ですな(;゜0゜)
いっせいさん、ジャックさん、ヨリさん😊 ゲマありがとうございました〜😄 最後はパークリでしたね\( ˆoˆ )/ すいませんが落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様ありがとうございました😊
ヨリさん、ヘンデクさん、ジャックさん、ゲマ討伐ありがとうございました😊3回も付き合ってくれてありがとうございました🙏かなりうれしぃです🤩
ヘンデクさん、遅くまでありがとう😊
お疲れ様です(^人^) 初回はピオリムが足りず、コンボを切ってすみませんでした(>_<) 分かってきましたぞー!! では、戻りましょうか( *・ω・)ノ
いっせいさん、もう少しだけいけますかねー?? とりあえず、本スレに戻りましょうか(ノ´∀`*)
一番乗り😄
きました😃
到着😃
状況未把握だけど😅 編成は❓❓❓
海賊かなぁ? 装備が…😓
私とヘンデクさんは、 パラで良いですか?
海賊の方が良い❓天空剣。。 バトは出来ないよ😅 スパだと聖王無凸(・_・;
それでは、KIRAさんがスパでシロさんにバトをお願いしようかな☺️
了解です😃
KIRAさん、バトでシロさんスパでもよろしいです🙇 私は、パラしか出来ません😭
パラで着替えてくる😊
それでは、KIRAさんスパをお願い出来るかな🙏よろしくお願いいたします🙇
ロッカーに入れてたので準備出来ました😄 道具は、石、葉、果実、ピオリミンです🙇雫無しで行きましょう🎵
出来ました😃
了解です👮
できた‼️ 雫なし⁉️ ガクガク(((゜Д゜;)))ブルブル 俺持ってくよ。 葉っぱ無しで良いかな❓
できましたけど…😅
オッケーです😄 御守りですね🎵
了解です👮 それでは、2438で貼りますね☺️ 一番近い方を戦友します☺️
ごめん(・_・; 立ち回り全く覚えてない😅 前回、しゅうさんと行ったっきりかな…
勝利後に通信エラー…
ごめんなさい🙇♂️ 湧き立つに行くはずが手前でクリック‼️ すいません🙇♂️
しゅうさん、シロさん、KIRAさん😊 ありがとうございました〜😄 すいません🙇♂️ 足引っ張りまくり😅
ちゅうまさん、シロさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
シロさん、ヘンデクさん、KIRAさん、 お疲れ様でした🙇 ドロップだんだん悪くなりましたね😅ヘンデクさん竜神の鍵とれましたか? それでは、お疲れ様でした🙇少し離席して後からお邪魔します🙇 長く付き合ってくれてありがとうございました🙇
ヘンデクさん、KIRAさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊 立ち回り何回か失敗してしまいました🙇♂️ でも3回もクリアできて良かったです😆
あるあるです😭 こちらで落ちますのでお疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、今度は竜神かな?😅
取れてない(・_・; 最初の泥かな(・_・; すいません🙇♂️ 修行しときます😅
ではすみませんが、落ちます🙇♂️ 長い時間ありがとうございました🙇♂️
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`) 🐱 本スレに戻りますね(^.^)
シロさん😊 ありがとうございました〜😄 私もちょっと離席します。 KIRAさん、しゅうさん😊 連戦ありがとうございました〜😄
一番乗りか❔
😃
職は、何にしましょうか?
こんばんは\( ˆoˆ )/ 海賊、天空剣 たたうた、乱舞、タツマキ、ピオリムかな。 着替えて来ます。 装備はガクガク(((゜Д゜;)))ブルブルです。
早!でわちょっと勉強してきます。アドバイスありますか???
すぐ戻ります( ^∀^)
それでは、シロさんスパ良いですか🙏 私は、魔戦で用意します☺️下手打ちますので勘弁してくださいね😅
了解です😃
雪ダルマになって解除したら、バフですね🎵
戻りました。海賊で良いですか?、??
