スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モンハン行って来ます💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
ただいまです💦👱♀️♀
おはよう😃ございます👱♀️♀ 病院行って来ます🏥ちょっと早起き💦 お昼頃戻りますよデワデワ🙋♀️💦
おはよう😃ございます👱♀️♀ 病院行って来ます🏥ちょっと早起き💦 お昼頃戻りますよデワデワ🙋♀️💦
足痛いです💦ただいまです💦👱♀️♀病院🏥予約明日でした💦 無駄に早起きしてしまいました💦
お疲れ様です😊 やっぱモンハン君はおもろいなぁ👍 明日も早起き頑張ってよ😊
お疲れ様です😊 やっぱモンハン君はおもろいなぁ👍 明日も早起き頑張ってよ😊
二回同じこと書いてますネ笑笑😊私も朝やってしまいました💦👱♀️♀ 午後もお仕事頑張ってくださいませ💪
ありがとね🤗💪 話違うけど、モンハン君の仲間の人達来てくれないね😖大丈夫なのかな?
見捨てられたようですね💦👱♀️♀シクシク😭 まるべり先生のチャンネルに戻ります💦私が下行くとちょっとアレなので汗💦ここで期待せずに待ってますヨ😭
半額菓子パン🍞🥐🥖🥐あさって来ますネ💦👱♀️♀
半額菓子パン🍞🥐🥖🥐あさって来ますネ💦👱♀️♀
ライブ行って来ますネデワデワ💦🙋♀️♀
おはようございます😃 なんかまたクズ扱いされてますね😭アハハ 仕事行ってきます💪👐
おはようございます😃名無しさん達は本当に好戦的ですね💦👱♀️♀ 行ってらっしゃいませ〜今日も早起き病院🏥行く日🏃♂️
ただいまです💦足痛いです👱♀️♀ ちとお昼寝しますねデワデワ🙋♀️💦
半額菓子パン🍞🥐🥖🥪あさってきますネ💦👱♀️♀
モンハン行ってきますネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
おはようございます😃 昨日病院行って足の具合はどうだい? 前に手術するとか言ってなかったっけ? 今日も元気に仕事頑張ってきます💪👐
おはようございます😃足は手術しなくてよくなりました💦👱♀️♀関節12:13に再検査して労災期間切れるまでリハビリ続ければ歩けるようになるそうです喜😊お仕事頑張ってください💪行ってらっしゃいませ〜🙋♀️
半額菓子パンあさって🍞🥐🥖🥪きますネ💦ちょっと早いかな👱♀️♀
モンハン行ってきますネ💦デワデワ🙋♀️
ただいまです💦👱♀️♀
おやすみなさい💤また明日デワデワ🙋♀️
おはよう😃ございます💦👱♀️♀ 新しいイベント来てますネ💦マルチ専用困りますシクシク💦😭 夜先生のライブ行ってみます💦
スポセン行ってきますネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
ただいまです💦足痛いです👱♀️♀ ベンチ105キロ2レップ行けました〜わーいわーい🙌🙌 これをメイン組めるように目標立てて精進して行きたいです👱♀️♀ 隕石掘り残りちょっとなのでアクセサリーはなんとか全部もらえそうです💦
ここでオヤジさんと待ってます💦👱♀️♀
モンハン君ごめんよ🙏 星ドラは、ログインぐらいしかしてないし、ここにも朝ぐらいしか来れなくて😩 これからもっと来れなくなりそうなんだ😖 だから、フレきってください🙏 モンハン君が、ちゃんと社会復帰出来るのを願っています👍頑張れモンハン💪👐
待ってます💦😭フレンド消すことはないですヨ💦朝おはようございます😃って言ってもらえればそれで十分ですヨ💦お仕事頑張ってくださいませ👱♀️♀気が向いたらまた覗きに来てください😭
相方待ってるのでモンハン行きます💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️ オヤジさん…涙😭
ただいまです😭
おはようございます🌞ひんやりしますね👱♀️♀なかなかお布団から起き上がれません💦
ちょっとお昼寝します🛌デワデワ💦👱♀️♀
半額菓子パン🍞🥐🥖🥪あさってきますネ💦👱♀️♀
モンハン行ってきます💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
ふて寝します🛌デワデワ💦👱♀️♀
おはよーございます😊🌞寂しい😔です💦👱♀️♀
スポセン行ってきます💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです💦 雨降りそうですネ
お昼寝しますヨ🛌デワデワ💦🙋♀️
まるべり先生のライブどうなるんですかね💦👱♀️♀ 困りました💦
モンハン行ってきますネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
ただいまです💦👱♀️♀
おはよーございます😊🌞寂しいです😔
困りました💦👱♀️♀
下が落ち着いたようです💦👱♀️♀偽さん見てくれたかな💦
光が見えてきました喜😊行動あるのみですね💦引越しの準備です💦
おはよーございます😊ここ書き込みこれで最後になります💦👱♀️♀ 次のスレッドで馴染めるように頑張って見ます💦偽さんケツさん追っかけさん松さんバンブーさんおうすけさんぽよさんノアさん今までありがとうございました😊もうここに戻って来ないように努力してみます💦受け入れてくれたスレッドの皆さんに感謝して🍳あと社会に復帰できるように足の障害受け入れて自分の道を探せるように努力していければと思います💦👱♀️♀それではここ閉鎖ですデワデワ〜🙋♀️
オヤジさん忘れてました💦すいません💦🙇♀️あとあと私の書き込みで嫌な思いしてた名無しの皆さんごめんなさい🙇♀️変な画像貼ってた人殺すって脅かしてごめんなさい🙇♀️神奈川警察👮♂️のサイバーの担当者の方何回も通報してごめんなさい🙇♀️棒人間あんまり画像連続で貼らないでネ笑笑☺️それでは今度こそさよならです💦👱♀️♀デワデワ〜🙋♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仮でたててみました💦👱♀️♀