スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
https://game8.jp/games/426/forums/8008 新スレ作りましたので貼っておきます(*´∇`*)
おいどんさんは、悪くないよ! ジェムごめんなさい🙏 今のは練習!
ウリンさん申し訳ありませんm(__)m宜しければ、こちらの未クリアのクエお手伝いお願いできますでしょうか?(´;Д;`) 伝説と超級一個ずつお願いしたいです(`・ω・´)
TKGさんありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ウリンさんありがとうございます(´;Д;`) 足引っ張ってしまい申し訳ありませんm(__)m
私が自信ないけど、キャラかえますね! 頑張ります!
すみません。ペサロさん いらっしゃいますか?
了解しました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) まー×3さんのご希望に添えたいので、私は大丈夫ですよ(*´∇`*)
そんな事ないですよ^_^ むしろ、私が足引っ張ってすいません。
ありがとうございます^_^
おいどんさんとんでもないです(*´∇`*)
寝落ちですかね?∑(゚Д゚)
スレありがとうございます(^^)
付き合わせてしまい、すみませんm(__)m こちらものすごく弱いですが、ノーデスは目指しておりませんのでよろしくお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)同じ番号お借りしますm(__)m 他の方も宜しければお願い致します(`・ω・´)
タマさん、ありがとうございます😊
かもしれないですね笑
今から2連続6789でお願い致します(`・ω・´)
大丈夫ですよ。 みなさん、手伝ってくれませんか?
長野さん、忙しいですか?
どこ行くんですか??
おいどんさんの未クリアのダイの大冒険です、
みつきさん、ぷうりさん、ペサロさん寝落ちかもしれないので どうしましょう。 明日以降 皆さん揃った時でもよろしいでしょうか😭 申し訳ございません🙇🙇🙇
ペサロさん待ちだったのですが、寝落ちっぽいです笑
全然大丈夫ですよ! 実は私も寝落ちしそうだったんです笑 ありがとうございます^_^
みつきさん ごめんなさい(´;Д;`) ありがとうございます🙇🙇🙇
では私も寝ます。 皆さんありがとうございましたm(_ _)m 明日は夕方から夜にかけての参加になりそうですm(_ _)m また遊んでください^_^
了解です(^^) 明日行くまでに、勉強しておきます(^o^)
いえ、こちらこそすみませんm(_ _)m ありがとうございます\(^o^)/
ぷうりさん すみません🙇🙇🙇 またよろしくお願いします🙇🙇🙇
帰って来ましたヽ(・∀・)ノクロさん残念です(。>д<)
ありがとうございました😄 また明日もよろしくお願いしますΨ(`▽´)Ψ お休みなさい(°▽°)
ありがとうございました^o^ ゆっくり休んでください おやすみなさい💤
こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
みなさんは、おいどんさんと冒険ですかね?長野さん良ければイケメン倒しに行きませんか( ・`д・´)
よろしくお願いします😄
了解です! では スタミナあるので 私が伝説2回出させて頂きます😄 ぷうりさんも まだ大丈夫でしたらご一緒して下さい。 2580までお願いします。
ありがとうございますm(__)m
おいどんさん、タマさん、お疲れ様でした^_^ クリアしましたよね? まさかの電源落ちで、報酬なしw 良かった、クリアしましたよね?
ありがとうございます(^^)
またまたお疲れ様でした^_^ おいどんさん、良かったですね。 タマさんありがとうございます。 おいどんさん、野良解放した方が良い時もありますよ。
おいどんさん、ウリたんお疲れ様でした٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ウリたん、最後見事にミッションクリアしましたね🎵 お見事です(*´∇`*)
あれ?まだかな?
まーさん、ウリンさん、TKGさんどうもありがとうございました(`・ω・´)デレ嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆様には本当に感謝です!勝手ながら仕事になってしまいましたので落ちます。本当に申し訳ありません(´;Д;`) 皆さま本日はありがとうございました(*゚▽゚)ノ
タマさんがいてくれたから、心強かったです。
お疲れ様でした(*゚▽゚*) 今から仕事大変ですね(。•́ωก̀。)… 気をつけて行ってらっしゃいませ
お疲れ様でした!気を付けて、行ってらっしゃい。
ウリたん、凄い強くなってるので私も頼りにしてますヾ(๑╹◡╹)ノ"
道具箱がまた溢れました。 行ってきます。
いや、まだまだのダメダメです。
長野さん、ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)なかなかご一緒出来なかったので楽しかったです♪ヽ(´▽`)/回復してもらいすいませんでした(。>д<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談やマルチ募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮ください。