スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒らし目的での愉快犯か? クソスレ立てんな
そのクソスレに書き込みするなよw 暇人が!名無しでしか、スレできないくせに!
ウリンさんありがとうございますm(__)m名無しさんこんにちは( ´∀`)ヒマですか?ここたまに来るのでまた遊びに来てください(笑)
あっ、名無しさん、私こういうのあまり慣れてないんですが、荒らしってどういう事か教えてくださいm(__)m
まーさん、新しいスレ作ってくれてありがとう〜♪( ´▽`) 此処も、楽し〜い所にしましょうね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
またいちゃいちゃ用スレ立てたの?
あんた何者?みっともない。 不愉快なら、覗くなよ。
いちゃいちゃ用かw 僻みか!仲間に入れないからかw
ウリンさんこんにちは〜(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん、こんにちは😃 見られてしまいましたか。
みなさんお疲れ様です( ´∀`)名無しさん来てくれましたか(* ̄∇ ̄)ノイチャイチャ用とはなかなか(笑)良ければ一緒にマルチ行きますか( ☆∀☆)
まーさん、お疲れ様です(*☻-☻*) マルチ来るかもしれないですよ? なんたって、覗いてますからわら
しかし、あっちスレ速いから(°Д°)私名無しさんに気づかずに失礼な事してしまうかもf(^^;
名無しさん来てないですね(´・c_・`)忙しいのかな?
あっ!私がマルチ誘ったからですかね?マルチ行ったら名無しさんじゃあ無くなりますからね(°Д°)すいませんm(__)mマルチは誘わないので、またコメントください(笑)
まーさん、そんなに気を使う必要ないから。 嫌味しか言わない人を、仲間なんて思わないし! 来たらある意味尊敬しますよ。 構ってちゃんなんだから、ほっときましょう。 覗くのは構わないけど、嫌味書くなら知りませんよ? 通報はさせてもらいました。
か
また来たかʅ(◞‿◟)ʃ 中途半端な暇人だよw
日本語読めないのか、理解出来ないのか?
ウリンさんスルーで!
ウリンさんお疲れ様です(*^^*)覗き趣味の人はまぁスルーですよ(  ̄▽ ̄)名無しさん、用事あればご指名してください。各スレの見廻りお疲れ様ですm(__)m
アップルパイというスレにあなたの名前が書いてありましたが本当ですか?
りんごちゃんはウリンさんのことですか?
は?
わたしは名前変えてませんし、言いたい事あるなら分かるように書いて下さい! どうせ、その場限りの名前でしょうけどね〜。 どこにりんごちゃん?いましたか? 教えて下さいよ。
りんごちゃんはキャラ名のことです 名無しでは失礼かと思い名前をつけましたが そこまで非難される言われはないと思います 私はわからないのでご本人に直接質問しただけです あなたのように憶測で判断しないために あなたがりんごちゃんではなくても、初対面の人に「は?」などと言うなんて、かなり常識のない人なのはわかりました
ウリンさんこんばんは(`・∀・´)ノ ウリンさんがりんごちゃんではない事は 2スレの皆さんが分かっているので 外野は相手にしちゃダメよ! 相手にするだけ、無駄やし時間が勿体無いですよ!
スミマセンね! 以前にご当地掲示板の方で 嫌味を書かれているので 過剰に反応してしまってるんです。 ご本人さんは傷ついてるんです! 先程も書き込み致しましたが、ウリンさんは 初めからウリンというコテですので、 りんごちゃんとは全くの別人なので そっとしておいて頂けますか?
あなたに非難されても構いません。 常識ないのはあなたも一緒ですから。
ばんちょうさん、ありがとうございます。 私はあのスレ以外の信用してません。 フォローありがとうございます😊
ウリンさんお気になさらずに! わたくしを含め、2スレの皆さんは 分かってますので。 一度心を落ち着かせて下さいね。
私の知り合いのりんごちゃんかと思い確認したらだけです。キャラ名の話でコテの話とは書いていませんし、掲示板は見ないので知りません 上の方も書いていたアップルパイというスレでウリンさんがりんごちゃんと同一人物とおっしゃる方がいたのでご本人に質問しただけです 名無しでは失礼かと思って名前を付けたのに外野だとか、常識がないとか 酷い対応の方々とわかりました 言われなくてもこんな酷い対応する人に近づきたくないので二度と来ません!
傷ついていれば他人を傷つけていいんだね〜 すごいスレがあったもんだ
キャラの名前も違いますので、 全くの別人ですね! スレメンさんでは御座いませんので 外野という言葉は間違っていないと思うのですが? うさぎさんは、りんごちゃんに何かされたのですか?
ばんちょうさん、さっきから読解力が(笑) 知り合いかな、と書いてありますよ(*´▽`*)
フローラさんこんばんは(`・∀・´)ノ 知り合いなのに、同一人物じゃないって分からないの?
わたし以外を非難するなら、来なくて結構!
便乗して書くなよ!名無しさん。 あなた方が傷つけてるんだよ! アップルパイ? 憶測で書いてるの、そっちじゃんw
ばんちょうさん、すいません。 私だけならともかく、他の方の事まで。
名無しさんで書く人に言われたくないですから!
わたくしの事はお気になさらずに。 他スレの方で色々憶測が飛び交ってるようですが、 2スレの皆さんがきちんと、ウリンさんを理解しておりますので、落ち着いて下さいね。
知り合い、知り合いという線引きが難しいかも。 昔、何かの縁でフレンドになったけど疎遠に。 スレッドの名前とキャラクターの名前は違う人が多いから、うさぎさんは 確認したかったんだと思いますよ。 アップルパイというスレッドも覗いてきました。 アップルパイ=りんご、アップルパイのスレッドにウリンさんの名前があったからもしかして?と思ったのでは。
全部お前の煽りのせいだろ あらしかよ
ウリンさん、こんばんは(*´∀`*)
すみませんもう来ないでくれませんか?
それだと、うさぎさんの最初の問いかけ方にも 問題があるかと思いますよ。 初めから、「ウリンさんは、私の知り合いのりんごちゃんですか?知り合いなら私の事覚えていますか?」 という風なコメなら良かったんでは無いでしょうかね?
皆さん、こんばんは! 仲良くしましょΨ(`▽´)Ψ
はい、そう思います(*´∀`*) いわゆる言葉足らず?人に伝えるのは難しいですね(ΦωΦ)フフフ…
ウリンさん 落ちついて! 一度深呼吸して 心おちつかせて!
みつきさん、こんばんは(*´∀`*)
フローラさんこんばんは\(^o^)/
ぷうりさん、こんばんは(*´∀`*)
ぷうりさんこんばんはΨ(`▽´)Ψ
フローラさん 初めまして こんばんは(o^^o)
朝方はお返事ありがとうございましたm(_ _)m 板2は、賑やかでスレ進行が早いですね(*^^*)
みつきさん こんばんは(o^^o)
フローラさん、正しい解釈ありがとうございました お礼だけ言いたくて書き込み失礼しました もう来ません
来ないで下さい。
いえいえ、ご迷惑をお掛けしましたm(_ _)m 本当に余計なお世話だと思いますが、ご当地1スレを1度のぞいて見て下さいm(_ _)m
ぷうりさん今日もお願いします^_^
ささ、ウリンさん、スレに戻って遊びましょう\(^o^)/
言葉足らずの問いかけに対する謝罪は無いのか、お前も最低だな
足りないところはいくらでもつつけるよな ウリン=もえか
ここのスレメンは名無しで暴言吐くんだな
こちらこそ よろしくお願いします(^ ^)
確かに相手に伝わる言葉に するのは難しいですね(´・ω・`;)
名無しの皆様 一旦、そっとしておいて貰えませんかね?
そういうこと、書かないの(*´∀`*) 私は理解できましたから。 言葉の捉え方は人それぞれですからね。 ばんちょうさんもスレ名前とキャラ名前を一緒にしてましたから、お互い様だと思います(*^^*)
すいません。アップルパイというスレを見てきました。 名無しに対しての私の悪口でした。 今朝のイチャイチャ用すれだの、書かれてたのはアップルパイというスレにいた人でした。 りんご、もえ、など知らない名前扱いされました。 なんでも、二人きりで話をしているのが気に入らない様子。 URLも貼られていました。 りんごちゃんは、文句を言われてました。 今は、私の悪口ですけど。
ばんちょうさん、ありがとうございました。 本当にありがとうございました。
だめだこいつ文盲すぎるはww
ぷうりさん、みつきさん、こんばんは^_^
もえか確定?
お前なんで上から目線なん? お前何様?つーか誰だよお前?
先程も言いましたが、 お気になさらないで下さいm(_ _)m
うるさいな。しつこいんだよ!
わからん もえかの方が頭が良さそう
否定しないところをみるともえか確定か
いちいち書くなよな。通報してみるか。
否定したとこで、納得するんですか? めんどくさいので、通報します。
ウリンさん 深呼吸ですよ 落ち着いて‼︎
名無しの皆様! ウリンさんはそのもえかという方ではありませんよf^_^;) 全くの別人でございます。
はい。ぷうりさん、ありがとうございました😊
Σ(・∀・;) 私はフローラ、ドラクエ1に登場したような‥‥‥ (´Д⊂グスン
ばんちょうさん、ばんちょうさんも板1に顔を出してきてあげてください(*´∀`*)
ウリンさん、こんばんは~😊 自分も片っ端から通報してます。 それでは、仕事してきます。
良かった(^^) また遊びましょうね*\(^o^)/*
ロウフウさん こんばんは( ^ω^ ) お仕事頑張って下さいませ(^^)
ウリンさん いますよ^_^
新スレ まーさんありがとうございます(*^o^*) てか、すでに書き込みすごい… ウリンさん こんばんは(*^o^*)
改めましてこんばんは( ´ ▽ ` )ノ みつきさん、タマさん、ひとはさん スラマンセットにしましょう( ^ω^ )
了解です。 スラマンセットですね。
移動して来ました(*´∇`*) 賢者フローラさん初めまして、こんばんわ(*´∇`*)🎵 ぷうりさん、ロウフウさんこんばんわ(*´∇`*)
TKGさん了解しました! 了解です^_^
事故の方は大丈夫なんですか? お体心配です(T ^ T)
みつきさん、ペサロさん、ひとはさん了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) では、幻龍3938でお待ちしております🎵
ひとはさん大丈夫ですか?Σ(゚д゚lll)
ありがとうございますΨ(`▽´)Ψ
ぷうりさん ばんちょうさん こんばんは(*^o^*) 賢者フローラ様 初めまして✨
こんばんは^_^
ウリンさん いますか? 大丈夫かな。 いつも通り 遊びましょうヽ(*´∀`)
ひとはさーんΣ(゚д゚lll)
TKGさん、長野さんはじめまして(*´∀`*) 今度、時間が合いましたら遊んでください(〃∇〃)
フローラさん初めまして😊 よろしくお願いします😆
挨拶忘れてました。 ペサロさん、こんばんは^_^ 後はしたかな? またまたすいません。
ウリンさん、板が変わりましたがこんばんは😊
良かった😄 いてくれた✨ 改めてこんばんは(*^o^*) どこか行きませんか?
ひとはさん、世界限定60台の車ってどんなやつですか⁉️ 羨ましいですが、大事なクルマ壊れてしまって悲しいですね😭
こちらこそ! よろしくお願いします(*^o^*) この前は 申し訳ございませんでした。
長野さんありがとうございます。 安心します。
ひとはさん お怪我はなかったんですね? まずは安心しました。 でも珍しい お車残念ですね😣 部品とか日本にあるのかなぁ💦
クロさん 新スレに来たので改めてこんばんは(*^o^*)
みなさんこんばんは( ´∀`)ウリンさんありがとうございます(  ̄▽ ̄)りんご(?_?)ってわからないですが、ちょっとスレ読み返して来ますε=(ノ・∀・)ツ
落ち着きましたか? 名無しさん方も 相手をしてくれる方がいると嬉しくなってしまうのですよ。
長野さんおばんです😊 まだ仕事中なのでカメラレスですが今日もよろしくお願いします🖐🏻
まーさん、こんばんは。 新スレありがとうございます。
まだお仕事中でしたか。 お疲れさまです🙇
長野さん、私の書き込みではないのに、ウリンだ!と騒いでる人、暇なんですかね。 謝る気も失せました。 人の事を荒らしって言うなら、自分達は何なんですかね?
TKGさん、ペサロさん、ひとはさんありがとうございました!楽しかったです^_^ どうしますか?もう一戦行きますか?
みつきさん、ペサロさん、ひとはさんお疲れ様でした٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) みつきさん、雫もったいないですよ((((;゚Д゚))))))) みつきさんの腕なら、幻は他の回復道具で大丈夫です!雫は、魔王級専用にされた方が良いかと思います(*´∇`*)
幻龍面白ーい。でも鍵もったいなくない?
