スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
できてますか?
ありがとうございます😊👱♀️♀
でもね、俺あんまりこれないかもなんだよ😣 星ドラも、片手間だからあんまり付き合ってあげられないと思う
そうなんですネ💦👱♀️♀でも来れる日だけでも全然構わないです💦 もう名無しさん達は嫌です💦
あ、モンハン行く時間でした💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️ 2300ぐらいに戻ってきます💦起きてたら地図埋めたいので手伝ってもらえないでしょうか?
偽さん、追っかけサン、ケツサン、おうすけさんは、来てくれないの?
多分来ないと思います💦👱♀️♀私のこともう嫌いなんだと思います💦
ごめんなさい🙏🙇♀️モンハン行きますネ💦👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️♀オヤジさんいますかね?寝たかな?
いるよ 相方のマルチ付き合ってたよ
相方いるんですね羨ましいです💦👱♀️
うちのババアね😖 何いきます?
ハロウィンデーモンのマルチ私できてないので下から4回貼らしてもらいたいんです💦👱♀️♀
わかりました ちょっと着替えますね
お願いしまーす🤲25分に貼りますねー
オッケーです
ただいまです💦👱♀️♀ノーデス逃してしまいました💦会心軽減無いもので💦
まだあと一回行かないとじゃない? 俺が伝説一回貼りますよ45分で。
ありがとうございます😊スパスターで行きますネ💦よろしくです👱♀️♀
中旬の地図🗾終わりました喜😊ありがとうございます👱♀️♀
ごめんなさい🙇♂️ うちのババアのホストでマルチやってたから伝説たてられなかったですね🙇♂️
謝らないでください💦👱♀️♀おかげさまで地図🗺埋まりましたから後1日だったので少し焦ってました助かりました💦スタミナもったいないのでまたの機会に私のスタミナでやりましょう💦まだ日にち余裕全然ありますし💦
ありがとうございます😊 寝ますね✋おやすみなさい✋
おやすみなさい💤デワデワ🙋♀️💦また明日
おはようございます😃いいお天気ですね👱♀️♀ 今日からここでオヤジさんを待ちますよろしくお願いします🤲 話変わるんですがオヤジさんと相方さんギガ前夜祭鍵🔑って必要ですかね?
おはようございます😃 モンハン君のお気持ちはありがたいのですが、前夜祭の鍵は必要ないです。うちのババアも興味ないと思います。 欲しい人、連れて行ってあげて下さい。 仕事してきます。デワデワ👐
了解です💦👱♀️♀版の仲間と再会出来た時のために温存しておきます💦お仕事頑張ってくださいね行ってらっしゃいませ〜🙋♀️
雨凄く☔️降ってます💦👱♀️♀明日は晴れてくれるといいな
モンハン行って来ますネデワデワ🙋♀️♀2300ぐらいに戻ってきますよー💦👱♀️♀
モンハン行って来ますネデワデワ🙋♀️♀2300ぐらいに戻ってきますよー💦👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️♀
おやすみなさい💤また明日👱♀️♀デワデワ🙋♀️
おはようございます😃 今日はいい天気ですね😊
おはようございます😃いいお天気です💦お布団干そうかなぁ👱♀️♀
干した方がいいね😊 地図きてるからマルチ一発行く?
今日はスポセン行く予定🏃♂️です💦👱♀️♀マルチはまた夜の待ち合わせでどうでしょうか?他都合いい時間に時間ありましたら書き込みお願いしたいです💦朝ごはん🍚食べてます麻婆春雨うまうまです(ペヤング)
そっかあ スポセン頑張ってね👍 早く足良くなって、社会復帰出来るといいね👐
労災生活してるとゴロゴロしてしまいますから💦リハビリを兼ねて体動かしてますヨ💦👱♀️♀オヤジさんは今日はお休みですか?
そうだよ😊 今日は、お馬さんの予想がんばる日だね😤
私はスポセンで頑張ってきますネ💦👱♀️♀スタミナ消化してから出かけますネ💦👱♀️デワデワ🙋♀️
気をつけてね✋デワデワ👐
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです💦日曜日なので混んでました💦二頭と肩の重量狙いでやってきましたよ💦清々しい疲労感です喜😊
モンハン行って来ますネ💦デワデワ🙋♀️💦2300ぐらいに戻ってきますヨ👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️♀いますかね?
