スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【参加条件のご案内】 ・レベル、装備、職業、参加頻度 問わず歓迎。元遊び人 問わず賢者様歓迎。 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人。 ・誹謗中傷、メンバーや他スレに迷惑がかかる行為は絶対しないでください。 ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください。 ・悪質な書き込みや荒らしは基本スルーしていただいてますが必ず通報しています。
【イベント周回のご案内】 ・参加者が困るような部屋立て乱立にならないよう、ご協力をお願いいたします。意図せず乱立してしまった場合、[引き上げ用スタンプ]で伝え合い、一旦板に戻りましょう ・いくぞ/俺にまかせろ/ガンガンいこうぜ→交代や連投 ・さようなら/だめだぁ/またねー→離脱 ・引き上げ/にげろー→全員、板に戻る ・ちょっとまって/準備中→道具整理、装備変更、行き先変更などにより準備時間必要
【混雑時の周回のご案内(参考資料)】ハルのメモ ■5人の時 ・ホスト抜け ・2戦目以降のホストの順番は初戦の入室順(2P→3P→4P・・・) ・交代時、スレに戻って交代を伝えるか、待機中メンバーが検索中にて待機しておくとスムーズ ■6人以上いる時 ・まず2グループに分かれるかどうかを決める→好みの行き先でまとまった方が待機時間が少なくて済む為 ・全員1グループで回るとき→基本5人周回ルールと同じ ・初戦待機の人(達)は、待ってる間に参加順を決める
みなさん、おはようございます! 明日、少しの時間だけなら参加致します! 竜神王まだ行ってなかったのもありますし、宜しくお願いします。。
おはようございます("⌒∇⌒") 少し朝練参加(´・ω・`)
ヤクモさん!おはようございます! 聖なる竜しかないですがバトパラで行きますか?
おはようございます("⌒∇⌒") 聖竜覚えてないですね( ̄▽ ̄;)
では黒猫さんでも行きますか?
ちょっと攻略読んできました("⌒∇⌒") 16分聖竜立てます
了解です!今週行くところがなさすぎですね。。
ごめんm(__)m聖竜立てれなかった( ̄▽ ̄;)
了解です! 時間もないでしょうからレオにしますか?
25分レオさん立てます。 お着替えしてきてください
ちょっと待ってください。。 自分が聖竜立てます!24分です。。
了解です!
ペロさん、周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 久しぶりのレオさんでした。
ヤクモさん、ありがとうございました! 聖竜、チケット交換あるの忘れててレオの場合じゃなかったと思いましたがレベル上げも助かりましたし、ありがとうございました!
レオさん、久々なので忘れました。。 では野良を少しして落ちようと思います。。 なすさんはお出かけでしょうか? また宜しくお願いします。。
途中までしかやってなかったです(´・ω・`) 聖竜立てれるようにしておきますね("⌒∇⌒") ではまた明日の夜よろしくお願いします
なすさんはお寝坊だと予想(´・ω・`) では、ちょっとお出かけしてきます。またタイミング合えばよろしくです
盛大にお寝坊、今日はヤヴァイ ゴメンね〜(>人<;)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 20:15くらいになってしまいそうですが、のちほどもしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 後程よろしくです
みなさま、こんばんは&出現しました。。 ちょいとバタバタでした。。 明日はたぶんふつーに出現できるかと思いますので、タイミングが合えば、幻竜神王さん、よろしくお願いします! ペロさんも眠気がマックスでなければ、お越しくださいませ! 健康第一でよろしくお願いします。。!
幻竜神王さんの提案、まるで今回のイベンツを先読みしていたかのよう。。 自分でのビックリです。。
やっほー♪(*^◯^*)
出現しました(´・ω・`)
そっか!竜神王か!鍵落ちるのかな?
おぉ、なすさん、こんばんは! もしよろしければ、今日は竜イベンツのチケッツをゲッツしたいのですが、なすさんはどの竜がオススメですかね。。 聖竜さん、私は負けるかも。。(笑)
ヤクモさん、こんばんは&ありがとうございます! 幻の竜神王カギはチケッツと交換できますね。。 ドロップするかはビミョーです。。
黒竜がオススメみたいです フレポ、鍵ドロップ狙いで( ´ ▽ ` )ノ
メタ食でレベ上げで40000点って言ってた
ぬあるほど。。(なるほど、の上位版)。 それでは、よろしければ20:30に黒龍さんを立てさせて頂きます! 私はよわよわハンマーかもですが、よろしくお願いします!
聖龍は魔王並みだもんね
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさん、なすさん、今日もガッツリありがとうございました! 日中は竜神王さん自動プレイなので、チケッツがなかなか貯まりませんでしたが、今夜はおかげさまでガッツリでした。。 いとありがたし。。です! 黒竜さん、いい感じの強さで、楽しいです!
さて、そろそろねむーくなってきましたので、滅ぶとします。。 明日も同じ感じで出現できるかと思いますので、タイミングが合えば、幻竜神王さんを立てさせて頂きたいです! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 黒竜立てず申し訳ない(>_<)
あずささん、ヤクモさん、竜のヤツありがと\(^o^)/ 黒竜ヒヤヒヤだった葉っぱいっぱいありがと(*^◯^*)ノ 海賊のコートから天星に変えたらぶつからなくなった 40000はけっこうオイシイね〜
なんもさ〜( ´ ▽ ` )ノ
地図とってくる
おはよー♪(*^◯^*) 10時遅れるかもです
やっほー♪(*^◯^*)♪
みなさん、おはようございます! なすさん、了解です! 野良をしてますがどこ周ればいいか分からずです。。
間に合ったよん♪( ´▽`)
なすさん、おはようございます! 緑とか赤とか楽なの周ってました。。
黒竜行きますか?
了解です! 黒は11でも結構全滅しました。。
緑とか赤でもオッケーです メタ食でレベ上げいかが?
黒だとメタ食で40000点入るけど 赤、緑は何点だろう?
メタ食行きます! 多分赤とか緑は低いと思うので黒でいいですよ!
チケットも1枚とか2枚なんで全然貯まりません。。
全滅はイヤだなぁ〜( ̄▽ ̄);;
じゃ、黒にしましょ! マホトーン、ピオリム、たたうたの人集めます 14分立てるね〜
フレンドで立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
1発当たって棺桶が多くて。。 白も楽ですね。。
了解です!
ペロさん、黒竜ありがと\(^o^)/ ヒヤヒヤだけど全勝よかった♪( ´▽`) みかわし薬使わない人が鬼門ですね〜( ̄Д ̄)ノ
なすさん、ありがとうございました! 黒は冷や冷やしますね。。 チケット4枚固定というのも微妙な感じですが楽しかったです!
あと、マホトーンもたたうたもピオリムも持たない人が多くて ちょっとびっくり 怖いから怒んないバトだけどワタシ(^∇^)
みかわし知らないのかもしれませんし、使わない派かもしれませんね!竜神スタンプも早くにゲッツですね!
真っ先にゲッツです\(//∇//)\ エラソーでしょ(^∇^)
自分も積む場所なくて怒りだけです。。 マホトーンぐらいは欲しいかもですね。。
なすさんらしいですね!最新スタンプは並んででもゲット的な。。
マホトーン2、ピオリム、たたうた2あるとイイそうです 全部教えてもらったヤツね よく見つけるなぁ〜って感心する
ベホマラー、たたうた積んでたよね〜(*^◯^*)ノ
スタンプファースト(*^◯^*)🖕
怒ってたね〜〜(^O^)
確かにあると楽ですね。。 積んでる人中々いませんが休みが痛いですね。。
ブーメランのダメージが異常に低いのでちょっと変えました。。 完全になすさんに抱っこ状態でした。。
ソロがミッション取れてなかったり 聖龍なんて未クリアだけど、取れる気がしない 前回どーやってクリアしたんだろ~(・・?) って感じ
そそ、休むと避けられなくて死んじゃうから 休み耐性積んどかないと、ですね〜 そこもチェックポイントだなぁ〜
だっこ\(*^◯^*)ノ ブーメランパワーアップなのにね〜(;゜0゜)
自分もソロは時間もないので放置状態です。。 クリア出来る人凄いです。。 最後は全滅するかもと思いました! 休みっぱなしでしたからね。。
最後ね!ゲストさんガンバってくれましたね まっ⚰ってたけど1人
では一旦落ちます。。 20時ぐらいですかね? あずささん主催の幻ニコニコツアー参加しますのでまた宜しくお願いします。。
野良部屋もバラバラであんま立ってないし 聖龍は大変な割においしくないし このイベントは周りにくいね
おー!幻ツアー楽しみ(*^◯^*)🎶
でわ、夜に( ´ ▽ ` )ノ
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! ペロさん、ニコニコツアーとはステキなネーミング、かたじけなしです! 20:00過ぎには出現できるかと思いますので、のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします!
みなさん、こんばんは!お疲れ様です! 着替えて到着しました!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです&出現しました。。 のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ 今日はさんまを食べました。。 どこのさんまか見そびれましたが、この世のものかアヤスィほど美味しかったです。。 永遠に食べ続けられそう、そんなさんまでした。。
おぉ、ペロさん、こんばんは! 夜の部、お久しぶりです&ありがとうございます! 眠気優先で、無理のない範囲でお願いします。。!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。
あずささん、お疲れさまです! さんまですか!食べたくなってきました!
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! ニコニコツアー、akiさんとなすさんがお見えになるかもなので、20:17を目処に立てたいと思います!
竜神王?
久々の夜の部、akiさん来られればakiさんとは1年ぶりのマルチですがバタコさんのようですね! ヤクモさん、なすさんもこんばんは!
おぉ、なすさんもこんばんは! akiさんは月末、月初めのデスマーチ中かもですね。。 もうちょっとお待ち下さい。。 ☆☆☆ さんま、美味しかったです。。 でも北海道のさんまは鮮度が違うんでしょうね。。 私の地元はレタスの産地ですが、取れたてレタスはキレが違うのです。。
了解です! 竜神王です!自分は初見ですがスパで行きますね!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノaki★さん来たら交代しよう(*^◯^*)
幻の竜神王です。 そこまで強くない(はず)のやつです。 2回続けて立てさせて頂きます!
パラです
あずささんとヤクモさんは何でいくのかな?
お着替え完了です("⌒∇⌒")
私もサッパリ忘れてますが、海賊・テンプレ装備で参ります。。 はやぶさの剣です。。 よろしくお願いします!
海賊にしましたが何かあれば変えますよ("⌒∇⌒")
カギチェックしたら、推奨レベル99! 油断できないかもですが、よろしくお願いします! ヤクモさん、海賊で大丈夫だと思います!
ヤクモさん、部屋で待ってますよ!
ペロさん、ヤクモさん、なすさん、思いがけずガッツリ幻竜神王さん、ありがとうございました! 相当ガッツリでしたね。。大感謝です! ドロップ装備にものすごく偏りがありましたが、楽しかったので良しとします(笑)。
あずささん、ペロさん、ヤクモさん 竜神王周回ありがと\(^o^)/ ドロップ大漁ゲッツです(*^◯^*)🎶
あずささん、ヤクモさん、なすさん、 竜神ニコニコツアーありがとうございました! 危なげな所がありましたが無事お宝お持ち帰りも出来て楽しかったです!
竜神王周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 宝箱も沢山GETでしたね( ^∀^) 兜が完凸だけど…下は0( ̄▽ ̄;)
ジゴフラッシュの連打、強かったです。。! 5回くらいジゴフラッシュが続いたので、バグを疑いましたよ。。(笑)。 とは言いつつ、全勝感謝です!
兜完凸なのに上ゼロ、偏りますなぁ〜(^∇^)
竜巻役に立って良かった("⌒∇⌒")
休んじゃった時はどうなるかと思った( ̄▽ ̄);; 草いっぱいありがと(*^◯^*)ノ
鎧上、力+中が欲しいので、ノドハンド(喉から手が出るほど欲しい気持ち)でしたが、残念でした。。 またそのうちカギをゲッツしたら、ご同行いただきたいです! 3周年以降はグランドラゴーンさんも楽勝になる予定ですので、そちらもよろしくお願いします。。!