ばんちょうさん、ごめんなさい。 ありがとうございます。 ロウフウさん、いますか?
ワニ🐊さんこんばんわ(*´∇`*) 挨拶遅れてすいません(。•́ωก̀。)…グス
ひとはさん、みつきさん、タマさんありがとうございます( ´ ▽ ` ) 楽しかったです♪ おかげさまで鎧上完凸しました( ^ω^ ) 何故だか鎧上がしんりゅう、エグチキに続いて最初に完凸する(^^;; 杖欲しいなぁ〜〜( ^ω^ )
クロさん、カメラレスになってますよw
渋ってクリア出来ないよりかはマシですよΨ(`▽´)Ψ 魔王はまだ行けないですから大丈夫ですΣ(゚д゚lll)笑
大丈夫ですよΣ(゚д゚lll) 行きましょう
ウリンちゃん。みんなも言ってるけど、スルーでおけ。('◇')ゞ 全く問題ないよ。
完凸おめでとうございます\(^o^)/ 鎧下が3凸までできました^_^ 杖は完凸すれば攻撃A2つも積めますからねΣ(゚д゚lll) とんでもないですねΨ(`▽´)Ψ
泥武器で一番使えそう〜〜( ^ω^ ) って杖難民だから遭遇感じるんでしょうけど(T ^ T)
1回戦目 石忘れてごめんなさい。( ;∀;)
遭遇→そう 失礼いたしましたm(._.)m
確かにそうですけど… モモP1500分の希少価値なので(苦笑。 何故か星5装備より高い((((;゚Д゚))))))) 貴重な道具ありがとうございます(^^)
はい、今からスル〜します。もう言わせないです。
残念ながら、面白がって酷い事を書く方達がいますね。 ただ、その方達は相手をしてくれる優しい方を探して 酷い事を書くのかもしれませんね。
みなさん名無しの相手お疲れ様でしたm(__)mまぁ、アップルパイも見て来ましたが、顔や名前が分からないとモラルの欠片もない人が多いんですねι(`ロ´)ノこのスレの人たちは本当にいい人で良かったです( ´∀`)ウリンさん星ドラ楽しみましょう♪ヽ(´▽`)/
では立てますねΨ(`▽´)Ψ 番号お借りして、3938です よろしくお願いしますm(_ _)m
言わせないじゃなくて、言われても読まない。 何も反応しないが1番かな~。(*'▽')
はい!ありがとうございます😊
皆様 お帰りなさいノシ
了解です。 行きまーす。
そうですね!読まない!
杖なかなか良いですよね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) おかげさまで私、鎧下1と盾3でコンプです(*´罒`*)
行ってらっしゃい!
タマさん、ガチャしたんですか?
みなさん、まとめての挨拶お許しください。 ウリンさん、名無しになに言われてもスルーが一番良いですよ。 私もご当地イベント中に「乞食きえろ!ニートは自分で鍵取りに行け!」と罵声を浴びました。それにいちいち反論すると、よりがーって来ますから、スルーして(なるべく読まない)おけばOK🙆 ここの方々とマルチ行ってれば、読む時間とかないと思うんで、みなさんとマルチして楽しい気持ちで人生送った方がよかよかですよ(^_^)v
こんばんは(^_^)/が抜けてたm(._.)m
ウリンさん。私、言葉足らずでごめんなさい。 ウリンさんが優しいから名無しさんが寄ってくるって言いたかったんですけど、言いたい事が出てこなくてもどかしい😣 皆様おっしゃるように、相手をしないのが1番です🙇
ロトさん、ありがとうございます^_^ そうですね!皆さんとマルチ行ったり、話をします。 楽しい場所を邪魔されたくないですよね。
ロトさん、こんばんは! お久しぶりぶりです😄
みつきさん、ペサロさん、ひとはさんお疲れ様でした(*´罒`*) 楽しかったです🎵 やはり、皆さま立ち回り上手いですね(*゚▽゚*)
皆さんありがとうございました!楽しかったです^_^ 雫無しでいけましたね笑
ロトさーん。こばわー('◇')ゞ お久ぶりですよー。
ひとはさん、みつきさん、タマさんありがとうございます( ´ ▽ ` ) 貴重な鍵ありがとうございました すみませんがちょっと抜けます
幻龍、みんなで行けばもう余裕ですね(*'▽')
ロトさんこんばんは! フローラさんが戻ってきてくださってよかったです^_^ ばんちょうさんも戻って来てくださるといいですねΨ(`▽´)Ψ
それが一番ですね(^_^) 今度は私ともマルチ行きましょう(*^_^*)?
はい!十分伝わってます^_^ありがとうございます。 長野さん、スタミナありますので、チケット取りか、新しいイベント行きますか?
ロトさんこんばんわ(*´∇`*) 本当、気にしない方が良いですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございました!回復助かりましたよΨ(`▽´)Ψ 余裕ですね〜 ありがとうございましたm(_ _)m
ひとはは、ひたすら防御、隙を見て攻撃、防御、たまに薬飲む、薬投げる。 位しかしてないから、立ち回りも何も ノープランですよ~ ( ´艸`)
ロトさんのスタンプの回数に負けなくなったら、お願いします(*☻-☻*)
ペサロさんありがとうございました!貴重な鍵出して頂いて… 楽しかったです^_^
楽勝ですねψ(`∇´)ψ
静かどころか石も使ってないので良かったですね(*゚▽゚*)
みなさん、お帰りなさい!
雫どころか石も使ってないので良かったですね(*゚▽゚*) の訂正ですww
長野さん、ひとはさん、みつきさん、こんばんは(^_^)/ ひとはさん、お怪我はありませんでしたか? 大きい事故なので、心配ですf(^_^; みつきさん、そうですね。彼は初期メンバーであり、毎日スレに顔だして、スレを守ってきた方なので、抜けられると非常に困るのです。みつきさんを始め、板2の方々の配慮には感謝申し上げます。 ありがとうございましたm(._.)m
みなさんこんばんはー( ´∀` )
なかなか良いいいまわしができなくて ごめんなさい😣 是非お伴させて下さいな✨ 皆様 お帰りなさい(*^o^*)
こちらこそありがとうございました( ^ω^ ) 杖以外あと一つずつで完凸ですw 杖全く無いですけど(T ^ T)
ただいマレーシア航空(*゚▽゚*)
ですね!ノーデス取れましたね笑
TKGさん、こんばんは(^_^)/ フレンドにTKGさんが2人いらっしゃるんですが、両方TKGさんですかね?
まみさん こんばんは! お久しぶりです😄 お元気でしたか?
そうだったのですか! 戻って来てくださるって本当によかったですね!Ψ(`▽´)Ψ 楽しんでくださいね!\(^o^)/
15年は無理ですね(* ̄ー ̄)フフーン
まみさんこんばんわ(*´∇`*)
あれ?ロトさんゾーマ行かなくていいの?Ψ(`▽´)Ψ笑
まみさんお久しぶりです^_^ こんばんは! お体の調子はどうですか?お大事にして下さいね!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お久しぶりです
まみちゃん、こんばんは! ご当地は進んだかな?
長野さんこんばんは(^^) 元気でしたよー( ´∀` ) スレが進みすぎて全く読み返せてません(笑)
TKGさん、こんばんはʕ·͡ˑ·ཻʔ
皆さんにまとめて報告~。 信号無視の車に突っ込まれたけど、ひとはは全然無事。 車がかわいそうな事になっただけですが、綺麗に治るそうなので 問題ないです。 ご心配かけて申し訳ないです~。
タマさんは、2人いますよ。
ロトさん…ハイwww TKGゾクとTKGさんになってるかと思います(*゚▽゚*) TKGさんの方がサブ機になりますので、もしフレ枠圧迫されているのであれば、バッサリいってもらっても大丈夫ですww
みつきさん、こんばんは(^^) 腰痛は相変わらず少し痛みます(^^;
わー、まみさん、ひさしぶりですよ~ ( ;∀;)
行きますよ😃 はよ我がスレにも遊びに来てください^_^
ウリンちゃん、こんばんは(^^) ちょっとバタバタしててあの日からまだご当地進んでないんよ(._."ll)
そうですか… お大事にして下さい\(^o^)/
ひとはさん良かった〜!! でも、事故は後から後遺症もあるかもしれないので念のため病院行って下さいね(。•́ωก̀。)…
良かったですね!相手が全額負担ですよね? 怪我なくて良かったです。
いいんですか?Σ(゚д゚lll) 是非行かせて頂きます\(^o^)/
そうです! いやいや、ソロではいつもお世話になっておりますm(._.)m 名前にスターついてない方が、私のぱーちーに合うので頼らせてもらってますq(^-^q)
大事に至らなくてよかったです^_^
ひとはさん、お久しぶりです(^^) 事故大丈夫ですか?(´;ω;`) 今は体に何も痛みがなくてもむち打ちだと何日か後に痛くなったりするので気をつけてくださいね(><)
ドライブレコーダーの映像が残ってたので、相手の保険屋に見せたら これは100:0ですね~。って言われたから平気~ (; ・`д・´)
私スレ速すぎて、いつも置いてけぼりになります笑
まみちゃんに、伝えて!ってあったんだけど、どこの県だったかな? 私もいろんな意味で、いろいろありました。ありすぎ?
良いですよ(^_^) うちはスレ主がいないので、みんな仲良くやる感じですけどf(^_^;
ぺサロさん、こんばんは(^^) お久しぶりですʕ·͡ˑ·ཻʔ
返事遅くなりました(。•́ωก̀。)… 幻龍装備の事ですよ(^^)
それじゃ、よそ者はこれにて失礼しますε=ε=┏(・_・)┛
ロトさん、よそものじゃないよ~ (; ・`д・´)
また来て下さい!ありがとうございました😊
ひとはさんに怪我がなくて本当に良かった( ; ; ) 車も直るんですね!良かったー。
ひとはさん大丈夫だったなら良かったです(^◇^)事故は、自分が気を付けても相手があるから怖いですよね(-_-;)
私のために動いてくれてる方がいるのね(´;ω;`) スレが進みすぎて過去スレ全然読んでなくて… 明日辺りに全て読もうと思ってる(笑) ウリンちゃんも色々あったのね(><) 私も最近メンタル豆腐。笑
了解しましたΨ(`▽´)Ψ ほどほどに挨拶させて頂きます\(^o^)/ よそ者じゃないですよΣ(゚д゚lll) またお願いしますm(_ _)m
良かった!
TKGスターのとかでしたかw すいませんスキルがドレアム用だったので、使えなかったですよね((((;゚Д゚))))))) こちらも賢者に変更しておきます🎵
さて、皆さん遅れましたm(_ _)m 遊びましょう\(^o^)/
しかし、ここは楽しくていいですね( ´∀`)ロトさん行ってしまい残念(。>д<)
また遊んで下さいノシ
そういえば、いつの間にか星霊襲来がまた始まってたけど、 今日、ソロでAutoで放置してたら、全部完璧クリアしてた。 いつのまにやら、ひとはも強くなったもんだと思いました。 |ω・)
まみさん、群馬行きました? もう星ドラやってない人なんですが、知り合いが群馬持ってるので 次会う時にお連れできますよ😄
まみちゃん、無理はしないでね。 メンタル私も弱いんだけど、ある意味強くなった。 まみちゃんは、頑張り屋さんだから心配だよ。
いいな。初級以外全滅でした。 マルチはみなさんのおかげでクリアしました。
誰か私のドレアム付き合ってください\(^^)/魔王では無いんですがお願いします( ´∀`)
はい!遊んで下さい!(*^o^*)
群馬はまだ行けてないです(._."ll) ホントですか!? ありがとうございます(´;ω;`)
ありがとうございます\(^o^)/ どこに行きますか?
全然頑張り屋なんかじゃないよ(><) 最近色々考えちゃって(´×ω×`)
良かったね!
まーさん、ひとは竜巻持っていこうか?
亀レス間違いました(笑) 突然ですが、福岡強奪捕まりましたね。 九州住みの方々心配でしたが良かったです😊 では、仕事終わったのでこれから帰って参加しますね🖐🏻
ちょっと明日にでも聞いてみますね!😄
みつきさんの行きたい所なら喜んで!笑
ひとはさんお願いします♪ヽ(´▽`)/みなさん0363で23時45分待ってます( ´∀`)
修羅の国 九州.......|ω・)
了解~。竜巻持っていきまーす。
ちょっと待った! ひとはさん、ドレアムは幻惑ないですよ!Σ(゚д゚lll)
クロさんお疲れ様です!やよさん、まみさんこれで安心ですね( ´∀`)
良かったら、参加しても良いですか??
待って〜Σ(゚д゚lll)
みつきさんもお願いします♪ヽ(´▽`)/
ではチケ行きますか?
