スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分ゼイアン解放したのでたてますよ(^^)
無効のはずです!試しにヘナトス行ってみます?
担当は?賢者のままでいいですか。
自分2キャラやるってのでもいいです? 賢者とまも弓やります
伝説でですからね!笑
賢者はルビ盾で、しずくはガード前提になりますが もうちょっと火力上げ装備でないと大変だとは 思います。
とておさん ゆいさん考え中かと思いましたが 落ちたかもです。
すみません!落ちてしまいました。。
おはようございます。残念ですが了解です^ ^ お時間がなかなか合わせられずお待たせしてしまったりすみませんでした。 動画の通りできれば何回かやっていけばクリアできるかもしれませんが、途中から寄り道してすみませんでした。乗りかかった船なので、とておさん、ノクトさんと頑張っていきたいと思います。
既クリアの方でどなたか物好きな方(9段で暇を持て余してる方など)いらっしゃいませんかね^ ^ どなたか1名いらっしゃったらお願いしますm(_ _)m
お疲れ様です(^^) 昨日自分も寝落ちしました(>_<) 前日までの寝不足で睡魔に勝てなかったみたいです笑
お誘いしたのに、うまくいかず申し訳ないです。。 私がプレイスキルを磨いて勝てるようになったら、その時はまたよろしくお願いします(^^)
ありがとうございます(;ω;)
毎日のんびりとマイペースで参加させて頂いていて皆さんのクリアタイミングの足を引っ張ってしまってすみません(^_^)a
とておさん、ノクトさんと考え違ったら申し訳ないです。個人的には今やクリアのスピードはいいかなと。クリアしてる方たくさん出てきてますし見せ盾にそこまでの価値はなくなりつつあるなぁと。といったところから昨日は脇道逸れてお付き合い頂いてすみませんでした。まぁ言い訳がましく聞こえますけど、楽しかったらいいんじゃないかなと^ ^ ご迷惑でしたら遠慮なくおっしゃってください。
脇道逸れてすみませんでした。元に戻してバトパラで行きましょうか?^ ^ 先程応援スレを拝見しましたが私はまだゼイアンクリアできてません('ω') というかお昼は稼働できないので朝一の電車で少しやれてるくらいです。
お疲れ様です! 帰宅しました(^^) 自分も急いではいないので大丈夫です! 鍵ストックしたいですけどなかなか落ちませんね(;ω;)
了解しました(^^)! バトで野良何回かやりましたが、盾が本当に固いですね💦 バフの不安はありますが、弓に戻すのどうでしょう?必殺技の回復も雫が浮いて後半に温存できますし!なによりコンボなしだとターン数かかって12ターンで詰みます(;ω;)
そうですね、弓で行って見ますか^ ^といってもメンバーが。。 今日はインが10時過ぎになってしまうかもです。。
パラ1人だけ野良さんで入れますか? 弓スパとバトが連携してた方いい気がします(^^) 担当職もたまには変えてみてもいいかもですね! と言ってもスパはできないですが(;ω;)
時間了解しました(^^)! 鍵集めしておきます\(^ω^)/
初めまして 自分は頭が星になりそれ以外は完凸ですが それでもよかったらパラ希望でして もしくわ鍵集めもしており 伝説周回だけでも構いませんので よろしくお願いします。
はじめましてこんばんは(^^) ありがとうございます!今3人でしたので、これで4人になりました\(^ω^)/ パラ希望了解です!みんな集まりましたら担当職再編しますので少々お待ちください(^^) 伝説周回も行きましょう!自分は2時間やって1本です。。あと2時間がんばります(;ω;)
とておさん、こんばんは 帰りが22時過ぎます。 遅くなりすみません。 先日アップされた動画の、共同作業機能に招待して欲しいのですが可能でしょうか。
お疲れ様です!みんな今日遅いんですね! 大丈夫ですよ(^^) 自分は明日から日曜の夕方まで用事がありまして夜のインができなくなりそうです💦 本当はずっとやってたいんですけどw 共同作業機能とは!?
お手数ですが、サイトに記載されておりますので 一旦、ご確認くださいますか? すみません。 ちょっとお見せしたいのがありまして。
全然見つけれませんww この前自分が上げたアプリのことですよね? あのアプリは使い方よくわかんないですw そのこと書いてあるURLとか送れないです? すみません(;ω;)
こちらです https://vimeo.com/296351460 参考になると思います。
ありがとうございます。 もし足手まといになるようでしたら キッパリ言ってくださいね。 あと質問する所に書き込みをさしてもらいましたので よろしくお願いします!
河童さん、はじめまして 帰宅途中で途切れてました。 よろしくお願いします。 楽しみながら、攻略できればと思ってます。
ノクトさん、今から見るのでちょっと待ってくださいね💦 河童さん、了解しました!少々お待ちください(^^)
Q&Aの見方知らなかったですw 今見ましたw
エラー表示されて何も見れないです💦 どうしたらいいんでしょう💦
自分も知らなかったので使ってみました。
お待たせしてすみません。今入りました^ ^ 河童さん宜しくお願いします。
お疲れ様です! 3時間やってゼイアンの鍵3本でした(;ω;) スタミナ考えると割に合わない_:(´ཀ`
ノクトさん、河童さん、質問のとこに書いたので確認お願いします!
お疲れ様です。鍵なかなかですよね。。
確率薄いですし、制限時間なければもうちょっと集まるんでしょうけど、4時間だときついです(;ω;)
ノクトさん ゆいさん初めまして よろしくお願いします!
使い方がわからない。 とておさん、もう一度質問してみます。
ゆいさんも質問のとこ見てもらってもいいです?
ノクトさん、ゆいさんと河童さんにもお伝えしてます。
すみません。 帰りがもっと遅くなりそうです。
今ノクトさんに返信さして貰いました!
ありがとうございました。 諸事情によりこちらで一旦退散させてください('ω') また野良でお会いする機会ありましたら宜しくお願いします^ ^
了解です!ありがとうございました(^^) これからも更新しようと思ってますので、たまに見に来てください(^^)!
一度もご一緒していませんが 何処かでお会いした時はよろしくお願いします!
河童さん返信できないんですが笑
ゆいさん、退散残念です。 先ほど質問でしてますので、それだけ確認お願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大魔王をなんとか頑張ってクリアするスレです! 意見交換や伝説周回、思いついたことなど色々試してみてクリアに近づけるよう頑張りましょう!