おやすみなさい💤また明日デワデワ🙋♀️♀
おはようございます😃 俺さ、仕事の都合上、朝も晩も早いんだよね😣じじいだからかもだけど😖 だから、あんまりモンハン君に付き合ってあげれないと思うよ ちょっとそのへん考えてみてください。
おはよう😃ございます💦👱♀️♀ すいません💦🙇♀️2300で行く予定にしてしまってました💦一緒に行ける時に時間合わせます💦病院🏥行ってきますデワデワ🙋♀️
ただいまです💦足痛いです💦👱♀️♀ 献血の通知来てたので病院行ってから🏥行きました歩き回ったのでいつもに増して足痛いです💦シクシク😭
モンハン行って来ますネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
ただいまです💦👱♀️♀
おはようございます😃 あんまり付き合ってあげれなくてごめんね😖 仕事行ってきます💪
おはようございます😃☁️行ってらっしゃいませ〜 気にかけてもらえてるのがありがたいです喜😊お仕事頑張ってくださいネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
スポセン行って来ますネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️雨☂️ちょっと降ってるなぁ億劫です😣
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです💦 雨止みましたネ🌂喜😊
半額菓子パン🍞🥪🥖🥐あさってきますネ💦👱♀️♀
モンハン行って来ますネ💦デワデワ🙋♀️♀
そろそろ寝ますネデワデワ🙋♀️💦また明日👱♀️♀
おはようございます😃 モンハン君、夜に菓子パンはちょっとなぁ😣 もうちょっと栄養つくモノ食べたのがいいと思うよ。 コテ雑に、偽さんがいるね。遊びに来てくれればいいのになあ 仕事してきます👍
おはようございます😃 食生活改善にお豆腐を食べるようにしてみました💦👱♀️♀麻婆春雨に混ぜるとうまうまです喜😊偽さんとおしゃべりしたいですけど下行くとまたいろいろ言われそうなので我慢します💦行ってらっしゃいませ〜🙋♀️
とりあえず、本物の偽さんがどれかわかんないけど、偽さん誘いに行ってきたよ👍 来てくれればいいね😃 珍来の、スタミナ定食ウマウマです😊
ありがとうございます😊 私は行かない方がいいですかね?💦気になりますがここで待ってみますネ👱♀️♀なんかたくさん偽さんらしき人いますけど笑笑
あははバカって言われちゃったよ😭 とりあえずモンハン君は、下行かない方がいいね。 ブチ切れそうだけど、ここは黙って待っとくべ モンハン君はキレちゃだめだからな
なんかすいません💦😭やっぱり行かなくて正解でした💦👱♀️♀ここで待ってます💦嫌な思いさしてごめんなさい🙏🙇♀️
いいんだよモンハン君は謝んなくて😖 俺が自分で行ったんだから 偽さんとも絡みたかったからね 来てくれるといいんだけどね🤗
ありがとうございます😊でも下また罵り合いになってますね涙😭 なんで名無しさん達はいつも喧嘩腰なんでしょう😢哀しくなります👱♀️♀
あれは、誰かさんが俺とモンハン君のフォローしてくれてるんだよ😊 あそこからモンハン君を、追いやったのも誰かさん。でもそれはモンハン君のことを考えてだと思うよ。モンハン君はいろんな人に守られてる。有難いことだね😀
むむむ…そんな難しいこと言われても困ってしまいます💦👱♀️♀ 誰かさんが気になる〜💦
モンハン君を、気にかけてる人ならみんなわかってると思うよ😊 まあそういうところが、モンハン君のいいところであり、魅力なんだと思うよ😊
うむむ💦気にかけてくれてるならこっち来てくれないかなぁ汗💦👱♀️♀お留守番寂しいです😞
そのうちみんな来てくれるよ。 モンハン君の仲間、皆んないい人みたいだから ちょっと返せなくなるよ👐デワデワ👐
ほほい買い出し行って来ますネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️💦
モンハン行って来ますネ💦デワデワ🙋♀️
ただいまです💦👱♀️♀
おやすみなさい💤また明日👱♀️♀デワデワ🙋♀️💦
おはよう😃ございます👱♀️♀ 新しいイベント来てますね💦マルチとソロが別のようです💦困ります😭
おはようございます😃 マルチ行けそうな時にまた来ます 仕事してきます👐
行ってらつしやいー💦👱♀️♀お待ちしてます🙇♀️
スポセン行って来ますネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
ただいまです💦足痛いです💦👱♀️♀ ブリチャー50k8レップいけましたよ喜😊来月は55に上げてメインセット組めるように目標高くして行きたいです
半額菓子パン🍞🥐🥖🥐あさってきますネ💦👱♀️♀
モンハン君いるかい? 今ならいけるよ😃
こんばんは💦👱♀️♀今ちょっとスタミナがないです💦
わかった👐
ハロウィンデーモン一回だけ行ってくれません?それでぎりぎり行けそうです💦👱♀️♀
いいよ その後俺がたてようか?