TKGさん行きましょう♪ヽ(´▽`)/みなさんお願いします(^◇^)
私は役に立てないのでパスさせて下さい(´・ω・`)
あれ?ドレアムって誰だ? (; ・`д・´)
みつきさん、まーさんのご指名入ったから行っといでーのし
ノシが平仮名に…
ありがとうございます(><)
戻りました(^^;; すみません〜〜💦
まー×3さん、ありがとうございます(^^) スパみかわしでいいですか?? それか、耐性??
ピサロじゃないやつです。 ディンとバギと素早さダウン耐性です^_^ ギガスローはガードして下さいΣ(゚д゚lll) アクロ、ヘナトス、マホトーンがあると楽です(`・ω・´) 以上横槍でした^_^
まーいいや、竜巻捨てて、普段の装備で行きまーす。
ダークドレアムですよ。 バギ属性、ギガデイン、ギガスロー打ってくるアヤツです((((;゚Д゚)))))))
お!ちょうどいいところにペサロさん来た! まーさんのドレアム行ってあげて下さい!
素早さダウン嫌いだな。。。 (; ・`д・´)
私はダメですよΨ(`▽´)Ψ
大丈夫です、魔神の咆哮ってやつだけです。頻度は高くないです
皆さん こんばんは(^ ^) 賑やかですね
ありがたいお話なんですけど、ドレアム行った事無いんですよ💦 迷惑おかけするんで遠慮させて下さいm(._.)m💦 すみません〜〜
ぷうりさんこんばんは\(^o^)/
ぷうりさん、こんばんは^_^
長野さん、チケ行きましょう\(^o^)/
えー? みつきさん 強いじゃないですか!✨ 立ち回りも良くご存知ですし、尊敬しますよ!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ぷうりさん こんばんは(*^o^*)
ウリンさん こんばんは(o^^o)
ペサロさんもこんばんは(*^o^*)
すみません、こちらも勝手に… まーさんがどなたか来て下さい〜って行ってたので…
了解しました!
ペサロさん こんばんは( ^ω^ )
こんばんは( ´ ▽ ` )
長野さん こんばんは(o^^o)
なんちゅーこんずらΣ(゚д゚lll) 下手くそですよΨ(`▽´)Ψ それに推奨レベル90ですけど、多分ゾーマ魔王より難しいですよ笑 なので、お役に立てないのです
ありがとうございます\(^o^)/ 0830でーす。来れる方お願いしますm(_ _)m
ウリンさんも一緒にいきませんか? 私からよければ出させて下さい(*^o^*)
了解です!行かせて頂きます🙏 ウリンさん、いらっしゃったら 是非一緒に周りましょう!
すいません。ボケーっとしてました! 長野さんにコメントしたままになってました! 私もスタミナ満杯ですから、出しますよ^_^
まー×3さん、みつきさん行かないみたいですが、どうされますか??(。•́ωก̀。)…
みつきさん、忙しい
スレッドを読み返していると、ウリンさんに呼ばれていた。 ごめんなさい。遅くなりました😰
まーさん乱入失礼しました😆 たまさん、ひとはさんまーさんありがとうございました😆
ロウフウさん、こんばんは^_^ お見苦しいところをお見せしました。 お仕事お疲れ様です。夜勤ですか?
皆さん、おつかれちゃーん。 怖いねー。強いね~。 最後、ひとはが誰かに草投げてたから、石もらえなくてごめんなさい。
私、行ってない…((((;゚Д゚))))))) 部屋立ててないと思ってたら、もうすでに行ってたのですね…(失笑。
いや~強いですね(。>д<)ひとはさん、TKGさん、クロさんもう一度お願いできますか?
ウリンいらっしゃいますか? 今ならいけます\(^o^)/ 0830です^_^
あれ? たまさんじゃ無かったんですか?😮
ひとはさん、お久しぶり~って、災難でしたね。自分も交通事故で入院してたから他人事ではないです。 自分はバイクに乗ってて車に轢かれたんですが、当日はびっこ引きながらでも歩けてたけど、1週間後に歩けない程痛みが出てきました。ひとはさんも、しばらくは注意して、無理しないようにして下さいね😉🍸
自分で良ければ行きます😆🖐🏻
まー×3、部屋立てのスレきずいてなくて私、行ってないのですが、誰か私と同じ名前の方来たのですか??
すいません。出遅れました💦
おや?誰だったんだ?もう一度10分発でドレアムお願いしますε=(ノ・∀・)ツ
はい…笑。 どなたなんでしょう?
ウリンさんごめんなさいm(_ _)m 行っちゃいますね、
あ、ごめんなさい 「さん」が抜けてましたm(_ _)m どうぞ!すぐに行って下さい!
ウリンさん、こんばんは~😊今日も夜勤なのです。 とりあえず、あれ以降は静かになって良かったです😄 ウリンさんは正義感が強いんですね。
マホトーン積んで行った方がいーですかね?
タマさんでした(。>д<)
たまたまたまって名前だったはずなのでたまさんかと思ってました😨
了解しました! 私、スパスタ学生服のグラサン娘ですのでお願い致します(*゚▽゚*)
ロウフウさん、お久しぶりですよ~。 ひとはは仕事以外では元気なので大丈夫ですよー。(; ・`д・´)
ウリンさんバトンタッチできたかな? ペサロさん、長野さん、ぷうりさんお待たせしましたm(_ _)m 申し訳ありませんm(_ _)m
なかなか面白いですねw 私の影武者さんかもw
過去スレ読み返してきまーす!
まーさん、ひとはメンバー入ってる? あの人、怖いから 次ヌッ殺されそうな予感しかないんだけど。。。
みつきさん ごめんなさい。
Σ(゚д゚lll)どうなさいました?
ごめんなさい。偽物ですね? トリップがついていません。
TKGさん、ひとはさん、クロさんで0363待ってます!今から立てます!
まー×3さん部屋見つかりましたが入れませんでした(。•́ωก̀。)…グス
了解しました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペサロさん 長野さん みつきさん ウリンさん ありがとうございました*\(^o^)/*
ペサロさん みつきさん ぷうりさん ウリンさんありがとうございました!
長野さん、みつきさん、ぷうりさん、ウリンさんありがとうございました( ^ω^ )
みつきさん、すみません。 それ、私です。 急いでパソコン立ち上げて書きました笑
ペサロさん、ぷうりさん、長野さんお疲れ様でした。 ありがとうございました😊 楽しかったです。
みつきさん、長野さん、いつものお礼にしんりゅう貼りますんでよかったらどうですか?( ^ω^ )
ぷうりさん、長野さん、ペサロさん、ウリンさんありがとうございました!楽しかったです^_^ バトンタッチ時間かかってしまって申し訳ないですm(_ _)m
Σ(゚д゚lll) すみませんm(_ _)m 失礼いたしましたm(_ _)m
みつきさん、ペサロさん、ぷうりさん、長野さん、すいませんでした。待ってくれてたんですね。
いえ、ウリンさんと長野さんとぷうりさんを連れて行ってあげて下さい\(^o^)/
いえいえこちらこそ急にごめんなさいm(_ _)m
まーさん、ひとはさん、本物のたまさん(笑)ありがとうございました😊 マホトーン入ったから良かったぁ😆
やっぱり、ヌッ殺された~。 ゲージ抜いた後の立て直しが利かなかった。ごめんなさーい。( ;∀;)
了解です。 じゃあ今度エグチキ付き合ってください( ^ω^ ) ウリンさん、長野さん、ぷうりさん、しんりゅうお付き合い願えますか?
ありがとうございます\(^o^)/ 楽しんで来て下さい^_^
まー×3さん、ひとはさん、ワニ🐊さんお疲れ様でした(*゚▽゚*) まー×3さん貴重な鍵ありがとうございました🎵 とても楽しかったです(*´罒`*)ニヒヒ♡
ドレアム組の皆さんお疲れ様ですΨ(`▽´)Ψ
いえいえ! いつもお世話になっているのはこちらですので🙇
みつきさん、私連れて行ってもらいました。 役立たずでしにましたが。みつきさん、行って下さい^_^
一個質問が或るんだけど、1回目にいたタマさんって偽物?
ひとはさん、TKGさん、クロさんありがとうございました( ´∀`)防具一式揃いました♪ヽ(´▽`)/あとは武器が落ちたらドレアム完成です( ´∀`)
じゃぁ、鎧下あと一つ欲しいのです( ^ω^ ) 付き合ってくださいψ(`∇´)ψ ウリンさん、ぷうりさんもお願いします(^o^)
みつきさん 本当に申し訳ないです🙇🙇🙇🙇 ありがとうございます😣 明日 御礼に何か出させて下さいませ。
みつきさんもお疲れ様でした(*゚▽゚*)
いえ こちらこそ ありがとうございました^o^
どなたなんですかね? めっちゃ気になりますwww
私もタマさんだったので行きました(-_-;)ごめんなさい(T_T)
ペサロさん、私は役に立たないです。
いえ、私はよく皆さんに連れて行ってもらったので… 神龍は比較的簡単ですよ^_^ ドルマも抜群だった気がするので、魔剣に丁度いいと思います\(^o^)/
ひとはさん、偽物だったみたいですね😓
ご一緒出来て楽しかったです\(^o^)/
じゃぁ決まりって事でψ(`∇´)ψ みつきさん、すみません💦 またエグチキ貼りますんでまたお付き合いお願いしますm(._.)m ウリンさん、ぷうりさん、長野さんしんりゅうお願いしますm(._.)m 0726 装備帰るので少し時間かかります
何だか訳が分からないレスで ごめんなさい🙇 では お言葉に甘えて ペサロさん、神龍おねがいします🙏
タマさん、偽物がいましたか?
よろしくお願いしますm(__)m
大丈夫、ピサロ剣の試し切り行きましょうm(._.)mあ
ご迷惑をかけたのは私ですよ^_^ 御礼なんて要らないです(`・ω・´)
やっぱり、正体不明なんだ? フレンドマーク出てなかったから フレ申請しちゃった。 まーいいか。 誰かよくわかんないし。笑
まーさん一式揃ったんですね😆 羨ましいです😖
幻ドレアム出せたら良かったのですが…(。•́ωก̀。) 入手早々に持ち寄りしてしまいました…(泣。 すいませんm(__)m お礼に妥当しませんがUSJか幻エスタークなら部屋立て出来ますがいかがですか??(*゚▽゚*)
大丈夫ですよΨ(`▽´)Ψ 頑張って下さい\(^o^)/
ウリンさん、居たんですよ(。>д<)タマさんだったんですよ(T_T)
ありがとうございます😊
てか偽物のタマさん怖いですねΣ(゚д゚lll)
ウムム。なりすましですかね?
ひとはさん私はフレ申請忘れてました( ^∀^)
ウリンさん神龍頑張って下さいね!\(^o^)/
成りすましなのかな?? たまたま、偶然名前が似てただけかもですw
自分も申請忘れてました(笑)
今度からは、フレマーク確認してから出発します( ・`д・´)
あの状況で参加はなりすましでしょうね😓
頑張ります!
おっかね〜Σ(゚д゚lll) ですね笑 いや、笑えなか
ひとはさん良かったら、フレ申請中から見れると思うのでスクショ撮ってもらえますか?? 気になって寝れそうにありませんwww
どこに行くんでしたかね?
(`・ω・´)
神龍ですよΣ(゚д゚lll) 0726だそうです
おっ!USJあるんですか(゜ロ゜)私はたまたま行けたので、行って無い方誘ってあげてください♪ヽ(´▽`)/
おっかねー:;(∩´﹏`∩);:
あ、今フレ申請見たら、承認されてなかったので、消しちゃった。 ほおっておけばいいよ。 そのうち飽きるだろうし、フレンドマークに気を付けてれば、大丈夫でしょ。
この板の皆さんとは行きましたよ(*´∇`*) 電車30分の距離なんで、近く行った時は拾って帰ってますww モガPやスキル玉狙いでも良いですよ🎵 もちろん幻エスタークでも大丈夫です(*´∇`*)
不思議な見た目でした(。>д<)TKGさん趣味変わった?って思うほど(゜ロ゜)
そーなんですか…残念(ノД`)www
じゃあモモP欲しいので、お願いしますε=(ノ・∀・)ツ
ペサロさん 貴重な鍵をありがとうございました! ぷうりさん ウリンさん ありがとうございました😄 楽しかったー✨
私、変態系以外なら結構変えてますヾ(๑╹◡╹)ノ" ちなみに性能良いですが、天使のレオタードとかは着れないですwww
自分もエスタークならありますよ😆
ペサロさん、ぷうりさん、長野さん、お疲れ様でした。 すぐ死ぬ所を、最後まで生き残れました。 ジェムが貰えました!ありがとうございました😊
了解しました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) エスタークも行きますか??
