スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤクモさん、こんばんは! 早速ですみませんが、これからハロウィーンさんを順に立てさせて頂きます! かたじけないです。。!
はーい(^o^)/
行きます〜す( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさん、なすさん、しゃしゃっとハロウィーンさん、ありがとうございました! 道具なし、ノーデスは地味に危なかったですが、ジェムもしっかりゲッツでありがとうございました!! おまけのオリハルゴンさんもササッとな感じでしたね。。 なすさんの攻撃力、ヤヴァイです。。!
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") ハロウィンやってなかったので助かりましたm(__)m やっと地図終わったよ( ̄▽ ̄;)
さて、今日もねむーくなってきましたので、お先に失礼します。。 明日の朝、忘れてなければ新スレ立てます! 忘れないです。。たぶん。。(笑)。 明日は20:20くらいかな、と思いますので、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
あずささん、ヤクモさん ハロウィンからのオリハルザム&フレポありがと\(^o^)/ ハロウィン、イッパツパークリよかった(*^◯^*)ノ
私もハロウィーンサボってましたので、助かりました! 400ジェムもゲッツで、ありがたいです。。
おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ 野良って来るね〜
おやすみなさい("⌒∇⌒") 次スレ任せました。
明日は朝練少し参加かな。 お昼過ぎからはうろうろしてます( ^∀^) では、またタイミング合えばよろしくです
みなさま、おはようございます! 覚えていたので新スレ立てます。 被らぬよう、お願いします。。!
みなさん、おはようございます! 本日も宜しくお願いします。。 あずささん、スレ立てお疲れ様です! いつも助かります。。
おはよー♪(*^◯^*) あずささん、新スレありがと\(^o^)/
ヤクモさん、来るかな(*^◯^*)
おはようございます("⌒∇⌒") 少しですがよろしくです
なすさん、おはようございます! ヤクモさんも来そうですが時間あればボーガン行こうかなと思いますがどうしましょうか?
ヤクモさんもボーガン行く?
ヤクモさんおはようございます! 少しなら伝説がよさそうですね。。
余り時間はないですねm(__)m
ではザイアックでも立てます! 10:10分で待ってます。。
伝説ならザイアック押し🔑狙い
はーい( ´ ▽ ` )ノ
はーい(^o^)/
ペロさん、ヤクモさん ザイアックありがと\(^o^)/ 🔑出たね(*^◯^*)ノ
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 短時間だけですがありがとうございました。 魔王は明日にでも行きますか?
なすさん、ヤクモさん、ありがとうございました! 鍵ゲットで助かりました! なすさん、何か新しいバッジがついてましたね! おめでとうございます!
明日は予定があるのですがまだ時間等が明確でないので何とも言えない状況です。。
ありがと(*^◯^*)クインフィプリクリアしました ザイアックにやられてます( ̄Д ̄)ノあと3mm(>人<;) 🔑うれしいわん🐶 ♪ ちょこっとボーガンごあいさつ行きますか?
クインですね! ザイアック惜しいですね!何か難しそうです。。 ボーガンとりあえずパラで準備します。。
パラしかできなそうだけど グレイグヘアも光上も無いっす(・ω・)ノ 何かしらで耐性とってみまっす
頭ははぐメタか水霊サークレット、鎧はハカサツでいいと思います。。デイン中心がいいかと思います。。
出来た!
20分立てるね〜
了解です!
なすさん、ありがとうございました! スターさん、ちょっと怪しいと思いましたがこのボスは結界優先でしたね! バトさん、ゼイアンバッジ付いてて余裕の立ち回りで助かりました!
ペロさん、イッパツクリアです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 装備とか全然だから無理かと思った(;゜0゜) ♪ 最高の野良さんが来てくれました((((((((((*゚▽゚*)))))))) ありがとー♪\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
デイン中しかない自分にとってかなり痛いダメージでした。。 最後にHP1で生き残ったのが運です。。
ゼイアン付いてたのか⁉︎9段で思考停止 魔槍降臨、キター! ネ申はは〜〜m(_ _)mって感じ
ゼイアン、9段様さすがでした! しかし人がどんどん来なくなってる感じがします。。
アレもすごかったよね!(;゜0゜) 奇跡のHP1 💩💩💩💩💩くらい神様ありがと\(^o^)/
そういえばアラッドはバトパラ動画見ました。。 みかわしじゃなくても行けそうです。。
もうみんなクリアしちゃって、発掘も終わって やってる人が少ないかも、、、 特に11時台と2時3時は少ないよ
そうなの Σ(・□・;) みかわしは斧無いと無理 あ、 エメちゃんが斧3+弓ピオリム持ちでクリアしたって!
去年とか、前回のギガバトルはまだこの時間帯でも人が来てた気がするんですけどね。。
あ〜それは分かる。。。 以前はどの時間帯でも程よく部屋が立ってた 今は全然
そうなんですか! 前回全然削れず終わってるのでバトパラでいいかと思います。。
と言っても60秒待てないんだけどね ダイブ狙いだけ、狙ってるから待つけど(^∇^)
そーですね! あの降ってくるヤツで瞬殺だもん
はい、深夜帯はまだ多いとは思いますが最近はどんどん減ってるなと思いました。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】