スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでは、私も準備します🙇
了解🙆♂️
出来ました😃
パラディンって攻撃参加なんですか?
できました😊
鍵出しますね😃
たぶんできました💓
用意出来ました🙇
2438貼りますね😃
ありがとうございました💓 おかげさまで盾が最大まで参加できます!
ちゅうまさん、やはたさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、やはたさん、KIRAさん ありがとうございました😊 盾が完凸できます🎉
やはたさん、KIRAさん、シロさん、 お疲れ様でした🙇テレビ見ながらやってたら、戦友間違いました😭すみませんでした🙇それでは、長時間お疲れ様でした🙇
本スレに戻りましょう🎵
一番乗り🚚
トォー( ・ิω・ิ) _Ю-(´Д`●) オジャマシマース
バランでいいですか?( ・ิω・ิ)
私は、良いですが少し予習が必要かな?
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
やはたさんは大丈夫かな❓ 寝てないかな❓
バラン⁉️ ガクガク(((゜Д゜;)))ブルブル
攻略読めばいけるかと?( ・ิω・ิ) ちゅうまさんバト ヘンデクさんスパ やはたさん私はパラで( ・`ω・´)キリッ
アラチンさん☺️ 編成は❓ しゅうさん、バト 俺パラ❓ まほせんのこだまするマジバリ使う❓
あ、了解です。
私は、ブルー盾無いですよ😅
お親分で( ・ิω・ิ)
キャッチボールしてました笑 ちょっと準備します
了解です👮
確か眠りは貫通ですので眠り対策は必要かと( ・ิω・ิ) やはたさん、行けますか?( ・ิω・ิ)
パラ、天星頭、ガイアーラ、ハグ下or星神下、デイン盾だったかな?🤔
聖王は一つたたうたにするね〜。 眠り対策⁉️
何とか出来ました🙇
黄金兜、光鎧上、はぐ下にしました💓 盾がよくわかりませぬ
ヘンデクさん、聖王2で行きましょ(๑´ڡ`๑) 準備出来ました🙇ペコッ
魔剣は、1積みしか出来ません😅
やはたさん、鎧上をガイアーラにしましょ( ・ิω・ิ)
頭はてんせいにした方が良いのかな❓ 無凸です(・_・;
ちゅうまさん、魔剣1の彗星で🙇ペコッ
了解です👮
ヘンデクさん天星でそうすればアクセに目覚ましいらないです( ・`ω・´)キリッ
やはたさん、頭天星ないですか?( ・ิω・ิ)
はーい( ´ ▽ ` )ノ しかし、即死しそうな防御力だ(・_・;
多分大丈夫です🙆♂️
倉庫に1個だけありました笑
私は、眠り対策は、どうしましょう❔
準備できました! ほぼ先ほどと同じ装備ですね( ・ิω・ิ) 雫、葉っぱ、石、アモ予定です。 みんなてんせい頭なら、めざめの花は要らないのかな❓
雫は不要です( ・ิω・ิ) ちゅうまさんは頭、髪留め?もしくは親父兜?でいいかな?🤔
無凸髪留めでて行きます☺️
ドキドキ! バランも全く覚えてない😅
やはたさん、盾は五星とかありますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特定のクエスト(魔王級やギガ伝説級など)に挑む際は、当スレッドをご活用ください♪ 使用方法はフレンドさんにお任せします。 (部屋番号は連番の2438か2440です) 討伐は勿論のこと、気楽に参加したいので、チャレンジ精神も大切に愉しみましょう(^_^)