ドロップ、偏り過ぎですね。。 ガチャとかもこういう感じかもですね。。 ジゴフラッシュ結構痛かったですね! 連続で来るとは・・
めっちゃ役立ちましたよ👍
竜巻がないと、偉い騒ぎでした。。 超☆助かりました!! なぜか私は正義のそろばんにご縁がないんです。。 ・・・ダークサイドだからかもですが。。(笑)。
さて、そろそろねむーくなってきましたので、滅ぶとします。。 今日もガッツリありがとうございました! ペロさん、夜遅くまで感謝です! またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。ぐふっ。。
ヤクモさんは何でも揃ってるから助かります! スラマンよりナン4つが良かったかもです。。 鎧上はバギ中もあるからノドハンドですね! グランの鍵はどんどん貯まってるのでみなさんで行きましょう!
連続でジゴフラッシュ来た時はヤバいと思いましたΣ(-∀-;) 一番苦戦しましたね
グランの鍵は沢山貯まったので("⌒∇⌒") タイミング合えば周回しましょう(^o^)/
力中はノドハンドですね〜(;゜0゜) あずささん、羽衣上あったらバトパラもできるかも グランドラゴーンもゼヒ行きませふ(*^◯^*)ノ
ルビス扇が欲しいです("⌒∇⌒") 羨ましいですよ( ^∀^)
でわ、はなれるね〜( ´ ▽ ` )ノ
では自分はこの辺で落ちようと思います。。 このぐらいの強さがラクラクで楽しいですね! なすさん、ヤクモさん、あずささん、ありがとうございました!
ヤクモさんはあと扇があれば全種類完備になるような・・
そんな事ないですよ 爪、ハンマー、斧、槍は無い( ̄▽ ̄;) いいの引けば玉で完凸するんだけどね
ちなみに明日は1日のんびりしてますので、タイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒")
みなさん、おはようございます! 昨夜はお疲れさまでした! 今日は1段と冷え込んで寒かったです。。 ヤクモさん、今日はお休みですか? 来られたら宜しくお願いします。。
おはようございます("⌒∇⌒") 出現しました。
おはよー♪(*^◯^*) すごいチームを見た 黒竜でみかわしではなくバイキルトンかけてバンバン削ってた ⚰るけど、あ!ちゅうまに終わった
黄金お手伝いよろしくお願いしますm(__)m
黄金お着替えします( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさんもおはようございます! なすさん、おはようございます! バイキルトんですか!それもありかもですね!
黄金、着替えます!
12分黄金立てます。
ヤクモさん、ペロさん、ありがと\(^o^)/ 黄金からの黒竜、ヒヤヒヤしますね〜(*^◯^*)ノ 最後、すべてを任せて希望積んだら早かったね! チケット黄金は3枚、黒竜は4枚なのね
黄金、黒竜周回ありがとうございます("⌒∇⌒") なかなか厳しい時もあるね。 みんないいハンマーお持ちだ( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! 黒はやっぱり危ないですね!死んでばかりでした。。 黄金は3枚でそこそこ安定だし黄金もいいかもですね。。
みかわしそうってどっかで取れるのかな?
みかわし薬を立て続けに2個食べると死なないよん♪
希望がいい感じでしたね! ハンマーでも最後は異常に固いですね。。 ヤクモさんもいいスキル積んでますね~
32話グーダラスの洞窟みたいです。。 これも集めたいですね。。 死んだ時用に1個残してましたが2個もありですね!
みんな怒るのが流行ってるのかな("⌒∇⌒")
流行ってるみたいですが伝説じゃないので冷や冷やします。。
みんな怒り出したみたい 早いからかな?
グーダラス、ソロオンリーですね
ちょっと御飯に行ってきます("⌒∇⌒") またタイミング合えばよろしくです
はい( ´ ▽ ` )ノ でわ、みかわしそう採ってきます
マルチはないかもしれませんが探してみます。。 ご飯、ゆっくりしてください。。 自分もこの辺で落ちます。。 なすさんもありがとうございました! また宜しくお願いします。。
スタミナ1だから結構いいかもですね。。
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:15くらいに出現できそうです。。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ 今日は日帰りで飯田まで行って来ました。。 ついでに松川ダムというところへ行きましたが、道中曲がりくねっていて、運転しているのに酔いそうでした。。(笑)。 インドの山道を思い出しました。。(笑)。
みなさま、こんばんは&出現しました。。 しばらくのんびーりしておりますので、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! よろしければ、チケッツ集めに参りたいです。。!
やっほー♪(*^◯^*) 桂沢湖から富良野に抜ける道もひどいよ
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました
おぉ、なすさん、ヤクモさん、こんばんは! カーナビで見たらガッツリ山道なんで、ヤヴァい予感はしていましたが、本当にヤヴァい道でした(笑)。 もしよろしければ、黒龍さんに参りたいですが、みかわしそうの数とか大丈夫ですか。。? 難しいようであれば、黄金竜に、と思います。。
採ってきたからダイジョブ👍
大丈夫ですよ("⌒∇⌒")沢山あります
ありがとうございまする! それでは黒龍さん、よろしくお願いします! 20:28くらいに立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
ヤクモさん、なすさん、今日もガッツリありがとうございました! みかわしそう2回重ねることで、死ににくいなぁ。。と思って復活の石とバイキルトンを交換したら、みかわしそうとバイキルトンを間違えて使ってたフシがありました。。(笑)。 ご迷惑をおかけしました。。ぐふっ。。
あずささん、ヤクモさん、黒竜周回ありがと\(^o^)/ 最後早かったね〜〜(*^◯^*)ノ ちゃんとみかわしの人がなかなか来なくて ちょっとびっくり(;゜0゜)
バイキルトンかけてもらった!と思った(^∇^)
なすさんの攻撃力がエグいので、なすさんへバイキルトンを!と思ってました。 その前の自分自身への初手のみかわしそうのつもりが、バイキルトンを使ってたっぽいのです。。(笑)。
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 補助に徹して任せてました( ^∀^)
そしてヤクモさんの絶妙なサポートも大感謝です! ベホマラー、ハッスルダンスにはかなーり救われました。。 大☆感謝です!
補助ありがたいです(*^◯^*)♪
LINE落ちしますね〜
強い方でも、みかわしでないと、だいぶやられてますね。。 黒竜さん、真っ向勝負したらかなりヤヴァい気がします。。 が、おかげさまで今日も全勝、ありがとうございました!
LINE落ち! はじめて聞く単語です。。 なんもさ、は2回見かけました。。(笑)。 ☆☆☆ さて、そろそろ私も滅ぶとします。。 今日もありがとうございました! 明日も同じように出現できるかと思いますので、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。ぐふっ。。
またタイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒") 野良してきます
みなさん、おはようございます! 台風がまた来てますのでお気を付けください。。 本日も宜しくお願いします。。
おはよー♪(*^◯^*)
なすさん、おはようございます! どの竜行きましょうか?
黒竜、みかわしと力+バイキルトンで速攻と 2種類いるみたいですね〜(;゜0゜)
黒竜で✌️
バイキルトんだと耐性装備なんでしょうかね? 耐性装備の方も結構いましたので。。
準備します!
↑ ある
死んで石戻りみたい、流星の前に終わった
チケットしかもらえないので石がもったいないような気もしますね。。
さっきふーふーさんとご一緒した。九段だったからホンモノかも⁉︎
では黒立てます!
そうなんですか!多分本物かと。。
そーなの!石貴重だからムリ
おおおぉぉ〜(;゜0゜)
はい( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、今日はみかわし2上げで石使わずに 安定した戦いでした。。 ありがとうございました! 耐性バイキルトンだと死にやすいですね。。
ペロさん、黒竜楽しかった\(^o^)/ バト揃うとあっという間ですね〜(*^◯^*)♪ 力チームも揃うと死ぬ前に倒しちゃうのかも、ですね〜 流星前に倒してたし、、、
時間がかかると死んじゃうんじゃ無いかな? リスク増えるから 1人で半ゲージ削ってたもんね
今日はスムーズでした。。 自分もハンマーあればもっと早いんですけどね。。
たまに力チームに入るとスッゲ!って思う(^∇^)
そうですね。。 みなさん、ハンマーだからCTも早いしダメージも全く違いますね。。
3周年でスゲーパワーアップするかもしれませんよ♪( ´▽`) ♪ 聖王舞こいこい*\(^o^)/*
思います。。足手まといになります。。 3周年ガチャ頑張ります!
ハンマー出発前にジャンプしてるしね(*^◯^*)ノ 昨日聞いたの、気づかなかった たまにハンマーが光る時もあるさ( ´ ▽ ` )ノ
全然足手まといとかじゃないよ! イケてる👍バッチリだよ〜(;゜0゜)
あ、蹴られるし、抜けられちゃうってコトだよん 今朝もけっこう蹴られてるから(^∇^)
自分も気づかない時はありますよ。。 全部ドラゴンキラーでも行けましたし!
全部ドラゴンキラー?集めたの⁉︎(;゜0゜) それは見たかった!おもしろそうだ♪( ´▽`)
ありがとうございます! レベル99になってるし、厳選してる方もいるんでしょうね。。 なすさんも厳しいチェックがありましたし。。
竜=ドラゴンだからドラゴンキラー抜群だよね⁉︎
はい、意外と面白かったし何とかなるもんです。。
抜群ですね!無凸の得意武器よりドラゴンキラーがまだマシでした。。
みかわしじゃないと、、、と思ったんだけど 来ないからやめた
あと、パラはちょっと、、、
みかわし、耐性半々で来られますね。。 では今日はこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!チケットかなり貯まりました!
確かに!
(^∇^)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:00過ぎくらいに出現できそうです。。 のちほどもしタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ 明日から月曜まで、出現できない期間になりそうです。。 うぬぬ。。
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 のんびーりしておりますので、のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします! 今「かいぞくたちのいるところ」という漫画を読んでいますが、なかなかかなり面白いです。。!!
おぉ、ヤクモさん、なすさん、こんばんは! 昨日と同じく、なすさんの1分後にヤクモさんが! もしよろしければ、今日も黒竜さんをお助け願いたいです!
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
はーい(^o^)/
ありがとうございマッスル! それでは、20:11くらいに立てさせて頂きます。。 よろしくお願いします!
ヤクモさん、なすさん、今日もガッツリありがとうございました! だいぶ慣れてきたのか、ササッと回れてありがとうございます! やっぱり黒竜さんが絶好調だと負けるときもありますね。。 回避できない+休みの重複はヤヴァいです! とはいうものの、超☆高勝率、ありがとうございます!
あずささん、ヤクモさん、黒竜ありがと\(^o^)/ 1回焦ったけど、さくさくでしたね〜(*^◯^*)ノ
休むとだいたい死ぬから耐性盛ってます(*^◯^*)♪
黒竜周回ありがとうございます("⌒∇⌒") みんな怒ってますね( ^∀^) 武器ないから補助です(´・ω・`)
おかげさまでけっこうレベルも上がりました! バトマス、私はあまり使わないので、レベルが上がるのはありがたいです!
スパ2は火力不足ですね( ̄▽ ̄;) みかわしだけで出発したけど…駄目でしたね
ヤクモさんの縁の下ベホマラー、助かります! ベギラゴンやられると、ベホマラーなしではやっていけませぬ。。助かりました! しかし、昨日今日と、何だかマホトーン耐性が上がってる気がします。。 2回続けて効かなかったのはビックリでしたよ。。
補助助かります♪( ´▽`) でも顔がつまらなそうですね 剣で怒るとか?
スパでの補助は楽しいからいいけどね("⌒∇⌒") スパだとダメ一桁あったね( ̄▽ ̄;)
マホトーンかかりにくくなってる 黒竜も進化するんだ、、、
今日は効き悪かったね( ̄▽ ̄;) 耐性アップしたかな
激おこプンプン丸。。どこで聞いた表現か忘れましたが、好きな響きです(笑)。 さて、そろそろねむーくなってきましたので、滅ぶとします。。 今日もありがとうございました! 次の出現は月曜か火曜の夜になってしまいそうですが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
剣だとハンマーのダメには届かないけどね( ̄▽ ̄;)
ラスゲ、マモの時ノーダメージでトュルって言った
楽しいならゼヒ( ´ ▽ ` )ノヨロシク(*^◯^*)
スパも似たようなものです( ̄▽ ̄;) ラスゲは回復か踊るかです
私のふわふわなハンマーも、バフなしだとトゥルって言います。。(笑)。
トュル♬
あぁ!間違えました! トュル!ですね。。 失礼しました(笑)。
あ、そーだ! 明日の朝練、用事で欠席です(−_−;)
トゥル♬(*^◯^*)
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 何だかんだで10:00くらいにちょろっと出現できそうです。。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、おはようございます! なすさんは欠席みたいですのであずささんの行きたい所行きましょうか?