海賊で良いと思いますよ☺️
私も用意出来ました❗
はーい( ´ ▽ ` )ノ 大丈夫🙆♂️
2438 2438でお待ちしてまーす☆
行きます🚶
いっせいさん☺️ 1発クリアですね〜\( ˆoˆ )/ おめでとう🎊 しゅうさん、シロさん☺️ ありがとうございました〜😄
ちゅうまさん、シロさん、ヘンデクさんありがとうございました😊ヒャダルコ痛いですねー💦
ヘンデクさん、いっせいさん、シロさん、 お疲れ様でした🙇 魔戦も難しいですね😅私のマジックバリアーミスですね😅 クリアだったのでよしにしときましょう🙏
いっせいさん、ヘンデクさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊 クリア出来ましたね😃 おめでとうございます🎉
クリアしたからノーミスです☺️
マジックバリアーは、2つ積まなければいけませんね😅
皆んな強いんで助けてもらいっぱなしでした(*´∀`*)次の魔王も助けてもらおっと🤪ヘンデクさん鍵スタミナありがとう🙏🤩
それでは、スレに戻りましょう🎵
アリー会長が待ってる🏃♂️
ほいほぉい( ^∀^)
一番乗り
久々です(;゜0゜)
ジャックさん、ちゅうまさん、パラお願いしてもよろしいですか?🙇ペコッ 装備は 頭 ハグ兜 上 黄金衣 下 ハグ下 盾 勇者盾orダイ盾 アクセ オーナメントとアトモスで🙇
私は、海賊🔨かな?
パラオッケーです👮
食べ物 ギガナン 炒飯 マトン 道具 葉 石 ピオリミン 特約🙇
パラ準備できました(^_^) が、久しぶりすぎてヤバイですぞ💦💦
一応準備出来ました🙇
大丈夫ですよ🙆♂️ 2Pは1Pを戦友 3Pは4P戦友お願い致します🙇ペコッ
了解です👮
大丈夫そうでしたら今から建てます🙇ペコッ
okです🙆♂️
2438です🙇ペコッ
出発前に装備などを確認してくださいね!
行きます🚶
ジャックさん、スキルに脇立つ2お願いできますか?
了解👌
一戦で戻ってきます🙇ペコッ 2438貼ります🙇ペコッ
行きます🚶
ジャックさん、ちゅうまさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇ペコッ
アラチンさん、ちゅうまさん、ありがとうございました😊 普段パラをしないので、黄金鎧と勘違いしてスキルをブッパしてしまいました(;゜0゜) 恥ずかしい💦
アラチンさん、ジャックさんお疲れ様でした🙇 アラチンさん、鍵、スタミナありがとうございました🙇 ゴイスーです😲 黄金鎧上と、思い戦友切らしたした😱
お昼なので普通に通常スレで周回しましょう🙇ペコッ フレさんもいらっしゃると思いますので🙇ペコッ
それも同時ですね😅こういう事が、あるんですね😅
戻ります☺️
ジャックさん、ちゅうまさんも多分そうだろうな?と思ってました笑 でも大丈夫だと思ってました🙇ペコッ
しかしバトとパラは強いですな〜(^_^) - - というわけで、ちょいっと落ちます🙇♂️
きました(^-^)
2番乗り😭
私は、パラしか出来ません🙇
はい💩
シロさんスパ、ちゅうまさんかやはたさんがバト
私は、頭、聖霊の下、盾無いのでパラでお願いします🙇
了解😃
どうかな?
私もパラしかできませぬ笑
やはたさん、大丈夫かな?
出来ました😃
バト装備見てきます😓
シロさんが時間が迫っているのでバトをやってみます🙇多分失敗しますが、お試しという事で勘弁してください🙇
KIRAさんお願いします🙇
パラ準備出来ました🙇 葉、石、ピオリミン、雫です☺️ 初手自身にピオリミンを投げて戦友します🙇
皆さんが用意出来たら、私か2438で貼りますね☺️近い方を戦友します🙇
始めに雫要るのかな🤔❔
準備できました!