ありがとうございました。スレ読み返しました。
ウリンさん、長野さん、ぷうりさんありがとうございます( ´ ▽ ` ) リーダーボーナスで鎧下一つでました( ^ω^ ) 盾は完凸いらないやって思ってたけど、あと盾が一つで本当にすべて完凸 欲深くなってきてしまってる💦(T ^ T)
ところで タマさんの偽物が来たんですか? 怖いですね!((((;゚Д゚)))))))
しんりゅう組さん、お帰りなさいお疲れ様でした(^^)
ペサロさん 長野さん ウリンさん ありがとうございました^o^ スキルフィニッシュ出来なくてごめんなさいm(__)m まだお時間ありましたら、もう一度お付き合い下さい
お疲れ様ですΨ(`▽´)Ψ ペサロさん全完凸まであと少しですねΣ(゚д゚lll) 頑張って下さい\(^o^)/
お、よかってです^_^ ノーデスもおめでとうございます\(^o^)/
エスターク行ったら寝落ちしそうです( TДT)またお願いします( ^∀^)
成りすましなのか、偶然なのか分かりませんが居たみたいですwww
鎧下おめでとうございます! 分かります! 私も みつきさんに初めて魔王ゾーマに連れて行ってもらって それだけで大満足だったのですが、他の幻とかも行っちゃうと 装備が欲しくなりますね笑
大丈夫ですよ、ずいぶん強くなってきてるし 立ち回りも理解されてますよ♪ しんりゅうは難しく無いのに防具を完凸すれば、かなりの防御力になります 防御力上げたいならお勧めです
皆さん本当にありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったですΨ(`▽´)Ψ また明日もお願いします\(^o^)/おやすみなさいΨ(`▽´)Ψ
ぷうりさん、ありがとうございます。 今回は生き残れましたが、次はないような。
みつきさん、おやすみなさい💤
了解です! では、部屋鍵お借りして0363のUSJです。 この板の皆さんなら、大歓迎ですので他の方も参加お待ちしておりますヾ(๑╹◡╹)ノ"
タマさんのストーカー? 夜道には気をつけて下さい((((;゚Д゚)))))))
部屋番号指定でマルチ募集してたので完全になりすましですよ。 フレンドマークまで気づかなかった方が悪いですけど、なりすまして入るのは良くないですよね😓
みつきさんありがとうございました! お疲れ様です!おやすみなさい💤(*´罒`*)
ウリンさん ぜひ行きましょう^o^
エグチキの装備見た目がカッコいいですよ( ´ ▽ ` ) タマさんも使ってらっしゃいますしね♪
みつきさん お疲れ様でした おやすみなさい💤
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ またお願いします(^o^)
ぷうりさん((((;゚Д゚)))))))
みつきさん今日もありがとうございました! いつもいつも 優しくしてくれて本当に嬉しいです✨ 明日は色々と付き合ってもらいますので覚悟しといてね笑
みつきさん、おやすみなさーい。 ひとは、多分また当分来れないので元気でねー( ;∀;)
みつきさんお疲れ様でした😊 おやすみなさい💤
まー×3さん今から部屋立てますのでお待ちしておりますヾ(๑╹◡╹)ノ" USJ 0363てす。 まー×3さん優先でどなたでも大歓迎です。 皆さんお待ちしております🎵
戻りましたぁー! 溜まってた過去スレ読み返すと疲れました(笑)
長野ちゃーん。何かして遊ぼう。 なんか、長野ちゃんと長い間遊んでない気がするよ?
ペサロさん ウリンさん 長野さん しんりゅうお付き合い下さい ペサロさんの番号お借りして0726で待ってます
ありがとうございます( ´ ▽ ` ) お願いします
まみさん、おかえりー。 ひとははもう、ログを読み返すの諦めてまーす。 笑
はい!喜んで!✨
お帰りなさい。お疲れ様です。 いろんなことあって、驚いたかな?w
ぷうりさんがお誘いくれたので先に行ってきます🙇 姉さん、まだいて下さいね! ごめんなさい!
了解だよ~。 頑張って死んでらっしゃーい ('◇')ゞ
まー✖️3さんおやすみになられました??
ぷうりさん、有無を言わさず、流石です^_^
よし。この隙にウリンちゃん、どっか行きたい所ない?
まー✖️3さんおやすみになられたみたいなので、あと1人0363USJお付き合い下さい(>人<;)
じゃ、ひとはおじゃまするー。
ペサロさん 長野さん ウリンさん ありがとうございました(o^^o) ミッションクリア出来ました*\(^o^)/*
ぷうりさん 貴重な方をありがとうございました✨ ペサロさん ウリンさん お疲れ様でした😄 でれー楽しかったです✨
ぷうりさん、ペサロさん、長野さん、お疲れ様でした。 回復ありがとうございました😊 生き残れました! ありがとうございました。
方ってなんだ😱 鍵をありがとうございました🙇
すいません。旅行きました!
ぷうりさん、長野さん、ウリンさんお疲れ様でした(^o^) ありがとうございます しんりゅうはサクサクいけて楽しいですねψ(`∇´)ψ 今回のラピスドラゴン? しんりゅうの鍵は泥するんだろか?
ひとは姉さん 帰ってきました(*゚▽゚*) ユニスタからお帰りになるまで 正座して待機してます!
たまさん、まーさん、ひとはさんありがとうございます😊 スタンプ祭り楽しかったぁ😆
おかえりなさい( ´ ▽ ` ) お疲れ様です
USJ 怖すぎる!!!!!!!
長野さん、ちゃんと打ったつもりでも、変換とかおかしくなりますよね。 私はいつもですが。
TKGさん、クロさん、ひとはさんお疲れ様でしたʕ·͡ˑ·ཻʔ 楽しかったですね( ᵔᵒᵔ )♡ TKGさん、乱入失礼しました(笑)
まみさん、ワニ🐊さん、ひとはさんご参加ありがとうございました🎵 役10分位、スタンプ祭りでしたねwww 1人笑いながらみてました🤣
諦めるときもあるんですが、ほとんど読んでます(笑)
ラピスは鍵おとさないんじゃないかな~? 過去も見たこと無いよ?
まみちゃん、もう寝るかな?
間違った😖 まみさんありがとうございました(笑)
神龍の鍵は今回も落ちるらしいですね! でもきっと 都市伝説ですね😄 一月前の私は 神龍なんて 未知の世界で行けませんでした💦
ウリンちゃん、ただいま(^^) なんか色々あってたね(笑) めっちゃイライラしながら読んだわ(笑)
過去スレ読み返すの大変でした(笑)
たまさんスタンプ連打しながら自分も爆笑してました(笑)
あの状態10分も続けてたの? 入った瞬間 おしっこ漏れそうになったよ? USJ こわすぎるよお。
寝るか悩んでるところ(笑)
ひとはさん、神竜の鍵は落ちるみたいですよ😮
正しく打ったつもりが 間違ってる事 沢山あります😣 一人でノリツッコミ沢山してます笑
面白いほどのらスタンプ祭りでしたね(笑) 1人でニヤニヤなってました(笑)
初級でメタル鍵 上級で強化鍵 伝説ではぐメタ鍵 らしいですよヾ(๑╹◡╹)ノ"
恐怖のスタンプ部屋ですよ(笑)
間違えてるの気づきませんでした(笑)
へー、鍵おちるんだ。 いつも使えないアクセしか見たこと無かった。 定期的にソロで放置完クリアしてみようかな?
笑🤣 だって、誰も来てくれないんだもんwww
あはは。ごめんね。 すごく勉強になったし、乗り込んじゃったよ。 タマさんの、違うといいけどやりそうな感じだよ。
USJって楽しい世界じゃなかったんですか? いつの間に こわい所になったんですか?((((;゚Д゚)))))))
えっ?! ワニ🐊さんどこ情報ですか?? イベントのドロップ報酬載ってませんがサプライズ報酬とかですかね?
私でも乗り込んでると思う!笑 あの態度は酷すぎる(`‐ω‐´)
タマさん、寂しかったですか?
USJはすごい怖いところでした。 頭のイカレ〇人が沢山いました。笑
このサイトの運営日記でクリア画像貼ってたんですが、ドロップ報酬に鍵がありましたよ😮
私はスルーしたのに、よくまみちゃんが突っ込みますw
逝かれてませんよ(笑)
寂しかったよ… まみさんとワニ🐊さんいなかったら、死んでました((((;゚Д゚)))))))
ウリンちゃんの誤字はすぐ突っ込みたくなるもん(笑)
ひいぃ。 無事に戻ってこれて良かったです((((;゚Д゚)))))))
実は乱入する前は2分ほどためらってましたwwww 誰1人来てなかったんで乱入しました(笑)
ひとはさんも頭のイカレ〇人に感染されつつありますよヾ(๑╹◡╹)ノ"
凄かったよ。人数いるから強気でいるんだなって感心したよw
よし、軽く神龍でも行こうか。 長野ちゃん。ウリンちゃん、あと一人 神龍だけど行く人いない?
そういえばGWにメタスラ剣錬金ほぼ確定ですねψ(`∇´)ψ
私、2分間も放置プ◯イされてたのですか((((;゚Д゚)))))))www
ネットの世界でしか何も言えない可愛そうな人なんだよ(笑) あっ、ウリンちゃん! 日曜の夜はずっと星ドラに滞在するから相手してね(笑)
まみさん、自分もためらいました(笑) 入ってみたらスタンプ祭り部屋になって楽しかったです(笑)
ハイ!! 行きたいです(*´罒`*)ニヒヒ♡
ひとはは小学校の頃から 頭おかしいって言われてるので だいじょうび!!!
ごめんなさい… 放置プ〇イしてました( ᵔᵒᵔ )♡笑 乱入ってあんまりしたことなくて緊張して(笑)
ワニ🐊さんまで… 実は皆さんS気質ですか?!(笑。
まみちゃん、この前トイレ🚽で思い出したね。 スキルフィニッシングではなくて、スキルフラッシュって言ってたみたい。
んじゃー軽く神龍、 長野ちゃん、うりんちゃん、TKGさん。0363へщ(゚Д゚щ)カモーン
クロさんもためらってたんですねwwww クロさん来るまでは2人でスタンプ祭りしてましたからね(笑)
たまさん、再度サイト確認したらラピスの記事あってやっぱりしんりゅうの鍵出るって書いてましたよ👍
あ!姉さん! 今回は私に出させて下さい!
え?ひとはさん?
スキルフラッシュ… だめだ。ツボったwwww
あ、タイム、スタミナ足りてない!!!!!!!! ごめんなさいー。
あぁ… また書き込み遅れた😱 良ければ 帰ってきたら つぎ出させて下さい。
私も出せます!
自分は元々Sですからね😁
なら、私が出します!
光ってたの!
実はS気質かもしれません…笑
まみさん、2人で祭りだったんですね(笑)
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
じゃあ、悪いけど長野ちゃんだしてもらっていい? ひとはスタミナ溜まったら出すから。 メンバーは長野ちゃん、ウリンちゃん、TKGさん、ひとはで。
確かにスキルフィニッシュのときすっごく画面明るくなって光るもんね!笑
ウリンさん、私に出させて下さいな😄 ひとはさん、ウリンさん、タマさん、0363の番号お借りします!よろしゅーです。
2人で5分ほどしてましたよ(笑)
あらまぁ了解しましたw
長野さんありがとうございます(^^) お邪魔しまーす🎵
分かりました!
まみそん、ログの中でウリンさんがレオダーマとゾーマの魔王行ったのあったでしょ? そのうちまみさんも拉致させて頂きますψ(`∇´)ψ
それでは今日はそろそろ寝ます(^^) 明日は22時頃に少し顔出しにきます! みなさんおやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
そんな感じの会話見た記憶があります(笑) 最近星ドラがなかなかできなくてレベルが上がらないんです(´;ω;`) 頑張って上げます!
そろそろ寝ます(^o^) 今日は幻鍵ばかりで楽しかったなぁ( ´ ▽ ` ) また宜しくお願いしますm(._.)m では、おやすみなさい。・゜・(ノД`)・゜・。
無理せずゆっくり行きましょう〜( ^ω^ ) 大丈夫よ、みんな強いから♪ とりあえず試しに近い内にね(^ー゜) ではまた( ´ ▽ ` )ノ
まみさん ペサロさん また遊んで下さい(^ ^) おやすみなさい💤 私も失礼して寝ます おやすみなさい(_ _).。o○
ペサロさん、おやすみなさーい。 また遊んでねー。 ('◇')ゞ
ペサロさん、まみさん、ぷうりさんおやすみなさい💤 また明日もよろしくお願いします😊
ひとはさん タマさん ウリンさん お付き合い ありがとうございました! 楽しかったー✨
長野さん、ひとはさん、タマさん、ありがとうございました^_^ また生き残れました!良かったです。 お疲れ様でした。 私もスタミナ満杯で、何か出します!
長野さん神龍ありがとうございます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ひとはさん、ウリたんお疲れ様でした(*゚▽゚*)
まみさん、レベルなんてすぐ上がるから、きにしなくてもだいじょうび!! ひとはも全然装備も武器も弱いし。 全然だいじょうび!!!