ラーダのイベントマルチお願いします🤲汗💦2130になったらモンハン行行きますネ💦30分にフレンドでハロウィンデーモン立てますお願いします🤲
👌
ただいまです💦👱♀️♀取りこぼしのジェム回収できました喜😊ありがとうございました😊
ただいまです💦👱♀️♀一回で全部回収できましたネ💦ありがとうございます😊
こちらこそありがとうございます😊 俺普段は、おまかせオート野郎なんで三匹操作するの下手でごめんなさい またマルチ誘ってくださいね😊
パスポートうらやまです👱♀️♀おかげさまで下旬の地図も埋まりました💦👱♀️スタミナの雫拾えたので💧一回オリハルザム行けそうですけどどうでしょう?
いいですよ👌
15分に貼りますね💦👱♀️♀それで解散にしましょう😊モンハンの相方待ってくれてるので💦
はいはい👍
おりハルザムじゃなくてボーガンでした💦🙇♀️🙏すいません💦🙇♀️🙏 全然違う装備で来てしまいました💦復活の石もったいない💦ゴメンなさい🙇♀️
全然、問題ないよ😊 モンハン頑張ってね👐デワデワ👐
ありがとうございました助かりました💦👱♀️♀ モンハン行って来ますネ💦デワデワ🙋♀️
ただいまです💦👱♀️♀
おはよう😃ございます👱♀️♀ 雨降りそうです☂️外出るの億劫です😣
いいお天気です💦全然降りそうにないですネ💦👱♀️♀ 朝曇ってたので降るかと思ったんですが💦お散歩🚶♀️してきますネ💦デワデワ🙋♀️
半額菓子パンあさって🍞🥐🥖🥪来ますネ💦 ただいま言うの忘れてました💦👱♀️♀
モンハン行って来ますヨ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️💦
ただいまです💦👱♀️♀
おはようございます😃 今日は雨が降ってますね😩出かけるの億劫です モンハン君はスポセンかな?雨降ってるので、出かける時は気をつけてね👍デワデワ👐✋
おはよう😃ございます👱♀️♀☁️☔️ お天気悪いです💦雨が弱くなってくれたらスポセン行きますね💦 土曜日もお仕事ご苦労様です💦行ってらっしゃいませ〜🙋♀️
雨弱くなってきてるのでスポセン行って来ますネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️🌂
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです💦 凄くいいお天気になりましたネ☀️ちょっと暑い😵くらいです💦 ショルダープレス30キロ10レップ行けたので来月から32に上げてみようと思います喜😊
買い出し行って来ますネ💦👱♀️♀
モンハン行って来ますネ💦デワデワ🙋♀️♀
ただいまです💦👱♀️♀
おやすみなさいまた明日👱♀️♀デワデワ🙋♀️
おはよう😃ございます👱♀️♀いいお天気ですね💦
おはようございます😃 今日も元気にお馬さんの予想頑張ります😊
おはよう😃ございます💦今日はスポセンオフなのでお家でのんびり🏠してます💦都合いい時間ありましたら書き込みしてもらえませんか?スタミナ貯めます💦よろしくお願いしまーす🤲
お散歩🚶♂️行って来ますネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
お疲れ様です✋ 今日はちょっと付き合えそうにないなあ😖 ごめんね🙏👐
お疲れ様です💦👱♀️♀またの機会にお願いしますね💦 お気になさらないで下さいナ💦まるべり先生のとこに戻ったのでマルチはそっちでやらしてもらおうと思ってます💦 こっちに基本いますからお話しに来てくださいネ💦
半額菓子パン🍞🥐🥖🥐あさって来ますネ💦👱♀️♀
モンハン行って来ます💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
ただいまです💦👱♀️♀
おはよう😃ございます👱♀️♀ 病院行って来ます🏥ちょっと早起き💦 お昼頃戻りますよデワデワ🙋♀️💦
おはよう😃ございます👱♀️♀ 病院行って来ます🏥ちょっと早起き💦 お昼頃戻りますよデワデワ🙋♀️💦
足痛いです💦ただいまです💦👱♀️♀病院🏥予約明日でした💦 無駄に早起きしてしまいました💦
お疲れ様です😊 やっぱモンハン君はおもろいなぁ👍 明日も早起き頑張ってよ😊
お疲れ様です😊 やっぱモンハン君はおもろいなぁ👍 明日も早起き頑張ってよ😊
二回同じこと書いてますネ笑笑😊私も朝やってしまいました💦👱♀️♀ 午後もお仕事頑張ってくださいませ💪
ありがとね🤗💪 話違うけど、モンハン君の仲間の人達来てくれないね😖大丈夫なのかな?