了解です👮
私が覚醒の何とかの後に雫を投げます☺️それで⚰️に入るかもしれません😩ダメージがいくら喰らうかわかりませんので😅
KIRAさんの準備が出来たら貼りますね☺️2438です👮
お待たせしました🙇
それでは、貼りますね☺️
最初は自分にピオ投げます💓 よろしくお願いします
ちゅうまさん、シロさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、スタミナと🔑ありがとうございます🙇
また、リベンジですね🎵 シロさん、やはたさん、KIRAさん、お疲れ様でした🙇 本スレに戻りましょう🎵
ちゅうまさん、KIRAさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
お試しという事で次は、頂ですね☺️
勉強して出直します
一番乗り😏
きました(^-^)
来ました( ^∀^)
┃電柱┃ω・`)
石、葉、アモール、ピオリミンにします🙇
石、葉、バイキルトン、ピオリミンにします!
いっせいさんが初見なのでいっせいさんバト、KIRAさんスパ、アラチンさん、私パラで行ってみましょうか😄
モリモリにして殴ればOKかな?石、雫、葉、果実にしますね(*´∀`*)天剣ピオリムで行きます
頑張ります💦
ほいシュッシュッ🍄=͟͟͞͞( '-' 🍄=͟͟͞͞ )キノコパンチ
着替えてきます!
いっせいさん、跨ぐ時に息ニ上げなかったら降臨打って、そのあと抜いて下さい🙇ペコッ
用意が出来たら貼りますね☺️2438です👮
2上げにの誤字です🙇ペコッ
雫、石、葉、ピオ持ちます。
私は始めピオリミンをスパのKIRAさんに投げますね☺️
KAIさん、雫は不要で行きましょう( ・ิω・ิ)
着替えてきました。準備OKです🙆♂️足引っ張りそうですが、お願いします🤲
了解👮
ですね🎵
雫の代わりにアモか特約か果実で( ・ิω・ิ)
いっせいさんも雫無しで回復で行きましょう🎵 それでは、2438です👮
私も雫いらない???
了解です(*´∀`*)行きます!お願いします🙏
いっせいさん、頭装備がなかったです笑
ありゃ😵🌀
すいません、ミスりました、頭つけました、アラチンさんありがとう😊
準備出来たら貼りますね☺️
貼りますね☺️
了解です( ・ิω・ิ)
御三方お疲れ様でした🙇ペコッ ハッスルハッスルのスタンプはKAIさんに踊ってって意味でした笑 伝わらなくてスミマセン🙇ペコッ
アラチンさん、KIRAさん、いっせいさん お疲れ様でした🙇 何回も⚰️に入りすみませんでした🙇でも勝ったので勘弁してくださいね🙏
ちゅうまさん、いっせいさん、アラチン、 ありがとうございましたm(_ _)m 立ち回りすみません🙇💦 ちゅうまさん、スタミナと🔑ありがとうございました🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、アラチンさん、金ヒドラ討伐ありがとうございました😊攻撃グダグタすいません🙏ごめんなさい今日はこれで落ちます🙏また明日からよろしくお願いします🙏
残りポイントを周回しましょうか☺️
キャー❗😱すみません😣💦
いっせいさん了解です👮 それでは、本スレに戻ります🙇
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`) 次はノーデス頑張りましょう(^-^;
KIRAさん、ありがとう😊またノーデスリベンジですね( ^∀^)またお願いします🤲
きました(^-^) バトでよいのかな?
