スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「夕ドラ」お疲れ様でした(^^;) EARTHさん お付き合い頂きありがとうございましたm(__)m また宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
9戦しかできなかった😬 さぁ寝ましょう💤 今日も一日お疲れ様でした😅
皆さまおはようございます😊 今日も「みんなで大決戦」頑張るぞ😅 では、いつでも呼んでくだされ🙇
皆様おはようございます。 あと1時間以内にはムドーになりそうな感じですね(^_-)-☆ タイミング合わず行けなそうですが(´;ω;`) 夜ドラに期待!
ムドーもダークドレアムもお助け任務もでない👀 土日中心なんかなぁ😥
ご飯食べなくちゃ😥
ムドーいますね!
やってます😅
ダークドレアムやりましょうか?
行けませんので代わりにボコボコにしておいてください! 夜ドラのタイミングにムドー来るように他のボスも お願いします(^_-)-☆
フレ専用だよ❗
お疲れ様です。 夜私と遊んでくれる人~?
はーい🙋 遊びましょ♪ ムドー出たらここ来ますので鬼周回しまそー(^^) まりこ
よろしくお願いいたします😃 来なかったらフレポ行きましょう✨
僕の遊べる20:30以降は誰かいるのかしら…? まも
なんでもよかよ😊今夜は🆗
皆様、こんばんはー(*^ー^)ノ♪ お疲れ様です(*^^*) 夜ドラ メンバー溢れそうですね😃 また、よろしくお願い致します(o≧▽゜)o
なかまP行きまするか?
なかまP行きましょう! ほむさんも行きましょう(^O^)
待ってます🐘
あきありあと一名来て下さいなぁ🙇
ムドー始まったかなぁ⁉ なんもだねぇ😥 EARTHさん ありがとうございますm(_ _)m 8時半にまた募集します✌
お疲れ様です(^^;) おでんありがとうございますm(__)m 20:30に再開予定ですか!?
ありがとうございました❗ レイド行きませんか?
アソボウヨー まも
行きまする❗
レイド? なかまP?
レイドたてまちします
レイドおいしくないねー😭 フレポにしますか‼︎ まも
さつま揚げごちそうさんでした😅 またよろしくお願いしますねぇ✌ ありがとうございました🙇
夜ドラありがとうございました😊 やはりゴーヤさんは楽しいです😆 テンション上がります😆😆😆 花粉症がきつい今日この頃 明日もよろしくです💡 まも
まもさん、EARTHさん お疲れ様でした(^^;) 「夜ドラ」ありがとうございましたm(__)m 今回のレイド、ズイカク&ショウカクが何気に厄介ですねぇ!!
夜ドラありがとうございました! このタイミングでムドー来ましたが、 残念ながらいけません(つд⊂) 皆様おやすみなさい。
多分15時間くらいログインしてました😰 これにて終了😬 お疲れ様でした🙇 おやすみなさい💤💤
メンテ明けから忙しいねぇ💦
15時までムドー周回いかがでしょうか❔ そのあとまだいるようでしたら1545からしばらく周回希望です🙌 まりこ
只今移動中です🚙 移動先の状況が分かりません😰 ご一緒したいのですが⁉ また後ほどコメント入れます。
了解です(^^) 40分くらいにまたのぞきにきます(^^) まりこ
すみません🙇 よろしくお願いします😬
お疲れ様です😅 大丈夫です。が、途中でいなくなる可能性あり😥 その時は、ごめなさい🙇
ではたてます‼️ ムドーです❗ 厳しくなったらスタンプ下さい(^^) まりこ
はい(^^)
まりさんお疲れ様です。 もし、ムドーが5時20頃まで生きてたら 乱入出来そうです。
みなさん、おいしそうところありがとうございました(^^) 35分すぎにまたたてます🙋✨ ダメになったらスタンプ下さい(^^) まりこ
了解✌
435万ptだって😰
ではスタミナ補充してたてます🙋✨ どちらかハンマーお願いしますね😊💕 まりこ
ムドーは、3000ptだけどダークドレアムは、3500ptなの?
乱入可能でしょうか?(´・ω・`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
見てなかったごめなさい🙇 ハンマー大天使しかない😥 で、楽しかったねぇ😊 ムドー鬼周回ありがとうさんです🙇 またよろしくです✌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら討伐しましょう。 あいことばは「5963」です。 お気楽にコメント入れて下さい。