スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
感激のところ申し訳ありません スレたてよろしくです
じぇっ!?りんご様の命令ではございませんでしたか?((((;゚Д゚)))))))笑
隊長トラップにハマりましたね?笑 副隊長!切込隊長!ルナさん♡ すげーパワーですなっ!かっこええ!
おっかね~(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ララしゃん、原ちゃん、ルナさん ありがとうございました(^^♪ 切込み隊長、司令官… どんだけ成長してんだよッ!|д゚) 私は、あおい隊長に皿洗いの希望届けだします…笑 おやすみなさいですzzz
後1回なら行こうよ( ´ ▽ ` )ノ 建てるよ♪(´ε` )♪(´ε` )0527( ´ ▽ ` )ノ 次はスタンプ押さない(¬_¬)
パラさん、原人さん、ルナさん ありがとうございました*\(^o^)/* 皆さんすっげーです(((o(*゚▽゚*)o))) 勝てて良かったです♡
ですね(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
よくやった!!( ´,_ゝ`)
あっ、バレたかっ!! 誰か分からないように名前書かなきゃよかった((((;゜Д゜)))笑
ありがとうございました! 久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます!高速スタンプ見るのも楽しみなんで是非!
ラストは誰かな~w
ノアさん、ヨウスケさん、TKさんありがとう♪ 石が......ゴメンなさい(ToT)
またタイマン負けた~ 一勝二敗 お疲れ様でした♪
誰も来ない(´Д` ) さよなら( ´ ▽ ` )ノ
建てます♪
ヤオさん、ヨウスケさん、TKさんおつかれさまでした((((;゚Д゚)))))))いやー攻撃デバフ入って長期戦になりましたね( ゚д゚)最後ヨウスケさんの孤軍奮闘でいけるかと思いましたが残念でしたね( ´▽`)
なにいってすか?副隊長が引っ張ってくれるから ノビノビと好き勝手ヒャッハーー出来るんですよ笑 またアッサリ抜けてww おやすみなさーい♡すきだにー!
次スレ建ってますよ https://game8.jp/games/426/forums/683
すみません(T-T)やっぱりエスタークは足手まといだぁ。もう入るの自重します。ドレアムの方が楽ですね(>_< )
遅れてすいません…(´・ω・`)ありがとうございました!
ぎゃーー!!((((;゜Д゜))) 私が950番だった!! 誰かスレ立てお願いします!!
って、既にあったよね? ヨウスケさんが立ててくれたのが…
行けるΣ(゚д゚lll) 行けるの?
いたいたー♡ (-ω-。)ヽ(・ω・。)イイコイイコ
あおいさんありがとー( TДT)
ぴゃあーーー(゜ロ゜)にしよう!笑
すみません(T-T) 助かりました… ありがとうございます!
エスターク建ってますよー!急いで(*^^*)
行けます!
乗り遅れた・゜・(つД`)・゜・
((((;゚Д゚)))))))
よく見たら船乗りさんのだった?? 行かなくて良かった((((;゜Д゜)))恐ろしい…
ラスト建てます!0527 どなたか入ってください(>_<)
ルナさん、レス読みました(^^♪ 今回に限らず… 前から貴重な戦力で助けてもらってますけど(^^♪ おやすみなさいzzz
ヨウスケさん、ママッ、たまちゃそお疲れさまでした♪( ´▽`)ぱふぱふ押しすぎで戦況が分からなかったです((((;゚Д゚)))))))笑 エスタークの魔石初めてなので嬉しかったですー\(^o^)/
またお邪魔します!皆さんありがとうございました!
お疲れ様でした♪ あおい様 声かけありがとう♪
あと少しばい
だれもいない! チャンス
6
1000のにほいがする((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))
5
ヨウスケさん、ノアさん、ママッさんありがとうございましたo(^▽^)o
ぴゃあーーー(゜ロ゜)
ふっふっふ
おりゃー( ー`дー´)キリッ
こんばんはーお疲れ様です('ε'*) 部屋建てるので誰か虎刈り上級ツアー一緒に行きませんか?(о´∀`о)
かなさんシンさんルナさん すんません(T_T)びりびり長かったですね 折角のスタミナごめんなさい(T_T) シンさんおひさですー♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