スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見つかりました。
はやいw
今更ですけどアークアローって入らないですかね?
伝説でも、まずもって入らなかったです。
やっぱり盾はコンキャから強めの全体攻撃がいいんでしょうか? 賢者3人でギガデインとジゴフラ連呪したら壊せないですかねー
盾は守備ダウンが極薄で入って、 ゼイアンは守備ダウン極薄の呪文ダウンはまぁまぁで入るかなって感じてました
魔力が不足ですね。 耐性装備にしなければならないので 与ダメが大きくならないですね。
攻撃ダウンは入らないですか?
不確かですが、無効のような
ありがとうございます。では物理だとデバフなし前提ですね。
コンボキャノン連呪やってみます?まもルビ弓とまも天舞、賢者2パーティーですね
オッケーです\(^ω^)/ 盾とゼイアン呪文ダメージは大魔王級でも一緒だと思うので、HP8000を削りきれるか検証してみましょう!
確認はこてで殴ってみれば分かりますけど。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大魔王をなんとか頑張ってクリアするスレです! 意見交換や伝説周回、思いついたことなど色々試してみてクリアに近づけるよう頑張りましょう!