ペロさん、おはようございます! ササッとコースになっちゃいそうですが、黒龍さんに参りたいです! 10:06に立てさせて頂きます。。 よろしくお願いします!
了解です!ちょっと準備します!
あずささん、すみません。。 長引いてみかわし切れてしまいました。。
ぬぅ、この時間はみかわしの方どころか、あまり人がいませんね。。 ちょっと変更して、緑竜さんあたりにしても良いですかね。。?
人が少ないですね。。緑準備します!
かたじけなしです! 10:20に立てさせて頂きます! よろしくお願いします!
ペロさん、ササッとでしたが、ありがとうございました&楽しかったです! ペロさんの攻撃力、ヤヴァいですね。。 5000近いダメージは感激でした。。!
あずささん、ありがとうございました! 緑はチケット2枚ですが爪でササっと行けるし割と安定してますね。。少しの時間ですが楽しかったです!
与えるダメージが多く、キモティィです。。(笑)。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささんのサポートのおかげです! 緑だったら万が一2人でも大丈夫ですね!
5000はキモティでした! 合間にありがとうございました! また宜しくお願いします!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 20:20くらいに、何だかんだで出現できそうです。。 得意の何だかんだ出現ですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 ちょいとのちほど、タイミングが合えばよろしくお願いします!
出現しました("⌒∇⌒")
おぉ、ヤクモさん、なすさん、今日もほぼ同時出現、ありがとうございます! 早速で恐縮ですが、もしよろしければ、黒竜さんお助けいただきたいです。。!
はい( ´ ▽ ` )ノ準備します
はーい(^o^)/
かたじけなしです! それでは、20:28くらいに立てさせて頂きます。。 よろしくお願いします!
もっかい立てるね〜
すみませぬ、何か落ちちゃいました。。 よろしくお願いします!
ヤクモさん、なすさん、何だかんだ出現でしたが、ご一緒できて楽しかったです! 黒竜さん、いい感じのスリルがあります。。! さらにサボってたバトマスのレベルもガンガン上がって、ありがたいです!
あずささん、ヤクモさん 黒竜さくさくっとありがと\(^o^)/ スタミナ多めもありがとです\(^o^)/ グラディエーターが多いですね
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 力モリモリも結構いますね(´・ω・`)
あの人たち死ぬよね、、、
バトマス、ハイリスク・ハイリターンな気がします。。! ゲスト参加だと、安心のグラディエーター、という方が多いかもですね。。 痛恨の一撃→ベギラゴンのコンボで、HPが2残ったときは嬉しかったです(笑)。
黒竜さんの怒りのあと、道具なしでひたすら攻撃すると、火炎攻撃の前に倒せるかも、ですが、見たことないです。。 ヤクモさんの回復が大前提な今日この頃です(笑)。
マホトーンが効き悪かったですね( ̄▽ ̄;)
フィ〜ン♬ってどこかで効果音出たよね、それかな? パラがHP1で生き残る時の音
見たことあります(・Д・)ノ倒せます
えぇ、気づかなかったです。。 たまたまベギラゴンで、ちょっと生き残っただけでした。。(笑)。 しかし、黒竜さんのベギラゴン、ダイの大冒険の威力ですよ。。 危ないときもありましたが、全勝感謝です!
黒竜さん、対マホトーンの修行してますね。。 30ー40%な効き方な気がします。。 でもベホマラー助かりますし、安定感がありがたいです。。 そしてヤクモさんのスパスタのレベルマックスが見えかけている。。早いです!
さて、そろそろねむーくなってきましたので、滅ぶとします。。 今日も何だかんだ出現でしたが、ありがとうございました! 明日はたぶん出現できないと思いますが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。ぐふっ。。
なんだかんだで出現しないかな("⌒∇⌒") 自分は明日のんびりしてますので、タイミング合えばよろしくです
おぉぉ〜 ワタシもバトが2人目L70になったので3人目です
日々効き悪くなってる( ̄▽ ̄;)
三人目!Σ( ̄□ ̄;)
スパヤクモさんの立ち回りが余裕のよっちゃん的に進化してますね ありがたいです(*^◯^*) でわ、またヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
多分、黒竜も進化してます、、、
みなさん、おはようございます! 今日はタイミング合うか分かりませんが本日も宜しくお願いします。。
なすさん、おはようございます! 黒でも行きましょうか?
ペロさん、 永遠の巨龍はクリアしましたか?
永遠まだです。鍵も少ないし装備的にも無理かなと思って。。
バトパラらしいのですがちょっとごあいさつしてみませんか? 黒竜でフレポ埋めてからでも、、、
鍵出すので1回だけ行ってみませんか?
バトパラ動画は見ました。。 鍵が少ないのでどうしようか迷ってるんですよね。。 とりあえず黒でフレポします!
ありがとうございます!準備します!
出来た
タテマチするね〜
自分もパラで準備しました。。
なすさん、ハンマーより爪か扇の得意武器の方がCT貯まるのが違ってきます。。
はい、変えます
立てます
ペロさん、おつかれさま けっこうイケそうでしたね〜 パラ並んだ方が叩きつけ分散しますよん もっかい行く?装備やスキルのバランスもけっこう大事ね〜
逃げろ〜を積んで無かった
なすさん、すみません。。 4Pさん、ミナカあるのに使ってくれませんでしたね。。
アレ?
うん、アレでインテリン置いてきたのにね〜
ローズ盾装備し直して来たんです。。 並んだ方がいいんですね!
今度は自分が立てます!
永遠のバッヂってどんなん? バッヂ付けてる人がいいな
ダイジョブ鍵ある! バッヂ探してみる
マスタードラゴンみたいなバッジです。。
了解です!あと、叩きつけが最初あるから1Pは初手ガードがいいかもですね!
わからなかった 立てるね〜
そうですね!
了解です!
ペロさん、永遠からのイロイロありがと\(^o^)/ またリベンジ行きましょ(*^◯^*)♪ バッヂ探して見るね〜 聖竜ソロクリアしないとくれないのかな?
雫使ったけど果実の方がいいよね〜〜と思ふなす
なすさん、ありがとうございました! ちょっとヒドラで高速フレポしました。。 永遠はメンバー次第かもしれませんね。。 土曜なのに人が来ないし、バトの方の跨ぎ方もシビアだなと思いました。。
鍵も申し訳ないです。。 バッジはラプソーンの隣にあります。。 果実ですね、あとはバトさんのスキル見てインテリン積むかどうかとか考えますね。。
そだ!ペロさん40バッヂおめです🎉㊗️👍\(^o^)/ いつの間に(;゜0゜)
メンバー次第ですね!特にスパ大事かも
先月狭間のバトパラは1回で、その後にスラリンガルを半年かけてやっとという感じでした。。 スパさんも忙しいですからね。。
うん、土曜なのにね〜 もっと猛者が来るかと思った
半年Σ(・□・;)
でわ野良ってきます( ´ ▽ ` )ノ
もう未クリアの方ばかりかもしれませんね。。 月1程度で野良でやってましたが強すぎて全然勝てなかったんです。。
はい、自分も落ちます。。 今日は鍵も本当にありがとうございました! また宜しくお願いします。。
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 今日も出現できない感じですが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします。。! ☆☆☆ 来週で3周年ですね。。 この一ヶ月、超早く感じました。。
あずささん、おはよー♪(*^◯^*) 超早いね〜♪( ´▽`)
みなさん、おはようございます! あずささん、おはようございます! 3周年、貯めた宝箱のガチャだけが楽しみです!
なすさん、おはようございます! 今日はどうしますか?
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) 今日もちょっとだけ永遠に行ってみましょ! 鍵は任せろ
了解です! ちょっと準備します!
タテマチするね〜
なすさん、すみません。。 う~ん、スパさん次第でもあるんでしょうかね?
スパさん次第ですね〜 今、サクスレの上手なスパさんいないか聞いてきた
ちょっと待ってね
了解です!
ちょっと遅かったみたいだから 野良さんで行ってみますか! タテマチするね〜 バッヂ持ちが来てくれますように(^人^)
ペロさん❗️やったあぁ〜〜(((o(*゚▽゚*)o))) すんごい上手な人が来てくれて、もう先読みで任しとけって感じで おスルスルと倒してくれた♪───O(≧∇≦)O────♪ 永遠クリアおめです🎉㊗️👍👍
なすさん、クリア出来るとは思いませんでしたので凄くありがたいです!本当にありがとうございました! バトさん、スパさん凄く上手かったですね! ベールとミナカ積みは上手い方だと思いました!
自分が死ななければノーデスという所までだったし、 上手い方にクリアさせて頂いた感じでしたね! なすさんにも鍵を出してもらったしありがたいです!
フレポで黒竜行きますか?
バッヂ持ってた!うん、すごいイイよね、アレは見事❗️
ハイ( ´ ▽ ` )ノ行きます
たてまちします!
なすさん、ありがとうございました! 最初適当に行ったらゲストさんみかわしじゃなくて 全滅ですみません。。
フレポも満タン\(^o^)/ペロさんありがと(*^◯^*)♪ ♪ 実はあーゆーのがいちばん嫌い 故意のズルイの 即ブロリです
バトみかわし派とグラバイキルトン派に分かれたみたいです グラがみかわしに入っちゃうと死ぬんだよね グラ派入ってないからわかんないんだけど 早く倒しちゃうみたいだけど、石無しでいいのか⁉︎
そんな削れてなかったよね
リスト入りしたんですね! まぁ色んな人がいますからね。。
💢
リスト足りない(・ω・)ノ
2派に分かれ、グラ派は削れず石なしでしたね。。 ではちょっと自分はこの辺で落ちようと思います。。 今日は永遠、本当にありがとうございました!
高嶺の花、石原さとみ風で✌️
そーんな削れてなかったよね〜 (・ω・)ノ ハイ
なすさんはかなりお怒りですね。。
ハイ、休憩します またヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
永遠わっしょい\(^o^)/
こんばんは("⌒∇⌒") 永遠討伐おめでとうございます。 朝練で一つ一つ討伐してますね( ^∀^)
みなさん、おはようございます! 本日も宜しくお願いします。。 ヤクモさん、ありがとうございます! 鍵少ないのでやるつもりはなかったんですがなすさんのおかげでした。。
おはようございます("⌒∇⌒") 少しですが朝練参加です
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) ヤクモさん、ありがと\(^o^)/ 昨夜は早々に寝落ち〜13時間くらい寝た
やったあ〜(*^◯^*)
ヤクモさん、おはようございます! なすさんはお寝坊の予感ですね。。 黒竜でもどうでしょうか?
なすさん、おはようございます! 涼しくなってきたので寝やすいかと思います。。
起きた(*^◯^*)
10分黒竜立てますね
失礼しました!! 了解です!
ヤクモさん、ペロさん みっちり黒竜ありがと\(^o^)/ ヤクモさんスーパースター完ストしそうだね(*^◯^*)♪
なすさん、ヤクモさんありがとうございました! ヤクモさんのサポートあると違いますね! バト派とグラ派で部屋が分かれてるみたいですね。。 今頃ですが気づきました。。
黒竜周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 力モリモリの人多いね(´・ω・`) しっかり周回しちゃいましたね( ^∀^)
ちょっと興味が湧いてグラでバイキルトンしてみたんだけど ⚰すごい 休みくらってみんなで⚰
ハンマーないから…スパで補助してたら完スト目前です("⌒∇⌒")
レベルがどんどん上がります! ベギラゴン→おたけびで死にますよね。。 グラは難しそうです。。
力もりもりどーやって回ってるんだろ( ゚д゚) もっかいやってみっかな〜~(・・?)
その前に倒すって見てみたい(^∇^)
早いですね!防具が完凸ばかりで凄いです!
