スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エルポンさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ 00:00までなら待ってますよ\(^o^)/
ルビロトも132連でこんな感じです。 ルビス:弓3、杖2、鎧上2、鎧下1、兜1、冠1、盾1 ロト:兜1、鎧上3、鎧下1、盾1 大天使弓とスフィーダ盾も出たので大満足です(^ ^)
ティアさん、お待たせしました‼ 行けます🎵 レティさん、こんばんは🌙😃❗ 一緒に行きましょう🎵
お疲れ様です(*^^*) クリフトさん盾は凸しても強化1で守備1しか上がらないですが鎧上は2上がるので進化玉使うなら鎧上が優先だと思います(*^^*) 次に鎧下が1.5なので鎧下ですかね レティさん黄金ムチ完凸凄いです 私は3本出て1本砕きました
めっちゃ出てるやん!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ てか、ルビ弓完凸では!?( ゚Д゚) スフィーダの盾はダメ70%カットできるので、頼もしいですよ( *´艸`)
あっ!よろしくお願いいたします(`・ω・´)ゞ でも、まだティアさんが....
来たよ!
私は5本出て、1本砕いて、進化玉1つで完凸しました(`・ω・´)ゞ まどかさんもマスタードラゴン行きませんか?
ではギガ貼ります! 鞭マモで行きますね☺ そこでティアさん待ちますか🎵 あと1人空いてたらどなたか来てくださ~い!
お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ
行きま~すε=┌(;・∀・)┘ ちなみに私もマモマスの鞭です(`・ω・´)ゞ
はーい 私も貼るね!
まどかさんありがとうございます(^ ^) 鎧上ですね!!決心つきましたd(^_^o)
ルビ弓は完凸できました(^ ^)ただ、アクアロが1本しかないのでまだまだ倉庫番です(^_^;)
おいでー
あ、すみませんm(_ _)m 色々片付けてから来ますね(^ ^)
ティアさん、レティさん、お疲れ様😆🎵🎵 もしかしたらスラマンの方が良いかもですね‼
3連戦おつかれー ヒュンケルのアバン付けたくらいじゃ休みまくるねww あと、ギガくらいならマホトーンいらない感じ?
ティアさん、ゴータさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 貴重なカギ出してくれてありがとうございましたm(_ _)m ゴータさんフレありがとうございますm(_ _)m これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
レティさん、こちらこそありがとうございましたd=(^o^)=b これからもよろしくお願いします🙇⤵😃✌
ですね( *´艸`) 私休み対策何もしてませんでした(((*≧艸≦)ププッ ゴメンなさぃm(_ _)m
ティアさん、そうですね☺ ギガならマホトーンいらないかも!
マホトーンけっこう約にたってましたよ(^o^)/ ベホマ封じてもらえただけでも、ありがたいですm(_ _)m
もう少しどこか冒険しますか?
うむ、どうしよう?
はーぃ\(^o^)/ マスタードラゴン伝説でも貼りますね(`・ω・´)ゞ みなさんщ(゚д゚щ)カモーン
ゴータさんのご当地ってどこかな?
とりあえず行きますねー
お疲れ様でしたー👍 ご当地愛知手羽先です⤵⤵ ショボいですよ⤵⤵
またまたおつかれー ミラクルボディがうらやましーー!!
ティアさん、ゴータさん周回お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 伝説周回ならバトマスのバランヘアーで殴った方が早かったね(*´艸`*)
守備力アップはいいよね! (イオ耐性では優越感ww)
ガチャ明日まで、ありますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
た…単発ですか?
手羽先いいじゃん\(^o^)/ 私なんて....わんこそばですよ(((*≧艸≦)ププッ 使い道ないっww
イオ20 守備20なら使える所あると思うけど、 イオ10ではあまり・・・😢
yes(  ̄▽ ̄)ニヤリ 可能性はまだありますよ(^o^)/
お手もお座りもできそうじゃない♪
来ました(^ ^)
わんこそば、これからバギ使うヴェルザーみたいのが出たら使えますよ❗ 先に行動したい時、素早さ大事です‼
ひらめいた! あと26時間弱でデスタとマスドラとバランとバーンを倒せばいいんだ!
そぉ~だね(o^O^o)ワンコだけに....ちゃうわぃww☆(゜o(○=(゜ο゜)o
ティアさん、ガチャる為に魔王どれかボコりますか?
おかえりー
クリフトさん、ワサビパイアタック~~☆(゜o(○=(゜ο゜)o これで今日は寝落ちしませんね(`・ω・´)ゞ
その4匹全部倒さないと3000ジェムたまらないんだよ… モーモン込みなら3匹でいいですがw
夜のために昼寝しまくったのでしばらく大丈夫です(^ ^) ワサビパイ…味も凄そう(^_^;)
出ることを祈ってね(*´艸`*) たしかに、どんな魔王でも素早さ重要ですもんね(o^O^o)
ボコるなら手伝いますよー🎵 それともクリフトさん来たからどこか行きますか? クリフトさん、こんばんは🌙😃❗
バランはけっこう手強いですよ(^_^;) 私的には、バランよりダークドレアムの方がまだ楽かと(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