スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリー会長待ちだね☺️ ドキドキ。
アリーさんに4Pに入ってもらって、パラでちゅうまさんを戦友ですねー
アリーさんを待ちましょう🎵 気楽にお願いします🙇私が失敗しそうです😩
運要素もありますしねー(ノ´∀`*) 良い流れが当たるまでリトライ
気楽にスレなので☺️ ヨリさんとアリー会長は 雫、石、ピオリミン、果実で。
それですね🎵
はい!雫、石、ピオリミン、果実、でいきますねー
お待たせしました! ドキドキ😵💓
アリーさん、いけそうですかー??( ・∇・)
おかえりなさい😄
死んでも良いですので。 お遊びで。 2438お待ちしてまーす☆
行きます🚶
行きますねー
ヘンデクさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヘンデクさん、ヨリさん、アリーさん お疲れ様でした🙇一発クリアでしたね☺️
ヨリさん、アリー会長☺️ クリアおめでとう🎉 しゅうさん、雫ありがとう😊 アイテムロックを忘れずにね☺️ 残りポイント埋めますかね〜☺️
初手は脇目もふらず戦友でないとだめですねー、すみません(>_<)
アクセサリーロックで、強化成功率の高いうちにスキル玉投与ですね! ありがとうございます(^人^)
まあクリア出来たからヽ(´▽`)/ 立て直せて良かった☺️
クリアしたので大丈夫ですよ🎵結果オーライです🙆
ありがとうございました《*≧∀≦》 やったー✨😍✨
アリーさんと残り180ポイント貯めましょうか( ・∇・)
それでは、ハロウィンを貼りますね☺️
2438です👮
ありがとうございます(^人^) ヘンデクさん、アリーさん、行きましょうか!
行きまーす☆
しゅうさん、ヨリさん、アリー会長☺️ ありがとうございました〜😄
アリーさん、ヨリさん、ヘンデクさん お疲れ様でした🙇 本スレに戻りましょう🎵
ちゅうまさん、ヘンデクさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*) ハロウィン初級からでした(>_<)すみませんーー
では、戻りましょうか!(*´∇`*) オリハルザム、ありがとうございます(^人^)
一番乗り😏
ドキドキ( ・ิω・ิ)
きました😅
鍵出しますね🔑 スタミナあるので😃
何で行けば良いかな❓ 海賊❓スパ❓ 装備も不安デス(・_・;
私は、マモ弓で行ってみたいですね☺️
KIRAさんはシドーベテランかな? 構成とかわかるかな☺️
何でいきますか?
初見です(笑)
私は、一回クリアした時は、鞭だったかな❔
え❓ KIRAさん初見⁉️ ドキドキ。。 シロさんは〜❓
海賊、天空かな😄
さつぱりですね💩
笑笑 みんなわからないって事ね。 さて、しゅうさんに決めてもらおうかな☺️
私もわからない😣 海賊2スパ2で良いかな☺️
私は、黄色鞭にウィップを積みます🎵
なるほど。 では、スパに着替えて来ますね〜( ・ิω・ิ)
ヘンデクさん、KIRAさん、天空海賊、シロさん、扇スパで良いかな☺️
ありゃ(・_・; 天空海賊にしますね笑笑
ヘンデクさん、海賊でお願いいたします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特定のクエスト(魔王級やギガ伝説級など)に挑む際は、当スレッドをご活用ください♪ 使用方法はフレンドさんにお任せします。 (部屋番号は連番の2438か2440です) 討伐は勿論のこと、気楽に参加したいので、チャレンジ精神も大切に愉しみましょう(^_^)