一番乗り😏
ありゃ😵🌀2番乗りでした😄 この前と同じで行きましょう🎵
準備できました💓
準備します😃
スレを遡りましたが、今回も初め自身にピオリミンを投げて何とかの覚醒後に雫を投げます🙇
何日か前なのに、忘れてしまってます😭これでは、初見と同じです😨
一緒です😓💦💦
私は、新しい魔王もオリハルザム、直ぐわかるけど他のは、わからないなので装備を変えるのに時間がかかります😅
できました😃
書き込みのみ どなたか土偶持ったほうがいいかもです🙇ペコッ
やはたさん、の準備が出来たら2438で貼りますね☺️ 石、葉、ピオリミン、雫の予定です👮覚醒の何とかの後に雫を投げます☺️
ファイト٩( 'ω' )و ではトコトコ(((((*´・ω・)
アラチンさん、ありがとうございます😊
アラチンさん、アドバイスありがとうございます☺️
準備できてます笑
葉なしでいきます。 お願いします🙇
ありがとうございます😊 ブレス積んでます😃
やはたさん、すみません🙇前に書き込みしてありました🙇 それでは、2438貼りますね☺️ 土偶は、KIRAさんでしたかね❔
ブレス要らない感じですかね?
ゴールドフィンガーでいってみます。
シロさん、すみません🙇一応積み立ましょう🎵 アクセサリーを間違い出ました🙇貼りますね☺️
ノーデス㊗️
ちゅうまさん、KIRAさん、やはたさん、 ありがとうございました😊 ノーデスでしたね🎉
ちゅうまさん、シロさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m やった〰️〰️😆🎶 ちゅうまさん、いつもスタミナと🔑ありがとうございます🙇
KIRAさん、シロさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇安定のノーデスクリアでしたね☺️(私な戦友外しは、勘弁してください🙏)アラチンさん、アドバイスのおかげです🙇次は、シドーですね🎵他の手下でもよろしいですよ🎵
いつもありがとうございます💓 お返しと言ってはなんですが、星をグルグル回すといいことあります笑 まずは10回!
それでは、本スレに戻って仕事に行きます🏃
たまに、バッチを着けた方が居ますね☺️ 2種類あるみたいですね☺️
バト準備出来ましたがバトは、やらないので失敗するかもですがお試しという事で勘弁してくださいね🙏始めの雫は、私が投げます☺️
よろしくお願いします(^人^)
こんばんはヽ(´▽`)/ ヨリさん☺️ ありがとう😊 頑張りますね〜💪
私はヘンデクさんを戦友ですかねー?( ・∇・)
石、葉、雫、ピオリミンです👮
決めた方がわかりやすければ、そうして隣のポジションへ‼️
はーい( ´ ▽ ` )ノ
はい!( ・∇・) ではヘンデクさんの隣へポジション取りしますー
アリー会長待ちだね☺️ ドキドキ。
アリーさんに4Pに入ってもらって、パラでちゅうまさんを戦友ですねー
アリーさんを待ちましょう🎵 気楽にお願いします🙇私が失敗しそうです😩
運要素もありますしねー(ノ´∀`*) 良い流れが当たるまでリトライ
気楽にスレなので☺️ ヨリさんとアリー会長は 雫、石、ピオリミン、果実で。
それですね🎵
はい!雫、石、ピオリミン、果実、でいきますねー
お待たせしました! ドキドキ😵💓
アリーさん、いけそうですかー??( ・∇・)
おかえりなさい😄
死んでも良いですので。 お遊びで。 2438お待ちしてまーす☆
行きます🚶
行きますねー
ヘンデクさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヘンデクさん、ヨリさん、アリーさん お疲れ様でした🙇一発クリアでしたね☺️
ヨリさん、アリー会長☺️ クリアおめでとう🎉 しゅうさん、雫ありがとう😊 アイテムロックを忘れずにね☺️ 残りポイント埋めますかね〜☺️
初手は脇目もふらず戦友でないとだめですねー、すみません(>_<)
アクセサリーロックで、強化成功率の高いうちにスキル玉投与ですね! ありがとうございます(^人^)
まあクリア出来たからヽ(´▽`)/ 立て直せて良かった☺️
クリアしたので大丈夫ですよ🎵結果オーライです🙆
ありがとうございました《*≧∀≦》 やったー✨😍✨
アリーさんと残り180ポイント貯めましょうか( ・∇・)
それでは、ハロウィンを貼りますね☺️
2438です👮
ありがとうございます(^人^) ヘンデクさん、アリーさん、行きましょうか!
