スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅刻です🙄 戻られて行ける方おられたらお願いしまーす☆
社長出勤⁉️ ジャックさん、アリー会長、しゅうさん、いっせいさん😄 おはようございます☀
しゅうさんにあやかりガチャを😏
⁉️ ピョンピョン‼️ オーガシールド🛡 ももpありがとう😊
アリーさん、ジャックさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました(*´∀`*)
アリーさん、いっせいさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) ヘンデクさん、おはようございます😃
アリーさん、いっせいさん、ジャックさん、 お疲れさまでした😄スタミナありがとうございました🙇 ヘンデクさん、おはようございます😃ガチャおめでとうございます😎
ジャックさん、いっせいさん、ちゅうまさん、 サクッと周回ありがとうございました😆 ヘンデク副会長、まだ行けるよ~☺
ヘンデクさんおはようございます😃行けますよぉ💦
私が待機です👮
おはようございます😃 時間ある方おられますか❓
私も! …グレートなんたら💦
私もあと一周いけます♪
しゅうさん、ありがとう😊 ジャックさん、アリー会長、いっせいさん😄 2434アルゴン貼ります☆ お待ちしてまーす☆
ありがとう😊行きます、ちゅうまさんありがとう😊
では行きます(^_^) ちゅうまさん、ありがとうございます🙇♂️
あら、アリーさんもおめでとうございます😎 いっせいさんは、テニス観戦で残業、私は、竜のあれで残業(何回ジェムを使っても駄目だった😭)なので眠いです😪
しゅうさん。 2434 キンさんでアルゴンはるね。 続けて来れるかたお願いいたします!
ジャックさん、アリー会長、いっせいさん😄 ありがとうございました〜😄 2434アルゴンをキンで貼ってます。 しゅうさん、お2人行ける方おられますか?
パチョさん、ヘンデクさん、アリーさん周回ありがとうございました😊ちゅうまさんお先でした。すいません仕事行く準備してきます( ^∀^)朝ドラサクッとありがとうございました🙏
ジャックさん、いっせいさん、、ヘンデク副会長 ありがとうございました😆 私はそろそろお弁当作りで落ちます🙇
ヘンデクさん、アリーさん、いっせいさん、ありがとうございました(^_^) では私はここで落ちます🙇♂️ お昼の参戦は無理ですが、夜にやはたさんと一緒に参戦します💪
いっせいさん😄 了解👌 ありがとうございました〜😄
ジャックさん、アリー会長😄 了解です。 しゅうさん、2人旅よろしく‼️
いっせいさん、アリーさん、ジャックさん、 お疲れさまでした🙇
行きますか😄 2434です👮
しゅうさん😄 貼ってるよ‼️
おはようございますー( *・ω・)ノ
しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄 皆様、ありがとうございました〜😄 今日も頑張ろ〜💪
ありゃ‼️ ヨリさん😄 おはよう☀ しゅうさん😄 行けるのか⁉️
ヘンデクさん、キンニクマンさん、お疲れさまでした😄 ヨリさん、おはようございます😃
周回遅れできました(^o^ゞ
2434です👮
放置気味か。 2434アルゴン貼ります☆ しゅうさん、ヨリさん😄 お待ちしてまーす☆
うわ。 しゅうさんの部屋に。 ヨリさん、 行くよ〜🏃
はい!ありがとうございます(*´∇`*)
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) フレポ2倍は速い!!(ノ´∀`*)
しゅうさん、ヨリさん😄 ありがとう😊 放置気味ゴメン。 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 お疲れさまでした😄 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 また後からお邪魔します☺️
また昼休みに来ますねー( *・ω・)ノ ジャックさん、新スレッドありがとうございますm(__)m
おはようございます☀ 本日もフレポよろしくお願いします💓 次スレ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/196713
こんにちは(*^_^*) 宜しくお願い致します🙇
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 ロックさん、こんにちは😃
引っ越しの準備
もう1つ
まだ
こんにちは。
エイチさん、こんにちは😃 引っ越ししますよ☺️
まだまだ
ラスト引っ越しです👮
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もうすぐドラクエの日ですね♪ ☆スレ主「ジャックさん」の代理です🙇