まみさん ペサロさん ぷうりさん ありがとうございました! お休みなさい(*^o^*) まみさん 明日知り合いに群馬お願いするから待ってて下さいね😄
まみさん、ペサロさんお疲れ様でした(*゚▽゚*) また遊んで下さい🎵 おやすみなさい💤
長野ちゃん、神龍鍵ありがとうねー。 もう神龍なんて超余裕だね。
ペサロさん、まみちゃん、ぷうりさん、おやすみなさい⭐
ワニ🐊さん返事遅れました(。•́ωก̀。)… おおっ本当なんですね🎵 ちょっと頑張らなくては(*゚▽゚*)
ぷうりさんお疲れ様でした(^^) おやすみなさい💤
幻龍、ヒュンケル、バラン、バーンやらありますが、行きますか?
ウリンちゃん、本当に強くなったね~。 後は回復盾手に入ったら本当に ひとはより強くなるよ? ひとは抜かれちゃう~。
幻龍、ヒュンケル、バラン、バーン................. 全部 ひとは 殺されるリストに入ってる人達だ。 怖い。 ( ´艸`)
ダイコラボの鍵は、装備縛りキツイので大事に保管しといた方がいいですよ(ノД`)
ひとはさんなら、どれもいけると思いますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ひとはさんはいつも褒めてくれますね😊 ありがとうございます。盾、ミラクル何ちゃらがありますが倉庫です。盾🛡欲しい。
仮眠時間になりました。少し寝ます。おやすみなさい💤 みなさん、頑張って下さいね😉
ウリンさん 今のアカで欲しくドラ始めて1.2ヶ月でしたっけ? この短期間で あそこまで強くなってすごいです! ガチャ運も良さそうで羨ましいです😄
ダイ装備、売ってますが大丈夫ですかね?
私持っていませんが、ミラクルシールド結構使えた気がします(๑•̀ㅂ•́)و✧
よし、ひとはスタミナ溜まったから、もう1回 軽く神龍行こう!!! メンバーはさっきと同じで。 石はいらないからね。 0363で物足りないかもしれないけど 神龍立てまーす。
ロウフウさん お疲れ様です(*゚▽゚*) お休みなさい😄
ありがとうございます!
3月から始めました。職業神とメタ鍵で🗝頑張りましたが、ももp溜まらず、です。
ロウフウさん、おやすみなさい💤
うりんちゃーん、TKGさーん。0363に集合~
いえ、ダイ装備といいますか…耐性ある装備の縛りがキツイんです(ノД`) ロト盾やはぐメタ盾などなど… バーンとか特にですね(ノД`) 魔王バーン私1人だけ、妥協のルビ盾で他の野良の方はガチガチの装備パーティーで行ったら3ゲージで全滅しました(。•́ωก̀。)…グス
はーい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
スパゲティ―全然仕事しない。 なんだあれ? まさか神龍で死ぬとは 油断大敵だね。
ひとはさん神龍ありがとうございました🎵 長野さん、ウリたんお疲れ様でした(*゚▽゚*) ドロップ残念でしたね(。•́ωก̀。)…グス
ひとはさん、長野さん、タマさん、お疲れ様でした^_^ なぜか死んでしまいました。調子乗りました。 ありがとうございました😊
ミートスパの方が良いかもですねw
ごめん。。。リーダーボーナスで 鎧出た。。。。。。 ( ´艸`)
姉さん 貴重な鍵をありがとうございました✨ ウリンさん タマさん ありがとうございました😄 ちょっと舐めてたら 神龍さん激おこでしたね😱 ビックリしたー。
なんか、怖いですね((((;゚Д゚))))))) 私はいつ行けるのだろうか。
リーダーボーナスは、ホストさんの特権ですので(*゚▽゚*) 出て良かったです🎵 リーダーボーナスでも出ない時は、萎えますよね…
良かったです!
激おこだったねー。 みんなしびれまくってどうにもこうにも。 スパゲティ―じゃなくて、ミートスパじゃないと あんまり効果ないのかなー。
倒されまくったんですかね?
旧魔王なら、無課金でもイベント装備を完凸すれば行けると思いますが、比較的新しいとこは、1人でも妥協したら厳しいみたいです…泣。 私も気長に使える日を待ちますヾ(๑╹◡╹)ノ"
でも、ひとは イベント装備は完凸しても 使わないからなー。 袋圧迫して困る。 使い道と、耐性とか、やっぱり星5装備と比べると使う気にならないや。
もう少し 遊んでもらいたかったのですが、すみません。明日もあるので そろそろ失礼します🙇 ひとはさん久しぶりに会えて嬉しかったです😄 体調にはくれぐれも気をつけて下さい。 タマさんも久しぶりにご一緒できて嬉しかったです😄 ウリンさん、今日は変な方達にからまれて大変でしたね😭 でも、ここにはウリンさんの仲間が沢山いるので安心して下さい。
長野ちゃん、遅くまでありがとうね。 久々に一緒に あそべてよかったよ。 また遊んでね~ (; ・`д・´)
ありがとうございます😊 はい!皆さんがいます! ありがとうございました。おやすみなさい💤
実は私も使う気満々でしたが、実際のところコレクターになりつつありますw スキル上げ用にも貯めてるので、預け屋を拡張しても追いつかないです(。˘•ε•˘。)
長野さんお疲れ様でした🎵 私も久し振りに長野さんとのマルチ楽しませていただき感謝です(*゚▽゚*) またの機会を楽しみにしてますヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい💤
ひとはさんいまさらですが、あの三千万の売り上げは大丈夫でしたか? 大丈夫だからいるんでしょうが、ドキドキしましたか?
ウリンちゃんは、ちょっと前まで正直弱かったけど、 武器もいいのそろってるし、本当につよくなったよね。 Lvも順調にあがってきてるし、あせらずひとはみたいに職業神で地味地に やってたら、すぐ激強くなるよ~。
うーんとねー、ファイルサーバーって会社の人全員がデータ入れてるでっかい コンピュータがあるんだけど、土曜日に新しく入れ替えて 月曜日みんな来たら、大騒ぎになった。 笑 テストしまくったんだけど、数万ファイルの設定がうまくいってなかったのと MSのセキュリティパッチのせいで動かない機械が沢山。 続く
弱かったですね。何度やめようと思ったか。 でも、ご当地の人達のお世話になって、無駄にしたくないと思いました。
メーカーのSEの人も原因がわかんなくて、ひとはと調べまくったら、 通信ポートがMSのせいで勝手に変わってって、通信が遮断されてたから、 全部設定変えたら一気に直った。 SEの人や、メーカーの人も知らなかった事を発見したので 会社で全国の関連会社に報告回すから手順教えてって、( ´艸`) 手順書と原因と対応策とポート番号の変え方教えたら SEの人もメーカーの人も 凄い喜んでたけど、ひとは神経擦り切れてしにそうだったよ? 笑
ひとはさん、様々ですね! ヘッドハンティングされますね!皆さん、ここぞとばかりに来ましたね!それにしてもひとはさん、凄いですね! ひとはさん居なかったら、大変どころか潰れますねw
神経擦れ切れちゃいますね。 みなさん、勉強代をはらいましたか? 勉強会したら、たくさん来ますね!
ひとは、会社辞めるって付き合いのある会社の人に言ったら、 色々な会社が、すいませんがひとはさんいなくなったら、 手に負えないので、うちの会社とのサポートやめさせてもらいます。って 付き合いのある会社の営業さんや、SEさんが一斉に止めに入ってきて笑った。
タマさん、ひとはさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました😊
うりんちゃん、お疲れさまでした~。 ひとはも寝よう。 また遊んでね~('◇')ゞ
ひとはさん大変だったんですね😖 皆さんに頼られて解決出来たのは良いですが、ストレスがハンパないと思うので、息抜きもしっかりして休める時は休んでください😭
何度もいうけど、どんな仕事でも、誰でもとてもしんどいのです。 別にひとはだけが特別じゃないです。 みんな、えらいのです。 ひとはは他の仕事してる人達を尊敬していますよ。
止めますよ!死活問題ですから、必至になりますよね! 仕事好きだから、ひとはさん続けられるのですね。 頼りにされるのは嬉しいけど、疲れませんか? 無理しないでください。
お疲れ様でした。ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
まだ、大きな仕事が残ってるので、 またしばらく顔出せなくなるかもしれないけれど、 ひとはの事 忘れたらやだよ? 笑
業種は違えど仕事には責任がありますよね。 ひとはさんのように、他の方を尊敬して自分に出来ることはきっちりやってくれる人は会社にとっても大事な社員さんです。 自分は会社には駒のような扱いされることもありますが、出来ることはやってます。 一応部下には頼られていると思っていますが、同期や上司には目に余るやつもいるのが現実です😓
忙しくて顔を出せなくても忘れませんので大丈夫ですよ(笑)
クロさん、タマさんのなりすまし、分かった気がします。
ひとはさん、忘れませんよ! ひとはさんが来た時、強くなってるはずです。
そーなんですか?
はい。また覗いてるからあえて書きませんが、あの人達です。
私も名無しにするか。 したらしたらで、ウリンが名無しになってるぞ!って言われるだけですが、毎日覗いてるみたいですよ。
どうですか?
ウリンさん、気分を悪くさせると思いますが聞いてください。 名無しだろうとコテハンだろうと、煽りに乗ってしまってはダメですよ。 もちろん、楽しくスレメンバーで遊べるのが一番ですが、どんな人でも参加出来てコメント出来るのがサイトのスレッドなんです。 気になるコメントがあって、腹が立つのもわかりますが売り言葉に買い言葉で返してしまえば荒れてしまいます。 黙って鎮火すればいいかなって思って何も言いませんでしたが、ちょっと忠告させてもらいます。 気分を悪くさせてすいません。
いいです。もう。
それじゃあ名無しになってませんよ(笑)
相手にしてません。約束しましたから。 クロさんにはクロさんの考え方があるように私にもあります。 忠告ありがとうございます。 やよさん、待っていたかったけれど、ちょっと無理でした。 かえり、気をつけて。
自分の意見は言うべきではなかったようですね。 気分を悪くさせてしまいすいませんでした。
みなさん、お疲れ様です。 今、仕事が終わってまだスレを読んでいないのですが、何かあったのかな…? なかなか夜にみなさんと一緒になれませんが 今日もお疲れ様でした! また、よろしくお願いしますね😊
やよさんお仕事お疲れ様でした😊
おはようございます( ^∀^)まずはTKGさん、USJカギ出して貰って寝落ちしてしまいごめんなさい( TДT)ウリンさん、クロさん成りすましの件は、私の不注意でした。ごめんなさい(-_-;)しかし、二人はまた仲良く遊べると信じています。そうじゃないとそれこそ名無しさんの思うつぼなので。今夜一緒にマルチ行きましょう♪ヽ(´▽`)/22時頃大丈夫ですかね?待ってます♪ヽ(´▽`)/じゃあ今日も星ドラ楽しもう\(^^)/
まーまーまーさん みなさん おはようございます。
すいません、また寝落ちしてしまいました(ノД`)
皆さまおはようございますヾ(๑╹◡╹)ノ" まー×3さんおはようございます🎵 私も夜遊びに来ますのでUSJ行きましょう(*゚▽゚*)
まーさん、タマさん、アレスさん、こんにちは。 「王様の耳」のスレの方達、こんにちは。 ご当地2を覗いてくれてありがとうございます。 わざわざ教えてくれるとは思いませんでした。
やっぱり名無しは良くないですね。
クロさん、ありがとう。 気を使わせて、言いたくない事を言わせてごめんなさい🙏 鎮火どころか、盛り上がってるようですけど。
アレスさん、TKGさん、ウリンさんこんにちは( ^∀^)何か盛り上がってるんですか(^o^)TKGさん今夜お願いします( ^∀^)ウリンさんもクロさんも行きましょう♪ヽ(´▽`)/私、妄想したんですが、スレの人達とリアルにUSJのドラクエイベント行ったら盛り上がるだろうなぁ( ☆∀☆)と、私の妄想でした(  ̄▽ ̄)
今日は誰も居ないかな(´・ω・`)また夜に遊びましょう( ^∀^)
まー×3さん了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) それじゃ、まー×3さん、ウリたん、ワニがさんのメンバーで行きましょうヾ(๑╹◡╹)ノ" ユニバ行きたいですね(ノД`)
みなさんこんにちは(^^) ネットの中では色んな人たちもいてそれと同じような色んな考え方もあるので難しい問題ですよね。 でも誰が正しいとか正しくないとかは全くないと思うので、人それぞれの行動でいいんじゃないんですかね… うまく伝えられないんですが…
まみさん、お疲れ様です。 人それぞれの考え、言葉の捉え方…沢山あるけど本当に難しい問題ですね。 私バカだから、朝方に考え過ぎて頭が不安や悲しさや悔しさで混乱してしまいました…。 みなさんにコメント返さなきゃって思ってたけど…みなさん、本当にすいません。 まみさん、現実、色々あるかと思うけど…自分の考え、自分のペースで、どうにか乗り越えてください。 では、仕事に行ってきます😊
やよさんお疲れ様です( ^∀^)私は、このスレで沢山楽しませて貰ってます♪ヽ(´▽`)/まみさんの言う通り、人は色々です( ^∀^)私はこのスレの人達好きですよ( ☆∀☆)また、新たに入りたい人も歓迎です(^_^)vと言うことで、やよさん今日も笑顔で頑張ってください(^o^)
みなさんお疲れ様です(  ̄▽ ̄)また今夜も星ドラ楽しみましょう♪ヽ(´▽`)/TKGさんよろしくお願いします( ・`д・´)
ばんちょうさん、来ないですね( TДT)ヘムたい長!今夜待ってますよ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ TKGさん、野良での偶然の出会いでしたね〜ψ(`∇´)ψ 楽しかったですψ(`∇´)ψ
ばかたれさんこんばんは( ´∀`)
みなさんこんばんは(`・∀・´)ノ まーさんすみません、野良ってましたf^_^;) 今日はもう寝るので ご挨拶だけで、失礼しますm(_ _)m
こんばんは\(^o^)/ 今日もお願いします^_^
ばんちょうさんこんばんは^_^ お疲れ様ですm(_ _)m お休みなさい\(^o^)/
また来て下さいね♪( ´▽`)
みつきさんこんばんは(`・∀・´)ノ すみません( ̄_ ̄|||) どよ~ん 眠気がヤバイです|オフトゥン|┗(˘ω˘ )┓三 バックトゥ- おやすみなさいm(_ _)m
ばんちょうさんお疲れ様&おやすみなさい(。>д<)また遊んでくださいm(__)mみつきさんこんばんは( ´∀`)
みなさんが集まり始めましたね( ´∀`)
ウーン( ̄~ ̄;)みなさん昨日の件でお疲れですかね( ̄▽ ̄;)ウリンさん、クロさんもう少ししたらUSJ行きますよε=(ノ・∀・)ツ
お休みなさい💤 お体お大事にして下さいねm(_ _)m
まーさんこんばんは\(^o^)/
みつきさんこんばんは( ´∀`)ヒマなので、どこか遊びに行きませんか?