行きまーす☆
しゅうさん、ヨリさん、アリー会長☺️ ありがとうございました〜😄
アリーさん、ヨリさん、ヘンデクさん お疲れ様でした🙇 本スレに戻りましょう🎵
ちゅうまさん、ヘンデクさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*) ハロウィン初級からでした(>_<)すみませんーー
では、戻りましょうか!(*´∇`*) オリハルザム、ありがとうございます(^人^)
一番乗り😏
ドキドキ( ・ิω・ิ)
きました😅
鍵出しますね🔑 スタミナあるので😃
何で行けば良いかな❓ 海賊❓スパ❓ 装備も不安デス(・_・;
私は、マモ弓で行ってみたいですね☺️
KIRAさんはシドーベテランかな? 構成とかわかるかな☺️
何でいきますか?
初見です(笑)
私は、一回クリアした時は、鞭だったかな❔
え❓ KIRAさん初見⁉️ ドキドキ。。 シロさんは〜❓
海賊、天空かな😄
さつぱりですね💩
笑笑 みんなわからないって事ね。 さて、しゅうさんに決めてもらおうかな☺️
私もわからない😣 海賊2スパ2で良いかな☺️
私は、黄色鞭にウィップを積みます🎵
なるほど。 では、スパに着替えて来ますね〜( ・ิω・ิ)
ヘンデクさん、KIRAさん、天空海賊、シロさん、扇スパで良いかな☺️
ありゃ(・_・; 天空海賊にしますね笑笑
ヘンデクさん、海賊でお願いいたします🙇
何となく準備してきます🐵
着替てきます🏃
海賊準備しました(^-^;
たたうた、稲妻、稲妻、スクルトで良いかな。 雫、石、葉っぱ、めざめ 予定。
はえー‼️
シャナク積みますか?
おはらいかシャナクいるね。 誰か積んでくるかな?
できました☺️
シャナク積みました。 雫、石、葉、果実です。
スタミナ35☺️ ギリギリでした〜。 2438でお待ちしてまーす☆
出来ました😃
石、葉、果実、花です🙇 忘れてしまってます😭
行きます🚶
果実をやめてアモールにしました🙇
シロさん☺️ 2438で立てますね。 たたうた多いので、アクブレに変えます。
ウィップを2積みしましょうか?
ちゅうまさん、そのままでお願いします🙇
了解です👮
2438です。
行きます🚶
しゅうさん。 2438来れるかな?
シドー戦のいざないは1pから順に来るから前の人が食らったらガードで☺️
ヘンデクさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました😊 すみませんが、これで一旦落ちます🙇♂️ またリベンジ宜しくお願い致します🙇♂️
ヘンデクさん、ちゅうまさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさん、🔑とスタミナありがとうございます🙇
もう一度いけば大丈夫みたいですね🎵
あ、シロさん☺️ 了解です。 あと少しでした😅 又お願いしまーす☆
シロさん、お疲れ様でした🙇 また今度行きましょう🎵
楽しかったね〜☺️
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
後未周回は、キンニクマンさん、KIRAさん、ですかね☺️
思い出しました😄
ハロウィンわ貼りますね☺️
了解👌
2438ですね🎵
勉強しておきます💦💦
しゅうさん、KIRAさん☺️ ありがとうございました〜😄 それでは、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 又お願いしまーす☆
ヘンデクさん、キンさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナありがとうございます🙇
ヘンデクさん、キンニクマンさん、KIRAさん、 お疲れ様でした🙇 またリベンジに行きましょう😄クリアは、直ぐそこですね😍 それでは、落ちます🙇
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 リベンジ頑張りましょう(^-^;
KIRAさん☺️ 又シドーお願いしまーす☆ 今度はもう少し上手く出来ると思いますので☺️
きました(^-^)
ムム、2番乗り
何でいきますか?