でわちょっと野良るね〜( ´ ▽ ` )ノ
お出かけしてきますね。 またタイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒")
1ターンぐらいで倒すんでしょうかね? 間に合わないような気もします。。
了解です! ヤクモさんもありがとうございました! では自分も落ちます。。 また宜しくお願いします!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! スミマセヌ、今日も出現できなさそうです。。 明日はたぶん夜に出現できると思いますので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
みなさん、おはようございます! まだメンテ中との事で今日は何も出来ないと思いますので 本日はご挨拶のみでこのまま失礼致します。。 また明日以降宜しくお願いします。。
おはよー♪(*^◯^*) ( ̄▽ ̄);; マダメンテ!呪い?
こんにちは("⌒∇⌒") おサボり中 まだメンテですね( ̄▽ ̄;)
みなさま、こんにちは! メンテナンス、長引いてますね。。 長引きメンテナンス、久しぶりな気がします! ☆☆☆ 今日は夜に出現できると思いますので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です。 まだメンテ!Σ( ̄□ ̄;)長いね
久しぶりに長いメンテ( ̄▽ ̄;) 宝箱クエスト出来るかね?
ヤクモさん、こんばんは! 長メンテですね。。 そして宝箱リマインド、助かりました。。 忘れてたかもでした。。!! 何らかの救済処置がありそう、そう思うような長さのメンテナンスですね。。
まだメンテ( ̄▽ ̄;) 明日は早いから今日は出来そうにないね
ヤクモさん、こんばんは!(2回目) 今日は無理っぽいですね。。 また明日、タイミングが合えばよろしくお願いします! ☆☆☆ 早出、お疲れ様です。。 最近は早朝暗いので、お気をつけくださいませ!
マダメンテ⁉︎宝箱Σ(・□・;)
今日は無いみたいですね( ̄▽ ̄;) 明日午前中って何時だ?
おはようございます("⌒∇⌒") メンテ明けるの13時以降になるみたいですね。メンテが1日以上は久しぶりですね( ̄▽ ̄;)
みなさま、おはようございます! 更新時刻が1:50・・・。 頭が下がる思いです! 私も夜にアメリカ人と打ち合わせでしたが、21:30の開始時刻でウトウトでした(笑)。 今夜は出現できると思いますので、タイミングが合えばよろしくお願いします!
マダメンテ13時Σ(・□・;)
みなさん、おはようございます! メンテは仕方がないですね。。 メンテ終了13時との事で本日もご挨拶のみで失礼いたします。。 明日以降宜しくお願いします。。
こんにちは("⌒∇⌒") 無事メンテ終わりましたね。 新イベはソロ、マルチ連動してるね( ^∀^)面倒くさかったから嬉しい("⌒∇⌒")
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:10くらいに出現できそうですので、もしタイミングが合えばよろしくお願いします! ギガバトル、アラッドさんあたりに行ければうれしいです!
こんばんは("⌒∇⌒") のんびり中です。 後程よろしくです
ヤクモさん、なすさん、こんばんは!&出現しました。。 ちょいとのちほど、よろしくお願いします! ちょっと久々感がありますね。。(笑)。
あずささん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ マダメンテ中手持ち無沙汰で本を1冊読んでしまいました
ヤクモさんもこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
恒例のヤクモさんとなすさんの同時出現、ありがとうございます(笑)。 それでは、超級からになってしまいますが、アラッドさんを立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。 ☆☆☆ 確かに、今回のメンテナンスは読書にピッタリな時間ですね。。 私は漫画ばかり読んでます(笑)。
こんばんは("⌒∇⌒") 自分は別ゲやってました( ^∀^)
はーい(^o^)/
もっかいタテマチ
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") まぁさんもナイス乱入です まだ時間あります?
ヤクモさん、なすさん、思いがけずまぁさんもありがとうございました! 割りと短時間でガッツリ回れましたね。。 魔王カギも二個ゲッツで、幸先よろしです! 発掘ポインツもたくさんで、ありがたしの極みです! ☆☆☆
あずささん、ヤクモさん、アラッドありがと\(^o^)/ おひさのまぁさんナイスダイブ(*^◯^*)♫
あるよん♪( ´▽`)
すみませぬ、今日久しぶりに脳みそフル稼働でパソコンに向かっていたせいか、ものすごーくねむーくなってきましたので、お先に失礼します。。 今日もありがとうございました! 明日もたぶん出現できると思いますので、タイミングが合えばよろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。げはぁ。。
お久しぶりです( ꒪Д꒪) フレさんとマルチも久しぶり👍 スタミナ47あります。
あずささんありがとうございます😊 またタイミング合いましたらよろしくお願いしますε=(ノ。・`д・)ノ
あずささん、またタイミング合えばよろしくです おやすみなさい("⌒∇⌒")
おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
アラッド?帝王?
帝王行きますか? 途中からですが( ̄▽ ̄;)
僕も超級からになります( ꒪Д꒪)
ハイ( ´ ▽ ` )ノ耐性チェックするね〜
では、57分に帝王立てます
まさか⚰とは ( ̄▽ ̄);; ヤクモさん、まぁさん、帝王ありがと\(^o^)/ あの氷結みたいなのはなんだろ?
帝王周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 鍵、紋章落ちましたね♪ヽ(´▽`)/
スキル貯まるのが遅くなるんじゃない?(´・ω・`)
ヤクモさんなすちゃありがとう😊 またよろしく! 明日も来れたら来ますε=(ノ。・`д・)ノ 休憩しながら寝落ちパターン入ります。 ではε=(ノ。・`д・)ノ
♪( ´▽`)つ🔑
耐性無しのみかわし装備だった( ̄▽ ̄;)
そうか⁉︎Σ(・□・;)
うんうん来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
おやすみなさい("⌒∇⌒") 明日は1日のんびりしてますので、タイミング合えばよろしくです
壁| 👁) 見た
でわちょっとのんびり( ´ ▽ ` )ノ
黒竜のままだった( ̄▽ ̄;) まぁ、みんなとなら伝説なら大丈夫ですよね( ^∀^)
自分も休憩("⌒∇⌒") また合えばよろしくです
みなさん、おはようございます! ボスがドラクエっぽくなく何か違和感ありますがタイミング合いましたら宜しくお願いします。。
おはようございます("⌒∇⌒") 少しですが朝練参加です
ゼイアン立てられるよん♪( ´▽`)
なすさん、おはようございます! 今の時間は帝王、ライザップになってますがどちらがいいですか?
帝王で( ´ ▽ ` )ノ…ヤクモさんもいいかな?
ヤクモさんもおはようございます! もうゼイアンですか?伝説なんですかね?
タイミング合わず全然進んでない( ̄▽ ̄;)
ちょっと攻略見ます。。
帝王ですね。ちょっと着替えきます
初級だけ全部クリアしたら出てくるよん(*^◯^*)♪
丸一日遅れてるのと時間帯合わずでこのイベントは毎回しんどいです。。
時間帯イベントは閉まってるからね〜
お着替え完了です("⌒∇⌒")
着替えました!
ワタシ最後にしてゼイアン立てようか?
お着替え面倒でなければ…
では、帝王立て待ちします
はい!では帝王賞立てます!
大丈夫ですよ("⌒∇⌒")
了解です!
おー!( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさん、ペロさん 帝王からのゼイアンありがと\(^o^)/ 葉っぱいっぱいおいしかった(^q^)☘☘☘
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 鍵、紋章落ちましたね♪ヽ(´▽`)/ リダボも鍵でした
なすさん、ヤクモさん、ありがとうございました! 中々手ごたえあるボスで楽しかったです! ポイントを沢山貯めると面白そうですね。。
発掘ポイントは沢山必要ですね( ̄▽ ̄;) 頑張らねば(^o^)/
ポイントは貯めてから削っていこうと思います。。 ではこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
防具玉入ってた(*^◯^*)道のりは遠いp(^_^)q
すでにスタンプ♪( ´▽`)
でわまたヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
早いですね!今回は削る場所が沢山ありますね。。
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! うっかりエスタークさん的なやつを逃してしまいました。。 くぅう! ☆☆☆ 今日は20:10くらい出現、20:40くらいにドロンな感じになりそうですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! ちょっと21:00くらいから打ち合わせがあるのです。。
みなさま、こんばんは&出現しました。。 のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします! 私からはボーガンさんを立てさせて頂きます!
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ チビちゃんが起きるまではマルチタイムです( ꒪Д꒪)
おぉ、まぁさん、こんばんは! お子さまがいつ起きるかビミョーかもですが、リアルに無理のない範囲でご一緒いただけると、でりゃウレシスです!
よろしくお願いしますε=(ノ。・`д・)ノ
それでは、20:11に立てさせて頂きます。。 たぶんヤクモさんとなすさんもいらっしゃる。。気がしますので!(得意のテキトー(笑)。)
りょうかい( ー`дー´)キリッ
あとんす! (ありがとうございますの短縮形)
おっと(;゜0゜)
なすさん、来てくださいませ! これから2回目です!
まぁさん、ヤクモさん、なすさん、今日もありがとうございました! 短い時間でしたが、おかげさまで楽しくポインツゲッツでした! 何だか今回の発掘システム、楽しいです(笑)。 それではちょろっと打ち合わせに備えて準備します。。 明日も出現できそうですので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 沢山ポイント集めないと( ̄▽ ̄;)まだまだ全然だ
あずささん、まぁさん、ヤクモさん ボーガンありがと\(^o^)/ ゼイアン立てるつもりだったのに閉まっちゃった(>人<;) 時間で閉まるヤツだったんだヽ(´o`;) からの〜 アラッドありがと♪( ´▽`) くぅぅ〜 説明を飛ばしてはいかんね〜( ̄▽ ̄);;;;;
全然タイミング合わず、まだお目にかかってないのがあるよ( ̄▽ ̄;)
皆さんありがとうございます😊 ちょいと落ちますε=(ノ。・`д・)ノ またタイミング合いましたらよろしく!
ちょっと地図やってきますね("⌒∇⌒") またタイミング合えばよろしくです
コレ、開けるの大変なヤツだ Σ(・□・;)
聖堂行くね〜( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、おはようございます! 急に寒くなってきましたね。。 本日もタイミング合いましたら宜しくお願いします。。
おはよー♪(*^◯^*) ゼイアン開けたよ(*^◯^*)ノ
なすさん、おはようございます! では自分はアラッドさんがまだなので先にアラッドさんいいですかね?
はい( ´ ▽ ` )ノりょうかいです
ではアラッド氏連続で立てます!
はい、フレンドがいいです( ´ ▽ ` )ノ
やぱ部屋番で!
了解です!
ペロさん、ありがと\(^o^)/ アラッド🔑出たね〜 ゼイアン玉しか出ないよ
なすさん、ゼイアンありがとうございました! ゼイアン、楽しいですね! ポイントは結構貯まりましたが鍵が落ちませんね。。
スリリングだよね〜(*^◯^*)ノ
はい、他の鍵も困ったことに全然出ません。。
氷付くヤツ、早くなるのだって!
覚醒してゲージ早くなるらしいよ
発掘で各1は出る
🔑それなりに集まってるo(^▽^)o
スリリングだし、FFみたいで変わった雰囲気を味わえますね。。 最初は違和感ありすぎましたが。。
そういうことですか!攻略全然見てないので助かります! 発掘で鍵が出るんですね!
FFか⁉︎ ♪( ´▽`)
発掘してくるね〜(*^◯^*)ノ
さすがですね! まだ帝王2本なんで自分も頑張ろうと思います。。
自分もそろそろ発掘しますかね~ 少し野良して落ちます。。 今日もありがとうございました!
こんにちは("⌒∇⌒") おサボりのチラ見です。 武器が覚醒ってマジかな?
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日も20:10くらいに出現できそうですので、のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ 武器の覚醒ですと!? 明日の前夜祭の速報が気になりますね。。
こんばんは("⌒∇⌒") 後程よろしくです。 武器ってルビス剣の画像があった。本当かは分からないけどね
おぉ、ルビスの剣がパワーアップすればウレシいです。。 期待しすぎるとあまり良いことがないので、0.6期待くらいにします(笑)。
やっほー♪(*^◯^*) 武器の覚醒⁉︎
ルビス剣っっっっか⁈
なすさん、こんばんは! 明日の前夜祭待ちですね! 0.6期待くらいにしましょう!(笑)。
よろしければ。。名前を忘れましたが、ギガボスさんを20:13に立てさせて頂きます! 超級からですみませんが、よろしくお願いします!