挨拶遅れましたm(_ _)m ばかたれさんこんばんは\(^o^)/ 私も昨日TKGさんと会いましたΨ(`▽´)Ψ
よろしくお願いしますΨ(`▽´)Ψ
どこ行きましょう?とりあえずスタミナ0行きますか( ´∀`)0363で待ってます( ´∀`)
皆さん、こんばんわ(*´∇`*) ばかたれさん、野良ではお世話になりましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 野良で会えると嬉しいですね🎵 まー×3、ウリたん、ワニ🐊さんUSJは、23時頃でも大丈夫ですか?? 今、野良で周回してるので(ノД`)苦笑。
タマさん、お疲れ様です^_^ 大丈夫です。
みつきさん、まーさん、こんばんは^_^ ばんちょうさん、お休みなさい。
TKGさん、ウリンさんこんばんは! まーさんありがとうございました! 棺すみませんm(_ _)m
了解です。 また来ます〜
みつきさんこんばんわ(*´∇`*)
昨日は本当にありがとうございました! 楽しかったです^_^ もっと強くなったらまたお願いします\(^o^)/笑
みつきさんお疲れ様でした( ´∀`)TKGさん、ウリンさんこんばんは\(^^)/待ってました♪ヽ(´▽`)/
まーさん、運営に連絡してました。 疲れてはないので、大丈夫ですよ。
大丈夫ですよ( ´∀`)
お疲れ様でしたm(_ _)m
そうだったんですね(*´ω`*)ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ウリンさんはみんなの事を考えてくれる優しい人ですね(*´∇`*)
ウリンさん龍の伝説終わりましたか?良ければみつきさんと私と行きませんか(^w^)
大丈夫ですよ( ´∀`)あのマヒは厄介ですね(-_-;)
マルチはクリアしてます。 ソロは上級までですね(・∀・)
無料分ありますから、行きますか?
居ないかな?また後で^_^
ごめんなさい🙇 来ました
仕事中ですが…みつきさん、ウリンさん、タマさん、まー×3さん、こんばんはー お疲れ様です😊
やよさんこんばんは\(^o^)/ お疲れ様です^_^
皆さん、再びこんばんはψ(`∇´)ψ TKGさん、またまた野良で会いましたね〜ψ(`∇´)ψ1日に2回も野良で同じ人に会ったのは初めてでしたψ(`∇´)ψありがとうございましたψ(`∇´)ψ
こんばんは(*^o^*) 皆様 お疲れ様です。
皆さまこんばんは(`・ω・´)どなたかヒュンケルの決闘お手伝いお願いできませんか(`・ω・´)?
こんばんはΨ(`▽´)Ψ 2回も!凄いですねΣ(゚д゚lll)
長野さんこんばんは\(^o^)/ 昨日はありがとうございましたΨ(`▽´)Ψ
おいどんさんこんばんは!
みつきさんコンバンワ٩(^‿^)۶
みつきさん こんばんはー😄 さっき幻龍の鍵出たから 後で付き合ってもらえると嬉しいです✨
おいどんさん こんばんは😄
長野さんコンバンワ٩(^‿^)۶ 鍵の件どうもありがとうございましたm(__)m
こんばんはΨ(`▽´)Ψ
ヒュンケルさん、一度行ったっきりだから私じゃお役に立てないかも…🙇
ありがとうございます\(^o^)/ 貴重な鍵ですが、よろしいのですか?Σ(゚д゚lll)
難易度的には激ムズなのですかねΣ(-᷅_-᷄๑)初心者過ぎまして(`・ω・´)汗 負けても構わないのですが( ´ ▽ ` )ノ
いえいえ。 他の方が頑張ってくれたので 私は何もしてないですよ🙏
勿論ですよー👍 楽しみましょう😄
おいどんさん、お役に立てないですが、無料分があるので、立てることくらいならできますよ
そんな事はありませんよ( ´ ▽ ` )ノ嬉しかったです^_^ お礼を言えて良かったです😠
皆さん こんばんは(^ ^)
ありがとうございます(;_;) 私なんかをいつもいろいろなところに連れて行っていただいて… 本当に感謝ですm(_ _)m
ぷうりさんこんばんは( ^ω^ )
僕が貼りますよ(`・ω・´みつきさん)取っておいてください(`・ω・´)お誘いがあるようですので、そちらに参加してください。すみませんm(__)m
ガード何回もしたような…😅 初登場以来 行ってないです😅
ぷうりさんこんばんは(`・ω・´)
いえ、どうせ行かないので勿体無いです^_^ 長野さん今すぐでは無いですよね?
長野さんでも苦労したという事はかなり難しいのですね(`・ω・´)スルー安定ですね(`・ω・´) ありがとうございました!忘れてください(●´ω`●)
ぷうりさん こんばんはー😄 昨日は神龍ありがとうございました✨ 後でみつきさんと一緒に幻龍行きましょう! 先ほど鍵ゲットしました✨
おいどんさん こんばんは( ^ω^ ) ようこそ おこしやす
こちらこそー😄 今すぐではないので大丈夫です。(*^o^*)
初めまして(`・ω・´)たまに顔出すかもしれない雑魚ですがよろしくお願い申し上げます٩( ᐛ )و
長野さん こんばんは(o^^o) 昨日は ありがとうございました 幻龍 お初ですけどよろしくお願いしますm(__)m
ペサロさんコンバンワ٩(^‿^)۶
いやいや、せっかくだから頑張って来て下さい!😄 役に立たなくて大丈夫なら 私もお伴いたしますよ。
こちらこそよろしくお願いします(^ ^)
おいどんさん行ってみませんか? どうせ無料なので、負けたとしてもダメージゼロです^_^笑
ペサロさん こんばんは( ^ω^ )
ペサロさん こんばんは(*^o^*) 昨日もありがとうございました✨ 幻龍の鍵 出たので後で付き合って下さいねー🙏
ペサロさんこんばんは^_^ 昨日は幻龍ありがとうございました😊 とんでもなく燃えました笑
楽しみましょう✨
良いのでしょうか(`・ω・´)かなり足引っ張ると思うのですが27分ごろ5454で貼りますので来ていただける方居ましたらお願いしたいですm(__)m
ぷうりさん、みつきさん、長野さん、おいどんさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます( ´ ▽ ` ) 是非お願いしますm(._.)m
おいどんさん、長野さん、ぷうりさんこんばんは( ´∀`)
アツかったですね〜ψ(`∇´)ψ 凄い楽しかったです( ^ω^ )
了解です👍
ペサロサイトこんばんは( ´∀`)
まーさん改めましてこんばんは! 先ほどすみませんm(_ _)m
ペサロさん 後ほどお願いします(*゚▽゚*) まーさん こんばんはーノシ
まーさんこんばんは( ^ω^ )
こちらこそですΨ(`▽´)Ψ ありがとうございました
少しだけ抜けますね(^^;; すみません💦
ちょっとの間、意識不明になってました( ̄▽ ̄;)ウリンさんマルチ行きましょう♪ヽ(´▽`)/
みつきさん、こちらこそお願いします(^w^)
皆さんこんばんわ〜(*´∇`*) 戻って参りました🎵 ばかたれさん、まさかの2回目(*´∇`*) しんりゅう鍵ドロップしなかったのは、残念ですが、ばかたれさんに2度も会えただけ幸運でした🎵
了解です^_^ またお願いしますΨ(`▽´)Ψ
ありがとうございます^_^
おおおー!皆さま介護ありがとうございましたm(__)m お礼と言いますかエスタークの鍵あるのですがいかがでしょうか(`・ω・´) デレ嬉しいでござんす\\\٩(๑`^´๑)۶////
おいどんさん、ぷうりさん、長野さん、ありがとうございました! ノーデス取れてよかったです^_^ おいどんさん、フレ申請させて貰ったので、よろしければお願いしますm(_ _)m
おいどんさん みつきさん 長野さん ありがとうございました*\(^o^)/* クリア出来て良かったです‼︎ おいどんさん フレ申請したのでよろしくお願いします(^ ^)
おいどんさん みつきさん ぷうりさん お疲れ様でした!ありがとうございました😄 勝てましたね!良かったー😄
TKGさんこんばんは( ^ω^ )
やよさん、お疲れ様です! こんばんわ(*´∇`*) お仕事頑張って下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんばんは( ^ω^ )
TKGさんおかえりなさい♪ヽ(´▽`)/
皆さまフレ申請忘れてしまいましたが、雑魚の僕で宜しければお願い致します(`・ω・´) 本当に感謝でございマッスル\\\٩(๑`^´๑)۶////
ぷうりさんこんばんわ(*´∇`*)🎵
タマさん、こんばんはー😄
こちらこそお願いしますΨ(`▽´)Ψ
おいどんさん、初めましてこんばんわ(*´∇`*)🎵
TKGさん初めましてコンバンワ(`・ω・´) よろしくお願い申し上げますm(__)m
おいどんさん、私 申請し忘れてしまいました( ; ; ) 次の機会によろしくお願いします🙏
こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
まー×3さん、ただいまですヾ(๑╹◡╹)ノ" ワニ🐊さん来られますかね? 長野さんこんばんわ(*´∇`*)🎵
どなたか遊びましょう( ^ω^ )
ノシ
長野さん強い方は僕からは申請してませんので申し訳ありませんm(__)mまたの機会にお願い致します(`・ω・´) 皆さま本当に感謝でございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
今度良かったら、マルチで遊びましょう🎵ヾ(๑╹◡╹)ノ"
クロさん分からないです(-_-;)ウリンさん居ますか?
長野さん、シドーのギガは行きました?
皆さんがもらって嬉しい鍵とかってありますでしょうか?(`・ω・´) 初心者ですのでわからないでござんす(´;Д;`)
ウリンさんは後で来ると言ってましたよ
チケ集めでも行きますか?ヾ(๑╹◡╹)ノ"
遊んで下さい(^ ^)
ゲキ弱の僕で宜しければ、是非お願い致します(`・ω・´)皆さん強い人ばかりですねΣ(-᷅_-᷄๑)
すみません。最近はここの方達に相手してもらっていたので 申請ボタンの存在忘れてました💦 そして 私は強くないです😅ごめんなさい。
みつきさん情報ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
鍵ですか? 幻の鍵(推奨レベル99の幻龍、推奨レベル90の、エスターク、神龍、エグチキ、ドレアム)なら皆さん喜ぶと思いますよΨ(`▽´)Ψ
どんなカギもうれしい( ´∀`)と言うか、ここで楽しんでる♪ヽ(´▽`)/
シドーですか? 勿論! 行ってないです!