見捨てられたようですね💦👱♀️♀シクシク😭 まるべり先生のチャンネルに戻ります💦私が下行くとちょっとアレなので汗💦ここで期待せずに待ってますヨ😭
ライブ行って来ますネデワデワ💦🙋♀️♀
おはようございます😃 なんかまたクズ扱いされてますね😭アハハ 仕事行ってきます💪👐
おはようございます😃名無しさん達は本当に好戦的ですね💦👱♀️♀ 行ってらっしゃいませ〜今日も早起き病院🏥行く日🏃♂️
ただいまです💦足痛いです👱♀️♀ ちとお昼寝しますねデワデワ🙋♀️💦
半額菓子パン🍞🥐🥖🥪あさってきますネ💦👱♀️♀
モンハン行ってきますネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
おはようございます😃 昨日病院行って足の具合はどうだい? 前に手術するとか言ってなかったっけ? 今日も元気に仕事頑張ってきます💪👐
おはようございます😃足は手術しなくてよくなりました💦👱♀️♀関節12:13に再検査して労災期間切れるまでリハビリ続ければ歩けるようになるそうです喜😊お仕事頑張ってください💪行ってらっしゃいませ〜🙋♀️
半額菓子パンあさって🍞🥐🥖🥪きますネ💦ちょっと早いかな👱♀️♀
モンハン行ってきますネ💦デワデワ🙋♀️
ただいまです💦👱♀️♀
おやすみなさい💤また明日デワデワ🙋♀️
おはよう😃ございます💦👱♀️♀ 新しいイベント来てますネ💦マルチ専用困りますシクシク💦😭 夜先生のライブ行ってみます💦
スポセン行ってきますネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
ただいまです💦足痛いです👱♀️♀ ベンチ105キロ2レップ行けました〜わーいわーい🙌🙌 これをメイン組めるように目標立てて精進して行きたいです👱♀️♀ 隕石掘り残りちょっとなのでアクセサリーはなんとか全部もらえそうです💦
ここでオヤジさんと待ってます💦👱♀️♀
モンハン君ごめんよ🙏 星ドラは、ログインぐらいしかしてないし、ここにも朝ぐらいしか来れなくて😩 これからもっと来れなくなりそうなんだ😖 だから、フレきってください🙏 モンハン君が、ちゃんと社会復帰出来るのを願っています👍頑張れモンハン💪👐
待ってます💦😭フレンド消すことはないですヨ💦朝おはようございます😃って言ってもらえればそれで十分ですヨ💦お仕事頑張ってくださいませ👱♀️♀気が向いたらまた覗きに来てください😭
相方待ってるのでモンハン行きます💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️ オヤジさん…涙😭
ただいまです😭
おはようございます🌞ひんやりしますね👱♀️♀なかなかお布団から起き上がれません💦
ちょっとお昼寝します🛌デワデワ💦👱♀️♀
半額菓子パン🍞🥐🥖🥪あさってきますネ💦👱♀️♀
モンハン行ってきます💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
ふて寝します🛌デワデワ💦👱♀️♀
おはよーございます😊🌞寂しい😔です💦👱♀️♀
スポセン行ってきます💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです💦 雨降りそうですネ
お昼寝しますヨ🛌デワデワ💦🙋♀️
まるべり先生のライブどうなるんですかね💦👱♀️♀ 困りました💦
モンハン行ってきますネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
ただいまです💦👱♀️♀
おはよーございます😊🌞寂しいです😔
困りました💦👱♀️♀
下が落ち着いたようです💦👱♀️♀偽さん見てくれたかな💦
光が見えてきました喜😊行動あるのみですね💦引越しの準備です💦
おはよーございます😊ここ書き込みこれで最後になります💦👱♀️♀ 次のスレッドで馴染めるように頑張って見ます💦偽さんケツさん追っかけさん松さんバンブーさんおうすけさんぽよさんノアさん今までありがとうございました😊もうここに戻って来ないように努力してみます💦受け入れてくれたスレッドの皆さんに感謝して🍳あと社会に復帰できるように足の障害受け入れて自分の道を探せるように努力していければと思います💦👱♀️♀それではここ閉鎖ですデワデワ〜🙋♀️
オヤジさん忘れてました💦すいません💦🙇♀️あとあと私の書き込みで嫌な思いしてた名無しの皆さんごめんなさい🙇♀️変な画像貼ってた人殺すって脅かしてごめんなさい🙇♀️神奈川警察👮♂️のサイバーの担当者の方何回も通報してごめんなさい🙇♀️棒人間あんまり画像連続で貼らないでネ笑笑☺️それでは今度こそさよならです💦👱♀️♀デワデワ〜🙋♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仮でたててみました💦👱♀️♀