🐵
バトスパラで良いかな☺️ それで行った事は、ありませんがそれで行きましょう🎵
当直明けで居眠りしてましたが、ミルドと聞いて目が覚めました笑 パラで準備いたします
パラでよいのかな?バト?
私とやはたさん、は、パラで良いかな☺️
バトで準備します💦
シロさん、スパ、KIRAさん、バトで行きましょうか☺️
それでは、私も準備します🙇
了解🙆♂️
出来ました😃
パラディンって攻撃参加なんですか?
できました😊
鍵出しますね😃
たぶんできました💓
用意出来ました🙇
2438貼りますね😃
ありがとうございました💓 おかげさまで盾が最大まで参加できます!
ちゅうまさん、やはたさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、やはたさん、KIRAさん ありがとうございました😊 盾が完凸できます🎉
やはたさん、KIRAさん、シロさん、 お疲れ様でした🙇テレビ見ながらやってたら、戦友間違いました😭すみませんでした🙇それでは、長時間お疲れ様でした🙇
本スレに戻りましょう🎵
一番乗り🚚
トォー( ・ิω・ิ) _Ю-(´Д`●) オジャマシマース
バランでいいですか?( ・ิω・ิ)
私は、良いですが少し予習が必要かな?
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
やはたさんは大丈夫かな❓ 寝てないかな❓
バラン⁉️ ガクガク(((゜Д゜;)))ブルブル
攻略読めばいけるかと?( ・ิω・ิ) ちゅうまさんバト ヘンデクさんスパ やはたさん私はパラで( ・`ω・´)キリッ
アラチンさん☺️ 編成は❓ しゅうさん、バト 俺パラ❓ まほせんのこだまするマジバリ使う❓
あ、了解です。
私は、ブルー盾無いですよ😅
お親分で( ・ิω・ิ)
キャッチボールしてました笑 ちょっと準備します
了解です👮
確か眠りは貫通ですので眠り対策は必要かと( ・ิω・ิ) やはたさん、行けますか?( ・ิω・ิ)
パラ、天星頭、ガイアーラ、ハグ下or星神下、デイン盾だったかな?🤔
聖王は一つたたうたにするね〜。 眠り対策⁉️
何とか出来ました🙇
黄金兜、光鎧上、はぐ下にしました💓 盾がよくわかりませぬ
ヘンデクさん、聖王2で行きましょ(๑´ڡ`๑) 準備出来ました🙇ペコッ
魔剣は、1積みしか出来ません😅
やはたさん、鎧上をガイアーラにしましょ( ・ิω・ิ)
頭はてんせいにした方が良いのかな❓ 無凸です(・_・;
ちゅうまさん、魔剣1の彗星で🙇ペコッ
了解です👮
ヘンデクさん天星でそうすればアクセに目覚ましいらないです( ・`ω・´)キリッ
やはたさん、頭天星ないですか?( ・ิω・ิ)
はーい( ´ ▽ ` )ノ しかし、即死しそうな防御力だ(・_・;
多分大丈夫です🙆♂️
倉庫に1個だけありました笑
私は、眠り対策は、どうしましょう❔
準備できました! ほぼ先ほどと同じ装備ですね( ・ิω・ิ) 雫、葉っぱ、石、アモ予定です。 みんなてんせい頭なら、めざめの花は要らないのかな❓
雫は不要です( ・ิω・ิ) ちゅうまさんは頭、髪留め?もしくは親父兜?でいいかな?🤔
無凸髪留めでて行きます☺️
ドキドキ! バランも全く覚えてない😅
やはたさん、盾は五星とかありますか?
動画では、インテリンを投げてますが道具は、石、葉、ピオリミン、インテリン❔
ちゅうまさんが寝る前提ですので、道具は2人はめざめ、1人はガムにしましょ( ・ิω・ิ)
五星あります! ローズクインを装備してました笑
デインモリモリにしてますのでインテリンはいらないかな?🤔
パッチリ待ちますo(・x・)/
了解です👮果実にしますね☺️
たぶん準備できました💓
貼って良いかな?
