スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
開幕のベギラゴン後の雫は私が使います! ベホマラーしてくれそうなスパスタさんがいらっしゃるまで待ちます。 私がなすさんに盾しますので、ヤクモさんはスパスタの方をお願いします!
はーい( ´ ▽ ` )ノヨロシクお願いします
こんばんは(゚∀゚)
スパ来た!♪( ´▽`)
スパ来た!♪( ´▽`)
はーい
まぁさん、オリハルザム魔王手伝って(*^◯^*)ノ
まぁさん、オリハルザム魔王手伝って(*^◯^*)ノ
スゴいタイミング!
見習いSS行きます_(┐「ε:)_
なすさんのコメント、エコーがかかってるみたいですね(笑)。 まぁさん、これからオリハルザムさん魔王級に行かんとしていたので、もしよろしければスパスタでお助け頂けるとウレシスです!
ヤクモさん、よろしくお願いします! まぁさんのご準備が整ったぽい雰囲気が出たら立てさせて頂きます! 助かります。。!
準備できました(゚∀゚)
まぁさん、ありがとうございます! それではこれから立てさせて頂きます! ヤクモさん、なすさん、まぁさん、よろしくお願いします!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
まぁさん、土偶をお願いします
りょうかい(゚∀゚)
サンキュー( ´ ▽ ` )ノ
どぐー! なすさん、お気づき感謝です! それでは、これから立てさせて頂きます! よろしくお願いします!
イロイロやらかしましたが 無事クリアー!おめです🎉㊗️👍👍
お疲れ様(゚∀゚) ギリギリでしたね(゚∀゚) 良かった…_(┐「ε:)_ ヤクモさんルビ棍で良かったかもね💁♂️
ヤクモさん、なすさん、まぁさん、ザ・グレイトフル・サンクスです! 予想通りやらかしちゃいましたが、それを入れても一回でクリアとは。。!!! 大いに助けられちゃいました! ザ・感謝です。。。!!!!!
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 星神杖初めて使いました( ̄▽ ̄;) レベル1だった( ̄▽ ̄;)
てゆーかヤクモさんのHP1で生き残るやつ、一回だけかと思ったら何回も発生してましたね。。 強すぎです! 黄金竜の鎧上を狙っている場合ではなかった気がしてきます(笑)。
杖、良い感じでしたね。。! マヒャデドスがレベル1でしたケド(笑)。 圧倒的なディフェンス力、感謝です!
星神上だよね〜(^O^)死なないじゃん(*^◯^*)♪スッゲー
ひさしぶりに魔王でレベル1見ました(^∇^)
森スレメンバーは安心できますね! ヤクモさんの杖下さい…🤷♂️ やっとルビ扇作れたのに…_(┐「ε:)_ 次は龍神剣かルビ棍完凸予定です💃 なかなか微課金には凸キツイですね_(┐「ε:)_
攻撃は任せてたので("⌒∇⌒") 死なない星神上、杖にしました
パラディン向きの装備の極みですね。。 私、流行に1年遅れる傾向があります(笑)。 ☆☆☆ もしまだ大丈夫でしたら、ササッとクインフィプリさんなどいかがでしょうか??
ルビス扇は聖王まいないので…倉庫です( ̄▽ ̄;)
竜神剣もルビス棍も持ってるの⁉︎ やっと聖王扇1個ゲットしたのにΣ(・□・;)
はーい( ´ ▽ ` )ノ準備しまふ
はーい(^o^)/
私も両方持ってないです! 聖王の扇もないです。。 はやぶさの剣に懸けすぎてきまして。。(笑)。
ありがとうございます! 21:38に立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
出来た! それもまたいとおかし♪
すみません⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ちょいと携帯触れずでした😭
ヤクモさん、なすさん、まぁさん、今日は急な思いつき魔王挑戦でしたが、お付き合いいただいてありがとうございました! 驚異の一発勝利。。しわわせ。。。 なすさん、ヤクモさん、延長戦も感謝です! まぁさんもお忙しそうなところ、ありがとうございました!!
あずささん、ヤクモさん さくっとクインフィブリでフレポありがと\(^o^)/ でわ、またヨロシクね〜( ´ ▽ ` )ノ
さて、気分も最高なところで、そろそろ滅ぶとします。。 今日もありがとうございました! 明日は20:15くらいに出現できるかと思いますので、もしタイミングが合えばよろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。 良い夢が見られそうです!
また今度フレポうめよお!
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") ちょっとスキルレベル上げしてきます
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:20くらいの出現になりそうです。。 のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします! ハロウィーンのマルチ、初級からになっちゃいますがお助け頂けると助かります!
こんばんは("⌒∇⌒") 後程よろしくです
ヤクモさん、こんばんは! すみませぬ、20:30くらいになっちゃいそうです。。 のちほどもしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
のんびりしてます("⌒∇⌒")
ヤクモさん、こんばんは&すみませぬ、遅れました。。 まだ起きていらっしゃれば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒")
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やっほー♪(*^◯^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】