十分すぎるほどお強いですよ(`・ω・´) スタンプ押す余裕が僕にはありません(´;Д;`)
了解です^_^ TKGさん、ぷうりさんもお手伝い頂けますか? TKGさんよろしければその後チケお願いしますm(_ _)m
皆さん、ここ数ヶ月で凄い強くなってるんですよ(*゚▽゚*) 最近、レベル上げイベントが続いてたので皆さん頑張ってますね🎵
とりあえず、ダイ伝説においどんさん行きますか( ・`д・´)
まーさんコンバンワお世話になりました(`・ω・´) そうなんですね!そう言えば大切なお友達に出逢えましたか?
シドーお初ですけど 私でも大丈夫ですか?
で、伝説級でござんすか(`・ω・´)超級まだ終わってない稚魚でござんす(๑˃̵ᴗ˂̵)それでも宜しければお願いしたいです…(`・ω・´)
すいません、シドーまだ行った事無いので、装備調整のお時間頂けますか? 私も鍵あるので勝てるまで出しますよ(*゚▽゚*)
はい( ´∀`)大事な友達に会えました(*´∇`*)心配おかけしましたヽ(・∀・)ノ
大丈夫です! すぐにレベル上がりますよ😄 てか、ここではあまりレベル関係ないので楽しみましょう✨
一気に強くなれるチャンスが僕にあれば良いのですが、そうすれば皆さんのお力になれますので(`・ω・´) 希望が持てました!ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
勿論です(๑´ڡ`๑) お願いしますΨ(`▽´)Ψ
了解です! お願いします^_^
ぉぉ!良かったです(`・ω・´) 本当に本当に良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
おいどんさん、私も弱いので、一緒に頑張りましょうねΨ(`▽´)Ψ
ありがとうございます🙏 いつも 申し訳ないです😭 介護 よろしくお願いします(ノ_<) ちょっと準備してきます!
「弱いのですが、頑張りましょうね」です_:(´ཀ`」 ∠):
そ、そうですかね(`・ω・´) 弱い分、伸びしろがあると前向きに楽しませてもらいたいと思いますm(__)m 皆さん本当に優しいですね( ´ ▽ ` )ノ
おいどんさんでは行きますか( ・`д・´)誰か一緒にお願いします( ´∀`)0363で58分くらい発です( ´∀`)
皆さん準備出来ましたら、お声をお掛けくださいm(_ _)m
いえ、とてもお強い…(`・ω・´) みつきさんはさらなる高みへ、僕は遥か上を目指します( ´ ▽ ` )ノ
その友達も後から来ますよ♪ヽ(´▽`)/
まーさんお邪魔させていただきます(๑˃̵ᴗ˂̵)宜しゅうございますm(__)m
ありがとうございますΨ(`▽´)Ψ また一緒にマルチしましょうね〜
どんな方か気になりますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しみです(`・ω・´)ワクワク
戻りました(^^;;すみません〜〜💦
おかえりなさいΨ(`▽´)Ψ
みつきさん、お待たせしました(。•́ωก̀。) 私、みかわしスパスタで行きますヾ(๑╹◡╹)ノ" 宜しいですか??
こちらこそよろしくお願いしますね(๑˃̵ᴗ˂̵)本日はありがとうございました(`・ω・´)
お待たせしました^o^
ペサロさん、お帰りなさいませ、こんばんわ(*´∇`*)
了解です^_^ ありがとうございます!
みつきさん ただいまです! よろしくお願いします🙏
ありがとうございます😊
OKですΨ(`▽´)Ψ
まー×3さん、ワニ🐊さんとウリたんが来てから行きましょうね(*´∇`*)
では0830です^_^ お願いしますΨ(`▽´)Ψ
タマさんこんばんは( ´ ▽ ` ) 昨日はありがとうございますm(._.)m
了解です! ありがとうございます✨
皆さん、こんばんは^_^ 賑やかで安心しますね。
タマさん、来ました!
ペサロさん、こんばんは(・∀・)
ウリンさんこんばんは♪ヽ(´▽`)/おいどんさん!大事な友達です(*´∇`*)
エンデ、2凸したのですね♪ ピオラかたた歌外すならバイシオンお勧めです( ^ω^ )
まーさんありがとうございました(`・ω・´)死んでしまい、申し訳ありません(´;Д;`) こちらは伝説2個目のクエに成ってしまうのですがいかがでしょうか(`・ω・´)?
おいどんさん、お疲れ様でした( ´∀`)回復間に合わずすいません(。>д<)
まーさん、おいどんさん、こんばんは(・∀・)
まーさんのお友達、ウリンさんでしたか(`・ω・´) 何度かお見かけしたことがある方でした( ´ ▽ ` )ノ
ウリンさんお久しぶりです(`・ω・´) コンバンワ٩(^‿^)۶
いえ、僕が弱いばかりにすみませんでした(´;Д;`)
エンデのハンマー、よく出ます。 はい!バイシオンにしました^_^
おいどんさん!ウリンさん誘ってジェム集めに伝説もう一度行きますか( ・`д・´)
おいどんさん、私も良く死にますよ。
僕なんかのためによろしいのですか(´ . .̫ . `)? 宜しければ、お邪魔させていただきたいです(`_´)ゞ
私、無料分あるのでいきましょ! ペサロさんも行きましょう!
僕の死に方とはまた違うはずですΣ(-᷅_-᷄๑) ウリンさんお強いですからね(`・ω・´)
ウリンさんありがとうございます(*≧∀≦*)
皆さん本当にすみません。゚(゚´Д`゚)゚。
強くないですよ。 皆さんが、回復してくれるからですよ^_^
行きます〜〜( ^ω^ )
ペサロさん行きましょうヽ(・∀・)ノ
みつきさん、ぷうりさん、長野さんお疲れ様でした(*´∇`*) みつきさんノーデス出来なくてすいませんでした(。•́ωก̀。)…グス
皆さんありがとうございましたΨ(`▽´)Ψ 楽しかったです^_^ ノーデス取れなくて申し訳ない… 15ターンは行けましたか?
ウリンさんこんばんは( ^ω^ )
みつきさん TKGさん 長野さん ありがとうございました*\(^o^)/* 死んでしまいごめんなさいm(__)m でも楽しかったです‼︎
謙虚な方ですね(`・ω・´) 皆さん好印象な方ばかりです(`・ω・´)
みつきさん 貴重な鍵と雫をありがとうございました🙏 タマさん ぷうりさん ありがとうございました😊 2回も死んで しかも石忘れてご迷惑おかけしました😱 本当ごめんなさい🙇
いえ、私は大丈夫ですよ〜 やっぱりギガとはいえ強いですね∑(゚Д゚)
ペサロさんこちらこそありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ウリンさん こんばんは(o^^o)
ウリンさん こんばんは(*^o^*)
了解です!
こちらこそ楽しかったです^_^ ありがとうございました!
分かりました!初級からお願いしていいですか? 6789にお願いします。
花で1枠取られますからね〜 道具は悩むところです笑 ありがとうございました😊
ウリたんお帰りなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" ワニ🐊さん待ちです(*゚▽゚*)
了解です( ´∀`)
みつきさん、ぷうりさん、長野さんもう一度、部屋立てますが行きますか??(*゚▽゚*)
すみませんでした😭 道具 4枠じゃ足りないです( ; ; )
良いんですか? 宜しければお願いしますm(__)m
ありがとうございます。 あ、私がいる時に貴重な鍵はやめて下さいね🙇
もちろんです(*゚▽゚*) 道具、ノーデス狙いふっかつ石と雫(ギガには勿体無いので)無しで、目覚めと特薬や果実でこまめに回復でどうですか?? 鍵は有り余ってるので気にしないで下さい🎵
余ってるので全然大丈夫ですよヾ(๑╹◡╹)ノ" 常設ですし、いつでも取りに行けますし🎵
ありがとうございます(^^) 頑張ります♪
板2のみなさま、こんばんは(^_^)/ すみません。諸事情によりみつきさんをお借りいたします。 勝手ながら、誠に申し訳ございません。
ありがとうございます😄 お言葉に甘えて行かせてもらいます🙏
ロトさん、こんばんわ(*´∇`*) 了解しました! ぷうりさん、長野さん、みつきさんお戻り次第行きましょヾ(๑╹◡╹)ノ"
わかりましたm(_ _)m 皆さんすみません、すぐに戻ります。TKGさん、ノーデス狙いでしたら私は足手まといです^_^ 皆さん頑張ってください!
ロトさんこんばんは( ´∀`)みつきさんいってらっしゃい(^o^)
ウリンさん、まーさん、おいどんさんお疲れ様です ゲージ跨ぎミス、すみません💦(T ^ T)
いえ、みつきさんの腕でしたら大丈夫ですよヾ(๑╹◡╹)ノ" 戻って来たら、行きましょ🎵
ロトさん こんばんは😄 了解です。 みつきさん 行ってらっしゃいノシ
まーさん、ペサロさん、おいどんさん、お疲れ様でした^_^ やっぱりアバンには勝てないない。 自分で自分に葉っぱ投げて笑ってしまいました。 ペサロさん、何を謝ってましたか?
ロトさん こんばんは( ^ω^ ) 了解です
ウリンさん、ペサロさんお疲れ様でした( ´∀`)バランのゲージ跨ぎ忘れてました(。>д<)
よろしくお願いします😄
みつきさん 行ってらっしゃい(^^)
ウリたん、アバン先生と戦って来たのですか?!((((;゚Д゚)))))))
TKGさん 了解です(^^)
ゲージ跨ぎミスです(T ^ T) やっちやいました、すみません( ;´Д`)
おいどんさんはどこか行ってしまいましたか(。>д<)
ウリンさんお疲れ様です(`・ω・´)ラストは自信ないので辞退させていただき、申し訳ありません(´;Д;`) ありがとうございましたm(__)m
ゲージ!見てもなかったです。すいません🙏
みなさんこんばんは! 今日は1人でライブに行ってました(笑) 終わってすぐ帰るつもりが少し知り合いのお店に顔だしたら話し込んでしまってさっき帰宅しました(><) 明日からは沖縄に行きますので今日は今から準備などあって朝も早いからここで失礼します。 今日遊ぶ予定だったのにすみません…
急用ですかね?!?(・_・;?
お疲れ様でした。 ラストは大でしたw
TKGさん😉👍✨
おります(`・ω・´) 僕はマルチで強い方がいてもギリギリでしたので、辞退してすみませんでした皆さま(´;Д;`)
まみさん、こんばんわ(*´∇`*) 私のふるさと行くんですか??
まー×3さん😉👍✨
まみさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノゆっくりお休みになってください(`・ω・´)
まみさんこんばんは( ´∀`)またゆっくり遊びましょう♪ヽ(´▽`)/
まみちゃん忙しいね。 沖縄楽しんでね(о´∀`о)
ラストは大…新参なのでよくわからないですがお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ楽しかったです(`・ω・´)
まみさん こんばんは! ライブ楽しんで来ましたか?(*´∀`*) 沖縄 いいですねー✨ 気をつけて行って来て下さいねノシ
今は時間外だからやってないのです。
ふるさと沖縄ですか( ・∇・)
1人ライブ、いいですよね( ^ω^ ) 私も1人でも割と行きます♪ あーーライブ行きたい( ;´Д`) 明日から沖縄良いですね お気をつけて( ^ω^ ) また遊んでくださいね〜〜*\(^o^)/*
ダイの伝説級を誰かお手伝いお願いします。
長野さんどこかマルチご一緒にどうでしょう?
TKGさん、こんばんは! 沖縄出身地なんですね(°д° )!! 1人なので不安です(笑)
おいどんさん、こんばんは! 初めまして( ´∀` ) 今度機会があるときまた絡んでくださいね!
ダイの大冒険です。間違いました。
あ、伝説は時間指定あったのですか!連チャンしてるのかと思いました(`・ω・´) お恥ずかしい(;_;)
ウリンさん私行きますε=(ノ・∀・)ツ
まみさん こんばんは(o^^o) ゆっくり休んでくださいね 沖縄 気おつけて行ってらっしゃい(^^)
私も行きます( ´ ▽ ` )ノ
初めまして(`・ω・´)リアル優先で楽しみましょうね( ´ ▽ ` )ノ
ウリンちゃん、こんばんは(^^) 明日と明後日で私が1番楽しみにしてたイベントが終わっちゃう… 次の楽しみ見つけないと病む(笑)
沖縄といっても離島の宮古島って所なんですけど(*´∇`*) 沖縄本島に行くのですか??
私も初めはそう思いましたよ。
ありがとうございます😊 みつきさん 帰るまで宜しければお願いします😄 私 スタミナ今日使ってないので💦 良ければイケメンさんに行きたいのですが、いいですか?