2438でお待ちしてまーす☆
オケです🙇ペコッ
お願いいたします🙇多分失敗するので次に貼りますね☺️怒りが切れてたらスタンプでお願いいたします🙇
行きます🚶
アラチンさん、しゅうさん、やはたさん☺️ ありがとうございました〜😄 1発クリアでしたね〜( ・ิω・ิ) しかし、先ほどから泥悪し…
ヘンデクさん、やはたさん、ちゅうまさん、お疲れ様でした🙇ペコッ ヘンデクさん、鍵スタミナ有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) クリアできてよかったです_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!
装備が出ませんでしたな笑
ヘンデクさん、アラチンさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇ミスしまくりでした😭今度は、頑張ります☺️ それでは、ありがとうございました😄今日は、2つクリアでした😍お疲れ様でした🙇
そこは運ですので、また挑戦して下さい🙇ペコッ笑
服が出るんですね☺️また後からチャートしましょう🎵それでは、お疲れ様でした🙇
チャート😣
はーい( ´ ▽ ` )ノ 昼ごはん食べますので🍚 皆様、ありがとうございました〜😄 楽しかったです(=^ェ^=) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
私は今から仕事に行ってきま( ・ิω・ิ) 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アラチンさん☺️ ありがとうございました〜😄 また、お願いしまーす☆ 仕事頑張って👍
頑張るも何も、金曜日にやらかしたので修正かける為にサービスです笑 修正効かない場合はオシャカです(・ω≦) テヘペロ。
きました(^-^;
|д・) ソォーッ…
乗り遅れた😣 2番乗り
くぅー3番乗り😣
準備は良いかな❓ 良ければ、とりあえず練習に‼️
道具は 石、雫、ピオリミン、スクルトンの予定です👮 バグ冠、ガイアーラ、衣下、ルビ盾です👮
はい😊
アクセは❓
おっと、飛び込みセーフ!?(;゜0゜)
神‼️
ジャックさん、こんばんは(^o^) わーい🙌
ジャックさん☺️ 覚醒帝王行くので、バトお願いできます❓
アクセサリー、パラ石、竜のうろこです😄 ジャックさん、良かった😄こんばんは😃
がってん承知の助です💪 ちょっと準備〜
了解です👮
KIRAさん☺️ 私から貼るね〜。 ちょっと、ジャックさんの準備を待ちましょう☺️
了解です。 ありがとうございます🙇
2438予定です☺️
準備できました〜 一応見てくださいね! ピオ、雫、葉、石です🙇♂️
はーい☺️ それでは、2438でお待ちしてまーす☆
行きます🚶
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ジャックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ラスゲ難しいですね😅
つぇぇ〜(;゜0゜) ギラグレイドで死なないように、耐性詰むか、インテリんですな💦 というわけで、愛想なしで申し訳ないのですが、次回リベンジで🙇♂️
ヘンデクさん、KIRAさん、ジャックさん、 お疲れ様でした🙇やっぱり私が⚰️入りすぎですね😅今度行くときは、頭を兜にしてみます🙇リベンジです🔥🔥🔥
KIRAさん、しゅうさん、ジャックさん☺️ お疲れ様でした〜。 強ーい‼️ ちょっと、ジャックさんも時間切れみたいなので、又リベンジ行きましょうか〜。 KIRAさん、すいません(>人<;)
いえいえありがとうございました🙇
スレに戻りましょう🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特定のクエスト(魔王級やギガ伝説級など)に挑む際は、当スレッドをご活用ください♪ 使用方法はフレンドさんにお任せします。 (部屋番号は連番の2438か2440です) 討伐は勿論のこと、気楽に参加したいので、チャレンジ精神も大切に愉しみましょう(^_^)