あずささん、ヤクモさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 0.6………
はい( ´ ▽ ` )ノ
ゼイアンさんですね。。 響きがジャイアンに似ている。。 (久しぶりのどーでも良い発言です!)
あずささん、ヤクモさん、ありがと\(^o^)/
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") タイミング合わずまだお目にかかってないのがあるよ( ̄▽ ̄;)
ゼイアン🔑落ちんのかなぁ〜? 見たこと無いんだけど、、、(・ω・)ノ
ヤクモさん、なすさん、ジャイアンさんありがとうございました! おかげさまで、けっこう発掘できそうです。。!! 何だか、次元竜さんの方が強い気もします。。不思議です! ☆☆☆ すみませぬ、今日もパソコン仕事が多かったせいか、アルティメットねむーくなってしまいました。。 ので、お先に失礼します! 明日は夕方~夜に来客があるので、夜に出現できるかビミョーですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。げはぁ。。
どんまいo(^▽^)o時間がね〜
あずささん、おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ 発掘してくるねo(^▽^)o⛏
あずささん、おやすみなさい("⌒∇⌒") 自分は明日遅い出現になるかもですね。 またタイミング合えばよろしくです
みなさん、おはようございます! 今回は発掘が楽しいイベントですね! 本日も宜しくお願いします。。
おはよー♪(*^◯^*)お寝坊した!インしてくるね〜
なすさん、おはようございます! 野良をしてました!不具合なのか、よく解散になってしまいますね。。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) 解散も多いし、準備オッケーしたまま固まって食べ物セットできなかった事もある 不具合多いです
同じ症状です。。 部屋は沢山立ってるので何とかなってますが。。
今日はどこ行きますか?
ゼイアン開放してないからボーガンカアラッド どっちがいい? 遊べるの11時くらいまでです
じゃボーガン( ´ ▽ ` )ノ準備して立てるね〜
了解です!
ペロさん、ボーガンとアラッドありがと\(^o^)/ 玉集まりましたね(*^◯^*)防具玉取ったよ♪( ´▽`) 🔑はめっきり落ちなくなりましたね〜
準備しつつ発掘行きます(*^◯^*)ノ
なすさん、ありがとうございました! 慣れてくるとアッサリ行けますね! 発掘ポイントも結構貯まり助かります!
もう防具玉ですか! まだ少ししか発掘してないですがそろそろ削っていきます。。 今日もありがとうございました!
灯油の配送会社を知り合いの方に変えるんだけど まだ来ない🐸
無事完了(*^◯^*)
こんばんは(゚∀゚) 誰かいるかな? 10分にザイアン?たてまちします。 様子見て野良さん解放します_(┐「ε:)_
オリハルザムでした…_(┐「ε:)_
あ、ちょっと待って
まぁさん、オリハルザムありがと\(^o^)/ 急用かな?
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。 誰か来ないかな?(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます("⌒∇⌒") 福引きガチャでルビス扇GET♪ヽ(´▽`)/ 欲しかった
2時の書き込み! ヤクモさん、マックスおはようございます! そして扇おめでとうございます! 私もこれから引いてきます。。 マルティナさんの服上が特に欲しいです! ☆☆☆ 三周年、すんごいですね。。 ルビスの剣がすんばらすぃパワーアップを! ウッヒョォオアア! そして福引きが明日までという急がされっぷり! 早い決断が求められますね。。(笑)。
私も仲良くルビスの扇ゲッツでした! マルティナさんの服上が出なかったので、ジェムの一部保存が必要に。。 ジェムの運用方法を量子力学を使って考えねば。。ブツブツ。
おはようございます("⌒∇⌒") 仲良くルビス扇GETですね( ^∀^) 星神ガチャ、40連で杖鞭兜でした(´・ω・`)
ついに進化玉使う時が来たかな("⌒∇⌒")
ヤクモさん、おはようございます! 進化玉の数、ヤッヴェですね。。。!! またヤクモ倉庫へ侵入したくなります。。(笑)。 福引き100回くらいしましたが、うーん、な感じです。。 もう少し様子を見て、流れが悪ければ撤退もありそうです。。
自分はあと10連は出来ると思うから、ギリギリまで考えます("⌒∇⌒") 夜タイミング合えばよろしくです。早めに滅びると思いますが…
こちらこそ、夜タイミングが合えばよろしくお願いします! 一応黄金竜の鎧上はゲッツできたので、ありがたいです。。 福引き明日までですからね。。 クイック考えが要求されていますね。。 パニック・モードになりそう。。(笑)。
10:20くらいまでになっちゃいますが、出現しました。。 今日はマラソン大会(の応援)なのです!
みなさん、おはようございます! みなさん、いい装備が当たって何よりです。。 自分は貯めた福引で髪留め3つという最悪な結果な上、新商品もダメだったのですぐ撤退しました。。 毎回の惨敗です。。
聖王の扇が欲しい
ガイアーラ難民から脱出 が、しかし、、、 神星も下1個、、、
被害もーそーなのかもですが、完ポコした装備がガンガン出てくる気はしますね。。(笑)。 いっぱい福引きするに従い、当たりというか、ストライクゾーンは狭くなっちゃいますからね。。
あずささん、おはようございます! あずささんの行きたいところに任せます! なすさん、光兜オメです! 自分は大敗しました!
ヤクモさん、引き強、、、 あずささんもルビス扇おめでと
ガイアーラもおめです!無凸でも十分使えます! はい、福引に対しての欲が0に近くなってきてますね。。
一回か2回ですが、クインフィプリさん、立てさせて頂きます! よろしくお願いします!
星5が2個って言ってもあんなに星5あったら もはや何ガチャか分からない結果に、、、 アレ?どれ引いたっけ?みたいな、、、
あずささん、1回でしたがありがとうございました! あずささんもルビ剣でしたね! なすさんもありがとうございました! 野良部屋が中々入れないので追加周回しました。。 頭のモガ丸、いいですね!
あずささん、ペロさん ルビス剣青く輝いてました (;゜0゜) バックも青かった Σ(・□・;) ペロさんはルビス弓も青く輝いてましたね! 弓とてもキレイ ・'(*゚▽゚*)'・
追加ありがと\(^o^)/ もがまる、連れてってもらいました イベントに参加して🔑取ってきたんだって\(^o^)/
えーっと ルビス錬金と覚醒錬金2つあって どーしたらイイか分からなくなって止まってるんだけど どーすればイイの? ルビス剣強いね‼︎
綺麗ですよね! Sスキルが入れれるので面白いですが超必殺技が溜まるのが難点です。。しばらくはこれで遊べると思います。。
あと、生き返りましたスタンプはどこで出るんだろ?
良かったですね!戦闘中のモガ丸が小さくて可愛いです! 完凸のルビ剣+覚醒結晶だけで大丈夫です!
うお〜2人ともスゲー進化してる(;゜0゜) もう何をどーしたらイイかわかんなくてアタフタゲロゲロ🐸
生き返らせますスタンプは賢者のスタンプですよ!
じゃあ覚醒錬金するだけ?
アタフタゲロゲロになりますよね! 発掘もあるし。。
いや、何人か新しいスタンプ使ってた! 生き返りましたスタンプ
そうです!なすさんも覚醒ですね!
あっまず発掘しなきゃΣ(・□・;)
そんなのがあるんですか!? 是非欲しいですね!
ありがと♪( ´▽`) ふつうの錬金はいらないの? やると覚醒錬金できなくなるの?
そーなの!
発掘だけじゃ足りなかったのでモモP交換所で少し変えました!
そっかーーーー!
あ、2つだから?だね!きっと!
普通の錬金して覚醒したらスキルが変化するだけなので 直で覚醒したほうがいいとは思います。。 自分は直で覚醒させました! ベホマはいらないし、雷撃は抜き出しだけかなと思います。。
ハイ
(*^◯^*)ありがと(*^◯^*)よく見てからやります♪( ´▽`) そーゆー失敗がよくあるので助かりマス(*^◯^*)
弓もそーかな?
道具の方も覚醒が凄いですね!
雫の覚醒どーなんだろ?フル回復って書いてないから 数が増えて効果が減るんかな?
自分も失敗はよくあります。。 逆に覚醒から錬金にするとダウンするので覚醒のみですね! 弓も同じで完凸を直で結晶使うだけでOKでした!
多分そんな感じでしょうね! 秘薬は使えそうですね!
ありがと\(^o^)/まずは完凸しなければo(^_^)o
幻惑、めっちゃ助かる
超必殺技はかっこよかったです! ではこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
でわ、掘ってきます( ̄^ ̄)ゞ
助かりますね! 結晶も貯めようと思います。。
こんにちは("⌒∇⌒") 覚醒か錬金か悩み中
ゼイアン開放スタンバイ中です("⌒∇⌒") 夜いきましょう(^o^)/
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! ヤクモさん、私もゼイアンさんの準備が完了しています。。! 私も全力投げ込みの影響で早めの滅びになりそうですが、のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ゼイアン開放ミスった 時間が過ぎてた(>人<;)
なすさん、こんばんは! おきになさらず、です。。 ヤクモさんと私の二人分のスタミナ分くらいで、本体が滅びそうですので(笑)。
今回ようやく黄金竜の鎧上をゲッツしたのですが、はぐメタの剣が欲しくなってしまいます。。 今更感がスゴいので、深追いもできないし。。うぬー、です(笑)。
おぉ、ヤクモさんもこんばんは! 早速ですケド、ゼイアンさん立てさせて頂いちゃってよろしいでしょうか??
はーい(^o^)
ありがとうございます! なすさんもよろしければ! 20:17に立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
ヤクモさん、なすさん、今日もガッツリありがとうございました! ゼイアンさん、良い感じの強さで楽しく回れました! ありがたしの極みです。。! ☆☆☆ すみませぬ、ものすごーくねむーくなってきましたので、お先に失礼します。。 明日もたぶん出現できると思いますので、タイミングが合えばよろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
あずささん、ヤクモさん、ありがと\(^o^)/ スタミナまるゴチありがと(*^◯^*) 大急ぎでルビス剣覚醒錬金してた スキルも大急ぎでとりあえず入れてみた
超ビッグバン楽しい♪
おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノありがとね〜
さばきいつ出てくるのかよくわかんない
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 1周回で地図の集まったね 鍵、紋章落ちましたね
初めて裁き見ました("⌒∇⌒") イマイチ分からないみたいですね( ̄▽ ̄;)
🔑うれしー(*^◯^*)ノ ちょっと使って試してみるね
いつ出てくるのかわかんない( ̄▽ ̄);;
野良でやってみるね( ´ ▽ ` )ノ
さて、自分も朝早かったからそろそろ限界( ̄▽ ̄;) またタイミング合えばよろしくです。 明日は少し朝練参加です
みなさん、おはようございます! 今日もタイミング合いましたら宜しくお願いします。。
おはようございます("⌒∇⌒") 少しですが朝練参加です。
ヤクモさん、おはようございます! 少しでもありがたいです。。どっちに行きますか?
最後に10連で砲GETです("⌒∇⌒") ルビス弓に積むか考え中
どちらでもいいですよ("⌒∇⌒")
自分も積みました!結構使えますよ!
ではオリハルザム10:10分で立てます!
そうですか( ^∀^) まだ覚醒、錬金手付かずです
はーい
ペロさん、ササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 鍵、紋章沢山落ちましたね。ポイントもまだまだ集めないとだ
ヤクモさん、ありがとうございました! 地図埋めまだだったんで助かります! ヤクモさんは進化玉沢山あるので覚醒すぐ出来そうですね!
なすさんはお寝坊ですかね("⌒∇⌒") では、お出かけしてきます。またタイミング合えばよろしくです
はい、ポイント集めが大変です。。 全部掘ってみたいんですよね!