まー×3さん、こんばんは(^^) また遊んでください( ´∀` )
1人で暴れてきました(笑) 明日も1人で暴れてきます٩( ‘ω’ )و
ペサロさん、まーさん、ありがとうございます! 同じ番号で。
と、思ったのですが、大丈夫です。😄 いってらっしゃいませーノシ
時間指定要らないですよねΣ(-᷅_-᷄๑)
ウリンさんに返事したので、長野さんもどうでしょう?(^^)
普段は1人でどこも行けないんですが、好きすぎて1人で沖縄行っちゃいます(笑) 1人で沖縄不安だらけですが楽しんできます٩( ‘ω’ )و
ぷうりさん、こんばんは(^^) 明日に備えて早く準備して寝ます(><)
宮古島なんですね(^^) 那覇市内でライブがあります(。◠‿◠。)♡
沖縄良いですね 一度だけ行った事があります ただ海で ナマコの大群に遭遇した時は、溺れそうになりました(^^;;
前に言ってたAK69ですか? ドームとか1人で行くと以外と楽ですよ( ^ω^ )
板2のみなさま、ありがとうございましたm(._.)m 無事、我々の仲間に楽しい時間を過ごしていただくことができました。 みなさまのご協力とご理解、深く感謝致します。 誠にありがとうございました。 それでは失礼します。
私も2年前ぐらいに旅行行きました(^^) そのときはスキューバダイビングして、今回は海に入る予定です( ´∀` ) ナマコの大群は怖いですね…(._."ll)
いいですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 那覇ですか〜もし宮古だったら、オススメスポット伝えれたのですが、本島でしたらゴメンなさいwww お気をつけて楽しんで来て下さいねヾ(๑╹◡╹)ノ"
ウリンさん、まーさんお疲れ様でした(^o^) 4Pの方は募集したのですか?
すみません。ちょっと席はずしてました🙇 返信くれてたのに申し訳ないです🙇
皆さん、ただいま〜\(^o^)/ お待たせしてしまって申し訳ありませんm(_ _)m
ペサロさん、ウリンさんヒュンケル決闘待ってますヽ(・∀・)ノ
みつきさんお帰りなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" シドー行けますか??
大丈夫です^_^ ありがとうございます\(^o^)/
ロトさん お疲れ様でした(^^) 皆様に よろしくお伝えください。
おかえりなさい(^^)
お帰りなさい(°▽°)
ロトさんありがとうございました😊
了解です(*゚▽゚*) では、みつきさん、ぷうりさん、長野さんギガシドー部屋立てますのでご一緒願いますヾ(๑╹◡╹)ノ" ふっかつ石と雫無しでお願い致します(*゚▽゚*)
あっギガシドー3939です!苦笑。
ありがとうございます! 了解です
ロトさん お疲れ様です。 皆様によろしくお伝え下さい😄
ありがとうございます よろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございます😊 頑張ります!
風魔の盾来ました( ´ ▽ ` )ノ
皆さん頑張ってください٩( 'ω' )و
ペサロさん、まーさん、いきなりヒュンケルすいません。 クリアしているとはいえ、油断できないですね。 ありがとうございました😊お疲れ様でした^_^
ウリンさん、ペサロさんお疲れ様でした( ´∀`)クルスに殺られてしまいすいませんでした(。>д<)
おいどんさんガチャしたの?
ウリンさん、まーさんお疲れ様でした(^o^) お誘い見逃していてすみません💦(T ^ T)
おいどんさん、ダイの大冒険やりませんか?
いえ、いきなりいつもすいませんでした。
炊き出しガチャ回しましたよ٩( 'ω' )و
お誘い嬉しいのですが、ゲキ弱ですよ(´;Д;`)
私と一緒にしにましたねw
大丈夫ですよ!
弱くないですよ?大丈夫!
ドーンで一発でしたね《*≧∀≦》
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)僕もジェム報酬到達してない伝説でも良ければお願いしたいです(`・ω・´)
おいどんさん試しに行って楽しみましょう♪ヽ(´▽`)/
おいどんさんは、ダイはどこまで行きましたか?
一発来ましたねw
超級ラスト二つ。伝説はまだ一個しかクリアーしてないでござんす(´;Д;`)
そう言っていただけると嬉しいです٩( 'ω' )و
私も伝説級はまだです。 超級ラスト二つ目、上級、伝説級上から二つ目いきますか! 6789です!
そうだったのですか(`・ω・´)意外でした!弱いですがお邪魔させてください(;_;)
では、ダイ伝説のラストならターンでジェム貰えるのでどうでしょう?最後ゲージ跨いだらスキル4回発動させるヤツです!私賢者で連続魔法狙いで行きますが( ・∇・)
了解です( ・∇・)
TKGさん みつきさん 長野さん ありがとうございました*\(^o^)/* 凄く楽しかったです(*^◯^*)
TKGさん、長野さん、ぷうりさん、ありがとうございました! ディンじゃなくて、イオ耐性持って行くし、アクセが神龍のままだし…本当に申し訳ないですm(_ _)m ノーデス取れなくてすみませんm(_ _)m
みつきさん、ぷうりさん、長野さんお疲れ様でした! 会心の一撃…ゴメンなさい(。•́ωก̀。)…グス ぷうりさんに続き長野さん雫ごめんなさいm(__)m 魔王シドー鍵落ちて良かったです🎵
タマさん 貴重な鍵をありがとうございました😊 ぷうりさん みつきさん ありがとうございました✨ 難しいですね💦💦💦 すみません🙇
あ、あと間違えてぷうりさんに目覚め投げちゃったし…
悔しいので、シドーもう一度だけ行きませんか?
長野さん、雫ありがとうございましたm(_ _)m
ペサロさん いらっしゃいますか?(*^o^*)
いえ 必死でわからなかったです(≧∇≦)
はい、います( ^ω^ )
全然です! なかなか使う機会もないので まだ在庫あります笑
全然問題無いですよヾ(๑╹◡╹)ノ" お気になされずに🎵
タマさん、ありがとうございます😊 でもまた棺桶です😭
棺桶の中の私が1番足引っ張ってますよ…(。•́ωก̀。)
良かった。いらっしゃった(°▽°)
いえ、貴重なので、慎重に使ってください(>_<) ありがとうございます^_^
ありがとうございます(^^) 貴重な鍵 大丈夫なんですか? 申し訳なくて
タマさん、すみません。 ちょっと幻龍行ってきます!
ありがとうございます(;_;)
ウリンさんごめんなさい(。>д<)少し抜けますm(__)m
鍵は、全然問題無いのでお気にされないで下さい(*´∇`*) お時間大丈夫でしたら、長野さん戻ってから、ワンモアチャンス下さい(。•́ωก̀。)…グス
皆さんこんばんは😊 まだ仕事中ですが挨拶に寄らせていただきました🖐🏻 まー×3さん、たまさん、誘って頂いていたのに返事も出来ずすいません😖 ウリンさん、今朝は余計な事を言ってしまいすいませんでした😔 考えは人それぞれありますよね。 今日も皆さん盛り上がっているようですので安心しました😊
まーさん、ウリンさん、おいどんさんすみません(T ^ T) 見逃してました💦
長野さん了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 行ってらっしゃいませ🎵
クロさんお疲れ様です、こんばんは!
申し訳ないです( ; ; ) 私も鍵集めがんばるので 次お誘いさせて下さいね🙏
反応できてない方いらしたらごめんなさい🙏
ワニ🐊さんこんばんわ(*´∇`*) お仕事お疲れ様です🎵 何時頃、行けそうですか??
ありがとうございます(^^) ここに来て初めての体験ばかりさせて貰って嬉しいです‼︎
みつきさん、ぷうりさん、ペサロさん、先ほどの幻龍お付き合いお願いします🙏 2580で40分に立てますのでよろしくです🙇
クロさん、こんばんはー(*^o^*)
クロさん こんばんは( ^ω^ ) お仕事お疲れ様です(^ ^)
ありがとうございますm(_ _)m
ウリンさん申し訳ありません(´;Д;`)
たまさん、1時過ぎには帰れそうですが、はっきりした時間がなんとも言えないので他の方を誘って頂いても結構ですよ😖
まーさん、おいどんさん、お疲れ様でした^_^ おいどんさん、クロコダインもう少しだったのに、ごめんなさい。しかも、初めのも。 油断するとレベルあっても、装備が良くないとダメ👎
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まーさん、おいどんさん、お疲れ様でした^_^ おいどんさん、クロコダインもう少しだったのに、ごめんなさい。しかも、初めのも。 油断するとレベルあっても、装備が良くないとダメ👎
https://game8.jp/games/426/forums/8008 新スレ作りましたので貼っておきます(*´∇`*)
おいどんさんは、悪くないよ! ジェムごめんなさい🙏 今のは練習!
ウリンさん申し訳ありませんm(__)m宜しければ、こちらの未クリアのクエお手伝いお願いできますでしょうか?(´;Д;`) 伝説と超級一個ずつお願いしたいです(`・ω・´)
TKGさんありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ウリンさんありがとうございます(´;Д;`) 足引っ張ってしまい申し訳ありませんm(__)m
私が自信ないけど、キャラかえますね! 頑張ります!
すみません。ペサロさん いらっしゃいますか?
了解しました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) まー×3さんのご希望に添えたいので、私は大丈夫ですよ(*´∇`*)
そんな事ないですよ^_^ むしろ、私が足引っ張ってすいません。
ありがとうございます^_^
おいどんさんとんでもないです(*´∇`*)
寝落ちですかね?∑(゚Д゚)
スレありがとうございます(^^)
付き合わせてしまい、すみませんm(__)m こちらものすごく弱いですが、ノーデスは目指しておりませんのでよろしくお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)同じ番号お借りしますm(__)m 他の方も宜しければお願い致します(`・ω・´)
タマさん、ありがとうございます😊
かもしれないですね笑
今から2連続6789でお願い致します(`・ω・´)
大丈夫ですよ。 みなさん、手伝ってくれませんか?
長野さん、忙しいですか?
どこ行くんですか??
おいどんさんの未クリアのダイの大冒険です、
みつきさん、ぷうりさん、ペサロさん寝落ちかもしれないので どうしましょう。 明日以降 皆さん揃った時でもよろしいでしょうか😭 申し訳ございません🙇🙇🙇
ペサロさん待ちだったのですが、寝落ちっぽいです笑
全然大丈夫ですよ! 実は私も寝落ちしそうだったんです笑 ありがとうございます^_^
みつきさん ごめんなさい(´;Д;`) ありがとうございます🙇🙇🙇
では私も寝ます。 皆さんありがとうございましたm(_ _)m 明日は夕方から夜にかけての参加になりそうですm(_ _)m また遊んでください^_^
了解です(^^) 明日行くまでに、勉強しておきます(^o^)
いえ、こちらこそすみませんm(_ _)m ありがとうございます\(^o^)/
ぷうりさん すみません🙇🙇🙇 またよろしくお願いします🙇🙇🙇
帰って来ましたヽ(・∀・)ノクロさん残念です(。>д<)
ありがとうございました😄 また明日もよろしくお願いしますΨ(`▽´)Ψ お休みなさい(°▽°)
ありがとうございました^o^ ゆっくり休んでください おやすみなさい💤
こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
みなさんは、おいどんさんと冒険ですかね?長野さん良ければイケメン倒しに行きませんか( ・`д・´)
よろしくお願いします😄
了解です! では スタミナあるので 私が伝説2回出させて頂きます😄 ぷうりさんも まだ大丈夫でしたらご一緒して下さい。 2580までお願いします。
ありがとうございますm(__)m
おいどんさん、タマさん、お疲れ様でした^_^ クリアしましたよね? まさかの電源落ちで、報酬なしw 良かった、クリアしましたよね?
ありがとうございます(^^)
またまたお疲れ様でした^_^ おいどんさん、良かったですね。 タマさんありがとうございます。 おいどんさん、野良解放した方が良い時もありますよ。
おいどんさん、ウリたんお疲れ様でした٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ウリたん、最後見事にミッションクリアしましたね🎵 お見事です(*´∇`*)
あれ?まだかな?
まーさん、ウリンさん、TKGさんどうもありがとうございました(`・ω・´)デレ嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆様には本当に感謝です!勝手ながら仕事になってしまいましたので落ちます。本当に申し訳ありません(´;Д;`) 皆さま本日はありがとうございました(*゚▽゚)ノ
タマさんがいてくれたから、心強かったです。
お疲れ様でした(*゚▽゚*) 今から仕事大変ですね(。•́ωก̀。)… 気をつけて行ってらっしゃいませ
お疲れ様でした!気を付けて、行ってらっしゃい。
ウリたん、凄い強くなってるので私も頼りにしてますヾ(๑╹◡╹)ノ"
道具箱がまた溢れました。 行ってきます。
いや、まだまだのダメダメです。
長野さん、ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)なかなかご一緒出来なかったので楽しかったです♪ヽ(´▽`)/回復してもらいすいませんでした(。>д<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談やマルチ募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮ください。