スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えー、すいません。このままでは勝てないです。 海賊のお二人攻撃時はコンボ決めて頂かないとマスドラメッチャ硬いので削れないです。 あと4ターンでいてつく来るので来たらレティさんピオリムのあとすぐあら歌いれて頂きたいです。
寅さんお疲れ様です(`・ω・´)ゞ マスタードラゴンけっこう強いですね(´;д;`)
まあ、私死にまくりで本当すみません。 ちょっと編成変えた方が良いかもですね。
了解です(`・ω・´)ゞ 4ターン目気をつけますm(_ _)m いてつくは4.8.12ターンって来るんですか?
了解! 4の倍数ターンまで舟歌温存ってこと?
ムチはレティさん1人でクリフトさんルビ弓ベホマラー、 私とティアさん海賊で私天空ピオリム持ちの方が良いかもです。ベホマラーとピオリム二枚あると随分違うと思います。
了解しました! コンボ、舟歌含めてティアさんと同じ行動を心掛けます。
はい。そうです。 付近になったらバフ入れてもすぐ消されるので、いてつく来るまで待機が良いと思います。
了解です(`・ω・´)ゞ 私は今のスキルでもいいですか?
クリフトさんベホマラー砕いてたっけ?
なるほどφ(..)
ルビ弓ありますがスキルがないです(^_^;)
そしてよく見たら寅さんが!
砕いてないです…(;ω;)
あとレティさんムチは赤スキルは単体が良いかもです。 ビットに攻撃ダウン入ったらなるべく消さない(攻撃しない)方が良いかと。
あっ、では砕く必要ないです。 ギガストより単体攻撃スキルの方が良いと思います。
わかりました(`・ω・´)ゞ 疾風とかに替えてみます(`・ω・´)ゞ
了解しました! 超隼と超ドラなら超ドラのほうがいいですか?
左の眠りのやつは、もうすぐスキルが貯まる、かつ後1発で落せる場合には落す? それともダウン入ってたら完全放置がいい?
超ドラお願い致します。 最後行きますか。 貼ります。
ビット攻撃ダウン入ったら一切放置で良いと思います。
私に貼らせて下さいm(_ _)m
了解! 最後は私貼るよー
あっ、宜しくお願い致します。
私、貼って待ってますね(`・ω・´)ゞ
結局私はベホイムでいいのかな?
すいません、 5分お待ち頂けますでしょうか。すいません。
じゃあ私は明日で!
了解! 伝えるねー
了解です(`・ω・´)ゞ ティアさん伝えていただきありがとうございますm(_ _)m
了解です(^ ^)
最近部屋かぶりとか打ち合わせ不足が多いので、貼る人は参加者が準備できているか確認してからがいいかと。 今みたいな場合は仕方ないけどね。
ゴメンなさぃm(_ _)m これからは気をつけますm(_ _)m
新スレは明日にしようかな? きわどいところですが…
すみません。トラブル発生で申し訳ありませんでした。
では、みなさん準備OKですか?
いえいえ、レティさんだけに言ってるわけじゃないからね。 魔王とかは少し慎重なくらいがいいかなと思って。
宜しくお願い致します!
はーい 新スレは戻ってきたら立てます!
行きます(^ ^)
よかった起きてたww
貼ります!щ(゚д゚щ)カモーン
討伐隊の皆様、お疲れ様ですm(_ _)m 討伐を祈願しまして、 そろそろ、再びの眠りにつきます^_^; 明日もよろしくお願い致しますm(_ _)m ※天空軌跡のソロ周回、気抜けないから疲れる…
死にまくってごめんなさい。 ラスゲは戦犯ですはい。
皆さんありがとうございました。 12ターン直前に舟歌を使ってしまったのが全てでした。申し訳ないです。 鍵なくなったので周回して集めておきます。
お疲れ様です。 4ターン波動ーピオリムーあら歌がきちんと出来るようになれば行けるかと。 スタミナ満タンなんで何処か回りますか?
とりあえず次スレ立ててくるねー
みなさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 私最後、雫持ってました(>_<) 葉っぱ使った後だったので、まだ道具が溜まってませんでしたm(_ _)m
立てたよー
埋め
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