多分睡眠中でしょう! お出かけ前にありがとうございました! また宜しくお願いします。。
おはよー♪(*^◯^*)…激しくお寝坊( ̄▽ ̄);;
みなさま、こんにちは! 食事会が発生してしまったので、夜に出現できなくなってしまいました。。 ウヌヌ。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします! イタリアン料理、楽しんで参ります。。
イタリアンヾ(@⌒ー⌒@)ノ行ってら〜
こんばんは("⌒∇⌒") イタリアンいいですね。 また合えばよろしくです
あ、ヤクモさん、やっほー♪(*^◯^*)
なすさん、こんばんは("⌒∇⌒")
ゼイアン立てるね〜 タテマチ
ゼイアン堪能したー! ヤクモさん、ありがと\(^o^)/ リダボで🔑落ちた(*^◯^*)♪
なすさん、周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 同じくリダボで鍵GETでした♪ヽ(´▽`)/
開放お付き合いもありがとー♪
でわ、野良って来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
はーい("⌒∇⌒") また合えばよろしくです
おはようございます("⌒∇⌒") ゼイアン開放スタンバイ中です。夜タイミング合えばいきましょう(^o^)/
みなさん、おはようございます! 自分もやっとゼイアン開放出来ました! 本日も宜しくお願いします。。
今日は開放出来てない(>人<;)
ザイアック付き合って〜( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、おはようございます! では自分は後でゼイアン立てます!
はーい( ´ ▽ ` )ノ立てるね〜
フレンドで立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ペロさん、ザイアックからのゼイアンありがと\(^o^)/ 地図取れた(*^◯^*)♪ 🔑もありがと\(^o^)/
なすさん、ありがとうございました! 初めてだったので超級からでした。。 なすさんもルビ剣覚醒、ガイアーラとかパワーアップしましたね!
うん(*^◯^*)ルビス剣イイですね👍⚔ 強い剣欲しかった さばきがいつ発動するのかまだ分かんないけどね〜(^∇^)
やっとガイアーラ難民から解放\(^o^)/ でも聖王の扇は出なかった(;_;) 星神下はなかなか良いです(*^◯^*)ノ
ルビ剣、攻撃力200は強いと思います。。 さばきはダメージを受けたり、攻撃を与える事でバックの緑色のスキルが上まで上がっていきます。。
そーなんだ⁉︎ Σ(・□・;) よく見ておく( ̄^ ̄)ゞ
ガイアーラ着たら脱げなくなります(笑) これからは聖王より結界が流行るかもしれません。。 星神下、いいですね!自分は星神上が出たので使えそうです!
結界、野良で1度出会った! インフレすごいな〜(;゜0゜) そか!結界か⁉︎
星神上も楽しみですね〜(*^◯^*)♪
持ってる方、いいですね! 扇も出番が減るかもしれません。。
はい、パラ用で残しておきたいと思います。。 モガ丸の頭にスラッピ乗ってて可愛いですね!
こんにちは😃 時間ありますか?
2つ掛けないとだからまだ持ってる人が少なくて 集まらないかもね 使うとしたら魔王だろうし、、、 短剣の時代が来るかな〜?♪( ´▽`)
あるよん(*^◯^*)♪ まぁさん、おはよー♪(*^◯^*)
20分にクイン貼りますε=(ノ。・`д・)ノ 時間ありましたら参加よろしくお願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
3周年イベントの鍵ダンジョンです(*^◯^*)♪
まぁさん、クインいっぱいありがと\(^o^)/ ペロさんもありがと(*^◯^*)ノ やぱガイアーラの方がよかったかな 最後⚰った
まぁさん、なすさんもありがとうございました! ギリギリ間に合いました! まぁさん、オリハルザムおめでとうございます! 久々楽しかったです! ではこの辺で落ちようと思います。。
なすちゃペロさんありがとうございます😊 今回はイベントあんまり進んでないのと、ガチャ微妙でした… ルビ扇は完成したんでまた魔王よろしくお願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ガリンガのアクセ取りにいかないとなんで
オリハルザムクリアしたの⁉︎おめです🎉㊗️👍 ルビス扇完成………………((((;゚Д゚))))))) くうぅぅ〜〜 おめでと🎊㊗️✌️
それはイロイロ手伝ってもらわないと♪( ´▽`) ガリンガ手伝うよん オリハルザムは編成、攻略どーだった?教えて!
はーい( ´ ▽ ` )ノまたヨロシクです
オリハルはゲージ一つやから楽な方かと_(┐「ε:)_ バトスパラで行けたよ! 初めてバトスパラして行けたから、森メンバーなら楽勝かと(゚∀゚)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:15くらいに出現できそうです。。 のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ まぁさん、順調に魔王級を倒しているようで、何よりです! 私もヴァタヴァタが落ち着いたら行きたいところです! タイミングが合えば、よろしくお願いします!
ずっと休載していた、ワールドトリガーという漫画が、連載を再開します。。 でりゃウレシスです!! 全然関係ないですが、嬉しさ爆発なので、書き込んじゃいました。。(笑)。
オー♪ヽ(´▽`)/ 自分も読んでました( ^∀^)
ヤクモさん、こんばんは! ワールドトリガー、本当に嬉しいです。。 12月で丸2年の休載になるところでしたので、そのタイミングでファンレターを書こうかと思ってたほどでした。。 迅さん大好きなのです。。!
ぷぷぷ(^∇^)漫画フレンドね〜 あずささん、ヤクモさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
二年になりますか? 読み直そうかな("⌒∇⌒")
なすさん、こんばんは! ヤクモさんがワールドトリガーをご覧になってたとは。。! です! ちょいとのちほど、ゼイアンさん立てさせて頂きます! 今日も早めの滅びになっちゃいそうですが、よろしくお願いします!
なすさん、こんばんは("⌒∇⌒")
今、ジャンプ+のサイトで1日2話無料が始まりましたが、まとめて読み直しが良いかと思います。。 私も読み直します‼️ 20:25に立てさせて頂きます。。 よろしくお願いします!
自分もジャンプは毎週読んでるからね("⌒∇⌒")
はーい(^o^)/
えぇ!?知らなかったです。。! ヤクモさんとのお付き合い約2.5年目にして初めて知りました。。(笑)。
ヤクモさん、なすさん、思いがけずペロさんも、ありがとうございました! 順調に発掘ポインツゲッツでした! そして大魔王級の鍵。。 使うのは当分先かもですが、ありがたく頂戴します。。! ☆☆☆ スミマセヌ、アルティメットねむーくなってきましたので、お先に失礼します。。 正確な体内時計です(笑)。 明日もたぶん出現できると思いますので、タイミングが合えばよろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
あずささん、ヤクモさん、ナイスダイブペロさん 楽しかった(*^◯^*)♪ アルティメットあずささん、おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ ♪ ヤクモさん、ペロさん、時間ある? なさそうだけど、あったら ちょっとオリハルザムにごあいさつどーかな?
ゼイアン周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 他のボスの地図は全然だ( ̄▽ ̄;)まぁ、そのうち終わるかな
マンガの話はたまにするけどね("⌒∇⌒") 自分は買わずマン喫です
自分はあるけど…ペロさんは何かあるのでは?
言ってくれたらそこに集中攻撃かけますよん♪ 1時間かからずに100ポイントたまるよ〜(*^◯^*)
ありそうだったね
おやすみの日に漫喫でしょ(*^◯^*)
期間長いし大丈夫ですよ("⌒∇⌒")
急用っぽいね
そうです("⌒∇⌒")
ちょっと発掘して30分にのぞくね〜
なすさん、ゼイアン行く? まだスタミナある
うん、行く!ペロさんは戻らないみたいね
35分に立てますね("⌒∇⌒")
ヤクモさん、追加のゼイアンありがと\(^o^)/ 🔑3連ちゃんスゴかったね〜
ゼイアン周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 鍵沢山落ちましたね♪ヽ(´▽`)/ なすさんが拾ってましたね
よく下見てた👀(^∇^)ぴょん
ヤクモさんも弓覚醒ですね(*^◯^*)ノ 覚醒してたね〜\(^o^)/
いつか見学ですね("⌒∇⌒")
ルビス剣は完凸ないから( ̄▽ ̄;) とりあえずルビス弓覚醒してみた。 伝説だと貯まりきらず終わる( ̄▽ ̄;)
ハイ( ´ ▽ ` )ノゼイアンは激難らしいよ〜((((;゚Д゚)))))))
分かるo(^▽^)o たまにたまるよ(^∇^)
ヤクモさんならいつでも完凸出来そう(;゜0゜) 。 ルビス剣で玉全部使っちゃった(^O^)
じゃ発掘して来るね〜( ´ ▽ ` )ノ またヨロシクです
結局進化玉使ってない( ̄▽ ̄;) ルビス扇も聖王一つだし…しばらく保管です
はーい。また合えばよろしくです
みなさん、おはようございます! 昨夜は出先からのマルチだったのでスタミナなく書き込みも出来ず参加だけさせて頂きまして申し訳ありません。。 また宜しくお願いします。。 本日も宜しくお願いします。。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) ナイスダイブで楽しかったよ♪ オリハルザム魔王行かない?
なすさん、おはようございます! オリハルザムはまだ動画も見てないですがどうしましょうか?
ワタシバトやるので、パラお願いします♪( ´▽`) さっき行って討伐してきた スパさん頼み
早いですね!おめでとうございます! ちょっと着替えますね。。
最初の雫を投げマス( ´ ▽ ` )ノ
準備出来ました!
力弱いバトですがガンバってください
立てます( ´ ▽ ` )ノ
了解です!
おつかれさま\(^o^)/ オリハルザム討伐おめでと🎉㊗️👍ワタシも🎉㊗️👍
いやぁ〜スパさん来てくれてよかったー! もう1人のパラさんも長いこと待っててくれてありがたい(*^◯^*)♪
なすさん、ありがとうございました! そして助かりました! しかし魔王級で解散の不具合は勘弁してほしいですね。。
ホント💢焦った💦💦
ありがとうございます!! あのパラの方はたまにご一緒になりますね。。
そーなんだ⁉︎フレンド送ればよかった(;゜0゜)
スパさんから来てたけどパラさん無かった(>人<;)
遊びに来てくれたらいいね(*^◯^*)
ゼイオン行きますか?
はい、いい方ですので遊びたいですね!
覚醒帝王立てるね〜
了解です!ちょっと着替えます!
ゴメン、時間切れっぽくて引き上げた
ゼイオン行きますか?
連れてってください( ´ ▽ ` )ノその後ザイアック立てるね〜
フレンドで立てます!
なすさん、ありがとうございました! 夜の部のほうが鍵落ちいいですね! でも楽しかったです! オリハルザムも助かりました!
ペロさん、おつかれさま\(^o^)/ ゼイアンありがと(*^◯^*)ノ 地図と発掘終わった A・◇・)
自分はあと発掘探検が残ってます。。 では掘りながら落ちます! 今日もありがとうございました!
はい( ̄^ ̄)ゞまたヨロシクです ♪ 次の魔王はどれかな?倒しやすいヤツ~(・・?))
こんばんは("⌒∇⌒") ゼイアン開放出来ず( ̄▽ ̄;) 20時ぐらいに出現しますね
ヤクモさん、こんばんは! 私はちょっと遅れて、20:10くらいになっちゃいそうです。。 のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 私はボーガンさんとアラッドさんの地図が未クリアなので、お助け頂けるとウレシスです! 今日も早めの滅びになっちゃいそうですが、タイミングが合えばよろしくお願いします!
おぉ、ヤクモさん、こんばんは! 久しぶりの同時書き込みでした。。(笑)。 ヤクモさんは行きたいところはありますか??
こんばんは("⌒∇⌒") ゼイアン開放出来ずです( ̄▽ ̄;) どちらでもいいです。自分も地図まだなんで…
おぉ、なすさんもこんばんは! それでは今日はアラッドさん大会でよろしくお願いします! 20:15に立てさせて頂きます。。 なすさんもお付き合いいただけるとウレシスです!
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ 3人で周回かな?
また来ますー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヤクモさん、なすさん、今日もなかなかガッツリありがとうございました! この世の眠気とは思えないくらいねむーくなってきましたので、お先に失礼します。。ぐふっ。。 まぁさん、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! しかし。。ルビスの弓の覚醒技、スゴいです。。 世界樹の雫+αですね。。
あずささん、ヤクモさん アラッドさん大会ありがと\(^o^)/ ヤクモさんの覚醒も見られて、新武器も見られて眼福ですのう〜
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") やっと地図二つ目です( ̄▽ ̄;)
あら、まぁさん、惜しい! タイミングあったらヨロシクね〜( ´ ▽ ` )ノ
初めて使えた("⌒∇⌒") 必要なかったけど…使いたかった
まぁさん、こんばんは("⌒∇⌒") 乱入してくれれば良かった しばらくはのんびりしてますので
聖堂行ってくるね〜( ´ ▽ ` )ノ あずささん、おやすみ(-_-)zzz
ゼヒ見たかった!
とりあえずコーヒータイム。 21時にきますね("⌒∇⌒")
そうそう、今日行ったパンケーキ屋さんもスッゴイおいしかった ふわっふわのパンケーキ♪( ´▽`)🍽
こんばんは("⌒∇⌒") スタミナ二回分あります( ^∀^) 誰か来ないかな?
みなさん、おはようございます! 初氷観測みたいですね! 本日も宜しくお願いします。。
おはよー♪(*^◯^*) ペロさん、ザイアックかアラッド行ってみませんか?
なすさん、おはようございます! 動画見てませんがアラッドはみかわしで、ザイアックは難しそうですね。。
じゃアラッドにごあいさつ( ´ ▽ ` )ノしましょ 準備するね〜
自分も準備します!負けたら戻って作戦練り直したいです。。
そーですね!メラ耐性紋章で上げてみました 初見なのでドキドキ
みかわしバトさん、来てくれるといいですが、、、
準備できたら立てるね〜フレンドで( ´ ▽ ` )ノ
タテマチ
準備出来ました!
コレは (;゜0゜)どーしたもんでしょ⁉︎
みかわせませんね
なすさん、お疲れ様です! これは1番難しいボスかもしれませんね。。
撤退して伝説行きますか? ちゃんとお勉強しないと難しい
今更ですが50バッヂの人はスゴイね もうクリアしてるんだよね〜
そうですね! みかわし系は過去に連敗してるパターンなので厄介かもしれません。。4精霊でもそうでしたし。。 次のターゲットの研究かもですね。。
すばやさダウンあるからピオリム欲しいけど 斧の人ばっかりですね〜
早いですよね! 早い方は相当な課金もしてるはずですね。。
装備無いといけないもんね
はい、無課金には限界ありますが仕方ありませんね。。 とりあえず帝王でも行きますか?
ゼイアン立てられるよ
こんにちは😃
まぁさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
ゼイアン行きます! まぁさん、こんにちは!
行きたいトコある?
どこでも良いよε=(ノ。・`д・)ノ
ゼイアン立てるね〜( ´ ▽ ` )ノフレンドで
了解です!その後、帝王立てます!
もっかい立てる フレンドには戻れなかった フレンドで立てるね〜
ペロさん、まぁさん ゼイアンからの覚醒帝王ありがと\(^o^)/ 鍵2個も出た(*^◯^*)♪ホクホク🔑🔑
ペロさんなすちゃありがとうございます😊 ちょいとチビタイムです( ꒪Д꒪)
まぁさん、なすさん、ありがとうございました! 久々の鍵でした。。 次は帝王辺りが良さそうですかね?
チビタイム(*^◯^*)赤ちゃん大きくなったかな? もうおしゃべりしてたりして♪( ´▽`)
了解です!また宜しくお願いします。。
そーですね!別スレで帝王挑戦してる 結構ムズイ 帝王行きましょo(^▽^)o
でわまたヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
帝王難しいんですか! これはまた考え直さないとですね。。 ではまた宜しくお願いします。。
帝王はラスゲまでは楽ですが、ラスゲ鬼畜ですね…( ꒪Д꒪) ラスゲ飛ばしコンボか半分以上削らないとキツイですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ルビ剣良いらしいです( ー`дー´)キリッ またよろしくお願いします。 当面はSSしか適正が無いので…
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 ちょいとのちほど、もしタイミングが合えばよろしくお願いします! ☆☆☆ 魔王級を順調に進めていますね。。! 来週の火曜日は久し振りに高確率で出現できる見込みがたっておりますので、またお手伝い頂けるとありがたいです!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。 出先からで短時間だけですがよろしくです
ヤクモさん、こんばんは! 出先からありがとうございます! ボーガンさんの地図がまだなので、お手伝い頂けるとウレシスです!が、よろしいでしょうか。。? リアルに無理のない範囲でよろしくお願いします!
はーい(^o^)/お供します
ありがとうございます! それでは、20:14に立てさせて頂きます! なすさんもお手伝い頂けるとウレシスです!
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 出先からで充電がヤバいです( ̄▽ ̄;) また合えばよろしくです
ヤクモさん、なすさん、しゃしゃっとありがとうございました! 中々高速な周回でした。。! おかげさまで地図がまたひとつ埋まりました。。 ありがたや。。 ヤクモさん、出先からありがとうございました! お気をつけてお帰りくださいませ。。!
あずささん、ヤクモさん スタンプ周回ありがと\(^o^)/ 油断すると⚰ヽ(´o`;) 葉っぱいっぱいありがと(*^◯^*)♪
怒りはハイリスクハイリターンですね。。 私はビビって、防御がちなプレイでした。。 しかし黄金竜の鎧上、今さらですが便利です。。 伝説級なら耐性を考えなくてもいけそうな気さえします! ☆☆☆ さて、私も良い感じにねむーくなってきましたので、お先に失礼します! 今日もありがとうございました! 明日も出現できると思いますので、タイミングが合えばよろしくお願いします!
黄金竜は万能ですね〜 ガイアーラもとても便利です ♪ バトはカッキーンがあるから なんだかイケそうな気がする〜♫ と 油断しがちです(^∇^) ボーガンのラスゲまたぎは危険ですね〜( ̄▽ ̄);;
まぁさん、スパは人手不足! しかも最近は魔王に欠かせませんよお〜( ̄+ー ̄)
おはよー♪(*^◯^*) ♪ 覚醒帝王o(^▽^)o ラスゲ前にルビス扇パラがこだまかけて戦盾仕直し 抜いた後にスパがこだま、ルビス剣のさばき だって! やってみよ〜(*^◯^*)♪
みなさん、おはようございます! 朝晩冷えてきたのでコタツを出してしまいました。。 本日も宜しくお願いします。。
バトやりまふ( ´ ▽ ` )ノ
すでに暖房をつけている
なすさん、おはようございます! 帝王は先ほど動画見ましたが普通のバトパラクリア見たので 普通に行けばいいかと思いました。。 装備や食べ物、クリア者の方からの真似になりますがそれで行きますか?
じゃ、普通のバトパラで( ´ ▽ ` )ノパラやりまふ
竜神剣に秘剣ギガ、ルビス雷撃積んだバトさんが良かったんですがなすさんバトで行きますか?
ハイ(*^◯^*)
イヤ、フツーのだと威力足りないのでパラ準備しまふ
パラの場合、 はぐ冠、ガイアーラ、衣下、ルビス盾、ゼイアン印、輝石 食べ物はナン3、ポテト1、狭間バトパラみたいな感じでした。。
ハイ、混乱いらないの?
ナン3ってコトは紋章で混乱かな?
混乱はつけてなくて休み25%でした。。 混乱は1回だけだからでしょうね。。
りょうかい
出来た
では立てます!
ギガグレイド痛いのでインテリン持ちます
なすさん、お疲れ様です! 10ターン以内のギラグレイド前の討伐をと思ってましたが ロト下に変えて行きますか? それとなすさん、パラの戦盾レベル7でしたかね? 7だと外れてしまいますね。。
なんか、2回とも死んじゃったんだけど 舟歌切れてたね ロト下の方がいいんじゃないかな? あと、待ちきれなくてオッケーしちゃったけど 竜神剣ピオリム持ちがいいかも
沸き立つのタイミング悪かった( ̄▽ ̄);;
8に変えてく
バトさん、中々来ませんでしたからOKしてしまいました。。 了解です!
ですよね〜(^∇^) 立てるね〜 クリア済来てくれますように
なすさん、お疲れ様です。。 あと少しでしたね。。 超ギガの追撃とかないと厳しい感じですかね。。
ゼイアン外して炎ブレスのアクセもいいかもしれません。。
惜しかった! でも野良さんと共闘楽しかった\(^o^)/ ♪ やはり 竜神剣がいいかもね、赤スキル2 ナン3がいいかもね、パラやすむ 明日は土曜なので、人も多いかもです。 いろんな人いて初見とか来るかもですが、、、
最後の焔で即死だもんね
帝王伝説立てるね〜
そうですね。。 野良さんにも申し訳なかったですし 明日の土曜日にしましょうか。。
フレンドで
ペロさん帝王ありがと\(^o^)/ 🔑うれしー(*^◯^*) リダボで1個出た(*^◯^*)ノ
なすさん、色々ありがとうございました! ではちょっと落ちます。。 また宜しくお願いします。。
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! すみませぬ、今日は何だか風邪の気配なので、薬を飲んで驚異の20:00就寝します。。 心当たりのない肩こり、関節痛なのですよ。。 経験上、明日にはフル回復している確率が高いです。。 季節の変わり目なので、みなさまもお体を大事になさってください。。
はーい( ´ ▽ ` )ノ野良ってるね〜 あずささん、お大事に🛌
こんばんは("⌒∇⌒") あずささん、お大事にm(__)m
みなさま、おはようございます。。 ご心配をおかけしたかもで、すみませぬ。。 そして回復したっぽい感じです。 計画通り!(笑)。 今日の夜は出現できると思いますので、タイミングが合えばよろしくお願いします! 私もパラディンができるようになったので、もしよろしければ、グランドラゴーンさんとか行っちゃいませんか?
おはようございます("⌒∇⌒") お元気になって良かった( ^∀^) 今夜は20:30ぐらいになるかと思いますm(__)m
みなさん、おはようございます! 回復出来て良かったです。。 冬の風邪はきついですからね。。
おはよー♪(*^◯^*) あずささん元気になってよかったね グランドコーンいいね♪ ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) 覚醒帝王行っちゃう?
なすさん、おはようございます! 帝王了解です! 準備出来たら立てます!
準備出来ました!
行きます、部屋番?
部屋番でいいですよ、今日は食べ物は普通で行こうかと思います。。
なすさん、お疲れさまでした。。 バトさん、スパさん的確な指示でアッサリと行きましたね。。 クリアさせて頂いた感じでした。。 あのお方も応援に来て頂きありがとうございました!
ペロさん、やりましたね🎉㊗️👍 上手なバトさんでよかったです(*^◯^*) スパさんも安定の手練れさんでよかったです(*^◯^*) \(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ バトさんはクリアずみだったからノデス狙いとかでしょうか? 申し訳なかった 全然9ターン未満だったからインテリン使わないで 道具箱開けとくんだった( ̄▽ ̄);; あそこで雫使ってたら!くっ(>人<;)
でわ、フレポうめにどこか行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
昨日のバトさんの攻撃力が約450、今日の方は500あったんですがこんなに違うんですね。。 自分は星神の鎧上着てたのでHP1で生き残りました。。 中々使える鎧でした。。
大急ぎでクイン立てさせて!
ボーガンでもどうですか?
タテマチ1回でいいです
さくっとボーガンありがと\(^o^)/ 無番も楽しかった(*^◯^*)♪
なすさん、ありがとうございました! 次はボーガン辺りですかね? 明日は休みですが色々見ておこうと思います。。
イイ鎧持ってますネ( ̄+ー ̄)
無番も面白い方沢山です! 明日は休みますが、という事です。。
次はボーガンですね〜(*^◯^*)♪ ヨロシクお願いします♪( ´▽`) 明日休みだったら夜も来るかな?( ̄+ー ̄)
朝練欠席という事でした。。 説明不足ですみません。。
あ、そか!明日お休みりょうかい( ̄^ ̄)ゞ めっちゃお寝坊するかもね〜(^O^)
めっちゃ早起きするかも(^O^)
なんもだ〜( ´ ▽ ` )ノ
でわ、またヨロシクです(*^◯^*)♪
では色々見ておきます。。 今日はこの辺で落ちます。。 また宜しくお願いします! ありがとうございました!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! ご心配をおかけしたかもで、すみませぬでした。。 風邪を引いたのではなく、風邪の気配を感じただけでしたので、早めの対処で問題なしでした。。 グランドラゴーンさんと書いちゃいましたが、もしよろしければ、旬のオリハルザムさんに行きたくなっちゃいました。。(笑)。
やっほー♪(*^◯^*) オリハルザム魔王だよね〜 バトパラでクリアしたよ ドラゴンキラーバトで( ´ ▽ ` )ノ
パラでもイケると思うよん(*^◯^*)
なすさん、こんばんは! 私もいよいよ(たぶん)パラディンができるようになったので、行きたくなっちゃいました。。!
力だめが超力だめになったら土偶で解除 ヤイバ解除なるまで攻撃しないで待つ だと思う、、、
おぉ、ヤクモさんもこんばんは! お二人とも本体のHPは大丈夫ですか。。?
あずささん、ヤクモさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ あずささんパラね〜 ヤクモさんは?
じぇんじぇんダイジョブ(*^◯^*)ノ
全く攻略見てないよ( ̄▽ ̄;)
なすさん、アドバイスありがとうございます! ヤクモさん、私も似たような感じです。。(笑)。 まぁ何とかなるかと!(久しぶりのテキトー)
バトとスパが土偶持つの
上手いスパさんが来てくれればダイジョブだと思う
聖王扇1個だけ当たった(*^◯^*)♪ あと1個出ないかなぁ〜(^O^) 進化玉ないんだけどね(^∇^)
自分は何にしましょう? パラ?バト?スパ?(´・ω・`)
アドバイス、大感謝です! ちょっと私は初挑戦でやらかす気配がありますが、よろしくお願いします。。(笑)。 パラディンも魔王級では初めてです。。ドキドキ。
なすさん、アドバイスをお願いします! (お気楽人任せ、スミマセン。。)
ルビス扇に聖王舞2個あったらスパ ドラゴンキラーと土偶、力もりもりあったらバト パラ装備あったらパラ
初手自分にピオリミン投げて あとは戦盾切らさない、です(*^◯^*)
パラにします("⌒∇⌒")
バト準備します♪( ´▽`)
なす大先輩、ありがとうございます! 初パラディン、ガンバりマッスル。。!
それでは、21:00を目処に立てさせて頂きます。。 よろしくお願いします!
\(//∇//)\そ、そ、そんなぁ〜
開幕のベギラゴン後の雫は私が使います! ベホマラーしてくれそうなスパスタさんがいらっしゃるまで待ちます。 私がなすさんに盾しますので、ヤクモさんはスパスタの方をお願いします!
はーい( ´ ▽ ` )ノヨロシクお願いします
こんばんは(゚∀゚)
スパ来た!♪( ´▽`)
スパ来た!♪( ´▽`)
はーい
まぁさん、オリハルザム魔王手伝って(*^◯^*)ノ
まぁさん、オリハルザム魔王手伝って(*^◯^*)ノ
スゴいタイミング!
見習いSS行きます_(┐「ε:)_
なすさんのコメント、エコーがかかってるみたいですね(笑)。 まぁさん、これからオリハルザムさん魔王級に行かんとしていたので、もしよろしければスパスタでお助け頂けるとウレシスです!
ヤクモさん、よろしくお願いします! まぁさんのご準備が整ったぽい雰囲気が出たら立てさせて頂きます! 助かります。。!
準備できました(゚∀゚)
まぁさん、ありがとうございます! それではこれから立てさせて頂きます! ヤクモさん、なすさん、まぁさん、よろしくお願いします!
まぁさん、土偶をお願いします
りょうかい(゚∀゚)
サンキュー( ´ ▽ ` )ノ
どぐー! なすさん、お気づき感謝です! それでは、これから立てさせて頂きます! よろしくお願いします!
イロイロやらかしましたが 無事クリアー!おめです🎉㊗️👍👍
お疲れ様(゚∀゚) ギリギリでしたね(゚∀゚) 良かった…_(┐「ε:)_ ヤクモさんルビ棍で良かったかもね💁♂️
ヤクモさん、なすさん、まぁさん、ザ・グレイトフル・サンクスです! 予想通りやらかしちゃいましたが、それを入れても一回でクリアとは。。!!! 大いに助けられちゃいました! ザ・感謝です。。。!!!!!
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 星神杖初めて使いました( ̄▽ ̄;) レベル1だった( ̄▽ ̄;)
てゆーかヤクモさんのHP1で生き残るやつ、一回だけかと思ったら何回も発生してましたね。。 強すぎです! 黄金竜の鎧上を狙っている場合ではなかった気がしてきます(笑)。
杖、良い感じでしたね。。! マヒャデドスがレベル1でしたケド(笑)。 圧倒的なディフェンス力、感謝です!
星神上だよね〜(^O^)死なないじゃん(*^◯^*)♪スッゲー
ひさしぶりに魔王でレベル1見ました(^∇^)
森スレメンバーは安心できますね! ヤクモさんの杖下さい…🤷♂️ やっとルビ扇作れたのに…_(┐「ε:)_ 次は龍神剣かルビ棍完凸予定です💃 なかなか微課金には凸キツイですね_(┐「ε:)_
攻撃は任せてたので("⌒∇⌒") 死なない星神上、杖にしました
パラディン向きの装備の極みですね。。 私、流行に1年遅れる傾向があります(笑)。 ☆☆☆ もしまだ大丈夫でしたら、ササッとクインフィプリさんなどいかがでしょうか??
ルビス扇は聖王まいないので…倉庫です( ̄▽ ̄;)
竜神剣もルビス棍も持ってるの⁉︎ やっと聖王扇1個ゲットしたのにΣ(・□・;)
はーい( ´ ▽ ` )ノ準備しまふ
はーい(^o^)/
私も両方持ってないです! 聖王の扇もないです。。 はやぶさの剣に懸けすぎてきまして。。(笑)。
ありがとうございます! 21:38に立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
出来た! それもまたいとおかし♪
すみません⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ちょいと携帯触れずでした😭
ヤクモさん、なすさん、まぁさん、今日は急な思いつき魔王挑戦でしたが、お付き合いいただいてありがとうございました! 驚異の一発勝利。。しわわせ。。。 なすさん、ヤクモさん、延長戦も感謝です! まぁさんもお忙しそうなところ、ありがとうございました!!
あずささん、ヤクモさん さくっとクインフィブリでフレポありがと\(^o^)/ でわ、またヨロシクね〜( ´ ▽ ` )ノ
さて、気分も最高なところで、そろそろ滅ぶとします。。 今日もありがとうございました! 明日は20:15くらいに出現できるかと思いますので、もしタイミングが合えばよろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。 良い夢が見られそうです!
また今度フレポうめよお!
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") ちょっとスキルレベル上げしてきます
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:20くらいの出現になりそうです。。 のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします! ハロウィーンのマルチ、初級からになっちゃいますがお助け頂けると助かります!
ヤクモさん、こんばんは! すみませぬ、20:30くらいになっちゃいそうです。。 のちほどもしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
のんびりしてます("⌒∇⌒")
ヤクモさん、こんばんは&すみませぬ、遅れました。。 まだ起きていらっしゃれば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒")
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヤクモさん、こんばんは! 早速ですみませんが、これからハロウィーンさんを順に立てさせて頂きます! かたじけないです。。!
はーい(^o^)/
行きます〜す( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさん、なすさん、しゃしゃっとハロウィーンさん、ありがとうございました! 道具なし、ノーデスは地味に危なかったですが、ジェムもしっかりゲッツでありがとうございました!! おまけのオリハルゴンさんもササッとな感じでしたね。。 なすさんの攻撃力、ヤヴァイです。。!
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") ハロウィンやってなかったので助かりましたm(__)m やっと地図終わったよ( ̄▽ ̄;)
さて、今日もねむーくなってきましたので、お先に失礼します。。 明日の朝、忘れてなければ新スレ立てます! 忘れないです。。たぶん。。(笑)。 明日は20:20くらいかな、と思いますので、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
あずささん、ヤクモさん ハロウィンからのオリハルザム&フレポありがと\(^o^)/ ハロウィン、イッパツパークリよかった(*^◯^*)ノ
私もハロウィーンサボってましたので、助かりました! 400ジェムもゲッツで、ありがたいです。。
おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ 野良って来るね〜
おやすみなさい("⌒∇⌒") 次スレ任せました。
明日は朝練少し参加かな。 お昼過ぎからはうろうろしてます( ^∀^) では、またタイミング合えばよろしくです
みなさま、おはようございます! 覚えていたので新スレ立てます。 被らぬよう、お願いします。。!
みなさん、おはようございます! 本日も宜しくお願いします。。 あずささん、スレ立てお疲れ様です! いつも助かります。。
おはよー♪(*^◯^*) あずささん、新スレありがと\(^o^)/
ヤクモさん、来るかな(*^◯^*)
おはようございます("⌒∇⌒") 少しですがよろしくです
なすさん、おはようございます! ヤクモさんも来そうですが時間あればボーガン行こうかなと思いますがどうしましょうか?
ヤクモさんもボーガン行く?
ヤクモさんおはようございます! 少しなら伝説がよさそうですね。。
余り時間はないですねm(__)m
ではザイアックでも立てます! 10:10分で待ってます。。
伝説ならザイアック押し🔑狙い
はーい(^o^)/
ペロさん、ヤクモさん ザイアックありがと\(^o^)/ 🔑出たね(*^◯^*)ノ
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 短時間だけですがありがとうございました。 魔王は明日にでも行きますか?
なすさん、ヤクモさん、ありがとうございました! 鍵ゲットで助かりました! なすさん、何か新しいバッジがついてましたね! おめでとうございます!
明日は予定があるのですがまだ時間等が明確でないので何とも言えない状況です。。
ありがと(*^◯^*)クインフィプリクリアしました ザイアックにやられてます( ̄Д ̄)ノあと3mm(>人<;) 🔑うれしいわん🐶 ♪ ちょこっとボーガンごあいさつ行きますか?
クインですね! ザイアック惜しいですね!何か難しそうです。。 ボーガンとりあえずパラで準備します。。
パラしかできなそうだけど グレイグヘアも光上も無いっす(・ω・)ノ 何かしらで耐性とってみまっす
頭ははぐメタか水霊サークレット、鎧はハカサツでいいと思います。。デイン中心がいいかと思います。。
出来た!
20分立てるね〜
了解です!
なすさん、ありがとうございました! スターさん、ちょっと怪しいと思いましたがこのボスは結界優先でしたね! バトさん、ゼイアンバッジ付いてて余裕の立ち回りで助かりました!
ペロさん、イッパツクリアです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 装備とか全然だから無理かと思った(;゜0゜) ♪ 最高の野良さんが来てくれました((((((((((*゚▽゚*)))))))) ありがとー♪\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
デイン中しかない自分にとってかなり痛いダメージでした。。 最後にHP1で生き残ったのが運です。。
ゼイアン付いてたのか⁉︎9段で思考停止 魔槍降臨、キター! ネ申はは〜〜m(_ _)mって感じ
ゼイアン、9段様さすがでした! しかし人がどんどん来なくなってる感じがします。。
アレもすごかったよね!(;゜0゜) 奇跡のHP1 💩💩💩💩💩くらい神様ありがと\(^o^)/
そういえばアラッドはバトパラ動画見ました。。 みかわしじゃなくても行けそうです。。
もうみんなクリアしちゃって、発掘も終わって やってる人が少ないかも、、、 特に11時台と2時3時は少ないよ
そうなの Σ(・□・;) みかわしは斧無いと無理 あ、 エメちゃんが斧3+弓ピオリム持ちでクリアしたって!
去年とか、前回のギガバトルはまだこの時間帯でも人が来てた気がするんですけどね。。
あ〜それは分かる。。。 以前はどの時間帯でも程よく部屋が立ってた 今は全然
そうなんですか! 前回全然削れず終わってるのでバトパラでいいかと思います。。
と言っても60秒待てないんだけどね ダイブ狙いだけ、狙ってるから待つけど(^∇^)
そーですね! あの降ってくるヤツで瞬殺だもん
はい、深夜帯はまだ多いとは思いますが最近はどんどん減ってるなと思いました。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】