スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終わりですかね?(´・ω・`)
夕ドラお疲れ様でした(〃⌒ー⌒〃)ゞ また、遊べる機会ありましたら、 よろしくお願い致します(o≧▽゜)o
夕ドラお疲れ様でした(^_-)-☆ ほむさん夜ドラどうですか?
「夕ドラ」お疲れ様でした。 まりさん、EARTHさん ありがとうございました(^^) またよろしくお願い致します(^^)/
ハンマーはお助けぶんまわしハンマーのことでした(^^) 周回楽しかったです💃 またよろしくお願いします🙌 まりこ
あれれ😅 ですよねぇ👀 ゴールドエンジェルの紋章狙い? で、明日からまた天空ガチャ👀
基本、大丈夫ですよ(o≧▽゜)o ただ最近 21:00頃でバタンキューが多目かな。 う~ん、まとまった休み取りたい❗️笑 晩飯と350カンビール一緒に飲むんですが 一本飲みきれずにバタン(´・ω・`) よろしくお願い致します🙇
今しがた、えんじぇる 出ました(///ω///)♪ あと二人分❗️✌️
羨ましい😁全く出る気配がないです😢 そもそも金袋があまりでないという😅 では20時過ぎを目標に行きましょう✨ 何しましょ?
ダークドレアム😅 テンカーってボスが春イベントで👀
いつでも、行けます(*^ー^)ノ♪ 集まるまで野良って来ますね😃
ドレアム周回します?
関東にドレアム居ますね😃 ドレアムでも、良いですよ😃
たてますね! 移動しても扉使います。 ほむさん眠たくなってきたら フレポに切り替えましょう!
行きますね。 ありがとうございます🙇
ジャミラスたてますか?
お願いします!
EARTHさん、3分後ジャミラス立てますね。 お助け任務。
EARTHさん、残りフレポ ひどら 立てますね
夜ドラお疲れ様でした(〃⌒ー⌒〃)ゞ また、よろしくお願い致します🙇 ありがとうございました。 おやすみなさい゜゜(´O`)°゜
皆様おはようございます。 ほむさん昨日はありがとうございました! ゴールドエンゼルってギガ伝で出ました? ダークドレアムでも出るってのはデマですかね?
おはようございます(*´∇`*) ギガムドーの方ですね。 ドレアムは、デマっぽい気もしますよね。 他で出るとしたら、お助け任務のギガ級とかじゃないですかね?(´・ω・`) 私の奴は、ギガムドーです(*^^*)
やっぱりギガ伝ですか! ルビスガチャといい引き強でうらやましいです(^_-)-☆ 14:00~15:00くらいでムドーでそうですね。
お疲れ様です。 大変忙しくてスレうまく切り替えすることが出来ないと思いますので、ちょっと早いですけど新しくスレッド作成致しましたので宜しくお願い致します。 https://game8.jp/games/426/forums/194475
お疲れ様です。 新スレご用意ありがとうございます(^_-)-☆ ムドーが夜ドラのタイミングにいるといいのですが!!
お疲れ様です(^^;) 「みんなで大決戦」仕様が変わりましたかねぇ!? お助け任務回数が増えたような? ムドー深夜にされても困りますねぇ!!
昨日あたりから、7回になりましたね。 デュランの初級をしてたら7回中2回10,000Pでした(^_-)-☆ あと穴1個なので、そこにボスが移動して撃退すればムドー 出そうですねあと1時間くらいでしょうかね?
ムドー焦らすねぇ(^^)
お疲れ様です(*^ー^)ノ♪ えおさん、新スレ作成ありがとうございます(*´∇`*) 良いことばかりじゃないですよ😅 EARTHさん、 天空盾 求めて三千里🆗 かれこれ、盾 追いかけ続け 今回で通算63000ジェム 50連回して 確定枠以外で 虹色5個出たのに・・・ ドラキ 水の羽衣 上 下2 天空剣 確定枠 相変わらずの常設のみ\(^o^)/ まだ 盾ビンボー(´・ω・`)
お疲れさまです😁 私の天空完凸とルビ扇こうかんしましょ♥️ 私は完凸3個あるのに😅 分けてあげたい😄 夜ドラ行けたらお願いします❗ サクッとフレポでもオーケーです😄
ムドーが出たぞ~😃
寝不足で頭が働かないよ😥 職業神しかしてないよ😰
あら。 今日は難しそうですね。 また明日お願いします!
○○○の合間にプレーモード😥 16日からは、星ドラの合間に○○○モード😅
おはようございます😃 誰か早朝ドラ行けます? とりあえずレイドしてます😃
いつまでレイドさせる気~?(^_-)-☆
EARTHさん、お疲れ様です(*^^*) EARTHさん、夕方17:00~過ぎは 家事してるんですよね?(´・ω・`) やっぱり、20:00~以降がメインなのかな?
お疲れ様です。 20:00以降だとほぼ確実なんですが、 リアルに書きますと、私平日出勤の会社員です。 17:30退社、保育園のお迎え、風呂、夕食 という流れなので、17:30~18:00くらいでしたら 大丈夫ですよ(^_-)-☆確約はできませんがm(__)m その代わり夕方はサクッと周回になってしまいますね!
お忙しい中、コメントありがとうございます🙇 夕方、急かしても悪いので 夜ドラのほうが、ゆっくり出来そうですね(o≧▽゜)o 了解🆗。
早朝とか、5時過ぎには家を出るんですが 遊べなくもないけど、不安定モードでしたので 声かけにくかったです。 早朝ドラしたはいいけど、一回で終わった利とかあるので(´・ω・`)
えよおあメンバーは日中、夕方、 じっくりタイムは20:00~21:00という感じですね! 早朝ドラは、先日反応がすぐあったので気まぐれで 書いてみました(^_-)-☆お気になさらず。 朝ムドーボコボコにしたんですけどエンゼルの紋章 落ちる気配がありません(´;ω;`)
僕は、鎧下がいいなぁ😆
いゃいゃ、かぶとかなぁ🙇
いゃ待てよ👀 剣かなぁ😅 なんでもいいや😆 ありがとうさんです🙌
夜ドラ行きませんか?
ごめなさい🙇 マルチ、レイドいけません😥
皆様お疲れ様です。 いつも、ありがとうございます。 これからも、宜しくお願い致します。 https://game8.jp/games/426/forums/194475
梅
ウメ
埋め
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら討伐しましょう。 あいことばは「5963」です。 お気楽にコメント入れて下さい。